Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
581 публикация
Сегодня в 20:32:34 пользователь alix26 сказал:

Однозначно грядет какой-то откат, так как даже оптимист негативно отзовётся об обнове. Главное утеряно качество игры, ее комфорт. Тут не до какой-то тактике, совершенно некомфортный геймплей, я уверен разрабы это видят. Это как бы реальный тест, тест наших с Вами нервов. Если так и останется, то да многие уйдут, не я. Я ещё помучаюсь. Сегодня 20 боёв , винрейт 80, а удовольствия нет, все смазано, голову не поднять, эти авики, этот круг с приоритетом..

причем, насколько я понимаю не комфортно и авикам и неавикам )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:52:46 пользователь The_Jlike сказал:

Хорошая была игра...

Самое печальное что БЫЛА. Надежда умирает последней, но судя по тому что и как отвечали разработчики в теме, то именно БЫЛА.

Сегодня в 19:53:46 пользователь skellige сказал:

причем, насколько я понимаю не комфортно и авикам и неавикам )

Мне лично как любителю КР, британских и советских ЭМ, а так же любителю соревновательных режимов это как серпом по одному месту.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 19:44:23 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Ну видно же что получено 63 попадания фугасами которые уничтожиди семь установок пво

Коллега. видите ли. Тут уж Вам придется на слово поверить. Первые налеты случились как только я подошел к точке. Я еще целый. Да.авик 10 ур, но и я вроде как не Омаха. И приоритет выставил на борт. Сбито было 3 самолета. Потом авик еще налетал. А в конце когда 4 самолет был сбит-это уже был Лекс. Тоже с его налета сбит 1 самолет. Ну для Демойна это несерьезные цифры. А насчет Эсмов, да..надо было бы тоже сделать скрин, но не подумал, поскольку здесь уже не удивляло никого..26 самолетов..Да под заградкой...Правда не помню уровень авика. может и 8 был. Но все же..Гиринг и Демойн. 

По урону Видно что почти 50к урона мне нанесли Авики. А в ответ 4 ..

Что то не то с ПВО явно..где то есть косяк, который почему то Разрабы не увидели(или увидели, но промолчали?) на тесте.

Корабли с убогим ПВО косят самолеты лучше, чем с крутым

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 20:51:09 пользователь llucul сказал:

Реализм долгожданный  ))

У меня поэтому всегда на октябре например в первом слоте стоит  модуль на живучесть пво. Потому что всегда к концу боя мне выбивали все пво и авик закидывал безнаказанно. Просто надо модуль ставить иногда нужный если свое пво дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
В 31.01.2019 в 22:09:30 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

в отличии от вас у меня есть время на все, в том числе и на игру, а вы загибайтесь на своей работе, пенсию годам к 100 может получите ))). вы задрот на работе )))

Судя по вашей статистике - Вы немного лукавите, когда говорите, что у Вас есть время на что-то кроме игры на компьютере. И на работе, я не загибаюсь, а занимаюсь интересным мне делом, в отличие от Вас, который думает, что на работе можно только загибаться. Благодаря этой работе у меня много интересных друзей с которыми я со своей семьёй провожу много интересных моментов в реальной жизни. И мне всё равно, какой у меня рейтинг в игре, мне нравится и с ботами в песочнице на эсминцах погонять в пиу-пиу . А для вас игра в компьютер - это ИГРА (именно вот так, как Вы написали - большими буквами), цель жизни.

Читал недавно, как один наш, работающий в Китае, приходил в ужас от того, как молодёжь из деревень, приехавшая работать в города, не имеющие ничего в жизни, проводят всё свободное от работы время в компьютерных салонах (так-как своего компьютера у них нет) за игрой в WOT и WOWS. Там им организовывают еду (заказать можно прямо с компьютера на котором играешь к столику где сидишь). Их оттуда некоторых увозит скорая помощь... В общем беспросветность жуткая, единственное, что есть у этих молодых людей - ИГРА, где они могут что-то из себя представлять.

Я надеюсь, что Вы не из таких. И злой (Злая Собака) Вы потому, что у вас велосипеда нету :)) Бросайте Вы эту ИГРУ, выйдете в МИР - там столько хорошего и по настоящему интересного! Там девушки красивые ходят!!!

Всем добра! Скоро весна!!!

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Срочно исправьте косячность в рангах.

Непрогрузы и вылеты слишком часто.

Прямо через бой.

Какой смысл такую сыость выпускать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 695
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 600 публикаций
49 085 боёв
Сегодня в 20:55:28 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

такие рассказы надо подкреплять реплеями

у меня такая же байда, на салеме, демоне по 5 сбитых при том что налетали пачками, пво тарахтело без умолку и без толку

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 20:00:17 пользователь DattaRinge2 сказал:

Если конечно это будет не дирижабль ;)

а что вы имеете против дирижабля?)

Скрытый текст

photo_2019-01-31_21-01-10.thumb.jpg.921146693be996d482a619b4cad7ba78.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
Сегодня в 21:00:48 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

У меня поэтому всегда на октябре например в первом слоте стоит  модуль на живучесть пво. Потому что всегда к концу боя мне выбивали все пво и авик закидывал безнаказанно. Просто надо модуль ставить иногда нужный если свое пво дорого.

Октябрь например - валит в ноль все группы авика 4ур )). Два линкора рядом - смерть самолётам 100% . Одер наконец-то заработал ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя
Сегодня в 23:03:13 пользователь Elke_Vink сказал:

а что вы имеете против дирижабля?)

Показать содержимое

photo_2019-01-31_21-01-10.thumb.jpg.921146693be996d482a619b4cad7ba78.jpg

вот вот пусть дирижабли делают, подлетел к кораблю лопнул вот вам и оглушение )))

Изменено пользователем 86Patriot86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 20:57:37 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Коллега. видите ли. Тут уж Вам придется на слово поверить. Первые налеты случились как только я подошел к точке. Я еще целый. Да.авик 10 ур, но и я вроде как не Омаха. И приоритет выставил на борт. Сбито было 3 самолета. Потом авик еще налетал. А в конце когда 4 самолет был сбит-это уже был Лекс. Тоже с его налета сбит 1 самолет. Ну для Демойна это несерьезные цифры. А насчет Эсмов, да..надо было бы тоже сделать скрин, но не подумал, поскольку здесь уже не удивляло никого..26 самолетов..Да под заградкой...Правда не помню уровень авика. может и 8 был. Но все же..Гиринг и Демойн. 

Что то не то с ПВО явно..где то есть косяк, который почему то Разрабы не увидели(или увидели, но промолчали?) на тесте.

Я тоже могу на авике безнаказанно атаковать пво судно. Например когда оно стоит под островом то я делаю заход изза острова и пво по моим самолетам не стреляет потому что не видит их. Скоро обещают еще сделать так чтобы радары не видели сквозь горы. Крепитесь..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

В третьей директиве задание "Восточный ветер" очепятка - 2 раза "Сценарном" повторяется.

shot-19.01.31_21.01.19-0007.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
Сегодня в 21:06:22 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Я тоже могу на авике безнаказанно атаковать пво судно. Например когда оно стоит под островом то я делаю заход изза острова и пво по моим самолетам не стреляет потому что не видит их. Скоро обещают еще сделать так чтобы радары не видели сквозь горы. Крепитесь..

Реализм ))

Ну или внутренняя логика игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Норке еще и дальнюю ауру порезали 3,5-5,8, хотя у Дюнкерка 3-6км. Ну и нафиг теперь Норка нужна? Раньше у нее хоть ПВО было огонь, а теперь ни ПВО, ни нормальной баллистики, ни точности, еще и пробой линкорам занерфили. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 21:05:36 пользователь 86Patriot86 сказал:

вот вот пусть дирижабли делают, подлетел к кораблю лопнул вот вам и оглушение )))

будьте осторожны в желаниях, а то реализуют что-нибудь такое)

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 20:57:37 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Да че там говорить, когда сегодня абсолютно "голый" Идзумо сбил 15 самолетов Эссекса, я просто офигел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:10:14 пользователь Elke_Vink сказал:

Скрыть содержимое

И с двумя ядрёными бимбами "Кузькина мать" на борту. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Modzh_69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя
Сегодня в 23:10:14 пользователь Elke_Vink сказал:

Показать содержимое

Если смотреть на эту обнову то уж лучше пусть дирижабль летает

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
9 747 боёв

В целом обнова неплохая, но... с корабликами за свободку не красиво как-то вышло.

Копишь, копишь... донатишь, переводишь экспу, а в итоге когда чуть чуть не хватает - ну вы поняли. Хоть бы предупредили

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:15:59 пользователь Sydney_City сказал:

В целом обнова неплохая, но... с корабликами за свободку не красиво как-то вышло.

Копишь, копишь... донатишь, переводишь экспу, а в итоге когда чуть чуть не хватает - ну вы поняли. Хоть бы предупредили

Предупреждали что с выходом 0.8.0 уберут Мусаси и Кронштадт.

Изменено пользователем Modzh_69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию