Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 20:28:59 пользователь EvenStarN7 сказал:

от всей души Леста, вам жирный МИНУС. За то, что "слушаете просьбы игроков", только наоборот:Smile_teethhappy: В темах на форуме все полыхало красным, НО, как и в случае с нерфом ББшек ЛК и апом эсмов, вы все равно сделали по-своему. И отдельный салют ребятам, которые особо злорадствовали по этому поводу - дескать "страдайте броневанночки": это просто была первый серьезный сигнал о том, как "важно" наше мнение, ровно как и реакция на форуме. Какой смысл строчить фидбеки, тонны отзывов и прочее, если все равно делается так, как уже заранее решено сделать? Я не говорю о мелких правках, там да, прислушиваются (вроде). А вот глобальные вещи, увы и ах - очевидно не в силах оставшееся активное сообщество изменить. Что ж, будем выживать, приспосабливаться, как уже не раз было, а что остается.

в точку)))))) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 20:26:50 пользователь Pahan_YOMA сказал:

В парках командиров, этот навык перечеркнутый. У ЛК.

Ну если он перечёркнут, это не значит что его нельзя выбрать.
Ну а перечёркнут он потому что бесполезен для ЛК.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 19:25:38 пользователь HABERMANN сказал:

А меня, как линкоровода и крейсеровода весьма сильно напрягают. 

Ибо та же Рома - это самая дорогая кучка пикселей в игре. И ИНВИЗ Роме был необходим ввиду сознательно заниженной РАЗРАБОТЧИКАМИ, дальнобойности орудий. 

А теперь инвиз отпилят и как играть с десятками и девятками? Это тебе не танковый балансировщик 3-5-7. Здесь ты вполне можешь быть ( и нередко бываешь) ЕДИНСТВЕННОЙ восьмёркой в бою среди 9-10. 

У Абруцци тоже зависимость от ИНВИЗА наркотическая. 

если посмотреть с точки зрения "мы премы не нерфим" то примерно согласен, но с инвизной стрельбой тоже так было. взяли всех и порезали и ничего не сделаешь. вот мне с кроном тоже нерф будет хоть я свободу чутка влил. хотя, если пиксели покупать дорого - зачем брали тогда? полно бесплатных отличных кораблей. если не дорого, то смысл ныть за копейки. предмет дискуссий не этой темы.

а если со стороны того, что чутка понерфили все крейсера и линкоры, не беда. более скучная мета может станет, может нет. посмотрим. в любом случае, первое время с 3мя авиками в команде, будет не до инвиза и эсмов.

Изменено пользователем anonym_oQgllQ1D2ocz
  • Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 18:03:11 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообщем лестакавсигда не смогла в описание. С горем пополам суть исправления в комментах объяснили, правда для этого потребовалось много вопросов.

Теперь если ты засветился после выстрела и уходишь в инвиз(в дымы или за остров) - штраф к заметности 20 секунд все равно продолжит тикать, т.е. отсветиться сразу не получится. Если ты стрелял и не светился - штрафа не будет. Уточнение: если уходишь в дымы -  заметность падает до величины заметности из дымов при выстреле.

Фигня какая то. Я стреляю из за острова. Меня не видят. Перестал стрелять, вышел из-за острова засветился. Где логика? Если меня не видели в момент стрельбы, почему меня должны увидеть, когда я не стреляю.???

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 19:26:18 пользователь JIAYPEAT сказал:

Тогда зачем выпускать анонсы? написали бы: "завтра выходит обновление" и кучу ссылок. Про авики уже просто неприлично что то писать и читать, но про нерф крейсеров и исправления "бага" с заметностью, я чет даже обсуждений не слышал. А вот про лаги или пинг в игре ссылку где найти или это не баг и не стоит вашего внимания?

Полностью поддерживаю!

МЫ !!! Требуем информацию в студию !!!!

сегодня !!! (завтра -сами читайте)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 20:31:35 пользователь HeyHi сказал:

если посмотреть с точки зрения "мы премы не нерфим" то примерно согласен, но с инвизной стрельбой тоже так было. взяли всех и порезали и ничего не сделаешь. вот мне с кроном тоже нерф будет хоть я свободу чутка влил. хотя, если пиксели покупать дорого - зачем брали тогда? полно бесплатных отличных кораблей. если не дорого, то смысл ныть за копейки. предмет дискуссий не этой темы.

а если со стороны того, что чутка понерфили все крейсера и линкоры, не беда. более скучная мета может станет, может нет. посмотрим. в любом случае, первое время с 3мя авиками в команде, будет не до инвиза и эсмов.

как уже было неоднократно заявлено светлейшими господами разработчиками, у них "нет таких обязательств" (не нерфить премы) так, что расслабляемся и машем!

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

раз так хотите самолетов то и новичков берите из мертвого проекта а тут необходим перерыв нет смысла что то качать и покупать

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 19:26:35 пользователь MarkedOne85 сказал:

а ты - разраб, чтобы отвечать на вопрос разрабам?

твоя реплика буквально:

"разрабы прям игнорят мой вопрос про режим камикадзе! ну я даже не знаю, то ли они просто не подумали даже об этом, когда авики пилили (что прям напрашивается с их удачными геймплейными ходами), то ли это скрытый убойный режим, имба-нагиб и все такое"

это не вопрос разрабам а предположение, высказанное в общую поддтему форума. на него я и ответил. твой вопрос не корректен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 19:31:13 пользователь Chachavar сказал:

Ну если он перечёркнут, это не значит что его нельзя выбрать.
Ну а перечёркнут он потому что бесполезен для ЛК.:Smile_facepalm:

В том то и дело... Что в нынешних реалиях полезно для ЛК? Да ничего, как класс они списаны Лестой в хлам.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 21:31:48 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Фигня какая то. Я стреляю из за острова. Меня не видят. Перестал стрелять, вышел из-за острова засветился. Где логика? Если меня не видели в момент стрельбы, почему меня должны увидеть, когда я не стреляю.???

я так понимаю ты из-за острова стреляешь и уже светишься и с баллистической артиллерией тебя просто разбирают за 2 залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 19:37:02 пользователь Link_z сказал:

завтра будет - ÐоÑожее изобÑажение

уже=)

ей богу. люди тут,  как смертники, а завтра день казни=)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[MINUS]
Участник
86 публикаций
Сегодня в 19:27:46 пользователь Avikovod85 сказал:

3 авика ,будет в одной команде?или 3 авика на две команды?  6 авиков!!! эт жуть и вы говорите их понерфили?)))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Это будет даже интересней чем я думал!! :) ,один летит с бомбами ,другой торпами ,и с птурами))))))) и если кошмарить одного такой тактикой! то он труп )))) 

Вангую, что через некоторое время (совсем небольшое, как пообвыкнут), авиководы будут заходить отрядом из 3-х авиков. И каждый заход (даже не вылет) объединеных сил будет топить 1 корабль. Вопрос - за какое время они утопят полкоманды врага?

Изменено пользователем Baron_fon_Trech
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 003 боя
Сегодня в 19:31:48 пользователь Brodyaga_8 сказал:

а дым из стволов еще не рассеялся то))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:00:44 пользователь SizzLorr сказал:

Завтра будет бомбеж в игре... я буду играть на зао и когда он будит отхватывать от восьмого авика я буду ныть на форуме и в подержку, со славами вот он раньше сбивал а теперь нет.

Раньше надо было. Когда был закрытый тест. Сейчас уже - поздно. Только ордер спасет отца русской революции. Без него отхватывать будут - все.
Ну реально - там при любой механике 3 варианта - первый - отхватывают от авиков все - авики популярны. Второй - не отхватывает никто - авики никому не нужны. Третий - отхватывают только от тех, кто хорошо смог, причем отхватывают эпичненько - ну это и сейчас так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 156 боёв

Самое главное - какая будет компенсация тем кто НЕ ХОЧЕТ этих авианосцев? мне например они и даром ненужны - я не вот это качал. так что желаю узнать  - какая будет компенсация за то время и усилия которые я потратил на прокачку БОЛЕЕ НЕНУЖНОГО мне класса кораблей?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 20:37:52 пользователь Baron_fon_Trech сказал:

Вангую, что через некоторое время (совсем небольшое, как пообвыкнут), авиководы будут заходить отрядом из 3-х авиков. И каждый заход (даже не вылет) объединеных сил будет топить 1 корабль. Вопрос - за какое время они утопят полкоманды врага?

если ,старые топили быстро ,то из 3 ,увалят еще быстрей! единственно что ,эсм теперь плохо ловить!! .. Это теперь главная задача не пропустить эсм 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:14:23 пользователь HeyHi сказал:

изменения, меня как лк и кр-вода не напрягают. если новые авики будут гнуть (ну как тогда эсмы с инвизной стрельбой было), понерфят. делов то. главное, концепция авианосца в игре меняется с того убожества, что было на что-то не идеальное но другое. посмотрим

На еще большее убожество, которое убивает разнообразие видов геймплея в игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию