Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58
[SPI]
Участник
93 публикации
9 287 боёв
Сегодня в 16:38:10 пользователь SpecialSoap сказал:

Я думаю все упирается в монетизацию, если это не приведет к падению доната, то все будет ок. Если приведет, сделают очередную завлекуху. Я конечно же не могу утверждать, что это их позиция, это лично мое субъективное мнение...

Я думаю, недаром сегодня появилось: приведи друзей - получите углей. Слишком многие разочаровываются

Сегодня в 16:49:08 пользователь luudvig сказал:

нет, это вы поймите,что так как хочется  игрокам никогда не было и не будет ни в одной игре.

Так хочется всего лишь так, как было до выхода этого пресловутого патча 0.8.0

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 16:49:47 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Хмммм - а почему на Китайский Новый год не было скидок на корабли Пан-Азии?? 

Потому что год Свиньи...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 14:47:56 пользователь NexDi сказал:

Пока у части игроков, есть надежда, что все образуется, онлайн будет худо бедно поддерживаться, когда им это надоест, тут и сказки конец.

Не скажу за всех (могу судить только по себе), но после обновления игра стала доставлять намного меньше удовольствия, и играть тянет всё меньше и меньше. 

Изменено пользователем Explorer_77
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SPI]
Участник
93 публикации
9 287 боёв
Сегодня в 22:23:37 пользователь Explorer_77 сказал:

Не скажу за всех (могу судить только по себе), но после обновления игра стала доставлять намного меньше удовольствия, и играть тянет всё меньше и меньше. 

Вот вот. Уделим время другим делам, а пока ж говорю: недаром сегодня появилось объявление при входе в игру... приведи трех друзей, получишь столько то полезных углей.

То ли просел онлайн с донатом, то ли подстраховка на недалёкое будущее.

Закончатся ''ранги'' и что дальше?!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 22:31:02 пользователь AFo1f сказал:

Закончатся ''ранги'' и что дальше?!

Да и ранги эти до тошноты надоели. Одно в них хорошо - авиков этих новых нет, которые в игре только хаос создают. Всё остальное в этих рангах очень плохо. 

С авиками вообще беда. Раньше играя на них, хоть немного нужно было думать, теперь - это тупая аркада. Инвиз ***, или понерфили, или то и другое вместе... а без инвиза игра перестаёт быть требовательной к тактике: чё там придумывать манёвры, когда всё и всех видно: доплыл на дальность выстрела и пуляй, попал сам в зону поражения - огребай. Тупая пострелушка. Надоело и утомило. На компе места хватает, пока сносить не буду, а там видно будет. 

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SPI]
Участник
93 публикации
9 287 боёв
Сегодня в 22:48:57 пользователь Explorer_77 сказал:

На компе места хватает, пока сносить не буду, а там видно будет. 

О чём и разговор!

У меня то проще подумать: 70 дней премиума ещё))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
33 367 боёв
В 13.02.2019 в 14:35:13 пользователь SpecialSoap сказал:

Вот милый человек, спасибо, что фактами оперируете, плюс Вам в карму.

Маленькая ремарка, является ли 20% падение онлайн - катастрофическим, уже все сервер пустой? Это я просто, к чему тут коллеги заявляли, что патч ввели и игра умрет. Уже играем как вторую неделю с двумя микро-патчами и вроде игра не умерла. Но Вам все равно спасибо за аргументированную позицию.

Кстати о музыке, любитель фактов, так где я писал о падении онлайна? Ась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 02:35:53 пользователь LOTAR_345 сказал:

Кстати о музыке, любитель фактов, так где я писал о падении онлайна? Ась?

C тобой я общаться я не буду:

1. Ты сразу перескочил на ты при первом общении.

2. Влез в чужое обсуждение даже не разобравшись в чем там был спор.

3. А теперь приводишь какие-то левые аналогии, ты случайно не родственник Nizur? Он там мне про дороги общего пользования загонял и Белаз.

Давай проще, проходи мимо, милый человек, живи дальше в счастье своем.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 10:50:54 пользователь SpecialSoap сказал:

3. А теперь приводишь какие-то левые аналогии, ты случайно не родственник Nizur? Он там мне про дороги общего пользования загонял и Белаз.

Господин "полиционер", а Вам всё неймётся?!
Так сильно правда глаза колет, что не спится, не лежится, и повсюду мой ник снится?! :)

Аргументированно опровергнуть сказанное мной (без передёргивания и переходов на личности) не получилось.

Системный анализ Вам не даётся. Простейшие аналогии тоже оказались выше Вашего понимания...

Складывается впечатление, что и свою аватарку Вы выбрали не случайно.
И она, в значительной степени, объясняет такое Ваше поведение.

SpecialSoap_2019-02-14_114634.jpg.b789951d1282a3ba372cc792483aec84.jpg

В свете этого, у меня снова возникли сомнения, что Вы осознали то, что я писал ранее.
Я повторю. Мне не сложно.

P.S.: Очень жаль, что такие люди как Вы, которые не чураются использовать недобросовестные методы, присутствуют на форуме и в игре. Ещё хуже, что люди с такими морально-этическими качествами присутствуют в органах внутренних дел.

Я уверен, что порядочных людей значительно больше и в игре, и на этом форуме, и в жизни (в том числе, и в органах правопорядка).

Изменено пользователем NIZUR
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 13.02.2019 в 18:45:28 пользователь Imp_Alex сказал:

Потому что год Свиньи...

Из вики - Новый 2019 год пройдет под символом Желтого земляного Кабана (Свиньи). Этот знак Восточного гороскопа.

Так что вот так вот.Восточного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 345 боёв
В 12.02.2019 в 12:52:08 пользователь klimbodom сказал:

Ну, могу поздравить разработчиков с тем, что они таки смогли отвадить меня от этой замечательной игры. 

Аналогично.

Форум посетил, потому как прилетело письмо-счастье типа "
!
Ты давно не заходил в игру и, возможно, забыл: у тебя есть дублоны, и это хорошо! На твоём счету 2010 дублонов. Это не мало! Прямо сейчас ты можешь себе позволить премиум корабли, премиум аккаунт, камуфляж и многое другое. Заходи в World of Warships!
Незачем дублонам пылиться, пусть они приносят пользу.
"

Испохабили геймплей + поработайте тестером, пока мы там будем править месяц-другой-третий, потому что у нас всё сложно + потратьте дублоны+ письма счастья)))

Ну да, щаззз)))

На сколько, пишите просел онлайн? 10%?

Пустяки! Дело житейское! 

Друг (на работе сидим рядом) плюётся, но ещё играет. Правда уже гораздо реже. Уйдёт/не уйдёт - его дело.

Но вы там держитесь! Правьте что хотите и как хотите. Зачем вам игроки и их мнение, правда? Всё равно все не уйдут))) 

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя
В 14.02.2019 в 01:43:38 пользователь AFo1f сказал:

О чём и разговор!

У меня то проще подумать: 70 дней премиума ещё))

250 дней према и думаю удалить или нет, но больше к первому склоняюсь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SPI]
Участник
93 публикации
9 287 боёв
Сегодня в 18:44:58 пользователь 86Patriot86 сказал:

250 дней према и думаю удалить или нет, но больше к первому склоняюсь

Можно позахаживать в кислые ранги. Можно погонять чего то в песке. В общем, тихо мирно, кончатся эти дублоны с премиумами. Засядем опять книжки читать и семьёй заниматься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
В 13.02.2019 в 13:35:13 пользователь SpecialSoap сказал:

Маленькая ремарка, является ли 20% падение онлайн - катастрофическим, уже все сервер пустой? Это я просто, к чему тут коллеги заявляли, что патч ввели и игра умрет. Уже играем как вторую неделю с двумя микро-патчами и вроде игра не умерла. Но Вам все равно спасибо за аргументированную позицию.

Ну да, пятница, РБ, всё такое, шикарный онлайн до 10К не дотягивает. Всё хорошо, прекрасная маркиза...

Скрытый текст

Безымянный1.png

Изменено пользователем anonym_OKLeda56pzap
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 447 боёв
В 13.02.2019 в 15:35:13 пользователь SpecialSoap сказал:

Статистика вещь сухая. Периодические падения онлайна являются систематическими и постоянными. Судить о любом временном отрезке можно только когда будущий отрезок времени  за тот же временной период уже произойдет. Например онлайн с декабря по февраль включительно за один год и год следующий будут показательными. Нельзя брать просто разные временные отрезки в разные сезоны или слишком маленькие отрезки времени (как день, месяц или даже несколько месяцев). Падения онлайна являются нормой в межсезонье для всех игровых ММО проектов. Тут много факторов, в целом можно назвать - реальная жизнь. Вот если случится что их статисты через год подобьют итоги и увидят что в 2019-20 в зимний период онлайн стал тысяч 5-10, а годом ранее онлайн даже при суровом патче был 25-28, вот тут то и полетят головы. 

По факту статистика строится не из отзывов. Вы можете говорить и писать что угодно. Вы играете - значит вам нравится игра. Отсюда компания и делает вывод, что негатив на форуме не более чем театр.

Изменено пользователем galsaber
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Согласен, но вот сегодняшний день показателен - выходной, 14-00 в Москве, 18-00 в Новосибирске и Красноярске, 21-00 во Владивостоке. Казалось бы самое игровое время, а онлайн всего 16к. Онлайн в субботу месяц назад был 26к. По-моему, разработчикам надо крепко задуматься...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 14:00:24 пользователь Imp_Alex сказал:

Согласен, но вот сегодняшний день показателен - выходной, 14-00 в Москве, 18-00 в Новосибирске и Красноярске, 21-00 во Владивостоке. Казалось бы самое игровое время, а онлайн всего 16к. Онлайн в субботу месяц назад был 26к. По-моему, разработчикам надо крепко задуматься...

Летом, наверное, меньше 10К будет...

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв

Выбрал на Мусаши тип боя "Ранговый бой"

Ранговый бой. Само название звучит достаточно серьезно.

Собственно сам бой. Разобрал почти в ноль линкор противника британский Лион (9 уровня), у него оставалось ВСЕГО 1200 хп....

...и тут он зашел в какой-то дым и через 10 секунд  вышел из него ... почти ЦЕЛЫМ и НЕВРЕДИМЫМ.

Этт-оо-о кккаа-ак?    

Даже в играх от близартс артс до такого еще не додумались.

"Ранговый бой" в топку.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 19:29:06 пользователь bardachniy сказал:

Собственно сам бой. Разобрал почти в ноль линкор противника британский Лион (9 уровня), у него оставалось ВСЕГО 1200 хп....

...и тут он зашел в какой-то дым и через 10 секунд  вышел из него ... почти ЦЕЛЫМ и НЕВРЕДИМЫМ.

Этт-оо-о кккаа-ак?    

"Ранговый бой" в топку.

Это магия!!©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 661
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 252 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 20:29:06 пользователь bardachniy сказал:

Этт-оо-о кккаа-ак?    

"Ранговый бой" в топку.

Дымы тут ни при чем совсем, а хилка у бритов да, эльфийская. Особенно с флажком :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию