Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xB5x0N1jaiJU

Новый патч, новые проблемы :) 0.8.0

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций

Добрый день! Конечно же прекрасно видеть что то новое и увлекательно интересное особенно когда это касается игры. Но увы получать удовольствие от этого не выходит... Проблема с вылетами игры "живет" а с новым патчем получила больше сил :)  Если раньше вылетал клиент каждые 5-6 боев (и я с этим свыкся очень часто делал перерыв) Сейчас же клиент виснет при загрузке в порт. До этого у меня получилось зайти каким то чудом, играл 3 боя Прошка греется сильнее чем вчера и наблюдал не большие "фирзы" (не критично, но есть) Клиент виснет так что, ноут виснет вместе с ним (пришлось жестко перегрузить его 2 раза) Не думаю что это хороший знак.

P.S. Вообще стоит чего то ждать от клиента для "оси" или же покидать проект? Я терпеливый человек, но есть же пределы :)

Спасибо за внимание, добра!! :)

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:31:49 пользователь H1P5TER сказал:

Добрый день! Конечно же прекрасно видеть что то новое и увлекательно интересное особенно когда это касается игры. Но увы получать удовольствие от этого не выходит... Проблема с вылетами игры "живет" а с новым патчем получила больше сил :)  Если раньше вылетал клиент каждые 5-6 боев (и я с этим свыкся очень часто делал перерыв) Сейчас же клиент виснет при загрузке в порт. До этого у меня получилось зайти каким то чудом, играл 3 боя Прошка греется сильнее чем вчера и наблюдал не большие "фирзы" (не критично, но есть) Клиент виснет так что, ноут виснет вместе с ним (пришлось жестко перегрузить его 2 раза) Не думаю что это хороший знак.

P.S. Вообще стоит чего то ждать от клиента для "оси" или же покидать проект? Я терпеливый человек, но есть же пределы :)

Спасибо за внимание, добра!! :)

Ничего не поделаешь. Производители железа тоже хотят кушать каждый день, как и игроделы. С этим злом приходится мирится в онлайн проектах. В сингл плеере купил игру и если пошла, то и будет идти, пока не надоест, а не тормозить все больше с каждой обновой. Бери железки с запасом, или наоборот бери дешевый хлам и меняй чаще. Но менять всегда придется. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 418 боёв

Попробуйте сбросить настройки игры. Для этого откройте папку с установленной игрой, найдите в ней файл preferences.xml и удалите его.

Если есть желание помучиться, то см. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15527/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WOWSC]
Старший бета-тестер
1 публикация
18 978 боёв

такая же ***,вылетает,вернее тупо останавливается картинка и комп приходиться жестко перезагружать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 07:31:21 пользователь pioner20011 сказал:

такая же ***,вылетает,вернее тупо останавливается картинка и комп приходиться жестко перезагружать.

Надеюсь кто то читает это, потому что проблема не приятная ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв

Подтверждаю наличие проблем после патча. Долго стали прогружатся вкладки в порту, null null null во вкладках с модернизациями и расходниками. Пустые клетки во вкладках с модулями кораблей. Какие то шифры во вкладках с уведомлениями и результатами боев. Замирания в порту. Регулярно стало не пускать в игру, мол нет соединения с сервером. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
5 039 боёв

а чего проблему кто нибудь решать собирается или как?уже два дня не играл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
В 31.01.2019 в 19:29:15 пользователь zeratun сказал:

а чего проблему кто нибудь решать собирается или как?уже два дня не играл 

Я не уверен что эта тема на форуме, вообще активна ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SKIF]
Участник
4 публикации
25 296 боёв

у меня в порту все зависает!написал в поддержку,два дня тишина!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 01:33:22 пользователь koresh_84 сказал:

у меня в порту все зависает!написал в поддержку,два дня тишина!!!

я написал 12 часов назад, так же )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Значит так! не думаю что это решение потому то проблема вернулась он..... Я переустановил полностью клиент и, о чудо игра пошла! Но спустя несколько боев я вылетел снова... и проблема с зависанием игры + Макбука вернулась....Сейчас симптомы те же... захожу в порт игра виснет, кнопка "ресет" в помощь!

Для самых наркоманов решение)) качать и устанавливать игру каждые 5 боев :)

UPD: Игра вылетает теперь из боя (жмешь кнопку "В Бой" и уже на первых секундах боя игра виснет вместе с ноутом)  иногда и в порту ....

Я несу дисциплинарное наказание, за то что вылетаю из боя.... это ирония такая?))  Прем горит + игра не играется + задачи не выполняются + ноут ребутается кнопкой.... Вот скажите, а где тут отдых и удовольствие ? и стоит ли продолжать ? 

Может нас играющих на MacOS настолько мало, что на нас даже не обращают внимания? потому что ни одного ответа от разработчиков в ЦП молчат....

Изменено пользователем anonym_xB5x0N1jaiJU
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 01.02.2019 в 10:05:59 пользователь H1P5TER сказал:

Значит так! не думаю что это решение потому то проблема вернулась он..... Я переустановил полностью клиент и, о чудо игра пошла! Но спустя несколько боев я вылетел снова... и проблема с зависанием игры + Макбука вернулась....Сейчас симптомы те же... захожу в порт игра виснет, кнопка "ресет" в помощь!

Может нас играющих на MacOS настолько мало, что на нас даже не обращают внимания? потому что ни одного ответа от разработчиков в ЦП молчат....

Добрый день!

Пришлось немного запоздать с ответом. Много вопросов.

В Центре Поддержки ответят, не переживайте. По официальной информации время отклика на заявки увеличено до двух дней.

Не используйте красное выделение текста.

Касаемо проблемы. Требуется отчет WGCheck и все возможное, на что можно посмотреть и как-либо прочитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 16:33:43 пользователь DiA3 сказал:

Добрый день!

Пришлось немного запоздать с ответом. Много вопросов.

В Центре Поддержки ответят, не переживайте. По официальной информации время отклика на заявки увеличено до двух дней.

Не используйте красное выделение текста.

Касаемо проблемы. Требуется отчет WGCheck и все возможное, на что можно посмотреть и как-либо прочитать.

Спасибо конечно, я в курсе на счет отклика ЦПП. Сейчас скачаю клиент и попробую собрать для вас информацию что бы помогли не только мне но и остальным. Жестко чистите вы тут все, я понимаю что много не по теме но последнее было информацией, ну да ладно!

Спасибо за ответ, жду ответа от ЦПП и напишу итог.... может кому будет полезным.

UPD: есть новые изменения в эмуляторе. кака я понял.... была версия 2.0.28 сейчас (29) 

Изменено пользователем anonym_xB5x0N1jaiJU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Привет всем. У меня такая же проблема : постоянно виснет игра, а то и вообще не могу войти. Два дня уже мучаюсь, играть не играю и время  теряю. Самое интересное, что до этой основы всё было нормально. Может кто даст совет? Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[DIZEL]
Участник, Коллекционер
72 публикации

игра вроде норм пашит а вот порт лаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Запустил, повис, конпка, диск не выдежал..... прошлось восстанавливать.

Та же беда не грузится Порт, сразу все виснет вместе с ноутом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[DIZEL]
Участник, Коллекционер
72 публикации

танцы с бубном  ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 23:41:15 пользователь MAKCOH_51 сказал:

танцы с бубном  ))))

Смешно было в начале ) сейчас уже и не хочется что то делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 826 боёв
В 01.02.2019 в 07:05:59 пользователь H1P5TER сказал:

Нет смысла писать, потому что вы получите ответ «Мы не занимаемся разработкой клиента для macOS, пишите разработчикам этой сборки».

В прошлом году после патча 0.7.четотам была такая же проблема, мне один КМ ответил примерно: «macOS это исключительно ваша проблема и решайте её сами»

Так нахрена тогда добавлять везде на главных страницах игры поддержку macOS ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 01.02.2019 в 23:32:45 пользователь H1P5TER сказал:

Запустил, повис, конпка, диск не выдежал..... прошлось восстанавливать.

Та же беда не грузится Порт, сразу все виснет вместе с ноутом. 

1. Вы после установки игры, проверяете дефрагментацию диска. На сколько я знаю, файлы игры после распаковки жутко дефрагментированы, что не может сопутствовать хорошей производительности системы в целом и игры. Не касается SSD.

2. Какой объем памяти ОЗУ используется системой, какой памяти ОЗУ используется игрой и сколько остается свободно.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.