Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
83 публикации
Сегодня в 19:17:05 пользователь romnik16 сказал:

Нет. Не правильно.   АВ стал саппортом.  Или баффером. Как хотите-так и называйте. Но саппорт-залог успеха. Просто  надо чуток подождать-и все встанет на свои  места. Все  АВ   перестроятся. Просто посмотрим...Время покажет

Ну не знаю. Над моей Миссурей прилетал минуту Мидвей кинул один поджёг, потерял всю группу. И Почему то не прилетал. Просто смиритесь, у Алёш отобрали палку нагибалку на которой можно было делать бои по 300 тыс. дамага.  Смиритесь. Наконец линкор может жить относительно спокойно.

• Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 17:03:49 пользователь qwentin сказал:

Да из этих 61 плюса,где то 90%работники лесты которые можно смело откинуть за предвзятость.

у них подсчет работает так 61 это все реальные игроки а 400 минусов накидали 20 хейтеров и только так!!!!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
8 219 боёв
Сегодня в 19:20:05 пользователь Baron_fon_Trech сказал:

Господа, вот вам музон под игру на новых авиках:

Скрыть содержимое

Не лучше траурный музон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
Сегодня в 19:15:12 пользователь Modzh_69 сказал:

А каким ху... , простите, местом авики к дальности засвета линкоров?

Вообще то корабли обнаруживали по дымам на горизонте , а не визуально с 5км , как в игре ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
55 142 боя
Сегодня в 19:15:32 пользователь Sashelo сказал:

Тогда вопрос   стоит по другому , стоит ли вообще  играть, если изначально   сел играть в  шахматы ,  а вместо них впаривают  шашки .

Э не, не так. Играл в шахматы и вдруг все фигуры начинают ходить как шашки.

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 20:21:48 пользователь Varangian14 сказал:

у них подсчет работает так 61 это все реальные игроки а 400 минусов накидали 20 хейтеров и только так!!!!

А еще пишешь, что обнова - отстой - удаляют. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 345 боёв
Сегодня в 19:15:32 пользователь Sashelo сказал:

Тогда вопрос   стоит по другому , стоит ли вообще  играть, если изначально   сел играть в  шахматы ,  а вместо них впаривают  шашки .

Сформулирую по другому:

Зачем делали шахматы, если сейчас поняли, что надо было делать шашки?

Особенно в связи с "бешенным" успехом и популярностью  самолётиков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 344 боя
Сегодня в 23:17:54 пользователь DattaRinge2 сказал:

Не знаю как кому а мне новые авики зашли. Реально стало интересней играть. Теперь самолеты не абстрактная мухота видом с верху а почти авиасимулятор) Конечно свербит постонать что "урон мол уже не торт", но как представишь что сам пересядешь на линк,  то уж лучше так.

По мне, пока самая полезная группа это штурмовики, можно подвесить пожар, да и так уроном. Торпедоносцы пока вата, возможно я еще их до конца не понял. Бобры те еще камикадзе, не понятно для чего так придумали что нужно бомбуЭ прямо буквально на палубу положить.

А так, спасибо за новшество.

на счет бобров я сам не понял.У нас по идее фб и бб-дык как когда их сбрасывать-там на доли  сек  идет. и с какой высоты то положить? По идее-бб надо класть с высоты. но....у нас же все не как у людей

А торпы убили!!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 116 боёв
Сегодня в 18:54:11 пользователь vovan1964bes сказал:

Так третий заход уже!

И каждый раз по 150?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
11 260 боёв

Здравствуйте. У меня складывается ощущение что работа орудий (выстрелы) подредактированы под игру барабанов?? Показалось или как? Несколько боев скатал и всегда одно и тоже... Очень кстати раздражает!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 11:34:03 пользователь Admirallisimus сказал:

Вообще так надо было постараться - и авики, и ранги, и пожары крейсеров... три в одном! 

400 минусов при  выходе патча - это рекорд? Или было и похуже? Я не помню... 

При всем уважении к мнению посещающих форум, 4 сотни негативных отзывов на фоне 23-25 тысячного онлайна находятся в районе статистической погрешности. Именно поэтому разработчики особо и не обращают внимание на подобный негатив ( и не только в этой игре). Тем кому здесь действительно за 30, должны понимать, что никакие  негативные мантры на разработчиков не подействуют, а лишь длительное уменьшение онлайна и финансовых поступлений. Вот тогда, вероятнее всего,  и будут приниматься какие-то меры, направленные на изменение ситуации. Сейчас, судя по всему, ничего подобного нет. В случайных и кооперативных боях практически стабильно по 2 авианосца.

Тем, кто делает громкие заявления об уходе из игры, стоит отрешиться от сиюминутных эмоций, И, если приняли такое решение, уходить по английски, тихо и незаметно. Ведь в жизни все случается и в случае последующего возвращения, вы будете выглядеть мягко говоря вагинальными мячами

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
8 219 боёв
Сегодня в 19:28:12 пользователь Histav сказал:

И каждый раз по 150?..

А то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 982 боя
Сегодня в 19:23:04 пользователь llucul сказал:

Вообще то корабли обнаруживали по дымам на горизонте , а не визуально с 5км , как в игре ))

При чем тут  то как их обнаруживали в реальности.   В  реальности у ЛК приборы лучше чем  у  эсма   , мачта в конце концов   для  смотрящего выше .

Зачем  вообще меняли  параметры перка на инвиз ?   Как это относится к авикам? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
11 067 боёв
В 30.01.2019 в 10:10:52 пользователь Igortonet сказал:

Новый Рубикон. Паблус!

Паблус! Я на мель сел! Паблус, я на мели!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
55 142 боя

не знаю, я прежде чем в рандом лезть взял медведя и в треньку. Против бота- яматы. научился стабильно засранца топить  (это непросто, оно живучее и огрызается).

После - некоторое количество боев в рандоме на 6 лвле. Так вот, против соуровневых кораблей - пережить можно, выше - авик страшный кактус. Максимум одна атака с эскадрильи - и то не всегда (ну и постоянное мимо).
Честно - жаль потраченного времени. Играть на 6 против 8 - проще сразу выкатить калошу в центр поля и утопить - пользы от нее в боях ноль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:22:49 пользователь vovan1964bes сказал:

Не лучше траурный музон

Держи.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации

Сегодня в 02:19:16 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Не ну историчное же ПВо теперь. Подлетел - умер.

Товарищ, вам шашечки или полетели?) Во время боевых сражений, которые были между линкорами, число попаданий друг в друга измеряется штуками. А в игре десятками иногда сотнями.

Это игра и если ее делать совершенно исторической это будет унылая перестрелка от горизонта до горизонта. Крейсера были бы ваншотными а про эсмы вообще молчу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
Сегодня в 19:26:02 пользователь romnik16 сказал:

на счет бобров я сам не понял.У нас по идее фб и бб-дык как когда их сбрасывать-там на доли  сек  идет. и с какой высоты то положить? По идее-бб надо класть с высоты. но....у нас же все не как у людей

А торпы убили-сволочи!!!!

Бомбы кидайте на ЛК с большей высоты(так урон выше ) - больше скорость наберут- бронепробитие бомбы выше , по крейсерам большая высота не нужна ))

В обнове вообще куча нюансов - разбираться ещё и разбираться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию