Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

На американских авиках играть можно - у японцев же самолеты вообще не держат ПВО. Почему-то срезаются раза в 2-3 проще, чем у амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 19:03:04 пользователь azrpvpar сказал:

Поиграл немного... Ух, авики апнули нереально! Свет перманетный по всей карте. Стоялово, все по углам жмутся. Либо авик закошмарит, если кто отбился, либо по засвету вынесут. Бои почти все по таймеру заканчиваются. Жесть.

У меня так 80% боёв и до 8.0 проходило) И даже без авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[FW]
Участник
35 публикаций
27 102 боя

Продал обе вкаченые ветки авиков, как говорится такой хокей нам не нужен, сейчас вышел из игры и заходить не хочется пока наверное надо отдохнуть от кораблей. Убили класс молодцыы что сказать:Smile_sad:

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

Разрабы и будьте добры раскажите как у вустера перед зао было 300 метров преимущества а стало 100 что за чудеса млин. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[QUANT]
Участник
1 238 публикаций
45 088 боёв

Авики стали беззубыми. Носишься как *** по всей карте, и в итоге смешной домаг. С торпед никакой ну если повезет будет затопление, с ракет вообще нулевой. Бомбой фиг попадешь с такой системой прицеливания. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 462 боя

уже 4-й выброс с сервера. скоро ещё и штраф получу изза неактивости 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:55:25 пользователь Mebius_lW сказал:

Если вы до 0.8.2. прокачаете авианосцы 10 уровня и соберетесь их продать пока будет доступна вкладка "Авианосцы" в Имуществе. Опыт потраченный на прокачку 10 уровня будет перемещен, как боевой на авианосец 8 уровня. За остальные авианосцы, которые были у вас на аккаунте до выхода 0.8.0. вы получите компенсацию: свободный опыт, кредит и дублоны (если был постоянный камуфляж). В этой теме я пытался более менее просто объяснить правила компенсации.

В теме было написано, что первый раз компенсируют свободкой, потом уже будет переход опыта. Отсюда и вопросы со шкурными интересами - стальки забрать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
Сегодня в 20:26:16 пользователь ColonelStardust сказал:

Сразу - сложно, у самого спиливали под ноль, главное не попадать в только что появившееся облачко, в рассеивающееся - можно, урона уже не будет. Еще момент - Два корабля дадут в 2-3 раза большую плотность облачков - пролететь малореально. Ну и при заходе на торпедную атаку стреляют поверх самолетов, можно даже не уклоняться (по крафней мере в воскресенье это на тесте работало) ставите модерку на +15 с времени атаки торпедоносцами и заходите километров с 6.

На тесте и сейчас, как по моему ощущению - две большие разницы.

Маневренность стала никакой, урон у штурмовиков и возможность ими кого-то поджечь - так же стремится к нулю, бомберами стало попасть нереально - то-ли корабли стали быстрее, то-ли время захода в атаку очень долгое, торпедоносцы еле сводятся. Сама скорость самолётов стала как у инвалидов - ощущение, что миноносцы тебя обгоняют. Пустил торпеду в Кирова - он развернулся и убежал от неё!!!! Реально у него скорость выше, чем у торпеды!

В общем - сейчас авики просто балласт в команде. *** с ним с ПВО, вернули бы нормальный урон авиационному вооружению, что бы если уж прорвался, то влупил как следует! А не поцарапал как сейчас.... И прицелы обратно нормальные верните!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:04:44 пользователь OkuuRin сказал:

У меня так 80% боёв и до 8.0 проходило) И даже без авиков

Та не, теперь у авика ангар бесконечный, ему вообще пофиг. Налёт, налёт, налёт, а ПВО у цели тает. И фраг, потом следующий. Эсмам вообще жизни нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 590 боёв

кто догадался как выставлять цель для орудий пво и что теперь с навыком руо пво?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

зашел в игру ... поиграл и ... УЖАС УЖАС УЖАС

эта не та игра в которую я начинал играть !!!

мне  нравится игра до патча, именно старую игру я полюбил, именно в старую игру я играл

а что сегодня ?

сегодня первый раз, когда мне не хочется играть !!!

надеюсь что найду себе получше занятие, чем убеждать себя в то во, что играть не буду

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:06:42 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Авики стали беззубыми. Носишься как *** по всей карте, и в итоге смешной домаг. С торпед никакой ну если повезет будет затопление, с ракет вообще нулевой. Бомбой фиг попадешь с такой системой прицеливания. 

Да как у вас так? Пошёл сыграть 9лвл, попал к 10-ам, с обеих сторон по Хакурю. Они просто рвали всех вклочья, как щенков. Я такого ещё не видел. Теперь же торпы вообще сбрасывать легко, всё под борт идёт. А у япов торпы жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 17:55:25 пользователь Mebius_lW сказал:

В смысле не ставиться на конкретный самолёт ? Сейчас оно работает на целый сектор, уменьшая время перехода с сектора на сектор + добавляя эффективности огня в выбранном секторе.

Если вы до 0.8.2. прокачаете авианосцы 10 уровня и соберетесь их продать пока будет доступна вкладка "Авианосцы" в Имуществе. Опыт потраченный на прокачку 10 уровня будет перемещен, как боевой на авианосец 8 уровня. За остальные авианосцы, которые были у вас на аккаунте до выхода 0.8.0. вы получите компенсацию: свободный опыт, кредит и дублоны (если был постоянный камуфляж). В этой теме я пытался более менее просто объяснить правила компенсации.

У меня на Чапаеве крейсере 8 уровня не ставился не на отдельный самолет не по бортам хоть как не старался 

Изменено пользователем anonym_dU8wOlMmaoIK
Не полностью написал смс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
Сегодня в 18:09:09 пользователь nov_novichok сказал:

кто догадался как выставлять цель для орудий пво и что теперь с навыком руо пво?

Никак, теперь буквой O англ. с борта на борт сектор перекидывается, с ручкой только это быстрее происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 19:08:09 пользователь azrpvpar сказал:

Та не, теперь у авика ангар бесконечный, ему вообще пофиг. Налёт, налёт, налёт, а ПВО у цели тает. И фраг, потом следующий. Эсмам вообще жизни нет.

shot-19_01.30_18_10.28-0335.thumb.jpg.e134dd3220315c80401686b7d4c3d94c.jpg

Спилили вот мне самолёты. Пришлось взлетать 5штурмов -5 отрперов - 3 штурма - 2 торпера, а бомберы вообще не откатились за 5мин до нормальной группы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

А почему инвиз у ЗАО  стал 9.9, а у Вустера 9.8? То есть по сути менее инвизному крейсеру накинули меньше засвета, чем более инвизному 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 814 боёв

Простите если обижаю чувства разработчиков.. но буду говорить как на душе.. прошу не банить..

Обновление--ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ! Авианосцы как класс просто минус.. Даже если авианосец был в невыгодных условиях он мог домажить. Сейчас нет даже этого. Лучше бы выровняли балансы между старой авиацией и пво кораблей..

Если штурмовики и торпедоносцы еще терпимо, то бомбардировщики не играбельны вообще от слова совсем. Даже по стоячим мишеням (Режим тренировки) попадать почти невозможно. Убрали упреждения по вражеским кораблям..

Зачем делать одинаковые игры.. если захочется поуправлять самолетами то можно пойти в WORLD OF WARPLANES.

Господа Разработчики вы WORLD OF TANKS как игру уже убили.. Превратили просто в тир! где КЛАСС техники невлияет вообще ни на что!! Кто занял снайперскую позицию тот и выйграл весь бой сразу!

Я из Танков ушел сюда.. Теперь и кораблей нормальных не будет?!?

ПРОШУ!!! КОРАБЛИ ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО И  ОСТАВЬТЕ в ПОКОЕ!!!

Изменено пользователем melkiy_valenok
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[GURZA]
Участник, Коллекционер
25 публикаций
53 090 боёв

Ув. разработчики, пожалуйста сделайте откат обновы, вы гробите игру, впервые за два года 0 желания заходить в игру!

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[P_B]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
Сегодня в 00:03:15 пользователь hard_killah сказал:

У меня тоже самое

Вопрос с 5000 дублонами снят, перезагрузил клиент - все появилось, а паназиата так и нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 707 боёв
Сегодня в 19:03:04 пользователь azrpvpar сказал:

Поиграл немного... Ух, авики апнули нереально! Свет перманетный по всей карте. Стоялово, все по углам жмутся. Либо авик закошмарит, если кто отбился, либо по засвету вынесут. Бои почти все по таймеру заканчиваются. Жесть.

Хуже всего Легким КР с РЛС, подойти на помощь эсмам невозможно. Собираешь с 25 км от всех ЛК. СПАСИБО!!!!! GAME OVER!!!!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию