Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Особенно интересно что демон вкачанный в фулл пво сбивает меньше чем ЛК вкачанный в ПМК? Вы реально думаете что теперь на демоне, который ваншот и единственная его фича была сбивать свет с воздуха и рлсить эсмов сможет теперь жить если вокруг 5 минут над ним летает авик и при зажатой заградке отсыпятся 2-3 самолета???????? демон был 100% ПВО после патча 72% - а лк имеют 75 ?????????????? Вы там это дайте покурить что курили я тоже фиолетовые фантазии с вами понаблюдаю.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 17:43:59 пользователь sas49 сказал:

Нет..

Мы понижаем порог вхождения в игру и форум :Smile_popcorn:

Вам подпись менять надо

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Это все весело, конечно, но один вопрос - а приучиваться к новому геймплею когда? То одно мероприятие, то другое, то фарм чего-то... Игра превратилась в бесконечную гриндилку, не оставляющую времени толком учиться новому геймплею, а заставляющая играть на том, что максимально подходит 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 30.01.2019 в 17:16:18 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

ну судя по коментам никому кроме разработчиков обнова не понравилась :Smile_teethhappy:

Уважаемые разработчики, опять те самые грабли. Не мне Вас учить, но мысль все таки подам. Вы сразу на ЗБТ делаете разработку, подготовите ее к выходу, а потом обьявляете об этом ЦА. И Вам все равно, на мнения игроков, так как Вы уже свой труд вложили в то что по Вашему мнению надо. И в итоге положительных отзывов мало, но негативом краснеет весь форум, не смотря на это Вы вводите даное изменение, так как уже поработали над ним даже если это полный шлак как 0.7.11 и 0.8.0. А может лучше сразу в бюллетене разработки, написать о Ваших планах, обсудить с игроками, и по доминируещему количеству плюсов или минусов, решать а стоит ли напрягаться? Не на какие то полоски смотрите, а слушайтесь живых игроков, или зачем нужен форум? 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 007
[BBB]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
35 792 боя
Сегодня в 19:29:15 пользователь Halffinger сказал:

На каком уровне это происходило ? 

7 - 9, а единственный бомбёр сбили истребители Мусаши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:44:20 пользователь Podarog сказал:

Особенно интересно что демон вкачанный в фулл пво сбивает меньше чем ЛК вкачанный в ПМК? Вы реально думаете что теперь на демоне, который ваншот и единственная его фича была сбивать свет с воздуха и рлсить эсмов сможет теперь жить если вокруг 5 минут над ним летает авик и при зажатой заградке отсыпятся 2-3 самолета???????? демон был 100% ПВО после патча 72% - а лк имеют 75 ?????????????? Вы там это дайте покурить что курили я тоже фиолетовые фантазии с вами понаблюдаю.

А вот это подтверждаю целиком и полностью! 

И еще один момент. В одном бою на Массе  сожрал 36 мух медведя, в следующем на Мойке и десяти Лекса не сбил! Что за на фик? Логика где??? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 18:10:38 пользователь Dimitriy8 сказал:

7 - 9, а единственный бомбёр сбили истребители Мусаши.

Тогда только один вариант , против вас были два Хакурю , а у вас большинство команды на япошках . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
39 086 боёв
Сегодня в 17:42:48 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну вот и играйте в не отличающееся от исторического убожество сами.

Малыш, ты просто не в курсе того, что чем ближе игра к реальности, тем она интереснее. Конечно с учётом выбранного формата игры.

Посмотри хотя бы фильм "Игра" с Майклом Дугласом. Может поймёшь...

И не надо мне тут рассказывать про многодневные переходы эскадр к району сражения, борьбу на коммуникациях и пр. Мы ограничены форматом, но в этом формате должно быть реализовано всё, что можно реализовать без потери играбельности.

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 18:12:32 пользователь MAXIMVS777 сказал:

А вот это подтверждаю целиком и полностью! 

И еще один момент. В одном бою на Массе  сожрал 36 мух медведя, в следующем на Мойке и десяти Лекса не сбил! Что за на фик? Логика где??? 

Сейчас добавлю сюда  . Это фишка такая , что бы вы упарывались в амер ветка , а потом сюрприз сюрприз , на десятом г-но из салфеток , и вы начали башлять в яп ветку , потому что у япов строго наоборот , на десятом чугунные самолёты которые хорошо жжёт ВУСТЕР .

Я понял как играть новыми авиками . Расскажу поэтапно :

1) Вы грызёте кактус 

2)Вам надоедает , вы за бабки переводите опыт и берёте Мидуэй

3)Понимаете как лажанулисть , несколько дней материтесь , рвёте волосы 

4)Опять за бабки переводите опыт и берёте Хакурю 

5)Находите утешение в избиении беззащитных Ямато , которых становится всё меньше и меньше 

6)PROFIT разрабам  

Изменено пользователем Halffinger
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
39 086 боёв
Сегодня в 17:43:59 пользователь sas49 сказал:

Нет..

Поставил плюс за честный ответ.

Но возник вопрос: почему? Вы думаете это так сложно рассчитывать на глаз упреждение при атаке самолётов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 261
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 950 публикаций
51 871 бой
Сегодня в 17:56:24 пользователь Colonel_13 сказал:

Парни, вы уж определитесь. У одних ПВО злое, не могу подлететь, все сбивает. У других ПВО нет, меня авики обижают. Вы в разные игры, что ли, играете? :Smile_teethhappy:

Оно "злое" для бывших ПВО-кораблей, перестали сбивать

А "не могу подлететь" - это митсуки, югумо - они теперь дамажат самолетики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
39 086 боёв
Сегодня в 17:44:20 пользователь Podarog сказал:

А мне вот интересно услышать ответ на следующий вопрос:

С чего вы вообще решили, что "Де Мойн" обладает эффективной ПВО? 

Обоснование какое-то привести сможете?

Вот просто интересно...

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 17:30:35 пользователь Histav сказал:

Вот просто интересно...

до этого патча он был пво крейсером в игре да и в реале у него все было отлично

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Модераторы, а вам не кажется что вы лично оказываете проекту медвежью услугу когда трёте комментарии людей которые недовольны нововведениями?
Ведь когда вы трёте посты которые ругают вас за всё что вы сделали в последнем патче вы себе в виртуальную карму и в виртуальную карму проекта добавляете по -1.
Когда вы не слушаете тех кто вас критикует и критикует справедливо вы сами же пилите сук на котором сидите, тем самым усугубляя нежелание играть в вашу же игру.
Задумайтесь, оно таки вам надо?

• Плюс 3
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
39 086 боёв
В 02.02.2019 в 18:32:58 пользователь Varangian14 сказал:

до этого патча он был пво крейсером в игре да и в реале у него все было отлично

А чем вы сможете доказать, что в реале у него было всё отлично?

Циферки или расчёты какие-то привести сможете?

P.S. Кому интересно, там дальше будут расчёты. Они не такие уж сложные.

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 17:35:41 пользователь Histav сказал:

Доказать можно банально тем что на ПВО крейсерах достижение "Чистые небеса" были отнюдь не редкостью и они выполняли свою роль в бою - засвет и уничтожение ЭМ противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 17:35:41 пользователь Histav сказал:

это послевоенный крейсер на котором роль пво оценили и усилили по максимуму на тот момент универсалки радиовзрыватели и радарное наведение  и еще эта игра давно стала про реализм? а то что было уже реализованно и привычно в игре вопросов вызывать не должно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 261
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 950 публикаций
51 871 бой
Сегодня в 19:35:41 пользователь Histav сказал:

Человек сравнивает с прошлым варинатом демона, и у меня он был заточен в ПВО, пво было 100 ед, до меня ничего не долетало, сносилось все с ручкой и заградкой, аналогично на салеме и вустере, а теперь там стало пво 73, а на вустере 84 …

но и это ни о чем не говорит, потому как сбитие стало рандомно , по больше части наносится дамаг по самолетам, а сбивает их сосед, стоящий рядом … ему в зачет идет … а цифирки дамага которые рисуют справа вверху -  просто так для красоты

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:15:59 пользователь Histav сказал:

Малыш, ты просто не в курсе того, что чем ближе игра к реальности, тем она интереснее. Конечно с учётом выбранного формата игры.

Посмотри хотя бы фильм "Игра" с Майклом Дугласом. Может поймёшь...

И не надо мне тут рассказывать про многодневные переходы эскадр к району сражения, борьбу на коммуникациях и пр. Мы ограничены форматом, но в этом формате должно быть реализовано всё, что можно реализовать без потери играбельности.

А играбельность как раз потеряна, геймплей угроблен полностью. Хотя ракам может и норм сие убогое пев-пев стадом. Ой пардон, у них это вроде высокопарно называется "ордер".

И да, малышом будешь своего любовника дома называть.

Сегодня в 22:30:35 пользователь Histav сказал:

Вот просто интересно...

Хахах, поборник историчности и такие *** вопросы...:Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 18:17:16 пользователь Halffinger сказал:

Сейчас добавлю сюда  . Это фишка такая , что бы вы упарывались в амер ветка , а потом сюрприз сюрприз , на десятом г-но из салфеток , и вы начали башлять в яп ветку , потому что у япов строго наоборот , на десятом чугунные самолёты которые хорошо жжёт ВУСТЕР .

Я понял как играть новыми авиками . Расскажу поэтапно :

1) Вы грызёте кактус 

2)Вам надоедает , вы за бабки переводите опыт и берёте Мидуэй

3)Понимаете как лажанулисть , несколько дней материтесь , рвёте волосы 

4)Опять за бабки переводите опыт и берёте Хакурю 

5)Находите утешение в избиении беззащитных Ямато , которых становится всё меньше и меньше 

6)PROFIT разрабам  

А там еще ветка англоаэродромов на подходе, какфсигда имбовать будут в релизе, все ломанут на них, продав и япов и амеров)))) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию