Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

IRIAN - родственник Кутузова и Юянга (премиумный крейсер 8-го уровня)

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

125
[WW2]
Участник
146 публикаций
21 068 боёв

С нерфом ИВ (-50% шанса на поджог, если кто не знал), смысла не то что покупать, играть на IRIAN больше нет. И это неоспоримый факт. А по сути нам игрокам, нужно предложить компенсацию, так как целый класс кораблей, не до конца продуманными действиями, сделали не играбельными и вывели из игры, лишив нас игроков удовольствия от игры и денег затраченных на покупку.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 11:32:57 пользователь BauBai сказал:

С нерфом ИВ (-50% шанса на поджог, если кто не знал), смысла не то что покупать, играть на IRIAN больше нет. И это неоспоримый факт. А по сути нам игрокам, нужно предложить компенсацию, так как целый класс кораблей, не до конца продуманными действиями, сделали не играбельными и вывели из игры, лишив нас игроков удовольствия от игры и денег затраченных на покупку.

Не могу сказать, что корабль стал неиграбельным, он и сейчас нормально себя чувствует даже на дне списка. Но поджигать стал ощутимо хуже.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.05.2019 в 14:16:01 пользователь kapitan_lop сказал:

Если будет плохо продаваться, то может быть будут давать в аренду, как "Террибль" и "Ашитаку".

Если станете коллекционером ( 50 кораблей в порту ), то вам дадут купон на 30% скидку в прем-магазине.

This^ :cap_haloween:

875963353_Irianrent1.thumb.PNG.64088a9179daeccd1bd9dd72fb5e2ee3.PNG

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
24 554 боя

Да все верно корабль IRIAN умер после нерфа ИВ. Почти миллион опыта на нем наиграно. Что с ИВ, что полностью в пожары+ кэп взрывотехник и флажки:

урон добывается с огромным трудом, пожары очень редки в обоих случаях. А он играется с десятками.

Много боев на нем и знаю как игрался до нерфа и как сейчас, плакать охота, любимая восьмерка была. Писал разрабам, но там все у них в балансе и контроле, спорить не стал бессполезно. Там у них все в Великом балансе. Ну их на ..

Уже не рекомендую его, не то что раньше хвалил. Теперь не играю почти на нем, тоска, боль, разочарование отвратное настроение. Вот как то так.

Кутузов его однотипник перестрелял на пожарах просто и легко в другом бою. <что странно на фоне утверждений, что всепропало - у Кутузова те же самые изменения ИВ> Jadd

Скрытый текст

Безымянный2.pngБезымянный.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 12.02.2019 в 22:28:13 пользователь Patris_Lumumba сказал:

Вроде "Зао" так умеет. И тоже из инвиза. И эсмы может проспамить.

Зао - 10ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 03.04.2020 в 18:13:24 пользователь dikij33 сказал:

Да все верно корабль IRIAN умер после нерфа ИВ. Почти миллион опыта на нем наиграно. Что с ИВ, что полностью в пожары+ кэп взрывотехник и флажки:

Очень понравился за сутки оренды. Рассматриваю как кандидата на покупку.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[HMBRG]
Участник
19 публикаций
14 345 боёв

Даже после нерфа ИВ получаю огромное удовольствие от игры на нем, Теперь просто чаще на ББ переключаюсь

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 28.04.2020 в 07:03:53 пользователь dikij33 сказал:

Проклятый отстойный крейсер для битья после нерфа, не делайте ошибку мечтая об этом куске.

Ну жгет меньше. Апнутая живучесть это должна вполне компенсировать :cap_rambo:

P.S. До изменения ИВ я на сабже не играл.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

А ветка паназиатских крейсеров будет? Покупать корабль без ветки как то не хочется. А корабль вроде интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
24 554 боя

Да, учтите что этот обмылок будет попадать к 10 уровню. Залп бб для него страшен, 3/4 лица отрывает, хилки нет. Что то вроде мишени для отстрела  противнику. Хоть немного его жизни оттягивает снаряды от союзников. Это единственный плюс Ириана.

Изменено пользователем dikij33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 09:05:56 пользователь dikij33 сказал:

Да, учтите что этот обмылок будет попадать к 10 уровню. Залп бб для него страшен, 3/4 лица отрывает, хилки нет. Что то вроде мишени для отстрела  противнику. Хоть немного его жизни оттягивает снаряды от союзников. Это единственный плюс Ириана.

И при этом Irian - это корабль, которому в целом все равно, как его забалансит. Набивать на нем урон проще, чем на других 8-ых премиумных крейсерах. Маскировка, артиллерийская тревога и энергетическая установка - все это поможет быть не мишенью, а настоящей занозой для противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
852
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв

Взял агрегат, пока кеп с эсмов, но в связи с тем что он мне понравился в рангах, думаю взять китайца с поджегами. Скажите стоит ли качать данному агрегат инерционку в ущерб маскировки ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 09:56:08 пользователь vlaradavr сказал:

Взял агрегат, пока кеп с эсмов, но в связи с тем что он мне понравился в рангах, думаю взять китайца с поджегами. Скажите стоит ли качать данному агрегат инерционку в ущерб маскировки ? 

Для него оба этих перка важны. Но первым лучше взять маскировку, на мой взгляд. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
24 554 боя
В 28.07.2020 в 12:05:44 пользователь Privet_Pokemon сказал:

И при этом Irian - это корабль, которому в целом все равно, как его забалансит. Набивать на нем урон проще, чем на других 8-ых премиумных крейсерах. Маскировка, артиллерийская тревога и энергетическая установка - все это поможет быть не мишенью, а настоящей занозой для противников.

Урон набивается до 50-70к это да, но только до тех пор пока не прилетит залп бб в любую проекцию. На этом "набивание" на обмылке заканчивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 10:33:17 пользователь dikij33 сказал:

Урон набивается до 50-70к это да, но только до тех пор пока не прилетит залп бб в любую проекцию. На этом "набивание" на обмылке заканчивается.

Я написал, как его избегать получение урона. Тем более Irian хорошо работает от дистанции, а при таком раскладе энергетическая установка и артиллерийская тревога особенно полезны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
24 554 боя
В 31.07.2020 в 12:03:07 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я написал, как его избегать получение урона. Тем более Irian хорошо работает от дистанции, а при таком раскладе энергетическая установка и артиллерийская тревога особенно полезны. 

У меня на нем почти 1.5 млн опыта набито,  в основном до нерфа ИВ когда он был отличным. Так что как бы знаю что он был, и в какое убогое ничтожное отвратительное корыто в игре  превратили его эти там. Ну это так всегда у них тут, дать хорошее, потом отобрать. Вот это и цепляет, дать и потом испоганить хороший и любимый кораблик.

Изменено пользователем dikij33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 07:06:46 пользователь dikij33 сказал:

У меня на нем почти 1.5 млн опыта набито,  в основном до нерфа ИВ когда он был отличным. Так что как бы знаю что он был, и в какое убогое ничтожное отвратительное корыто в игре  превратили его эти там. Ну это так всегда у них тут, дать хорошее, потом отобрать. Вот это и цепляет, дать и потом испоганить хороший и любимый кораблик.

Ок, понял Вас. Но лично я никаких особых изменений после нерфа ИВ на практике не обнаружил, поэтому средний урон у меня не упал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
852
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
В 29.07.2020 в 10:04:32 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Для него оба этих перка важны. Но первым лучше взять маскировку, на мой взгляд. 

Так тогда ещё вопрос, стоит ли ставить модуль на скорость торп, жертвуя кучностью залпа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию