Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ПЕРЕРАБОТКА РАНГОВ

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций

В текущем начислении звезд допущена глобальная ошибка. Нарушен исторический принцип "Победитель получает всё!".

Сохранение звезды - убрать. Нафиг оно не надо. 

Хоть и сам неоднократно играл на сохранение при явном сливе, я против нынешней системы. 

• Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[ILLF]
Участник
1 373 публикации
Сегодня в 10:25:00 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а что там не понятно? я предлагаю убрать звезду за сохранение и добавить звезду за ИГРУ!!!!

а когда у вас команда ,извините ,страдает дуростью, вы из за этого должны потерять звезду при поражении? за эту звезду сохранения ,боролись,вымаливали) ,а вы хотите ее убрать! между прочим чтобы получить сохранение при проигрыше вам нужно очень активно играть на победу(я так делаю).тс -!

Сегодня в 10:40:52 пользователь MolodoyBogTV сказал:

слышь а тя не смущает что сразу по 5 чел в 1 команде играет на сохранение звезды? просто уже даже пошли расклады "как надо сохранять звезду" слышь ну если ты такой отец то 2 звезды за 1е место это крутяк

слышь, а мне кажется ты пользовался сам такой тактикой всегда,но когда начали использовать многие то тебя это задело что ли и теперь надо все у всех забрать и отдать тебе? слышь а не жирно будет,слышь?!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 13:03:30 пользователь MolodoyBogTV сказал:

Вообщем всем привет, я думаю многие меня знают, хотелось бы вставить своих 5 копеек в ранги!

1е и главное что нужно поменять(это сохранение звезды в команде проигравших) - почему его нужно поменять? да елементарно потому что играют изначально на сохранение ЗВЕЗДЫ!

на что нужно поменять?? да все очевидно, на 2 звезды для 1го места в команде победителей!

что это даст? это уж точно в рангах ускорит ГЕЙМПЛЕЙ!

а то что пытаютя с рангами сделать это ппц) вместо того что бы в рангах дать уровень - с чем я сталкуюсь??? с постоянными СОХРАНЯТЕЛЯМИ! 

вы дали в рангах возможность ИГРАТЬ ПАССИВНО!!!! ПАССИВНО ПРИ ПАССИВНО!

Нужно не ранги переработать, а начисление опыта за полезные действия. Что значит играть на сохранение звезды? Это значит быть максимально полезным команде, а у нас получается все шиворот на выворот. Думай глубже, Тоха.

Да ис ГВ вообще дичь дичайшая будет в РБ, так что ты не переживай и не нервничай, "кушай что дают".

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Чтобы быть первым по опыту, нужно как бы сделать много полезных действий. Из моего опыта, хорошо дают за: большой дамаг по эсмам и захват точек. Так вот если я продамажу/убью эмов и захвачу точки, а мои союзники будут тупить в углу и настреливать по лк - у меня будет не заслуженная звезда? Лично мне будет обидно, когда я стараюсь выиграть, но союзники не хотят этой победы, сохранение звезды хоть как то смягчает обиду. Или наоборот, если я буду тупить и из-за меня человек, который тащил, звезду сольет, ему так же будет обидно. Короче я считаю, что надо оставить сохранение. Лично я играю на победу, но если вижу, что все потерянно 100%, начинаю играть на сохранение и ничего в этом такого нет.

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций

Тут все просто, победила команда - всем звезды,проиграла у всех отнять звезды.И все будут играть на победу)

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:49:58 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Чтобы быть первым по опыту, нужно как бы сделать много полезных действий. Из моего опыта, хорошо дают за: большой дамаг по эсмам и захват точек. Так вот если я продамажу/убью эмов и захвачу точки, а мои союзники будут тупить в углу и настреливать по лк - у меня будет не заслуженная звезда? Лично мне будет обидно, когда я стараюсь выиграть, но союзники не хотят этой победы, сохранение звезды хоть как то смягчает обиду. Или наоборот, если я буду тупить и из-за меня человек, который тащил, звезду сольет, ему так же будет обидно. Короче я считаю, что надо оставить сохранение. Лично я играю на победу, но если вижу, что все потерянно 100%, начинаю играть на сохранение и ничего в этом такого нет.

За захват точек дают мало (много раньше давали много, теперь такого нет).

Я так понял вы играете за ЛК или КР.

Попробуйте за ЭМ. Потом поделитесь как хорошо у вас с опытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
Сегодня в 09:01:26 пользователь Bozon77 сказал:

слабо играющий игрок может двигаться вверх, находясь постоянно на дне списка, просто за счет "зеленой волны". 

Не сможет, если ввести нулевую сумму и еще пару изменений.

Сегодня в 09:01:26 пользователь Bozon77 сказал:

игрок, показавший слабые результаты в бою (не зависимо от того, находился он в победившей или проигравшей команде) должен двигаться вниз, а игрок показавший хорошие результаты - вверх

Невозможно сделать идеальную систему начисления опыта (или еще какую-то), которая будет определять слабые результаты показал игрок или сильные. Иногда в бою, чтоб победить надо уйти в дальний угол и не высовываться, например.

Только начисление звезд исключительно за победы и поражения может дать хорошую рейтинговую систему.

Однако текущий учет опыта хоть и портит картину, но не очень значительно. И убирает вот такое нытье с форума:

Сегодня в 09:49:58 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Лично мне будет обидно, когда я стараюсь выиграть, но союзники не хотят этой победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:58:17 пользователь al_nikif сказал:

Ну например я прохожу ранги на ЭМ.

Так то на ЭМ довольно просто сохранять звезду, если фармить точки, светить КР и дамажить ЭМ, время от времени пуская торпедки в ЛК, т.е. делать все то что должен делать в бо нормальный эсминец. Регулярно в топе по опыту без всяких основных калибров.

P.S. Может поэтому и нерфанули вхлам Юянг?:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 786 боёв

А мне пофиг, а в этих рангах буду 10-ки открывать (если вообще буду играть...)  :Smile-_tongue:

Если серьезно то уже много чего предлагалось по теме... вот лично я бы например не давала звезду последнему в победившей команде, что б не "садились на паровоз".

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 09:58:17 пользователь al_nikif сказал:

Я думаю на любом классе можно занять первое место, если постараться. Но в первую очередь играть нужно на победу, а эсмам тем более т.к. от них многое зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:06:41 пользователь _deadkamik_ сказал:

Так то на ЭМ довольно просто сохранять звезду, если фармить точки, светить КР и дамажить ЭМ, время от времени пуская торпедки в ЛК, т.е. делать все то что должен делать в бо нормальный эсминец. Регулярно в топе по опыту без всяких основных калибров.

Вы очень хороший игрок.

Ориентироваться по вам я думаю не стоит.

Большинство ЭМ в рангах зарабатывают меньше опыта чем , скажем ЛК.

Особенно я это замечал для плохих игроков.

Плохому игроку легче брать 1 место в команде (при проигрыше) на ЛК, чем на ЭМ.

Сегодня в 10:09:35 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Я думаю на любом классе можно занять первое место, если постараться. Но в первую очередь играть нужно на победу, а эсмам тем более т.к. от них многое зависит.

С этим спорить я не буду. :)

Но, речь не про то, что можно или нельзя.

А на чем легче сохранить звезду.

Кстати.

Как много в средне вы брали точек?

Так ли много дается опыта за свет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:10:29 пользователь al_nikif сказал:

Большинство ЭМ в рангах зарабатывают меньше опыта чем , скажем ЛК.

Особенно я это замечал для плохих игроков.

Все потому, что они сосредоточены только на одной задаче из - зафокусить по статке, поторпедить лк, упереться в захват ближайшей точки, упороться за эсминцем.

И все это без особого результата, полно примеров, когда 2 эсма могут стоять на точке с разных сторон острова почти весь бой, так и не принеся команде пользу.

Сегодня в 10:10:29 пользователь al_nikif сказал:

Плохому игроку легче брать 1 место в команде (при проигрыше) на ЛК, чем на ЭМ.

Конечно легче, т.к. ЛК намного проще для средних результатов, лишь бы рандом был благосклонен. За ошибки не так сильно страдает, но теми же ошибками нередко сливают уже выигранные катки, просто в погоне за дамажкой и пострелять.

ИМХО, но эсмы очень скилозависимый класс, потому не стоит делать поблажек в сторону плохих игроков на эсмах, пусть лучше эти игроки поиграют на технике попроще, тем самым сберегая свои нервы и нервы союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Кстати 2.

Я выдел статистику лучших игроков в последнем РБ (по количеству побед).

ЭМводов там меньшинство, что говорит, что и среди лучших ЭМ воды реже занимают 1 место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:20:33 пользователь al_nikif сказал:

Кстати 2.

Я выдел статистику лучших игроков в последнем РБ (по количеству побед).

ЭМводов там меньшинство, что говорит, что и среди лучших ЭМ воды реже занимают 1 место.

Хороших ЭМводов в игре, примерно как хороших АВводов.

Конечно, опираясь на свой опыт, мое мнение субъективно и может быть ошибочно, но свои мысли я уже высказал по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:23:23 пользователь _deadkamik_ сказал:

Хороших ЭМводов в игре, примерно как хороших АВводов.

Пусть так.

Но АВ в топе было много, а ЭМ мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 06:25:00 пользователь MolodoyBogTV сказал:

убрать звезду за сохранение

Умерла так умерла, всё верно, а то до 1 ранга добирались некоторые с ПП в 47% ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации

Как по мне логика рангов проста, нужно играть на победу. Игра на победу это максимум выкладки и профита. Максимум профита это много опыта. Много опыта это сохранение звезды при поражении. Или я не прав? 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 10:29:38 пользователь 1111Warlock1111 сказал:

Или я не прав? 

Проиграл и остался в живых, таких героев как правило расстреливали на месте ...

• Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций

Иногда лучше вести ***-стримы, чем писать. Хотя по стилистики текста похоже во время такого стрима и была создана эта тема.

Звезды - это всего лишь следствие изначально кривой системы начисления опыта и продвижения в рангах. Начисление звезды проигравшим - это такой чугунный костыль, чтобы внести чуточку справедливости для тех, кто действительно старается и хорошо играет. И это худо бедно работает. Любое простое изменение звезд, без пересмотра начисления опыта разрушит это хрупкое равновесие справедливости. Поэтому я против, я хочу иметь первый ранг, но при этом не собираюсь проводить ни боя лишнего в этом кривом режиме.

Для любителей посохранять звезды, у меня для вас новость. Игра на победу и игра на сохранение звезды - две разные игры. И второй вариант не самый быстрый для достижения первого ранга. Уж поверьте моему опыту. 

Если уж что-то менять, то в первую очередь надо посмотреть опыт РБ в танках. Там система начисления опыта и звезд на первый взгляд куда более совершенная, чем наша, которая фактически не улучшалась со времен первого тестового сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 673
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 505 публикаций
Сегодня в 05:35:20 пользователь asket_11 сказал:

Сохранение чего? 

Просто играл в Рангах и всё... Две звезды за первое место просишь?  Может тебе сразу первый ранг?) 

пять раз топ раз...и первый ранг автоматом!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию