Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Здарова, коллеги!

У меня тут мысль одна проскочила. Что если бы авиации ограничить время перебывания в воздухе, или дальность её вылета от авианосца? Взамен ослабить ПВО на кораблях от 7 уровня и выше, или же уменьшить время пополнения самолётов? Ибо как мне кажеться иногда ПВО на этих уровнях слишком сильное и действительно превращает авик в ненужное корыто. Иногда даже подлететь близко невозможно, вся эскадрилья идёт спать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
1 534 боя

А вот мои 5 копеек, как говорится. Я на счет "БЕЗЗЗКОНЕШНЫХ" самолетиков. Уважаемые капитаны, вооружаемся счетами и давайте калькулировать:

" И так вводная, при налете авианосец Ryujo теряет всех своих торпедоносцев, через сколько он сможет поднять полную авио группу?"

Внимание ответ: " ~ через 9 минут боя, т.к. 1 самолет восстанавливается 85с. а в группе 6 самолетов мы получаем 85*6/60= 8.5 мин. до полной группы, что фактически является половиной времени боя"

И так бесконечные ли самолеты или нет?:cap_yes:

К слову, восстановление штурмовика 50с, бобомёта 80с. Формула та же, 50*6/60= 5 мин. 80*6/60= 8 мин.

Изменено пользователем Heyhatiro
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 20:02:18 пользователь Heyhatiro сказал:

А вот мои 5 копеек, как говорится. Я на счет "БЕЗЗЗКОНЕШНЫХ" самолетиков. Уважаемые капитаны, вооружаемся счетами и давайте калькулировать:

" И так вводная, при налете авианосец Ryujo теряет всех своих торпедоносцев, через сколько он сможет поднять полную авио группу?"

Внимание ответ: " ~ через 9 минут боя, т.к. 1 самолет восстанавливается 85с. а в группе 6 самолетов мы получаем 85*6/60= 8.5 мин. до полной группы, что фактически является половиной времени боя"

И так бесконечные ли самолеты или нет?:cap_yes:

К слову, восстановление штурмовика 50с, бобомёта 80с. Формула та же, 50*6/60= 5 мин. 80*6/60= 8 мин.

Вот поэтому те, кто поумнее, им уже не возмущаются.

Справедливости ради, на бета-тесте 8.0 они пошустрее делались, но все равно.

Впрочем, перегиб ПВО в сторону усиления скоро сделает свое черное дело, и не исключено что еще уменьшат время восстановления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 13:01:22 пользователь StrongTVD сказал:

На тесте встречал по 3 ( три!)  десятых авика в команде. Один бой заканчивали пять авианосцев, другой- шесть. Собственно корабли там и не играли. 

а ты пробовал играть на 8 авике в десятках(спасибо балансу)? Попробуй.Удалишь игру.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
В 08.02.2019 в 05:12:25 пользователь Bezynchuk сказал:

Нерф Кливленда сделан, слишком. Время подлёта снарядов огромное, приходится делать упреждение за полкарты, противник уходит. ОФ выстрелы не наносят повреждений линкорам одноклассникам, целыми сериями попадания ни наносят ни единицы урона. Как в таких условиях противостоять противнику не ясно. Эсмы и крейсера, уходят из-за большого времени подлёта выстрелов, а по линкорам нет урона. Броня крейсера, тоже не держит попаданий. Получается что урезали всё. Вопрос- зачем и почему? Сбалансируйте корабль, иначе не увидите его в игре

Уважаемый а вы слышали про перк капитана Инерционный взрыватель? Почитайте описание там всё подробно расписано. На ветке лёгких крейсеров США без данного перка ловить нечего. И вообще включайте голову уже. Как никак на 8 лвл плаваете.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 569 публикаций
19 583 боя
В 17.02.2019 в 23:17:20 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Я сам горел от авиков,пока не понял как на них играть,и вообще я не понимаю нытиков,которые ноют по поводу имба коробля, вы же так же можете его выкачать и нагибать .

прикинь, есть вариант, когда игра на нем просто не нравится. Вот слишком это для меня неинтересное занятие - видеть за как бы штурвалом типа самолета. Для этого у меня есть и другие игры, где процесс реализован более интересно. А вот рулить авиками так, нельзя уже НИГДЕ... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 029 боёв
Сегодня в 09:58:24 пользователь jack_vit сказал:

Сейчас вообще не ясно - что является ПВО-коробкой. Выкатываешь Миссури в ПВО  против Лекса - 2-4 самолётика, Атаго против Мидуэя - 15-20. Логика вообще непонятна.

А что,в игру логику завезли?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
В 17.02.2019 в 16:48:35 пользователь Gena_Yanychar сказал:

хотелось бы понять  зачем вообще самолётики в игре про кораблики?

Теперь это контр-класс инвизных эсмов. И чем быстрее все это поймут тем лучше. Я лично когда играю на авике не атакую другие корабли пока не уничтожу или не загоню за прикрытие вражеских эсмов. Да дамажки не много, зато команда моя как правило побеждает в итоге.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 22:04:25 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Теперь это контр-класс инвизных эсмов. И чем быстрее все это поймут тем лучше. Я лично когда играю на авике не атакую другие корабли пока не уничтожу или не загоню за прикрытие вражеских эсмов. Да дамажки не много, зато команда моя как правило побеждает в итоге.

Отлично! Получается у всех есть свой контркласс..у эсмов-другие эсмы, крейсера и авики...у кр-лк..у лк-эс... И только авики,имба, которые не имеют прямого контр класса и атакуют всех, не подставляя борта под урон.

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
Сегодня в 02:10:24 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Отлично! Получается у всех есть свой контркласс..у эсмов-другие эсмы, крейсера и авики...у кр-лк..у лк-эс... И только авики,имба, которые не имеют прямого контр класса и атакуют всех, не подставляя борта под урон.

Все верно. Пересаживайтесь на авик если считаете, что на нём играть легче и у него нет контр-классов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
508 публикаций
14 517 боёв
Сегодня в 20:02:18 пользователь Heyhatiro сказал:

И так вводная, при налете авианосец Ryujo теряет всех своих торпедоносцев, через сколько он сможет поднять полную авио группу?"

Итак, вводная. При выходе в атаку на ЛК эсминец внезапно [засвечивается авиком] обнаруживается крейсером и теряет 90% ХП. Вопрос: через сколько минут он отправится в порт без какой-либо возможности восстановления?..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 22:22:25 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Все верно. Пересаживайтесь на авик если считаете, что на нём играть легче и у него нет контр-классов.

Не планировал раньше играть в самолётики. Не планирую и впредь. И да. Я уже пересел...на другую игру.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
Сегодня в 02:30:08 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Не планировал раньше игрвть в самолётски. Не планирую и впредь. И да. Я уже пересел...на другую игру.

Рад за вас. А тут чё третесь тогда? 

• Плюс 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 22:31:12 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Рад за вас. А тут чё третесь тогда? 

Хочу понять ради чего я стал лишним в игре, которая мне нравилась, играя в которую я потратил не мало времени и нервов, выкачивая топовые эсмы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв
Сегодня в 22:23:37 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Итак, вводная. При выходе в атаку на ЛК эсминец внезапно [засвечивается авиком] обнаруживается крейсером и теряет 90% ХП.

Извините. Ваша вводная неверна.

Эсм точно так же может быть засвечен другим эсмом, крейсера и т.п. С тем же финальным результатом.

:Smile_izmena:

Не надо всех собак на АВ вешать, тем более, что сейчас  самолётам обнаружить эсм можно только либо очень постаравшись, либо случайно.

:Smile_unsure:

Вообще, до смешного доходит - я лечу к цели ориентируясь по трассам выстрелов моих сокомандников. Т.е. они цель видят, находясь на воде, я же, с высоты - нет.

Как Вам такая вводная?

:fish_book:

Изменено пользователем Harkonenov
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
Сегодня в 02:36:52 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Хочу понять ради чего я стал лишним в игре, которая мне нравилась, играя в которую я потратил не мало времени и нервов, выкачивая топовые эсмы.

А я вам отвечу. Игра под вас не подстраивается, а вы под нее подстроиться не хотите. Итог вы лишний. А топовых эсмов выкачивали пока у вас была такая возможность. Но сейчас наше время. Мне развязали наконец руки от истребителей. Я вас треугольников давил и давить буду.

(Встретишь Джавдета не убивай. Он мой) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 22:44:16 пользователь D_ARTKILLER сказал:

А я вам отвечу. Игра под вас не подстраивается, а вы под нее подстроиться не хотите. Итог вы лишний. А топовых эсмов выкачивали пока у вас была такая возможность. Но сейчас наше время. Мне развязали наконец руки от истребителей. Я вас треугольников давил и давить буду.

(Встретишь Джавдета не убивай. Он мой) 

А-ха-ха....вот она, истина. Нам, бедным, несчастным, беззащитным, маленьким эсминчикам, единственной бронёй которых была незаметность, уготовили роль корма. При чем корма, не имеющего возможности защититься или нанести урон в ответ. Что и стало последней каплей, склонившей меня покикуть игру. По этой же причине..джавдета я скорее всего не встречу, так что охоться смело...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
508 публикаций
14 517 боёв
В 18.02.2019 в 22:43:05 пользователь Harkonenov сказал:

Извините. Ваша вводная неверна.

Эсм точно так же может быть засвечен другим эсмом, крейсера и т.п. С тем же финальным результатом.

Вы не так поняли. Да, ЭМ может быть засвечен крейсером с РЛС или другим эсмом. КР может быть засвечен кем угодно (кстати, сейчас авики чаще светят именно крейсера и линкоры). ЛК вообще большую часть боя светится через всю карту. И все они могут уйти в порт от удачного залпа - если звёзды так лягут. Но только и именно авиководы стонут, что у них самолетики повыбили и им "нипаногебать", а надо ждать восстановления... А то, что эсминцы и крейсера - далеко не все даже хилку имеют, это нормально.

А авиководам выйти в бой неполной эскадрильей - религия не позволяет? с учетом (особенно) подвыбитого к середине боя ПВО?

А класть всю эскадрилью "под ноль" в самоубийственной атаке и потом ныть - это как увязать с советами "вы ходите ордером, чтобы мы (самолетоводы) вас нагнуть не могли"? - ну так и вы не лезьте на ордер и на "корабли ПВО" (хотя сейчас это только "громкое название")...

В 18.02.2019 в 22:44:16 пользователь D_ARTKILLER сказал:

А я вам отвечу. Игра под вас не подстраивается, а вы под нее подстроиться не хотите. Итог вы лишний.

(заметьте, я ни разу ни эсмовод, скорее, бронебоярин)

Ну, собственно, квинтэссенция претензий от авиководов: "дайте нам паногебать!"

А скажите мне, начавшему играть еще с закрытого бета-теста, худо-бедно играть научившемуся, заходящему в игру отдохнуть после работы: а с какого хрена я должен (!) теперь забыть всё, что было за 3,5 года и учиться по новой? Ради чего, в угоду чему? В угоду разрабам, портирующим игру под консоли и наплевавшим на игроков? В угоду "плоскопалубным", которым ну очень хочется в руки палку-нагибалку?

Дануна. Лучше я буду "лишним". Пока еще в кооперативчике наблюдаю за происходящим (всё равно прем еще на 460 дней), но энтузиазма никакого...

А вы - продолжайте, продолжайте! Лавры WoWP ждут вас!..

"Чужой опыт никогда никого ничему не учил!" (С) 

Изменено пользователем Naval_Bearded_Man
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв
Сегодня в 23:10:43 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Но только и именно авиководы стонут, что у них самолетики повыбили и им "нипаногебать", а надо ждать восстановления...

Наверное, да, я вас не так понял. Сори, туплю к вечеру.

Кто-то, возможно и стонет, только смысл в этом? Слил самолёты, упоровшись об ПВО - ни кто кроме тебя не виноват.

Это игра и на авике сейчас думать приходится ой как много...

Сегодня в 23:10:43 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

А скажите мне, начавшему играть еще с закрытого бета-теста, худо-бедно играть научившемуся, заходящему в игру отдохнуть после работы: а с какого хрена я должен (!) теперь забыть всё, что было за 3,5 года и учиться по новой?

А почему бы и нет? ИМО новое всегда интересно для освоения. Да и учиться-то особо нечему. Не настолько глобальны изменения эти.

Кроме того - зачем всё забывать? Ваш опыт 3,5 лет здесь уже и так сформировал рефлексы/навыки, и всё, что сейчас надо - чуть откорректировать их в соответствии с новыми реалиями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 21:04:25 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Инвизных ЭМ? Контр класс? Я как-то думал что контр класс это как бэ крейсеры. И что касаемо ЭМ в общем, то как в эту концепцию вписываются британские ЭМ? Это априори артиллерийский ЭМ, торпеды ему даны для красивости.

Сегодня в 22:31:32 пользователь Harkonenov сказал:

А почему бы и нет? ИМО новое всегда интересно для освоения. Да и учиться-то особо нечему. Не настолько глобальны изменения эти.

Кроме того - зачем всё забывать? Ваш опыт 3,5 лет здесь уже и так сформировал рефлексы/навыки, и всё, что сейчас надо - чуть откорректировать их в соответствии с новыми реалиями.

:Smile_facepalm: Да, я таки вижу как вы осваиваете. Кнопка "В бой!" и тут же в порт, освоил едрить-мадридь...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию