Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[R_B_F]
Бета-тестер
19 публикаций
13 572 боя

Огроменнойе спасибо !!! Геймплей на эсмах убит напрочь..... 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв
Сегодня в 21:23:50 пользователь Sergbob сказал:

Дымы тут ни при чем совсем, а хилка у бритов да, эльфийская. Особенно с флажком :Smile_veryhappy:

За 10 секунд с 1к до 80 к ??? (иными словами, за 10 секунд с 1% до 95% хп)  Нет, это точно не хилка.

Плюс ко всему хилка восстанавливает урон от пожаров, фугасов, немного затоплений... А в бою я стрелял по Лиону исключительно бб. (2 раза даже цитадель выбил).  Хилка в этом случае НЕ поможет

Да и на тестовом сервере, я играл на брит. лк 8-10 лвл, видел эту эльфийскую хилку, даже со всеми флажками и соотв. умениями командира она работает НЕ НАСТОЛЬКО КРУТО....  тут дело в... ДРУГОМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 13:00:24 пользователь Imp_Alex сказал:

Согласен, но вот сегодняшний день показателен - выходной, 14-00 в Москве, 18-00 в Новосибирске и Красноярске, 21-00 во Владивостоке. Казалось бы самое игровое время, а онлайн всего 16к. Онлайн в субботу месяц назад был 26к. По-моему, разработчикам надо крепко задуматься...

если вы это пишете, то значит "не согласен"

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
В 16.02.2019 в 21:58:39 пользователь SnoWavE сказал:

Огроменнойе спасибо !!! Геймплей на эсмах убит напрочь..... 

я это понял сразу, как только запустили новую пернатую имбу. потому и удалил игру((( хотя мне нравилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 19:29:06 пользователь bardachniy сказал:

Собственно сам бой. Разобрал почти в ноль линкор противника британский Лион (9 уровня), у него оставалось ВСЕГО 1200 хп....

...и тут он зашел в какой-то дым и через 10 секунд  вышел из него ... почти ЦЕЛЫМ и НЕВРЕДИМЫМ.

Этт-оо-о кккаа-ак?    

как как... приукрашивать надо меньше вот вам и "как"

у Лайона хилка конечно будь здоров , но и она за 10 секунд восстанавливает не более 16 580 хп

Сегодня в 21:45:52 пользователь bardachniy сказал:

Да и на тестовом сервере, я играл на брит. лк 8-10 лвл, видел эту эльфийскую хилку, даже со всеми флажками и соотв. умениями командира она работает НЕ НАСТОЛЬКО КРУТО....  тут дело в... ДРУГОМ.

несомненно.

тут дело в вашей буйной фантазии 

Сегодня в 23:13:33 пользователь Gena_Yanychar сказал:

я это понял сразу, как только запустили новую пернатую имбу. потому и удалил игру((( хотя мне нравилось.

а какой был геймплей у большинства эсминцев?

слиться наперегонки  - кто быстрее?

так такие эсминцы команде не нужны.:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 00:21:17 пользователь Poker_Ace сказал:

такие эсминцы команде не нужны.:Smile_veryhappy:

а я чё говорил уже не раз....эсминцы в этой игре больше не нужны((( там нужны креветки, стоящие за островами и орущие "посветите", "разведуйте", "дайте дым",  "эсмы - кааазлы, не обслуживают интересы царей-линкороводов"..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 23:30:49 пользователь Gena_Yanychar сказал:

а я чё говорил уже не раз....эсминцы в этой игре больше не нужны((( там нужны креветки, стоящие за островами и орущие "посветите", "разведуйте", "дайте дым",  "эсмы - кааазлы, не обслуживают интересы царей-линкороводов"..

глупости.

из того что не нужны мертвые эсминцы

вовсе не следует, что прям уж очень сильно нужны какие то остальные категории.

просто мертвые эсминцы - хуже всего.

ибо именно они главная причина турбо боев

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Вчера в 00:56:05 пользователь Poker_Ace сказал:

глупости.

из того что не нужны мертвые эсминцы

вовсе не следует, что прям уж очень сильно нужны какие то остальные категории.

просто мертвые эсминцы - хуже всего.

ибо именно они главная причина турбо боев

нужны не просто "мёртвые эсминцы", а мясо, корм, в роли которых должны выступать эсмицы. все свои ошибки и криворукость товарищи на кр и лк всегда списывают на эсмов..))) отчасти это верно, если игра строится командно, когда эсм светит, крейсер его прикрывает, а лк наводит ужас на врага. но....что мы наблюдаем чаще всего? эсмы идут на точку без поддержки, позорно отправляясь на дно, а крейсера и линкоры геройски тонут по одному, стоя за дальними островами. но виноваты, конечно эсмы))) (бои в которых писутствует пернатая имба даже не беру в расчёт...там они виноваты всегда на равне с эсмами)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 00:02:36 пользователь Gena_Yanychar сказал:

нужны не просто "мёртвые эсминцы", а мясо, корм, в роли которых должны выступать эсмицы. все свои ошибки и криворукость товарищи на кр и лк всегда списывают на эсмов..))) отчасти это верно, если игра строится командно, когда эсм светит, крейсер его прикрывает, а лк наводит ужас на врага. но....что мы наблюдаем чаще всего? эсмы идут на точку без поддержки, позорно отправляясь на дно, а крейсера и линкоры геройски тонут по одному, стоя за дальними островами. но виноваты, конечно эсмы))) (бои в которых писутствует пернатая имба даже не беру в расчёт...там они виноваты всегда на равне с эсмами)

списывают свои ошибки лк и крейсеры или не списывают - это не имеет отношения к тому факту, что :

мертвый корабль хуже живого

если у игрока проблемы с тем что он тонет первым,

и так регулярно... то возможно ему действительно не следует играть в эту игру.

потому что такое его поведение отвращает от игры десятки других игроков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Вчера в 01:09:28 пользователь Poker_Ace сказал:

отвращает от игры десятки других игроков

есть статистика? кто ушёл из игры "из за такого поведения" и сколько человек УЖЕ ушли из игры из за новой имбы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 00:12:35 пользователь Gena_Yanychar сказал:

есть статистика? кто ушёл из игры "из за такого поведения" и сколько человек УЖЕ ушли из игры из за новой имбы?

у меня нет :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Вчера в 01:38:05 пользователь Poker_Ace сказал:

у меня нет :Smile_smile:

понятое дело))) однако статистика игроков в онлайне доступна и она просела на тысячи за недельку с лишним, а вот "из за поведения".....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
В 16.02.2019 в 19:29:06 пользователь bardachniy сказал:

Теперь, обращаюсь ко всем читателям форума, по поводу пользователя Poker_Ace.

В свое время, этого пользователя пригласила к сотрудничеству студия, выпускающая самолеты от картохи (World of warplanes).

Пригласила за то, что покер_асе написал, а затем и разместил на самолетном форуме,  поэму. Действующими лицами в той поэме он определил - студию выпускающего самолеты, себя любимого, ну и еще парачку его друзей из самолетного форума.

Это я к тому, что т.н. "сотрудничество" могло и не ограничится только самолетами от ВГ, учитывая тот факт, что все дни после выхода 0.8.0 он с завидным упорством называет "черное" - "белым", и наоборот "белое" "черным", т.е. НАХВАЛИВАЕТ чудо-патч, при этом считая, что какая-либо критика неуместна.

во первых, вы "слышали звон, да не поняли где он",

а во вторых, я не нахваливаю чудо-патч, а критикую дешевую критику чудо патча

есть большая разница :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 00:40:54 пользователь Gena_Yanychar сказал:

понятое дело))) однако статистика игроков в онлайне доступна и она просела на тысячи за недельку с лишним, а вот "из за поведения".....

многих держат ранги а они уже заканчиваются и будут новые плюшки но на них никто не выедет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PRP]
Участник
4 публикации
5 816 боёв

хотелось бы понять почему принято решение по авианосцам пересаживать капитана на самолет и оставлять авианосец без управления, на сколько я знаю капитан ставит боевую задачу эскадрильям а командир эскадрильи сам решает с какой стороны и какими силами атаковать противника,это сравнимо с тем что капитан линкора будет бегать от пушки к пушке и будет производить по одному выстрелу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 12:21:59 пользователь DronChtorm сказал:

хотелось бы понять почему принято решение по авианосцам пересаживать капитана на самолет и оставлять авианосец без управления, на сколько я знаю капитан ставит боевую задачу эскадрильям а командир эскадрильи сам решает с какой стороны и какими силами атаковать противника,это сравнимо с тем что капитан линкора будет бегать от пушки к пушке и будет производить по одному выстрелу

хотелось бы понять  зачем вообще самолётики в игре про кораблики?

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 661
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 252 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 12:48:35 пользователь Gena_Yanychar сказал:

не можете понять - идите в контру играйте или пубг, там самолетиков нет 

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 11:48:35 пользователь Gena_Yanychar сказал:

затем, что там где можно - там желательно приближаться к реальности :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 13:03:14 пользователь Sergbob сказал:

не можете понять - идите в контру играйте или пубг, там самолетиков нет 

не говори мне, что делать, и я не буду говорить, куда тебе идти!

Сегодня в 13:03:18 пользователь Poker_Ace сказал:

это аркада, а не игра про реальность! для симуляции реальности есть огромное поле для действий...например погодные условия, от которых очень сильно зависили морские сражения...яимею ввиду...день\ночь\туман\течение\сила и направление ветра\парусность и остойчивость судов\ волнение воды, шторма и туманы\ минные поля, береговые батареи, береговую авиацию, подводные лодки, транспортные суда и суда снабжения, многосотенные экипажи и их слаженность.... и прочие миллионы факторов, которые и есть реальность тех событий,  которые могли бы добавить реальности. но тут - АРКАДА в которой добавили имбалансные игровые единицы, которые лишние в данной игре.

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PRP]
Участник
4 публикации
5 816 боёв
Сегодня в 13:03:18 пользователь Poker_Ace сказал:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию