Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Кое как смог сбить снежинки в кооперативе с этих новых авиков... больше трети боев сливных (и это в кооперативе, где столько сливов раньше за год не бывало). Обработка одного корабля плывущего по рельсам занимает минут 5 летание над ним, если у него еще и ПВО есть, то можно и дольше.

Я понимаю конечно, что я и с старые авики особо не умел, но тут чувствуешь себя бесполезным от слова "абсолютно". Как будут играть игроки, у которых и на старых авиках слабо что получалось, я не знаю... видимо просто кормить всех самолетами будут и делать по 2к урона за вылет. Найдутся 1% игроков, которые раньше по 150-200к урона набивали, они и тут приучатся маневрировать на нужных расстояниях, форсажить и идеально сбрасываться, а остальные 99% игроков будут только перманентный свет обеспечивать и грызть "комариком" кого-то... нудно, но не сильно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Сегодня в 16:17:51 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я просто в игру иногда играю и патчноуты читаю.

Данная механика засвета в дымах, работает уже более года. С подключением! :Smile_great: 

Ну так почитай 

"Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с меньшими габаритами."

Тыц...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 432 боя

компенсация это приятно, но патч на редкость косопузый!))))  косячит во всем... от отсутствия окна чата до регулярных вылетов из игры во время боя...., но это все мелочи. отладите..., а вот авики и хаку и мидика) придется продать, пока есть возможность. убили класс кораблей((( ну да Бог вам судья

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[_BMC_]
Участник
1 454 публикации
39 199 боёв
Сегодня в 16:13:51 пользователь halloween_ сказал:

Демон не в ПВО от слова совсем.
Напротив Медведь и Сёкак.
Итог 68 сбитых самолетов.

Я люблю теперь авики!!!

о как ??   у меня Демон и Вустер , полностью вкачанные в ПВО . 3 боя.  12 налетов персонально на меня . Под заградкой сбито суммарно 5!!! самолетов .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
20 997 боёв
Сегодня в 16:24:31 пользователь Dantist63 сказал:

Кое как смог сбить снежинки в кооперативе с этих новых авиков... больше трети боев сливных (и это в кооперативе, где столько сливов раньше за год не бывало). Обработка одного корабля плывущего по рельсам занимает минут 5 летание над ним, если у него еще и ПВО есть, то можно и дольше.

Я понимаю конечно, что я и с старые авики особо не умел, но тут чувствуешь себя бесполезным от слова "абсолютно". Как будут играть игроки, у которых и на старых авиках слабо что получалось, я не знаю... видимо просто кормить всех самолетами будут и делать по 2к урона за вылет. Найдутся 1% игроков, которые раньше по 150-200к урона набивали, они и тут приучатся маневрировать на нужных расстояниях, форсажить и идеально сбрасываться, а остальные 99% игроков будут только перманентный свет обеспечивать и грызть "комариком" кого-то... нудно, но не сильно.

Это вы еще Алабаму не пробовали торпедами на вкус )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:12:04 пользователь skvnem сказал:

Сколько раз пытался уклониться - именно при развороте получал наибольший урон.

Сразу - сложно, у самого спиливали под ноль, главное не попадать в только что появившееся облачко, в рассеивающееся - можно, урона уже не будет. Еще момент - Два корабля дадут в 2-3 раза большую плотность облачков - пролететь малореально. Ну и при заходе на торпедную атаку стреляют поверх самолетов, можно даже не уклоняться (по крафней мере в воскресенье это на тесте работало) ставите модерку на +15 с времени атаки торпедоносцами и заходите километров с 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

А можно списывать авианосцы БЕЗ переобучения командиров, а?!

Да что ж вы всё на голду пытаетесь развести ,я может командира потом снова на этот корабль посажу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:15:45 пользователь ColonelStardust сказал:

Поздно сбрасываете, они не взводятся, сбрасывать надо до того, как желтая часть сектора достигнет корабля. На старых авиках были те же проблемы. Но там время хода до взведения торпед было сильно  меньше.

Спс, тебе, добрый человек, начал попадать , а на бомбёрах когда сбрасывать ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:13:41 пользователь Poker_Ace сказал:

)))

а что форсаж?  есть оптимальная тактика варьирования скоростью при атаке?

типа вначале быстрее, чтобы проскочить разрывы, потом медленнее чтобы попасть?

влияет ли скорость торпедоносца в момент сброса торпеды на скорость торпеды?

Форсаж нужно жать на заходе - тогда торперы быстрее сводятся и на бомбометании, чтобы быстро пройти пике. Ну и - желательно - после атаки, чтоб быстрее из аур выскочить с высоким уроном.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 17:26:10 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

Это вы еще Алабаму не пробовали торпедами на вкус )))

я пробовал ямато... 2200 что ли урона с торпеды... затопления не идут, а таким уроном его до конца боя колупать можно)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 14:25:55 пользователь KutuzovAFK сказал:

о как ??   у меня Демон и Вустер , полностью вкачанные в ПВО . 3 боя.  12 налетов персонально на меня . Под заградкой сбито суммарно 5!!! самолетов .

Механика Пво убита, теперь самолёты могут увернуться от твоего ПВО, а вот ты не можешь активно повлеять на работу пво

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Почитал тему. Два совершенно противоположных мнения: 1. авики не рулят; 2. авики рулят. Причем не понятно каких уровней авики рулят/не рулят. Если уж пишете, то не плохо бы уточнять. 
Вот и в корабли прибежал писец от которого я ушёл из танков. Привет самолётики в игре которуюназыватьнельзя.:Smile_sad:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя

Класс авиков просто убили. На Сайпане весь бой насилиловал десятый эсм и в итоге его утопил заходами 2 звеньев штурмовиков, 2 бобров и 3 топорами. Далее веселее последние 5 минут боя мы с Шокаку ВДВОЕМ КАРЛ!! :cap_rambo:Долбили Москву уже комбинируя атаку с двух сторон а она с 20 км дошла до 8 км и бесщадно нас растреливала. А в итоге попадания по ней были, но она осталась жива сбив 89 самолетов, утопив 2 авика фулловых и еще ей 4тыс хп вишенькой на торте оставило. 

Это с учетом что по ней были попадания. Бобрами по 3-4хп, топорами по 3-4 за торпеду. А ПВО нещадно косит мои самолеты, хоть маневрируй, хоть нет, даже эсм 10 нещадно косил мои самолеты, вот чего теперь делать то?

Изменено пользователем SpecialSoap
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

ну судя по тесту все авики полный мусор,кроме мидвея.мидвей  занерфленный отблеск себя,но хоть как то может.  вот такая инфа про авики по лвлам

Изменено пользователем jelezRU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:27:21 пользователь bejupe74 сказал:

Спс, тебе, добрый человек, начал попадать , а на бомбёрах когда сбрасывать ?

Ну , как по мне - оптимально - подлетаешь в режиме серого прицела к корабль, причел зашел на корабль, жмем ЛКМ, самолеты делают горку и уходят в пикирование - время атаки небольшое, нажимаем форсаж - самолеты начинают идти быстрее, прицел сводится, как перекрестье будет над палубой - жмем сброс. На япах лучше сбрасывать в чистую часть палубы ЛК - тогда будут цитадели. Но - тут надо привыкать, у меня на тесте далеко не всегда нормально получалось положить бомбы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:29:20 пользователь Dantist63 сказал:

я пробовал ямато... 2200 что ли урона с торпеды... затопления не идут, а таким уроном его до конца боя колупать можно)

Затопления идут при попадании в оконечности. И то - не всегда. Здесь это сделать сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[TRA]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
27 905 боёв
Сегодня в 16:31:26 пользователь demagog68 сказал:

Почитал тему. Два совершенно противоположных мнения: 1. авики не рулят; 2. авики рулят. Причем не понятно каких уровней авики рулят/не рулят. Если уж пишете, то не плохо бы уточнять. 
Вот и в корабли прибежал писец от которого я ушёл из танков. Привет самолётики в игре которуюназыватьнельзя.:Smile_sad:

Все зависит от прямоты рук, количества и подбора перков с модернизациями, правильного выбора тактики боя и целей. Кто-то смог в ручное управление и настройку корабля и командира, выбор целей и тактику, кто-то нет. Обычная ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

попадать бобрами ооочень сложно,попадать торпами сильно сложно.единственный боле менее простой дамаг эт ракетчики,но они дамажут только эсмы и поджигают лк.геймплей топ

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию