Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

IRIAN - родственник Кутузова и Юянга (премиумный крейсер 8-го уровня)

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 455 боёв
Сегодня в 23:15:06 пользователь Chelicera сказал:

На альтернативном? Гаруда вроде.

Да, похоже на то)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Хороший кораблик, мне нравится. Ему бы ещё дальность 19км, как у Кутузова, было бы вообще идеально.
Ну или РЛС в слот перезарядки торпед
В принципе, в гайде всё правильно расписано, но есть одно дополнение.
Если применять торпеды не хочется или не можется - нет вообще никаких проблем настреливать 100 - 120к урона чисто с ГК. Так что если кого-то интересует крейсер именно для игры от ГК - Ириан отличный выбор.
Вобщем, крейсер по результативности ничем и никак не хуже Кутузова, просто своих результатов он достигает немного другим путём.

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Подскажите пожалуйста взять инвиз или двойные рули ? И ещё есть ли смысл так как имеется уникальный Паназиатский капитан поставить прирост ХП ?:Smile_sceptic:

Изменено пользователем __3BEPb_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 455 боёв
В 30.11.2019 в 17:23:25 пользователь __3BEPb_ сказал:

Подскажите пожалуйста взять инвиз или двойные рули ? И ещё есть ли смысл так как имеется уникальный Паназиатский капитан поставить прирост ХП ?:Smile_sceptic:

Инвиз. Прирост ХП нафиг не нужен - таки копейки.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[HMBRG]
Участник
19 публикаций
14 159 боёв

Отличный кораблик. Конечно хрупковат , но это компенсируется маневренностью и отличной кучностью .  С ИВ вообще имба. Играется от дистанции. Сколько раз под фокусом 2-3 линкоров умудрялся уворачиваться попутно выжигая их. Ну а если прижмут  есть ещё отличные торпы с бысторой перезарядкой (конечно шансов выжить мало ,но привет с того света будет конкретный) . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Детальный обзор премиум крейсера 8-го уровня ветки Пан-Азии IRIAN, который, по праву может быть назван лучшим торпедным крейсером всей игры и одним из самых фановых кораблей World of Warships. В этом видео мы разберемся, почему это так, а затем посмотрим видео четырех боев для подробной наглядной демонстрации, а в комментариях под видео проведем розыгрыш призов.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GODOK]
Участник
139 публикаций
11 830 боёв

Купил его после этого обзора. Из прем восьмерок - только эсмы. Играется нормально, 2-3 торпеды за бой кого то да и находят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Коллеги, здравствуйте! Не играл более полгода, на Пан-Азиатах вовсе. Вернулся. Соблазнившись обзором, а так же старой любовью к ЭМ-ам, купил сей корабль. Тем более можно сказать, да так и есть, это Наш корабль, Советский! 

Спасибо автору данной темы, SuperJedi2009. Это с его подачи осуществлено.  Спасибо!

Так вот, за всё время игр, что в танки, что в корабли, мах, что покупал, это немного золота на демонтаж. Даже прем ни разу не брал. А тут - соблазнился, и не жалею!!! Благо купон на 30% Леста дала.

А теперь, после всех этих предысторий, есть вопрос. Скажите, светятся ли наши торпеды для вражьих кораблей? С самолётов вроде сейчас никакие торпы не видны. Или это не так? Спасибо!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать сабж, если в порту есть понерфленый Кутузов?

(Вопрос особенно актуален в свете грядущего нерфа шанса поджога с ИВ... )

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 10:21:14 пользователь TOXA_KPACABA сказал:

Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать сабж, если в порту есть понерфленый Кутузов?

(Вопрос особенно актуален в свете грядущего нерфа шанса поджога с ИВ... )

:cap_popcorn:

Если есть кукурузов - остальные восьмые премы в принципе не особо нужны

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 06:40:45 пользователь 34Region_Stalingrad сказал:

А как поджигает данный пепелац? Рассматриваю его к покупке.

Корабли средне , а пятые точки врагов если уметь торпеды реализовывать отлично , и так же замечательно полыхаешь сам если корабль не смог применить как хотел!:cap_cool:

P.S. Сам освоить пока не смог вечно дохну от жадности в попытках побольше торпед накидать!:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 272 боя
Сегодня в 16:37:22 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Корабли средне , а пятые точки врагов если уметь торпеды реализовывать отлично , и так же замечательно полыхаешь сам если корабль не смог применить как хотел!:cap_cool:

P.S. Сам освоить пока не смог вечно дохну от жадности в попытках побольше торпед накидать!:crab:

Ну тогда значит продолжу собирать уголек на Смолу, пока не убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:37:22 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

P.S. Сам освоить пока не смог вечно дохну от жадности в попытках побольше торпед накидать!

Советую играть от ГК. Пушки - гарантированный урон, торпеды - как повезет. Урон Irian вливает очень хорошо, если взять перк "Инерционный взрыватель" у капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 17:28:42 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Советую играть от ГК. Пушки - гарантированный урон, торпеды - как повезет. Урон Irian вливает очень хорошо, если взять перк "Инерционный взрыватель" у капитана. 

Так и поступил! Ириан и Кии два шипа которые у меня тяжелее всего в освоении.:cap_old: Накупил шипов понимаешь целый ангар , а руки и голову не продали!:cap_haloween:  Асасио и Массачусет вот на чем надо было остановиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 17:38:58 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Так и поступил! Ириан и Кии два шипа которые у меня тяжелее всего в освоении.:cap_old: Накупил шипов понимаешь целый ангар , а руки и голову не продали!:cap_haloween:  Асасио и Массачусет вот на чем надо было остановиться.

Kii сложный, согласен. Хотя мне играть на этом корабле нравится. 

Кстати, у меня схожая ситуация. Тоже много кораблей, глаза разбегаются ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 18:02:07 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Kii сложный, согласен. Хотя мне играть на этом корабле нравится. 

Кстати, у меня схожая ситуация. Тоже много кораблей, глаза разбегаются ))

И все равно купил сегодня т-61 !:cat_cool: Итог по Ириану такой - сильный шип но сложен в реализации при отсутствии хилки , и верткости без жертв маскировкой. C 8 играется отлично и можно слегка наглеть , а вот с 10 играть как раз интересней но высока цена ошибки(сильно урон впитывает) !  С начала боя надо понимать на каком фланге лучше отыграть , и спамить проливы играя в основном от ГК. ПВО тоже присутствует и с приоритетным сектором 8 авику может навредить. Вот скрин с моими результатами НЕ ПРАВИЛЬНОЙ игры.:crab:

P.S. Корабль был куплен после аренды по акции от теле2

shot-20.02.22_20.20.42-0642.jpg

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 20:22:35 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

C 8 играется отлично и можно слегка наглеть , а вот с 10 играть как раз интересней но высока цена ошибки(сильно урон впитывает)

Я бы не сказал, что с 8-ми можно наглеть, так как от чего-нибудь в духе North Carolina может прилететь на половину лица, все-таки линкоры 8-го уровня уже достаточно точные, чтобы стабильно наказывать за ошибки... Но я согласен, что с 10-ми играть интересно. Вообще Irian - это корабль, который сильно не страдает от матчмейкинга. Из премиумных крейсеров 8-го уровня у меня еще есть Prinz Eugen и Wichita. Так вот они, на мой взгляд, менее комфортно себя чувствуют при попадании на дно списке по сравнению с паназиатом.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 21:25:31 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я бы не сказал, что с 8-ми можно наглеть, так как от чего-нибудь в духе North Carolina может прилететь на половину лица, все-таки линкоры 8-го уровня уже достаточно точные, чтобы стабильно наказывать за ошибки... Но я согласен, что с 10-ми играть интересно. Вообще Irian - это корабль, который сильно не страдает от матчмейкинга. Из премиумных крейсеров 8-го уровня у меня еще есть Prinz Eugen и Wichita. Так вот они, на мой взгляд, менее комфортно себя чувствуют при попадании на дно списке по сравнению с паназиатом.

Для меня самый легко реализуемый премиум крейсер 8 уровня если аутировать это Боярд  ,  а вот влиять на тот фланг где сейчас находишься Ириан может сильней так как пугает даже мимо проходящими торпедами противников!:cap_rambo: Возможно что на 100% Ириан откроется во взводе с эсминцем или крейсером.:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Хорошо фармит зараза, мне нравиться.

2020-03-14_14-17-57.thumb.png.fed51d57f806ea88b40d11737f2206f8.png

Скрытый текст

2020-03-14_14-32-32.thumb.png.1d51897f7ff3cfb45f3097f4febf2dbd.png2020-03-14_14-34-16.thumb.png.5a0d4b054653b8939bd997472152016d.png

Даже, когда ну очень хочется в начале боя 9 или 10 торпами наказать, и уходишь в ангар, с минимум урона, все равно в плюсе)

Когда будет такой бой, поделюсь.

Изменено пользователем anonym_MkHISl4Ppbkz
спрятал лишние картинки.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию