Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaussang

Кукла секторов пво

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 133 публикации
22 188 боёв
Сегодня в 14:00:56 пользователь Gaussang сказал:

Так как нынешняя круговая кукла усиления сектора пво на весь экран только мешает в бою...придумал в пейнте свою идею:Smile_hiding:  Активация идет так же как в старой концепции через crtl+лкм на нарисованной стороне куклы. Прошу строго не судить цвета ставил на бум(Где красный сектор это усиленный активированный сектор а черный ослабленный).Такую куклу можно рядом с машинным телеграфом поставить и места много не займет.Как вам такая идея? @Umbaretz00ab0304fb913b09.png

идея хорошая..но ведь у лесты нет 3 лярда долларей и 10 лет на воплощение.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[ABLE]
Участник
209 публикаций
21 831 бой
Сегодня в 13:00:56 пользователь Gaussang сказал:

Так как нынешняя круговая кукла усиления сектора пво на весь экран только мешает в бою...придумал в пейнте свою идею:Smile_hiding:  Активация идет так же как в старой концепции через crtl+лкм на нарисованной стороне куклы. Прошу строго не судить цвета ставил на бум(Где красный сектор это усиленный активированный сектор а черный ослабленный).Такую куклу можно рядом с машинным телеграфом поставить и места много не займет.Как вам такая идея? @Umbaretz00ab0304fb913b09.png

Я попытался представить. То есть кукла станет мельче и уйдет в угол экрана (почти в угол). Лично мне не удобно. Нажать ctrl, направить мышь на нужный сектор и нажать. Пока я буду прицеливаться это точно займет больше времени чем сейчас. Если уж выбирать из двух зол - то лучше оставить как есть. Да на пол экрана, да загораживает. Но зато точно не промахнешься с выбором сектора.

Изменено пользователем Marikk2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 13:10:55 пользователь Umbaretz сказал:

Привет! Спасибо за предложение. У нас сейчас много идей и предложений по улучшению по поводу системы переключения секторов.

Ваша идея с секторами ПВО - издевательство над игроками. Я уже писал на эту тему.
Убрать необходимо. Вы оказуаливаете авики и при этом усложняете игру другим классам. Логика где? Вам онлайн надо высокий или пустой сервер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию