Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
250 публикаций
В 19.02.2019 в 00:52:44 пользователь Poker_Ace сказал:

я не уверен на 100% , но  думаю что консольный код игры  отличается от ПК-шного ,  и что тестить одно для другого никак не выйдет

Однозначно отличается. Если бы не отличался, то ни кто бы велосипед не изобретал в виде отдельного клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
50 326 боёв
Сегодня в 04:42:36 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Однозначно отличается. Если бы не отличался, то ни кто бы велосипед не изобретал в виде отдельного клиента.

Все может быть, но в наше время код пишется единый, а в среде разработки  выставляется конечная платформа , так что здесь скорее всего именно так 

А вот статистика  сейчас и за 2 недели :

image.thumb.png.efbf63219e09ce38124221047f5bf884.png

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 345 боёв
В 22.02.2019 в 13:41:01 пользователь 86Patriot86 сказал:

Разрабы, онлайн 13К??? что вы на это скажете, обычно бывало 18-25К а тут 13 )

С онлайном всё настолько шикарно, что даже счётчик выпилили.

Что бы не смущать игроков мощным притоком новых и вернувшихся.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:22:24 пользователь p2k_int сказал:

Все может быть, но в наше время код пишется единый, а в среде разработки  выставляется конечная платформа , так что здесь скорее всего именно так 

С чего бы это вдруг? Шипсы же на движке что еще царя гороха живьем застал, так что здесь как раз скорее всего именно НЕ так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 07:22:24 пользователь p2k_int сказал:

Это утверждение верно только отчасти. Под платформой лично я понимаю х32, х86-64 или RISC. Ну да ладно. Что же касаемо разновидности ОС (насколько я понял вы вкладываете смысл слова платформа в это понятие), то и тут не всё так просто. Да, какую-то часть кода можно написать общую, но далеко не всю.

Изменено пользователем anonym_OKLeda56pzap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 21.02.2019 в 17:42:00 пользователь SINSOV сказал:

Как валили авики эсмы, так и валят.

Так что вся это  обнова не стоит и выеденного яйца.

а какую обнову вы хотели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
789
[ZOV]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
Сегодня в 18:36:11 пользователь luudvig сказал:

а какую обнову вы хотели?

Такую, что за 3 захода авик не уничтожал бы линк Лион, или за раз не отправлял к рыбам Бисмарк с половиной очков .

И еще- повторяю: Было заявлено, что штурмовикам будет тяжело целиться по маневрирующему эсму.

Я проверил - это не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 10:52:08 пользователь SINSOV сказал:

Такую, что за 3 захода авик не уничтожал бы линк Лион, или за раз не отправлял к рыбам Бисмарк с половиной очков .

И еще- повторяю: Было заявлено, что штурмовикам будет тяжело целиться по маневрирующему эсму.

Я проверил - это не так.

Про Лион и Бисмарк риплеи есть? Насчёт "тяжело целиться" вы ждали что невозможно ваще будет? В 99% случаев поединок авик-эсм кончается в пользу эсма.Так кто должен плакать и ныть?

А давай сходим потренируемся.Я на авике,ты на эсме.Стопиццот - ты меня сделаешь.

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
789
[ZOV]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
Сегодня в 18:59:20 пользователь luudvig сказал:

Про Лион и Бисмарк риплеи есть? Насчёт "тяжело целиться" вы ждали что невозможно ваще будет? В 99% случаев поединок авик-эсм кончается в пользу эсма.Так кто должен плакать и ныть?

А давай сходим потренируемся.Я на авике,ты на эсме.Стопиццот - ты меня сделаешь.

Увы. Риплей комп удалил. Этот бой был 5 дней назад.

Вам везет. Я , скорее всего, вхожу в этот неудачный  1%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Мало того,что эсм светится чуть ли не тогда,когда уже под самолётом,так надо отойти на 5 км минимум,чтоб начать прицеливание и сведение,да ещё ,когда прицел уже синий и вот-вот в нём будет эсм,не довернёшь вправо-влево...так тоже задумано у разрабов?Да ещё надо блин успеть выстрелить,потому что кто-то щёлкает каким-то таймером,какого то хера...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
50 326 боёв
Сегодня в 11:48:14 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Это утверждение верно только отчасти. Под платформой лично я понимаю х32, х86-64 или RISC. Ну да ладно. Что же касаемо разновидности ОС (насколько я понял вы вкладываете смысл слова платформа в это понятие), то и тут не всё так просто. Да, какую-то часть кода можно написать общую, но далеко не всю.

Visual Studio позволяет выбрать для единого кода конечную платофрму при создании приложения - Android, iOS и Windows

Раньше, насколько помню, можно было на уровне SDK выбрать библиотеки для сборки под процессор ... давно это было , детали забыл уже ...

Так что думаю для консоли  вряд ли пишут совсем уж отдельное приложение, вот например операционная система PlayStation 4 — Orbis OS, форк FreeBSD версии 9.0 - ну значит С есть , а судя по тому что есть в папке игры, без него не обошлось ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 13:56:57 пользователь p2k_int сказал:

Visual Studio позволяет выбрать для единого кода конечную платофрму при создании приложения - Android, iOS и Windows

Раньше, насколько помню, можно было на уровне SDK выбрать библиотеки для сборки под процессор ... давно это было , детали забыл уже ...

Так что думаю для консоли  вряд ли пишут совсем уж отдельное приложение, вот например операционная система PlayStation 4 — Orbis OS, форк FreeBSD версии 9.0 - ну значит С есть , а судя по тому что есть в папке игры, без него не обошлось ...

Простите, а куда делся Linux??? C внутри Unix-like систем был всегда, ибо писаны они на С, чего не скажу за Окошки. Думаю за iOS рассказывать не надо откуда на самом деле ноги растут.

ЗЫ. Под Visual Studio вы имеете в виду C# насколько я понимаю. Unix-like системы в этой мелкософтовской поделке не нуждаются. Им достаточно чистого С.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
50 326 боёв
Сегодня в 21:09:08 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Простите, а куда делся Linux??? C внутри Unix-like систем был всегда, ибо писаны они на С, чего не скажу за Окошки. Думаю за iOS рассказывать не надо откуда на самом деле ноги растут.

ЗЫ. Под Visual Studio вы имеете в виду C# насколько я понимаю. Unix-like системы в этой мелкософтовской поделке не нуждаются. Им достаточно чистого С.

Не обязательно шарп, клиент я так думаю на С написано, надо поглядеть что у них в вакансиях требуется (С++ и С#), а в студии и на чистом С можно писать, окошки ж тоже на С писаны, все sdk на чистом С всегда были

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Баланс ранговых боёв....
матч 4 эсма и 2 лк vs 4 эсма и 2 лк
У врага 3 китакадзе. Это нормальный баланс, Леста?

Проиграли матч тупо из-за баланса, спасибо за то что в этом режиме всё так от тебя зависит. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя
Скрытый текст

shot-19.02.26_00.50.05-0717.jpgshot-19.02.26_09.00.26-0455.jpgshot-19.02.26_09.39.44-0471.jpg

В 24.02.2019 в 10:33:00 пользователь Er_Evgeny сказал:

С онлайном всё настолько шикарно, что даже счётчик выпилили.

Что бы не смущать игроков мощным притоком новых и вернувшихся.

все у меня показывает сколько игроков онлайн

я ж говорил привыкну к авику норм и все будут страдать ))) до обновы на них не катал, и мое мнение остается прежним: "Верните все как было раньше"!!! Не верите что привык? Смотрите, это только еще Лексинктон против 10 уровней, смотрите скрины выше

Изменено пользователем 86Patriot86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[9-MAY]
Участник, Бета-тестер кланов
32 публикации
7 972 боя

Куда делись корабли за свободку? Все, лафа кончилась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
В 24.02.2019 в 20:09:20 пользователь p2k_int сказал:

Не обязательно шарп, клиент я так думаю на С написано, надо поглядеть что у них в вакансиях требуется (С++ и С#), а в студии и на чистом С можно писать, окошки ж тоже на С писаны, все sdk на чистом С всегда были

Да пофиг на чём написано, хоть на ассемблере, то-то вижу проблема написать клиент на x86_64. А то что писано безбожно лагает на Phenom II X4 955BE с 16ГБ оперативы и 3ГБ жирфорсной видяшкой 1060.
Чуть прилетели самолётики или пошли веера торпед и на тебе 20ФПС.
Пусть сами играют в своё поделко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
50 326 боёв
В 26.02.2019 в 23:17:59 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Да пофиг на чём написано, хоть на ассемблере, то-то вижу проблема написать клиент на x86_64. А то что писано безбожно лагает на Phenom II X4 955BE с 16ГБ оперативы и 3ГБ жирфорсной видяшкой 1060.
Чуть прилетели самолётики или пошли веера торпед и на тебе 20ФПС.
Пусть сами играют в своё поделко.

Верю :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию