Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 582 боя
Сегодня в 11:22:56 пользователь JIAYPEAT сказал:

А зачем "старым" донатам вкладывать средства в ЭТО? Пусть вкладывают те, кому ЭТО по душе)) Дошел до 266 стр. с конца, не обнаружил положительных отзывов, пинг опять взлетел пошли вылеты и лаги, разрабы чего-то опять мутят))

Так я про то и говорю. "Хватит, навоевались навкладывались!" )))

Сегодня в 11:22:32 пользователь sir_bonzo сказал:

Зачем? Я вон пойду щас лучше шикарный Механикус прикуплю со скидкой за 700 рубасов.

Ога! А я еще с 5-й на 6-ю цивилизацию до конца не перешел, да и Fallout новый не попробован лежит...

UPD: поэтому уточняю. "Старым донатерам" БЫЛО во что вложиться. До обновления 0.8.0.

Изменено пользователем Naval_Bearded_Man
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв

Добрый день! Авианосцы мне по душе "зашли", но максимум в бою на любом уровне их не должно превышать одной штуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:36:34 пользователь Ma_Fa сказал:

Расходимся. Онлайн 12К в среду в 11:30МСК. Можно не вайнить.

Так расходись, мы тебе разве мешаем?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 501
[TOR]
Участник
713 публикации
27 711 боёв
Сегодня в 02:37:31 пользователь SpecialSoap сказал:

У вас есть данные, что это те же самые разрабы? Вот я например не знаю, я думаю в ВГ *** мало, были бы дураками не разрослись бы до такого количества проектов. Так что не убьют геймплей, просто надо спокойно принять новые составляющие и немножко изменить тактику игры.:Smile_Default:

Для тех, кто плохо помнит:

1) В танках обнова Рубикон - после негатива игроков Кислый сделал видео, в котором прямо признал ошибку, в результате обнова была отменена.

2) Варплейнс - почти одни боты остались, онлайн смешной

3) Тотал вар Арена - поддержка серверов закрыта с февраля этого года

А вы тут рассказываете, что в ВГ одни профи работают, четко понимающие куда они идут и что они делают...ну ну...

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 151 бой
Сегодня в 10:40:07 пользователь den_a_v сказал:

Добрый день! Авианосцы мне по душе "зашли", но максимум в бою на любом уровне их не должно превышать одной штуки.

Так то оно так, да вот отвечают, что таки 2 лучше по мнению разрабов. 

И даже больше - ограничение на 3 стоит. 

Изменено пользователем Shiguru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 11:44:10 пользователь sir_bonzo сказал:

Так расходись, мы тебе разве мешаем?

Нет, не мешаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OLSBF]
Участник
89 публикаций
2 297 боёв
В 05.02.2019 в 12:30:19 пользователь Varangian14 сказал:

ты о игре не знаешь ничего раз такие вопросы, ведь у каждого есть свои задачи у демона это ПВО и охотник на эсмы рлсом а теперь этого нет вообще как и смысла катать на нем все заменил авик 

Задачи - это всё в общей форме и тут всё понятно и без ваших "откровений Иоанна".

Речь о конкретной ситуации. Вы охотитесь на "Грозовой". Но и вы видны для "Грозового". Допустим вы его поймали РЛС на дистанции в 9-10 км и начали по нему работать ГК. Но позади эсминца могут - запросто и при этом  внезапно! - обозначится "Москва" или "Кронштадт", которые до этого могут огня не открывать, ожидая, когда вы сосредоточитесь на эсминце.

И как вам ваше супер-ПВО поможет в борьбе с одним из этих кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
508 публикаций
14 582 боя
Сегодня в 12:15:57 пользователь FCSO сказал:

Но позади эсминца могут - запросто и при этом  внезапно! - обозначится "Москва" или "Кронштадт", которые до этого могут огня не открывать, ожидая, когда вы сосредоточитесь на эсминце.

...а позади Демона - запросто и при этом внезапно для Москвы и Кронштадта - вдруг обозначится Конкверор с Жан-Баром, и?.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
508 публикаций
14 582 боя
Сегодня в 12:23:15 пользователь FCSO сказал:

Так позади "Москвы" тоже может "Мусаши". И при этом вне зоны досягаемости "Де Мойна", "Конкверора" и "Жан Бара"...

И?..

Ну вот видите, Вы сами всё уже поняли... ))) Наличие РЛС позволяет высветить эсминец вне зоны засвета, в дымах или за островами (что, кстати, меня колбасит) - заставляя его как минимум отказаться от своих намерений (захватить точку, зайти в атаку и т.д.), а также давая возможность другим кораблям (а не только себе) постараться нанести ему дамажку. ВСЁ! Причем тут "большие дядьки за спиной"?.. Они там могут оказаться вне зависимости от ПВО и РЛС, а также от того, ДеМойн это или Гинденгург, или Зая...

Изменено пользователем Naval_Bearded_Man

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 11:15:57 пользователь FCSO сказал:

Задачи - это всё в общей форме и тут всё понятно и без ваших "откровений Иоанна".

Речь о конкретной ситуации. Вы охотитесь на "Грозовой". Но и вы видны для "Грозового". Допустим вы его поймали РЛС на дистанции в 9-10 км и начали по нему работать ГК. Но позади эсминца могут - запросто и при этом  внезапно! - обозначится "Москва" или "Кронштадт", которые до этого могут огня не открывать, ожидая, когда вы сосредоточитесь на эсминце.

это и есть баланс никто не должен перегибать на демоне москву боятся не стоит у каждого есть шанс на победу да и маскировка у тяжелых крейсеров намного хуже чем у штатовского но какой смысл было менять и эту механику как это относилось к новым авикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 11:14:12 пользователь sir_bonzo сказал:

Так а WoWs судя по всему до сих пор еще не в релизе.

Вот именно! Поэтому почему у некоторых игроков возникают вопросы из серии:

1. Почему вы выкатили патч, я вам говорил что это убьет геймплей...

2. Я уже доначу XX год, а теперь донатить не буду, вы убили игру....

3. Игра умрет, вы сделали стратегическую ошибку...

4. Я устал, я ухожу.....игра мертва

Да проект еще в релиз не ушел по факту то, версия 0.8.0. Они будут еще крутить, вертеть как им надо. 100 раз говорили, что принимали решение на основании большого массива данных, а не маленькой толики информации которая есть у одного игрока с over 10k боев. А то, что с 2012 года по сей день проект жив и пока, что умирать не собирается - показатель как раз уровня разрабов и попытки все-таки сделать более менее интересную и простую игру.

Или все забыли про итерации в начале, когда был безумный балансер, мир фугасов, мир эсминцев...? И каждый раз писали, оставьте вы рушите игру. Вы убиваете геймлпей, невозможно играть.

Расслабляемся и получаем удовольствие, кто вливает реал, вливает на свой страх и риск, релиза еще нет:Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 11:15:24 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Это сколько же школьников надо привлечь?.

Это не наша проблема, мы в ВГ не работаем, пусть их маркеты работают на привлечение ЦА)) Я думаю если Вам заплатят за Ваше мнение, то тогда наверное стоит пойти и им рассказать свои мысли. 

Сегодня в 13:02:38 пользователь zatvor36 сказал:

Снова здравствуйте. Подскажите, а нет случайно альтернативы WOWS не от WG с нормальным геймплеем. Симбиоз WOWP&WOWS не вставляет вообще.

Поисковик в помощь...

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
508 публикаций
14 582 боя
Сегодня в 13:03:26 пользователь SpecialSoap сказал:

Я думаю если Вам заплатят за Ваше мнение, то тогда наверное стоит пойти и им рассказать свои мысли. 

В данном случае побуду альтруистом и на форуме любимой (когда-то и пока ещё) игры своим мнением делюсь бесплатно. За деньги я его (мнение) на работе излагаю... )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 13:07:07 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

В данном случае побуду альтруистом и на форуме любимой (когда-то и пока ещё) игры своим мнением делюсь бесплатно. За деньги я его (мнение) на работе излагаю... )))

Это похвально, плюс в карму.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:15:57 пользователь FCSO сказал:

Это из серии "а потом проснулся и пошел в школу"? Уж Москва с Кронштадтом никак не могут внезапно обозначиться, маскировка не та.

Сегодня в 16:23:15 пользователь FCSO сказал:

Кое-кто тут вам уже давно советовал переключиться на более фантастические вещи, нежели боевые корабли первой половины XX  века.

Я и без этого "кое-кого" прекрасно разберусь куда мне переключаться.

Сегодня в 17:00:40 пользователь SpecialSoap сказал:

Или все забыли про итерации в начале, когда был безумный балансер, мир фугасов, мир эсминцев...? И каждый раз писали, оставьте вы рушите игру. Вы убиваете геймлпей, невозможно играть.

И каждый раз рядовой Онлаен только падал, но никогда не отжимался. :Smile_trollface:

Слава WoWp не дает покоя, щитоподелать...

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 13:10:02 пользователь sir_bonzo сказал:

И каждый раз рядовой Онлаен только падал, но никогда не отжимался.

Но пока не упал ниже плинтуса, а то прогнозы что после рангов, что не будет онлайна. А он будет и донат будет и еще обновы будут. А полыхать еще будет у некоторых еще сильнее:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я говорил, ещё когда эта идея была только озвучена, что кардинально изменить геймплей одного класса, не затрагивая другие не получится. В результате так и получилось. Только, проведя большую работу с механиками авианосцев (насколько хорошо не могу судить т.к. на них не играю), с остальными классами ограничились доводкой напильником, причём видимо наспех.  И теперь никто не понимает как всё это отбалансировать.  Изменения такого масштаба надо готовить более тщательно, такая работа сопоставима с полной разработкой игры с нуля.  ИМХО самым логичным решением будет откат к старой версии и отправка новой на тесты и доработку ещё на пол годика.

Изменено пользователем Urgen888
  • Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Как так? Я тока на Хакуре стабильно 30к домага кидать научился, а его уже нерфят?

Ничего не понимаю.... легко в освоении... популярный класс....

Че его нерфят то? Слишком легок и слишком популярен?

Или новые авики - это ошибка? Может лучше признать и откатить? Так хоть какое никакое уважение вернете...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 501
[TOR]
Участник
713 публикации
27 711 боёв

Только сейчас обратил внимание, что на главной странице сайта кораблей висит заголовок: "Летай! Стреляй! Побеждай!". Игра то вроде про корабли, а не про "летай!".

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию