Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 14:41:10 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

видимо так же как и миссури через платную рулетку из контейнеров, типа как на НГ была

я вобще не понимаю смысл вывода этих кораблей, ладно кто давно играет и не пропускает активности, но есть люди занятые, как я раньше по 8 мес в море 4-5 в отпуске, кто не успевает взять кораблик, но можно же оставить эту возможность приобретения, но все жажда бабла, маркетинг прощитал что щас выведем и заработаем на переводе опыта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 945 боёв

По ощущениям: до 1-й обновы авиков -  40% игроков на авиках гнобят остальные корабли. 60% на авиках играет на среднем уровне.

После 2-й обновы 25% игроков на авиках гнобят отстальные корабли, 40% игроков играют средне. 35% избавились от авианосцев.

После вафли глобального обновления будут 10% так же гнобить остальные игроки, приноровясь к механике боя. 20% будут играть средне. Уже  70% выкинут авианосцы.

Успех на лицо в развитии авианосцев как типа кораблей ВШ.)

Может к лодочкам уже приступят, убив больную тему?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Ого, упало 250к свободки и лямов не считал сколько! Лекс в порту топовый, а откуда 250к свободы? И сколь будет если его "сдать" в снаряжении,  в сумме? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 104 боя
Сегодня в 15:43:39 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

да он уже разобрался, у него на стрелки управление перенастроено, вот он и жал стрелки )) думал будет автосинхронизация

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Слышал про то что можно уворачиваться от разрывов ауры дальнего действия, но как это делать совершенно не понятно.

Также не понял почему не выдали замену ПВО мод. 1 в третьем слоте. Просто сняли со всех кораблей, а замены нет. Да в 6 слоте выдали, но почему не выдали в 3?

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

есть предложение разработчикам...

авикаводы пусть прокачивают самолеты в отдельной ветке палубников World of warplanes:Smile_trollface:

хоть там онлайн поднимите, а то в корабликах вангуется такие патчи буду вести к обратному эффекту :Smile_facepalm:

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 15:45:11 пользователь hokum_064 сказал:

:Smile_teethhappy:

А что вы ржете? Это же тупизм - не делать синхронизацию по клавишам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 210 боёв

ХАХАХА, как можно в это играть? Повесили на новые авики снежинки, думаю собью в кооперативе)))))))))))), но там против тебя ставят линкор, который убивает всех низкоуровневых ботов в твоей команде, к концу боя я его все таки потопил, но пришли остальные и убили меня, вот и сказочке конец, невозможно выиграть у ботов)))))) Боже, за что мне это? А ведь у меня еще 2 года према)))), как кто то на форуме шутил - "пожизненный эцих с гвоздями"))))))

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[-BS-]
Участник
48 публикаций
16 751 бой

Разрабы молодцы - дали, что ЦА просила. 

Только теперь это не авианосцы это самолоеты! Я не прав?)

А чего все недовольны? Вы ведь все кричали что "однокнопочные" (учитывая к-ство групп - молодцы реально ОДНО-кнопочные дада) хакурю и мидвей всех и все нагибают - тут согласен, но только в прямых руках. А разве в жизни авики не стали сильнее всех класов?

Сейчас на мидвее забрать ямато это прям анриал - не говорю уже за мисури и монтану.

Услышали на стримах козявкоеда и онных что однокнопочные, нагибают, нерфить...
Ну что наслаждайтесь - авиков больше в игре нет, зато теперь самолетики прикрепили к геймплею  - браво.

В общем разрабы молодцы! ЦА - такое ЦА))) Для меня теперь остались только КР, ЭСМ и ЛК

ps в старые авики смог - медаль покрайней мере топовую получил.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Что лучше взять за свободку, Медведя или япа10? А мож подождать брит аэродром? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 14:45:55 пользователь shankly сказал:

Слышал про то что можно уворачиваться от разрывов ауры дальнего действия, но как это делать совершенно не понятно.

Также не понял почему не выдали замену ПВО мод. 1 в третьем слоте. Просто сняли со всех кораблей, а замены нет. ДА в 6 слоте выдали, но почему не выдали в 3?

покупка модернизации в третий слот 500 000

продажа снятых модернизаций которые превратились в Мод2 даст 1 500 000

таким образом на каждой установленной модернизации заработок игроков составит один лям серебра...

у меняя получилось 25 000 000 профита :Smile_coin:

какой то очень умный маркетолог явно придумал...

я например за такие косяки финты ушами сотрудников увольняю!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Хотелось бы конечно спросит у ВГ почему после 3х!!!! 3х !!!! итераций теста такое инбалансное *** выкатили в массы.

Пример - на 1м Сайлеме в 1н бою и на 1м Анри в другом 2 авика просто умерли по 60 самолетов сбито зато другие кр или лк еле 1ного осиливают. Шокаку вообще не может подлететь к кому либо оставляя 1-2 самолета, лекс доводит всех до корабля и уже на обратном пути теряет.  10е не выкатывал увидел как они дохнут на недай бок вставших рядом 2х кр или лк. А то что эсмы выкашивают самолеты это вообще супер, зачем кр тогда.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[-BS-]
Участник
48 публикаций
16 751 бой
Сегодня в 14:48:21 пользователь MAXIMVS777 сказал:

советую - не бери авики!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 17:45:05 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ого, упало 250к свободки и лямов не считал сколько! Лекс в порту топовый, а откуда 250к свободы? И сколь будет если его "сдать" в снаряжении,  в сумме? 

В порту в имуществе всё расписано , там спец вкладка по авикам добавлена , за Лекс 239 к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 15:44:37 пользователь KBACUH сказал:

я вобще не понимаю смысл вывода этих кораблей, ладно кто давно играет и не пропускает активности, но есть люди занятые, как я раньше по 8 мес в море 4-5 в отпуске, кто не успевает взять кораблик, но можно же оставить эту возможность приобретения, но все жажда бабла, маркетинг прощитал что щас выведем и заработаем на переводе опыта

слишком много одинаковых кораблей в рандоме не хотят разводить.

Но я бы не печалился на вашем месте, все же ЖБ не хуже муси

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 14:48:21 пользователь MAXIMVS777 сказал:

И не думай брать пусть лежит и ждет своего часа. В таком как сейчас виде авики брать если нервов вообще не осталось. Нет ни фана ни фарма.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 12:58:45 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Каким образом я прокачаю курятник 8-го уровня, который уже списали ?) Там приставочка олд не зря приписана.

либо за опыт с предыдущего уровня, либо за свободку, в том числе и полученную  сегодня:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 15:49:33 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

покупка модернизации в третий слот 500 000

продажа снятых модернизаций которые превратились в Мод2 даст 1 500 000

таким образом на каждой установленной модернизации заработок игроков составит один лям серебра...

какой то очень умный маркетолог явно придумал... я например за такие финты ушами сотрудников увольняю!!!

Ну так серебро насыпали, а вот то, что теперь вручную их ставить придется - это как-то не очень. Не могли чтоли просто замену сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KASSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 публикаций
16 455 боёв

А подскажите пожалуйста, прем авик  только за серебро можно продать? А то леста обещала что за дублоны можно. Или опять обманули?

1234567890.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию