Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58
[SPI]
Участник
93 публикации
9 287 боёв
Сегодня в 22:36:52 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Хочу понять ради чего я стал лишним в игре, которая мне нравилась, играя в которую я потратил не мало времени и нервов, выкачивая топовые эсмы.

Ради очередного патча-обновления. Потом вам скажет альфа тестер: вы минус в сообществе, потому что не смогли, не сумели.  И приведет в пример массу умных и пустых фраз. А отсюда что?! Вы проголосуете рублём (то бишь донатом). Вот и весь разговор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 22:49:01 пользователь AFo1f сказал:

Вы проголосуете рублём (то бишь донатом). Вот и весь разговор.

А если не проголосует? Тогда это наверное не ЦА судя по логике?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 517 боёв
Сегодня в 23:31:32 пользователь Harkonenov сказал:

Кроме того - зачем всё забывать? Ваш опыт 3,5 лет здесь уже и так сформировал рефлексы/навыки, и всё, что сейчас надо - чуть откорректировать их в соответствии с новыми реалиями.

Да в том и дело, что проблема не в "не могу играть после 0.8.0" - могу, пробовал и в рандоме, и на ЭМ в том числе - могу. И даже на АВ попробовал - правда, в кооперативе, на 6-ках, - тоже что-то получается, по крайней мере ни разу не выбили все эскадрильи "под 0", и фраги есть, и... (только желания на АВ нет)

НО - не интересно, потому что теперь я не могу предсказать (даже в первом приближении) поведение "союзников" . Куда метнутся эсминцы? Крейсера - поддержат меня, или будут разбегаться от засвета и фокуса с ЛК? Не придется ли мне снова на ЛК брать точку, пока ЭМ и КР прячутся от АВ?.. Вот оно мне надо было, вот это вот всё?..

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 22:10:43 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

А скажите мне, начавшему играть еще с закрытого бета-теста, худо-бедно играть научившемуся, заходящему в игру отдохнуть после работы: а с какого хрена я должен (!) теперь забыть всё, что было за 3,5 года и учиться по новой?  

очень вас понимаю.

у самого еще хуже было

в тех же самолетиках на которые вы ссылаетесь - было всё, что нужно для удовлетворения от игры - 

я сам неплохо летал, брал регулярно призы на все-серверных конкурсах пилотов виражных истребителей;

моё "самое лучшее руководство для пилотов среднего уровня" считалось каноническим учебником

(было не "одно из", а общепризнанным настолько, что некоторые кланы ставили обязательным условием для вступающих, его изучение);

являлся руководителем известнейшего клана, клана хороших друзей Вертекс, Грейспун, Новорд и много еще ребят, в рядах которого летали топ пилоты сервера - СМС-ка , Аннунак и др.... ;

наконец, поставил абсолютный рекорд по количеству "плюсиков" на форуме, который не превзойден до сих пор...

и....

игра полностью изменилась

полностью, а не частично, как сейчас корабли,

настолько изменилась, что клиент стерт,

и дорога посыпана пеплом.

...

это не побоюсь такого выражения, маленькая трагедия.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв
В 18.02.2019 в 23:52:14 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

НО - не интересно, потому что теперь я не могу предсказать (даже в первом приближении) поведение "союзников"

Ну что вы! Это же самое интересное - как новый уровень сложности!

:Smile_teethhappy:

На предыдущем же вы уже всё освоили, процесс стал предсказуем, а тут раз - и всё не так, как было.

Я ни разу не смеюсь, прошу не обижаться.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 517 боёв
Сегодня в 00:03:11 пользователь Harkonenov сказал:

Я ни разу не смеюсь, прошу не обижаться.

Ни в коей мере! Но - староват я уже учиться, хочется просто отдохнуть... )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
В 18.02.2019 в 23:52:14 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Куда метнутся эсминцы? Крейсера - поддержат меня, или будут разбегаться от засвета и фокуса с ЛК? Не придется ли мне снова на ЛК брать точку, пока ЭМ и КР прячутся от АВ?.. Вот оно мне надо было, вот это вот всё?.. 

Да...эсмы были главными твоими врагами, если продирались через кордон вражеских эсмовв и крейсеров с РЛС (но тут эсм уже выиграл свой бой и лк для него-суперприз)...но и главными защитниками и помошниками. И свет....и надымить, прикрыв отход и дать возможеость отхилится...я уж не говорю, что против вражеского эсма, пикирующего на лк лучше всех мог спасти только союзный эсм....но теперь....каждый сам за себя! И я смеюсь, когда читаю про ордер....народ, вы хоть понимаете, что такое ордер? Если в кратце то это организованный порядок кораблей...организованный строй под одним командиром, где каждое судно подчиняется этому командиру в строю, выполняя свои функции и обязанности....и это в рандоме, да? Там, где вы сами видите, как все бросаются в рассыпную, спасаясь от света с воздуха и последующего фокуса..  По факту имеем стадо креветок в толпе, каждый из которых надеется, что "не его"...ордер, ха-ха)))

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций
Сегодня в 22:57:49 пользователь Poker_Ace сказал:

очень вас понимаю.

у самого еще хуже было

в тех же самолетиках на которые вы ссылаетесь - было всё, что нужно для удовлетворения от игры - 

я сам неплохо летал, брал регулярно призы на все-серверных конкурсах пилотов виражных истребителей;

моё "самое лучшее руководство для пилотов среднего уровня" считалось каноническим учебником

(было не "одно из", а общепризнанным настолько, что некоторые кланы ставили обязательным условием для вступающих, его изучение);

являлся руководителем известнейшего клана, клана хороших друзей Вертекс, Грейспун, Новорд и много еще ребят, в рядах которого летали топ пилоты сервера - СМС-ка , Аннунак и др.... ;

наконец, поставил абсолютный рекорд по количеству "плюсиков" на форуме, который не превзойден до сих пор...

и....

игра полностью изменилась

полностью, а не частично, как сейчас корабли,

настолько изменилась, что клиент стерт,

и дорога посыпана пеплом.

...

это не побоюсь такого выражения, маленькая трагедия.

тоже  жду  или  1.9 или  3.0 

ну  а  после 8.0 в пароходах тоже  облом 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
1 534 боя
В 18.02.2019 в 22:23:37 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Итак, вводная. При выходе в атаку на ЛК эсминец внезапно [засвечивается авиком] обнаруживается крейсером и теряет 90% ХП. Вопрос: через сколько минут он отправится в порт без какой-либо возможности восстановления?..

Скажите уважаемый причем ваше изречение, и то о чем я писал? Я писал, что вместо вместимости ангара ввели такое ограничение как время, и кстати если пять таки воспользоваться математикой то получится что оный увеличился примерно на 5-6 летательных аппаратов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SPI]
Участник
93 публикации
9 287 боёв
В 18.02.2019 в 22:44:16 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Я вас треугольников давил и давить буду.

(Встретишь Джавдета не убивай. Он мой) 

Не надо путать про Джавдета в Белом Солнце Пустыни и '' я вас давил, давлю и давить буду'' из Бригады.

В 18.02.2019 в 23:51:19 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

А если не проголосует? Тогда это наверное не ЦА судя по логике?

Я не ЦА.  У не ЦА своя логика, ага?!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
1 534 боя
В 18.02.2019 в 23:10:43 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Вы не так поняли. Да, ЭМ может быть засвечен крейсером с РЛС или другим эсмом. КР может быть засвечен кем угодно (кстати, сейчас авики чаще светят именно крейсера и линкоры). ЛК вообще большую часть боя светится через всю карту. И все они могут уйти в порт от удачного залпа - если звёзды так лягут. Но только и именно авиководы стонут, что у них самолетики повыбили и им "нипаногебать", а надо ждать восстановления... А то, что эсминцы и крейсера - далеко не все даже хилку имеют, это нормально.

А авиководам выйти в бой неполной эскадрильей - религия не позволяет? с учетом (особенно) подвыбитого к середине боя ПВО?

А класть всю эскадрилью "под ноль" в самоубийственной атаке и потом ныть - это как увязать с советами "вы ходите ордером, чтобы мы (самолетоводы) вас нагнуть не могли"? - ну так и вы не лезьте на ордер и на "корабли ПВО" (хотя сейчас это только "громкое название")...

Во первых, я не ныл, как Вы изволили выразится, я отвечал на нытьё о бесконечном ангаре, это раз. Во вторых, представьте себе, иногда поднимать не полную эскадрилью может быть не выгодно, и три, самолеты в основе своей теряют в первой части боя, когда ПВО в основе своей еще полное, а так как закинуть может и на +2 лвл, то и достаточно сильное.

В 18.02.2019 в 23:10:43 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

А скажите мне, начавшему играть еще с закрытого бета-теста, худо-бедно играть научившемуся, заходящему в игру отдохнуть после работы: а с какого хрена я должен (!) теперь забыть всё, что было за 3,5 года и учиться по новой? Ради чего, в угоду чему? В угоду разрабам, портирующим игру под консоли и наплевавшим на игроков? В угоду "плоскопалубным", которым ну очень хочется в руки палку-нагибалку?

А вот тут я Вам расскажу страшную тайну, для любого F2P проекта старые игроки менее интересны чем новые, со старых много денег не выкачаешь, премы вы уже купили, а консольный рынок сейчас доминирует в данной области бизнеса, и удачный перенос танков на Xbox(хотя сомнительно)  видать натолкнул их на эту мысль, и менять они ничего не будут ( ибо репутационные риски, вложенные средства), и по их мнению захват нового рынка окупит потерю 3 000 - 5000 игроков, а тем паче, нашего СНГ пространства. Ибо мы для них не самая платеже способная часть игрового сообщества. Игры для них в первую очередь не для Вашего развлечения, а для их заработка.

Изменено пользователем Heyhatiro
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 00:47:03 пользователь Heyhatiro сказал:

Во первых, я не ныл, как Вы изволили выразится, я отвечал на нытьё о бесконечном ангаре, это раз. Во вторых, представьте себе, иногда поднимать не полную эскадрилью может быть не выгодно, и три, самолеты в основе своей теряют в первой части боя, когда ПВО в основе своей еще полное, а так как закинуть может и на +2 лвл, то и достаточно сильное.

А вот тут я Вам расскажу страшную тайну, для любого F2P проекта старые игроки менее интересны чем новые, со старых много денег не выкачаешь, премы вы уже купили, а консольный рынок сейчас доминирует в данной области бизнеса, и удачный перенос танков на Xbox(хотя сомнительно)  видать натолкнул их на эту мысль, но менять они ничего не будут ( ибо репутационные риски, вложенные средства), и по их мнению захват нового рынка окупит потерю 3 000 - 5000 игроков, а тем паче, нашего СНГ пространства. Ибо мы для них не самая платеже способная часть игрового сообщества.

Другое дело, что консольщики народ избалованый...в их арсенале есть множество первоклассых игрушек...многие ли останутся фанатами? Думаю, что большинство попробуют, а останутся единицы. Ну а вернуть "старичков" с Пк уже будет практически нереально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
1 534 боя
Сегодня в 00:53:10 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Другое дело, что консольщики народ избалованый...в их арсенале есть множество первоклассых игрушек...многие ли останутся фанатами? Думаю, что большинство попробуют, а останутся единицы. Ну а вернуть "старичков" с Пк уже будет практически нереально.

Это да, но как я уже писал выше, те люди что играют уже давно, хозяевам WG не интересны, вот что с них взять? Премы что хотели, они уже купили, свободки и серебра хоть попой жуй, ну купит он прем на год, за эти деньги на Кипре долго не проживешь))) А вот новичок, он да, ему еще качать ветки, покупать премы, и прем акк, вот он интересен))) 

Изменено пользователем Heyhatiro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 00:58:58 пользователь Heyhatiro сказал:

А вот новичок, он да, ему еще качать ветки, покупать премы, и прем акк, вот он интересен)))  

Тут железная логика! Ну так запилили бы консольщикам новую игру...зачем было ломать то, что и так работало? Впихнуть невпихуемое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
1 534 боя
Сегодня в 01:02:29 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Тут железная логика! Ну так запилили бы консольщикам новую игру...зачем было ломать то, что и так работало? Впихнуть невпихуемое...

А вот тут начинается самое интересное, мы играем во F2P игру, и разрабы не считают что должны нам хоть что то, а вот  мы им протестим и отшлифуем новую систему для консольщиков,  причем замете, бесплатно для них, так еще и с прибылью, ибо как Вы уже сказали консольщики народ привередливый, и такие танцы с бубном терпеть не будут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации

ой...че вы бредите про консольщиков то ... 

у них будут отдельные сервера и их будет очень мало...

прям ради них решили вас разогнать... что за бред

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
1 534 боя

И да, на вопрос да как они могли ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!

7.2. Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

7.2.3. В любое время изменять или удалять любую информацию, размещенную Пользователем в Игре, включая высказывания и объявления Пользователя в чатах или на Форуме Игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 00:08:10 пользователь Heyhatiro сказал:

А вот тут начинается самое интересное, мы играем во F2P игру, и разрабы не считают что должны нам хоть что то, а вот  мы им протестим и отшлифуем новую систему для консольщиков,  причем замете, бесплатно для них, так еще и с прибылью, ибо как Вы уже сказали консольщики народ привередливый, и такие танцы с бубном терпеть не будут.

я не уверен на 100% , но  думаю что консольный код игры  отличается от ПК-шного ,  и что тестить одно для другого никак не выйдет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 400 боёв

Почему продолжая писать в эту тему это не считаеться некропостингом? Может пора закрыть ее? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв
Сегодня в 00:05:54 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Но - староват я уже учиться, хочется просто отдохнуть... )))

Не наговаривайте. Мы ещё ого-го! Особенно, если переборка тёплая за спиной. 

Да и не об обучении речь - о небольшой коррекции в соответствии с произошедшими изменениями геймплея.

Так, зачуток по клешням надфлёчком пройтись. 

Знаете, что я заметил?

Первые дни, первая неделя после 0.8.0 - вой. Собачка с Гримпенской трясины плачет от зависти. Что на форумах, что онлайн. 

Каких я только эпитетов в свой адрес не слышал... Ммм..... Даже подумывал о смене ориентации - надо же соответствовать. 

А сейчас - тихо... 

Здесь - редкие флуктуации особо-плоско-ненавистников, в онлайне - не менее редкие проклятья от очередного ушедшего в порт и,

что не может не радовать, просьбы по делу - светануть, прикрыть и т.п.

Ещё неделя-другая и всё стихнет.

ЗЫ: Беря за пример цитируемую Вами фразу о городе К., хочу напомнить ещё одну, так же не менее популярную - "Учиться, учиться и ещё раз учиться". Мы и так всю жизнь учимся, всю жизнь, по-сути, стажёры (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию