Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
terminator_le

Целесообразность покупки кораблей 8го уровня

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

Игроков на сервере 6,наверное разрабы развлекаются на авиках:cap_rambo:Хотя уже 16 минут как должен работать.Чтото пошло не так,керосин китайский завезли наверное на авики)))

Изменено пользователем SAL_ATIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 09:50:31 пользователь terminator_le сказал:

пришла вот следующая нотификация

какие это такие у меня "боевые заслуги" не уточняется, ну да ладно... =)

тема о слишком завышенном шансе кораблей 8го уровня попасть к 10кам не сходит с "первых полос" форума вот уже... хм... пару лет

я играю преимущественно на 10ом уровне и могу подтвердить что хоть какую-то угрозу может представлять лишь некоторые эсминцы 8го уровня

"удачливые" Бисмарки, Тирпицы, Алабамы, Ромы и прочие Атаги практически ничего сделать не могут и влияют на бой весьма и весьма слабо

отдельно вынесу свой тезис из темы Снова о насущном. Баланс 8ок.

лично мне хотелось бы видеть расклад уровней боев для кораблей 8го уровня следующим:

20% - VI уровень боя (6-8 уровни кораблей)

60% - VII уровень боя (7-9 уровни кораблей)

20% - VIII уровень боя (8-10 уровни кораблей) 

уважаемые разработчики и маркетологи: я с удовольствием воспользуюсь щедро выделенными купонами и непременно приобрету набор из интересных мне премов 8го уровня, как только будет официально заявлено о планах изменить балансер для 8ок

не обтекаемо "мы сделаем более лучший баланс", а конкретно - с цифрами

ибо предыдущий "более лучший баланс 8ок", как показывает практика - немного не "более" и совсем не "лучший" =)

а до этого, спасибо, конечно за щедрое предложение, но - нет... =)

в моем случае это - "мимо рынка" =)

p.s. надеюсь, мое субъективное мнение, хоть как-то повлияет на динамику решения "более лучшего баланса" =)

Спасибо за ваш отзыв.

Проблема с кораблями 8-го уровня действительно есть.

За последние месяцы, процент попадания 8-ых уровней, к 10-ым немного снизился, и мы продолжаем работать в этом направлении.

Когда мы будем вводить дополнительные изменения, мы обязательно с вами поделимся.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Прем восьмерки нужны только из эстетических соображений или из-за гемплея, более менее с десятками себя нормально чувствуют  эсмы ( кроме француза) и Кутузов и частично Атаго,   из линкоров Массачусетс, остальные это боль и дискомфорт.  С точки зрения фарма покупать сейчас восьмерку, очень странное решение, без флагов и премаккаунта внезапно они почему то перестали фармить, от слова совсем,   а десятка в пермофляже фармит столько же,  премдевятка однозначно больше.    

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 13:50:31 пользователь terminator_le сказал:

пришла вот следующая нотификация

какие это такие у меня "боевые заслуги" не уточняется, ну да ладно... =)

тема о слишком завышенном шансе кораблей 8го уровня попасть к 10кам не сходит с "первых полос" форума вот уже... хм... пару лет

я играю преимущественно на 10ом уровне и могу подтвердить что хоть какую-то угрозу может представлять лишь некоторые эсминцы 8го уровня

"удачливые" Бисмарки, Тирпицы, Алабамы, Ромы и прочие Атаги практически ничего сделать не могут и влияют на бой весьма и весьма слабо

отдельно вынесу свой тезис из темы Снова о насущном. Баланс 8ок.

лично мне хотелось бы видеть расклад уровней боев для кораблей 8го уровня следующим:

20% - VI уровень боя (6-8 уровни кораблей)

60% - VII уровень боя (7-9 уровни кораблей)

20% - VIII уровень боя (8-10 уровни кораблей) 

уважаемые разработчики и маркетологи: я с удовольствием воспользуюсь щедро выделенными купонами и непременно приобрету набор из интересных мне премов 8го уровня, как только будет официально заявлено о планах изменить балансер для 8ок

не обтекаемо "мы сделаем более лучший баланс", а конкретно - с цифрами

ибо предыдущий "более лучший баланс 8ок", как показывает практика - немного не "более" и совсем не "лучший" =)

а до этого, спасибо, конечно за щедрое предложение, но - нет... =)

в моем случае это - "мимо рынка" =)

p.s. надеюсь, мое субъективное мнение, хоть как-то повлияет на динамику решения "более лучшего баланса" =)

вернувшись в игру после "отпуска":Smile_teethhappy: от нее,я увидел много кампаний где нужны корабли 8-10ур. в порту у меня было не густо,но были дублоны. в итоге приобрел алабаму(мне она близка по норке,играл на ней),для прохождения кампаний,фарма серы и свободки. по сути она себя окупила в игровом понимании; успел с сентября нафармить свободки на крона и мусаши,серы неплохо,прошел компании ( с помощью крона тоже) и убрал в порт)). потому как играть с 10ками все же устаешь). но для таких целей, приобретения 8х премов актуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 10:19:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

За последние месяцы, процент попадания 8-ых уровней, к 10-ым немного снизился, и мы продолжаем работать в этом направлении.

Скорее количество 8-к в бою снизилось, но думаю 8-кам не легче.

з.ы. Если не сложно, поясните пожалуйста чем обусловлен предложение купить конкретные корабли со скидкой и почему скидка в купонах разная? Думал зависит от того каких кораблей нет в порту, но не совпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:57:06 пользователь Izzy_Cash сказал:

Есть восьмерки на которых вполне комфортно можно играть и в нынешнем рандоме. А предложение и правда хорошее, если есть необходимость в прем корабле разумеется.

кроме эсм -других не обнаружил..и то с оговорками.если команда тащит. а так тебя и пересветят и перестреляют

Сегодня в 11:19:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

Спасибо за ваш отзыв.

Когда мы будем вводить дополнительные изменения, мы обязательно с вами поделимся.

немного-это на 0,1% ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 10:07:29 пользователь asket_11 сказал:

Купить восьмерку за половину стоимости... Это бесценно. Люди Тирпица брали почти за три рубля. А тут ПОЛОВИНА. 

Ну если просто для коллекции, то вопросов нет, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 046 боёв
Сегодня в 10:49:02 пользователь staer72_2017 сказал:

кроме эсм -других не обнаружил..и то с оговорками.если команда тащит. а так тебя и пересветят и перестреляют

Массачусетс и Алабама вполне комфортно, с учетом разницы в уровне, ощущают себя даже внизу списка. Намного комфортнее Тирпица, например. Калибр ГК дает о себе знать.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 221 бой
Сегодня в 10:53:05 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Ну если просто для коллекции, то вопросов нет, конечно.

Да хоть и для игры)  прекрасный ЛК с пмк и торпедами.  

Тсу предложили шикарный шанс на половину скидки. Предложили, никто не заставляет)  а он нос воротит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

калибр фигня-главное точность.

Сегодня в 11:53:53 пользователь Izzy_Cash сказал:

Массачусетс и Алабама вполне комфортно, с учетом разницы в уровне, ощущают себя даже внизу списка. Намного комфортнее Тирпица, например. Калибр ГК дает о себе знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Нынче брать прем 8 лвл-а можно только ради особого геймплея. Для фарму новичку проще взять 7-ку, благо там уровень боев и комфорт выше. А для полноценного фарма - или прем 9 или пара пермофляжей на 10-ки и прем акк.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
Сегодня в 10:19:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

Спасибо за ваш отзыв.

Спасибо за ответ

Жаль, что он в духе "ваш звонок очень важен для нас" =) 

Меня бы устроили только конкретные шаги, которые планируются (с цифрами), и приблизительные сроки

Вот тогда и мы с удовольствием "с вами поделимся" :Smile_coin:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:57:43 пользователь asket_11 сказал:

Тсу предложили шикарный шанс на половину скидки. Предложили, никто не заставляет)  а он нос воротит. 

Иногда и 99%-ная скидка не повод чтоб купить товар. Он просто не нужен.

К примеру - в "Эпицентре" шикарные скидки на фосфорные удобрения в мешках по 100 кг. До 80%!!! Бежим покупать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 10:57:43 пользователь asket_11 сказал:

Да хоть и для игры)  прекрасный ЛК с пмк и торпедами.  

Для игры в текущей метой с постоянным попаданием к десяткам он некомфортен. До торпед и ПМК, к сожалению, он часто просто не доезжает, а если доезжает, то живет очень недолго. Я его недавно выкатывал ради набития 4кк серебра по директиве, ну такое.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 046 боёв
Сегодня в 10:58:04 пользователь staer72_2017 сказал:

калибр фигня-главное точность.

Американские ЛК кучнее стреляют, чем немцы. И лица ломают не по праздникам раз в год в солнцестояние, а на регулярной основе (речь о конкретных кораблях). Недостатки есть естественно - это скорость полета снарядов. Баллистика от НорКи,  а это может быть своеобразный экспириенс с непривычки.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 221 бой
Сегодня в 11:03:29 пользователь Frol_Prime сказал:

Иногда и 99%-ная скидка не повод чтоб купить товар. Он просто не нужен.

К примеру - в "Эпицентре" шикарные скидки на фосфорные удобрения в мешках по 100 кг. До 80%!!! Бежим покупать?

Читайте внимательно. Нигде не сказано Обязательно покупай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:48:23 пользователь Alehin_1975 сказал:

Скорее количество 8-к в бою снизилось, но думаю 8-кам не легче.

з.ы. Если не сложно, поясните пожалуйста чем обусловлен предложение купить конкретные корабли со скидкой и почему скидка в купонах разная? Думал зависит от того каких кораблей нет в порту, но не совпадает.

Привет.

Описать алгоритмы выпадения этих предложений я к сожалению не могу.

Это были персональные предложения для игроков. Мы регулярно проводим такие мероприятия.

И в преммагазине также у нас постоянно проходят такие мероприятия, различные по величине скидки, это обычная практика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 11:11:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет.

Описать алгоритмы выпадения этих предложений я к сожалению не могу.

Это были персональные предложения для игроков. Мы регулярно проводим такие мероприятия.

И в преммагазине также у нас постоянно проходят такие мероприятия, различные по величине скидки, это обычная практика.

По персональным предложения понятно, непонятно почему мне прислали на Вангард и Эйгель, а не на Массачусетс и Кидд)), кто и как это выбирал))? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:01:52 пользователь Cheetah_kz сказал:

Нынче брать прем 8 лвл-а можно только ради особого геймплея. Для фарму новичку проще взять 7-ку, благо там уровень боев и комфорт выше. А для полноценного фарма - или прем 9 или пара пермофляжей на 10-ки и прем акк.

вот честно сказать-октябрина приносит денег больше,чем  мусаси, чисто за счет точности и большего урона. хоть убейте,но это так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:20:29 пользователь Alehin_1975 сказал:

По персональным предложения понятно, непонятно почему мне прислали на Вангард и Эйгель, а не на Массачусетс и Кидд)), кто и как это выбирал))? 

Разрабы выбирали. Им лучше знать, что нужно игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию