Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 661
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 252 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 13:06:36 пользователь Gena_Yanychar сказал:

не говори мне, что делать, и я не буду говорить, куда тебе идти!

Пока что я тебе ясно сказал, чем заняться, а ты мямли и дальше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 13:17:58 пользователь Sergbob сказал:

Пока что я тебе ясно сказал, чем заняться, а ты мямли и дальше.

я просил тебя совета, чем мне заниматься? или ты возомнил себя главным советчиком, имеющим на это какое-то право? хнu vиƍиɓ

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PRP]
Участник
4 публикации
5 816 боёв

более реально было бы сделать переключение авианосец -эскадрилья- торпеданосцы -бомберы чтобы не оставлять авианосец без управления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 13:23:05 пользователь DronChtorm сказал:

более реально было бы сделать переключение авианосец -эскадрилья- торпеданосцы -бомберы чтобы не оставлять авианосец без управления

эта игра не про реальность!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 12:17:10 пользователь DronChtorm сказал:

хотелось бы понять почему принято решение по авианосцам пересаживать капитана на самолет и оставлять авианосец без управления,  

дело в том, что некоторые прозорливые игроки, узнав про бесконечные самолеты

стали сравнивать новые авианосцы с аэродромами

а, согласитесь, на аэродромах капитанов не бывает вовсе

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 13:49:38 пользователь Poker_Ace сказал:

не могу согласиться, так как авианосец это и есть аэродром. маленький, плавучий, но аэродром. и раз он на воде, о у него должен быть капитан. другое дело, что в реальности авианосец нет необходимости топить, ему достаточно повредить палубу простым дешёвым фугасом, чтобы он превратился в дорогущую кучу железа, не способную выполнять свои функции на поле боя. меня больше расстраивает, что эти "прозорливые игроки" а так же разработчики перепутали жанр игрушки в которую играют и которую разрабатывают, так как самолёты в аркадной игре про корабли - абсурд! кто-то перепутал игры. ну вот вы, например, допустим, никогда не слышали про "мир кораблей" и решили поиграть в самолётики...согласитесь, последняя игра, где вы это будете искать - это игра про корабли, или гонки типа нфс....так же и наоборот, захотев покататься на корабликах - вы точно не станете искать их в авиасимуляторах.....но тут что происходит? форум обсуждает ТТХ самолётов, при этом, похоже, все поголовно забыли как называется игра!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 13:09:19 пользователь Gena_Yanychar сказал:

не могу согласиться, так как авианосец это и есть аэродром. маленький, плавучий, но аэродром. и раз он на воде, о у него должен быть капитан. другое дело, что в реальности авианосец нет необходимости топить, ему достаточно повредить палубу простым дешёвым фугасом, чтобы он превратился в дорогущую кучу железа, не способную выполнять свои функции на поле боя. меня больше расстраивает, что эти "прозорливые игроки" а так же разработчики перепутали жанр игрушки в которую играют и которую разрабатывают, так как самолёты в аркадной игре про корабли - абсурд! кто-то перепутал игры. ну вот вы, например, допустим, никогда не слышали про "мир кораблей" и решили поиграть в самолётики...согласитесь, последняя игра, где вы это будете искать - это игра про корабли, или гонки типа нфс....так же и наоборот, захотев покататься на корабликах - вы точно не станете искать их в авиасимуляторах.....но тут что происходит? форум обсуждает ТТХ самолётов, при этом, похоже, все поголовно забыли как называется игра!

на каждом крупном корабле в то время был минимум 1 самолет

но ни на одном самолете не было корабля!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:18:38 пользователь Poker_Ace сказал:

на каждом крупном корабле в то время был минимум 1 самолет

но ни на одном самолете не было корабля!

это не имеет никакого отношения к игре! самые крупные потери боевого и гражданского флота тех лет были нанесены подводными лодками...именно они и занимают первое место по эффективности, но их в игре нет. а наличие авиасимулятора в аркаде про перестрелку крейсеров с линкорами - абсурд!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 13:27:20 пользователь Gena_Yanychar сказал:

это не имеет никакого отношения к игре! самые крупные потери боевого и гражданского флота тех лет были нанесены подводными лодками...именно они и занимают первое место по эффективности, но их в игре нет. а наличие авиасимулятора в аркаде про перестрелку крейсеров с линкорами - абсурд!

хорошо.

не понимаете так, скажу по другому:

это их игра  - что хотят то и делают

сделать так чтобы нравилось абсолютно всем невозможно, а посему-

принимаются компромиссные решения.

в результате такого решения - вы оказались слабым звеном

ваши предпочтения оказались , образно говоря, за бортом нашего большого корабля.

это неприятно (вы тоже единица он лайна) но неизбежно.

..знаете - как в медицине - аппендицит вырезают и выбрасывают. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
37 579 боёв

Чтобы не портить игру, предлагаю для любителей игры на авианосцах,и мазохистов выделить отдельное игровое время в сутках.Как это можно назвать ?

Скрытый текст

shot-19.02.16_14.15.58-0895.jpg

shot-19.02.16_14.16.01-0700.jpg

shot-19.02.16_14.16.19-0378.jpg

shot-19.02.16_14.16.46-0349.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 13:33:08 пользователь ksantei сказал:

Чтобы не похабить игру, предлагаю для любителей игры на авианосцах,и мазохистов выделить отдельное игровое время в сутках.

не принято. ©

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:32:55 пользователь Poker_Ace сказал:

хорошо.

не понимаете так, скажу по другому:

это их игра  - что хотят то и делают

сделать так чтобы нравилось абсолютно всем невозможно, а посему-

принимаются компромиссные решения.

в результате такого решения - вы оказались слабым звеном

ваши предпочтения оказались , образно говоря, за бортом нашего большого корабля.

это неприятно (вы тоже единица он лайна) но неизбежно.

..знаете - как в медицине - аппендицит вырезают и выбрасывают. 

да. к моему сожалению именно так и произошло. и я такой не один. с моей точки зрения всё выглядит ещё более грустно...мне говорят "играй на других классах, учись заново", но, други....после подобного "опыта", уже нет уверенности, что выбрав новый класс и начав учиться - в дальнейшем не повторится судьба эскадренных миноносцев. ну например...допустим я начну играть в самолётики, опять потрачу время и нервы, чтобы выкачать игровые единицы, привести их в топовое состояние и научиться на них играть...а потом....а потом они так же окажутся не нужны...может такое случиться? да легко!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
37 579 боёв
Сегодня в 13:35:50 пользователь Poker_Ace сказал:

не принято. ©

У тебя 1389 публикаций,и ни одного боя,о чем ты вообще.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 13:52:50 пользователь ksantei сказал:

У тебя 1389 публикаций,и ни одного боя,о чем ты вообще.

а если 1 бой сыграю?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Я вот что подумал - а программистов Тотал Вар Арены после закрытия куда перевели? Надеюсь, не в корабли? А то может нам ждать еще десанты с тактическими боями на островах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 18:34:13 пользователь Imp_Alex сказал:

Я вот что подумал - а программистов Тотал Вар Арены после закрытия куда перевели? Надеюсь, не в корабли? А то может нам ждать еще десанты с тактическими боями на островах?

я заказывал бронепоезда и конницу! без них игра про корабли неполноценна!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 17:43:23 пользователь Gena_Yanychar сказал:

я заказывал бронепоезда и конницу! без них игра про корабли неполноценна!

Думаю, не помешают еще дикие аборигены, съедающие зазевавшихся капитанов при втыкании корабля в остров...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
36 971 бой
Сегодня в 13:49:38 пользователь Poker_Ace сказал:

Здрасьте!..

В американских и английских ВВС и в том числе морских фактически реализован принцип двуначалия.

И эскадрилья, и авиагруппа (позднее авиакрыло) фактически имеют двух командиров —  squadron (wing) commander и commander (wing) leader. 

Первый являлся комендантом авиабазы, в его подчинении находились все наземные службы и аэродромный персонал.

Ему подчинялся второй, хотя и обладающий значительной самостоятельностью при планировании и выполнении боевых вылетов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя
Сегодня в 14:33:08 пользователь ksantei сказал:

Чтобы не портить игру, предлагаю для любителей игры на авианосцах,и мазохистов выделить отдельное игровое время в сутках.Как это можно назвать ?

Скрыть содержимое

shot-19.02.16_14.15.58-0895.jpg

shot-19.02.16_14.16.19-0378.jpg

Бггг :Smile_trollface: а как же это, типа эсмы нынче злые, целые авиаполки роняют в воду?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_XXX_]
Участник
4 публикации

Приходиш с роботы  заходиш в игру чтоб провести время с удовольствием а тут на тебе авики которые кроме эсмов не каво не могут убить а тут  на тебе поворот тылюбишиграть на эсмах но теперь не можеш так как авики жизни не дают испоганили игру 3 года играл а теперь играте сами

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию