Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:42:25 пользователь Chachavar сказал:

Да не в каких реалиях этот перк не полезен для ЛК, у ЛК огромный калибр орудия, соответственно огромное пробитие фугасов, ну а если уж тебе так хочется слить 4 очка кэпа на бесполезный перк для ЛК, так никто тебе не мешает это сделать, он как был, так и есть, даже если он перечёркнут, то ты его можешь выбрать и поставить. Перечёркнутые перки- это только как подсказки игрокам и ничего более.

А при чем тут ГК? ИВ на ЛК ставят не ради ГК.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
7 811 боёв
Сегодня в 20:47:13 пользователь HeyHi сказал:

пожар 45 сек а не 60 это главная фишка? точно? других нет?

Знаешь другие, блести умом напиши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

1. Изменён навык «Мастер маскировки»: теперь для всех классов кораблей бонус равен 10%...

2. В бою может встретиться до трёх авианосцев с каждой стороны...

3. «Заградительный огонь ПВО» Снаряжение практически не изменит своих свойств: оно по-прежнему будет повышать эффективность работы ПВО и наносимый урон, но больше не будет влиять на точность атак авиации!!!

4. Зоны работы установок ПВО дальнего, среднего и ближнего действия теперь не пересекаются между собой...

Ну просто 5 баллов!!!

Вы хотите сказать, что такие глобальные изменения нормально отбалансили на внутренних тестах??? да ладно!!!:Smile_trollface:

чую будет то еще анал-карнавал... на многие патчи...:Smile_hiding:

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 19:48:55 пользователь ColonelStardust сказал:

В смысле - перманентный? Если вас не светят при стрельбе из-за островов - у вас не будет засвета до максимума вообще. Если засветили при выстреле перед заходом - после захода за остров вы  светиться перестанете, если, опять таки, вас никто не видит, только вот радиус засвета у вас 20 с будет максимальный.

Ну так с какого перепуга противник должен меня видеть если я ушел за остров(в дымы)...ГДЕ ЗДЕСЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.? Где???? Рентген? Люди Х в капитанах? Стивен Сигал с камбуза тайно передает координаты и действия моего корабля? Где здесь вообще хоть какая то логика. Я пропал из видимости ВСЕ. Есть препятствие, преграда для обзора. почему я еще 20 сек должен светиться то????

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:54:40 пользователь Chachavar сказал:

В том то и дело что речь идёт что ты будешь продолжать светиться зайдя за остров даже если в прямой видимости тебя никто не видит.

Не будешь, НЕ БУДЕШЬ!!! Вот если из-за него выскочишь быстрее чем за 20с - засветишся на полную дальность стрельбы!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 617 боёв

Опять Вы не о том.

Быть иль не Быть ?   Вопрос решен.

А вот заработает или нет и если да то когда это еще интересно.

Я бы посадил у сервера на время проведения тех работ медиков и полицию. 

Сервер наверняка попытается покончить с собой чтоб не учувствовать в этом … , а жаба обитающая в их здании в случае его неудачи попробует ему помочь.

Не верю я в удачный старт, точнее я верю в статистику таких стартов.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 20:01:46 пользователь bladeassasin сказал:

Знаешь другие, блести умом напиши

не совсем понял смысл написанного...если ты хотел сказать что то типа "блесни умом, напиши", то не буду. вот хороший обзор

достаточно плюсов

Изменено пользователем anonym_oQgllQ1D2ocz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 21:00:53 пользователь ColonelStardust сказал:

А при чем тут ГК? ИВ на ЛК ставят не ради ГК.

Я тебе продолжил свой ответ.
Если он тебе нужен, то никто тебе не мешает его поставить, никто и ничего у тебя не отбирал, перечёркнуто - не значит что нельзя выбрать и не будет работать, как работало, так и работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
Сегодня в 20:49:58 пользователь Chachavar сказал:

сколько ты потратил опыта на авики, столько тебе и отдадут свободкой, берёшь и за свободку качаешь нужную тебе ветку.

Учитывая нерф всех классов через нерф маскировки, да плюс засвет даже когда тебя никто не видит после залпа 20 сек и апупенный ап эсминцев через скрытие торпед - актуальной остается только одна ветка:Smile_veryhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 21:58:41 пользователь HABERMANN сказал:

Лично я, после того, как собрал Прекрасную Эпоху, перешёл в Танки. Наверное, там и останусь. Временно... Пока.

в танках та же *** наверное, давно там не был и не собираюсь, ну вот и с Лестой  и ее реальными техническими проблемами, которые решать походу не собираются, выдавая ненужные обновы, похоже тоже придется прощаться, посмотрим

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 01:02:41 пользователь ColonelStardust сказал:

Не будешь, НЕ БУДЕШЬ!!! Вот если из-за него выскочишь быстрее чем за 20с - засветишся на полную дальность стрельбы!!

Забей, просто забей....Люди верят в то что хотят и не важно что ты им скажешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 19:59:18 пользователь Chachavar сказал:

Сейчас ты если засветился и сразу зашёл за остров, то моментально исчезаешь из засвета.

Да причем здесь остров сейчас? Как сейчас все знают. После обновы, зайдя за остров ты продолжишь светиться еще 20 сек (или меньше если не сразу зашел). вот что понял лично я. Из корявых объяснений разработчиков.

Которые всего навсего решили не разжевывать людям ни действие новой ПВО, ни новую механику засвета при стрельбе. А там додумывайте как хотите. И поехало, кто во что горазд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 21:02:17 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Ну так с какого перепуга противник должен меня видеть если я ушел за остров(в дымы)...ГДЕ ЗДЕСЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.? Где???? Рентген? Люди Х в капитанах? Стивен Сигал с камбуза тайно передает координаты и действия моего корабля? Где здесь вообще хоть какая то логика. Я пропал из видимости ВСЕ. Есть препятствие, преграда для обзора. почему я еще 20 сек должен светиться то????

Ну так я ничего и не писал о том что в этом есть здравый смысл)))

Если в дымы, то меняется на выстрел ГК в дымах, так что в дымах можешь и исчезнуть раньше 20 секунд.

Изменено пользователем Chachavar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 19:52:38 пользователь HeyHi сказал:

покупать ведь не заставляют. не хочешь - не бери. а если кончится самолетами, значит так и нужно, значит не смогли. свято место пусто не бывает=)

Свято место занято Танками.

И то, они уже пошатнулись. По итогам 2018-го года вылетели из топ-10, самых прибыльных компьютерных игр, где пребывали с 2012.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
Сегодня в 19:44:39 пользователь Mebius_lW сказал:

Та мне и нафиг не упали новые авики, я на них вряд ли играть буду. Я хучу знать почему мои корабли раскачанные в ПВО получают сильный нерф. Приведу пример у меня сейчас есть зао раскачаный в пво он без проблем отбивается от авика 8го уравня, 9-10 уровень косит с заградкой но всё же жить можно если играть грамотно!!! Но в новом патче его систему ПВО ждет нерф до значений ниже восьмого уровня. За один налёт по авиации фул пво зао на ОТ сбил 3 самолёта. балтимор без упора в ПВО за один налёт снёс 10ть. Разница два уровня.

Цитата

Возможно вы играли на ОТ до изменений параметров ПВО, в данный момент подобных проблем нет. В любом случае мы будем следить за ситуацией с эффективностью ПВО, как по классам, так и по конкретным кораблям. Если будет необходимо внести какие-либо корректировки, они будут обязательно внесены.

Перевожу на русский - поиграйте пока несколько месяцев бесплатный тестовым мясом для авиков Лесты.

Сегодня в 13:07:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

В течение нескольких месяцев после релиза обновлённых авианосцев возможны изменения параметров самолётов, численности и типов звеньев. Мы рассчитываем на ваши отзывы и поддержку.

Изменено пользователем pab643
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 20:07:05 пользователь HABERMANN сказал:

Свято место занято Танками.

И то, они уже пошатнулись. По итогам 2018-го года вылетели из топ-10, самых прибыльных компьютерных игр, где пребывали с 2012.

вот вот. пора уже. нужно освежать. в мире много людей, интересующихся тематикой кораблей. что-то да и будет. вот помню, корсары были. потом мода стухла. сейчас уже пора снова в моду кораблям входить=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 20:02:41 пользователь ColonelStardust сказал:

НУ так об этом и речь. А с какого перепуга то? С чего вдруг, выйдя из за острова и не стреляя при этом я должен светиться то? НУ вот какое обоснование этому?

Ладно можно понять увеличение засвета при стрельбе..корабль не видят, камуфляж, сливается с горизонтом..не видно. Начал стрелять, противник видит вспышки..корабль обнаружен(по вспышкам от орудий)..хорошо...навелся туда всеми визуальными приборами..ага..корабль обнаружил..(Хотя корабли вообще обнаруживали по дымам..ну это в реале) Все понятно, все логично.. я ушел за остров..перестал стрелять...все противник потерял меня из вида..Куда сводиться своими трубами, биноклями, дальномерами он не знает..Так какого лешего выходя из за острова я должен опять засветиться то? 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:54:23 пользователь KOTBMOPE сказал:

Поиграй сначала.я на тестн играл, отличный и динамичный гемплей. Одной мышкой тыкать по карте уже не получится. 

Дело в том, что далеко не все хотят в динамичный, причем, именно такой - динамичного геймплей у нас сейчас - пруд пруди.  Было разнообразие, играли люди, предпочитающие разный геймплей. Сейчас разнообразие убито. А что касается динамичного геймплея. Он же жутко однообразный, у ЛК и то - разнообразия больше. Пара-тройка боев и все, надоедает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 21:05:59 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Да причем здесь остров сейчас? Как сейчас все знают. После обновы, зайдя за остров ты продолжишь светиться еще 20 сек (или меньше если не сразу зашел). вот что понял лично я. Из корявых объяснений разработчиков.

Которые всего навсего решили не разжевывать людям ни действие новой ПВО, ни новую механику засвета при стрельбе. А там додумывайте как хотите. И поехало, кто во что горазд.

Короче, ты уже и меня запутал, я понял точно одно, например: если ты выстрелил с ГК перед заходом за остров и вышел из-за острова пока эти 20 сек не прошли, то ты точно засветишься, а вот этот промежуток пока ты идёшь за островом, я уже и не понимаю, буду светиться или нет))) короче, забей, завтра узнаем.:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию