Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ziZ7N0rQslCC

Новые авики, количество в бою.

Ограничение количества авиков на команду!  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации

Доброго всем дня!

Поиграв вчера в новом обновлении 0.8.0 "Команда на взлет!" - оценив всю прелесть игры с новыми авиками, родилось следующее предложение:

В ближайшем обновлении 0.8.0.1 "Команда на посадку!" внести следующее изменение:

- ограничить матчмейкер до 1 авика на команду

это, ихмо оптимально-максимальное количество для комфортной игры в рандоме. Два нынешних авика - уже перебор, три - за гранью добра и зла

Предлагаю проголосовать - за оптимальное ограничение количества новых АВ в случайных боях.

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC
  • Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[LIGA]
Участник
101 публикация
6 676 боёв

Я бы добавил вариант "ни одного" - это самый оптимальный бой при всех раскладах :)

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 458 боёв

поиграю вечерком и скажу тебе точно, сколько необходимо оставить.

пока за 1 голосую:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:31:57 пользователь plantagenet2 сказал:

Я бы добавил вариант "ни одного" - это самый оптимальный бой при всех раскладах :)

Это ни когда не сделают, сам понимаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 342 боя

Закатайте губу. Нытики :cap_haloween:

Два самое то 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[LIGA]
Участник
101 публикация
6 676 боёв
Сегодня в 18:32:49 пользователь jonking_1 сказал:

Это ни когда не сделают, сам понимаешь...

Пока непонятна роль АВ, по идее, если АВ способен контролить точку путем света и закошмаривания эсминца, то больше 1 на команду много...

По мне так идеальный состав 1 АВ,  4ЛК, 4КР и 3ЭСМ. А если 3 АВ, то по идее точку брать только ордером можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:38:13 пользователь JG24 сказал:

Нытики :cap_haloween:

Хорошо, что ты не нытик, ага? :Smile_trollface:

Скрытый текст

В 30.01.2019 в 14:59:53 пользователь JG24 сказал:

пво жутко переапанное. самолеты падают как бумажные.

но господам разрабам пофигу. они решили по живому резать

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:29:05 пользователь jonking_1 сказал:

Доброго всем дня!

Поиграв вчера в новом обновлении 0.8.0 "Команда на взлет!" - оценив всю прелесть игры с новыми авиками, родилось следующее предложение:

В ближайшем обновлении 0.8.0.1 "Команда на посадку!" внести следующее изменение:

- ограничить матчмейкер до 1 авика на команду

это, ихмо оптимально-максимальное количество для комфортной игры в рандоме. Два нынешних авика - уже перебор, три - за гранью добра и зла

Предлагаю проголосовать - за оптимальное ограничение количества новых АВ в случайных боях.

Тут ещё одна проблема «боком» лезет. 

Дело в том , что вожди поставили все на эти новые авианосцы. Соответственно , под них будут переделываться и геймплей и механики. К слову , полностью будет поломана игра на эсминцах. Эти корабли играют от маскировки , которую полностью выкинули из игры в этом патче. А дальше , опять же из - за авианосцев , будут менять механику затопления. 

Второй определяющий геймплей фактор для эсминца - это возможность быстро утопить цель. Не секрет же , что кроме «Шимаказе» больше никакой эсминец не может забрать цель ( крейсер или линкор ) , без эффекта затопления. Отбирают и это , в общем.

Я боюсь , что и в этот раз не послушают игроков и сделают так , как я написал выше.

Эсминец без маскировки ( микроконтроль ) и без возможности отправить цель на дно , быстро - никто.

Что делают с игрой эти люди. Я не понимаю ... Только вдумайся , ради класса , который не факт , что зайдёт людям. Они меняют привычные всем ориентиры.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 204 боя

Нужно патч потерпеть!! Как только нарисуются Тэнкины на Новый лад с оберуроном,тогда можно быть голословным,а сейчас период сбора статистики для веге)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Один. И надо было это сделать с самого начала патча. Но им как всегда постучали со дна и нашептали гениальную идею про 2 и более авиков в бою. А сколько бы вайна избежали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 204 боя
Сегодня в 19:54:39 пользователь onik63 сказал:

Тут ещё одна проблема «боком» лезет. 

Дело в том , что вожди поставили все на эти новые авианосцы. Соответственно , под них будут переделываться и геймплей и механики. К слову , полностью будет поломана игра на эсминцах. Эти корабли играют от маскировки , которую полностью выкинули из игры в этом патче. А дальше , опять же из - за авианосцев , будут менять механику затопления. 

Второй определяющий геймплей фактор для эсминца - это возможность быстро утопить цель. Не секрет же , что кроме «Шимаказе» больше никакой эсминец не может забрать цель ( крейсер или линкор ) , без эффекта затопления. Отбирают и это , в общем.

Я борюсь , что и на этот раз не послушают игроков и сделают так , как я написал выше. Эсминец без маскировки ( микроконтроль ) и без возможности отправить цель на дно , быстро - никто.

Что делают с игрой эти люди. Я не понимаю ... Только вдумайся , ради класса , который не факт , что зайдёт людям. Они меняют привычные всем ориентиры.

Крик души человека!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 204 боя

Через 3-4 месяца будет по-старинке: 1 ав на тиму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:54:39 пользователь onik63 сказал:

Да, это конечно странное решение разработки: менять всю мету геймплея, ради оного, не самого популярного класса... профит не ясно в чем... :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Авики переделывать надо

1 переделать бомберы

2 переделать дальнюю и среднюю ауру чтобы не облетали вспышки а они непосредственно били по самолётам и уменьшить урон от них в несколько раз чтобы не было слизывает всех самолётов за секунду

3 сделать усиление ПВО на борт кнопками а не через недоменю

4 балансить или вообще вернуться к старым с расходников истребителей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:00:58 пользователь jonking_1 сказал:

Да, это конечно странное решение разработки: менять всю мету геймплея, ради оного, не самого популярного класса... профит не ясно в чем... :Smile_facepalm:

Я выше написал , где собак зарыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:03:18 пользователь onik63 сказал:

Я выше написал , где собак зарыта.

Все таки, ихмо - для любителей именно самолетов - геймплей убогий...

Хотя сама мысль - вставить в игру про корабли - мини аркаду про самолеты, то же странна...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:06:14 пользователь jonking_1 сказал:

Хотя сама мысль - вставить в игру про корабли - мини аркаду про самолеты, то же странна...

Арту из танков. Береговые батареи. Как же без нее.

По теме. 1 АВ более чем достаточно. Тем более они по любому бестолковые

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:06:14 пользователь jonking_1 сказал:

Если только они не собираются ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[LIGA]
Участник
101 публикация
6 676 боёв
Сегодня в 18:58:32 пользователь onik63 сказал:

А ещё я думаю , что не в «Леста» принимали решение. Ибо такой бред сделать , могут люди , которые далеки от игры. Хотя , нет. Два варианта у меня

- либо нужно освоить бюджет и отчитаться за проделанную работу.

- лобо нужно быстро перетащить аудиторию из игры про самолеты , сюда. И решение было принято на Кипре.

Я думаю все банальнее. В игре образовался некий застой, нет притока новых игроков.

Плюс по всем опросам наибольший дискомфорт вызывали авики.

Логично было их выводить либо менять, а заодно и геймплей менять.

Задумка неплохая! Сам я гонять на АВ не собираюсь, но сделано предварительно норм, теперь настроить и уточнить/оптимизировать роли кораблей осталось.

По количеству - я думаю уменьшат в самое ближайшее время. Ограничение 3 ввели, потому что новый класс и желающих попробовать единомоменто очень много, в очереди торчать по 10 минут - это был бы фейл. Сейчас народ наиграется и введут лимит. Было бы логично :)

А в целом игроков не обидели патчем то, плюшек отсыпали взамен хаоса, но думается он будет недолгим.

Да и вообще, игра про разноскоростную аркаду, вот и  сделали полноценную аркаду, да и балансить все теперь проще. Однозначно игра стала логичней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:16:37 пользователь plantagenet2 сказал:

Я думаю все банальнее. В игре образовался некий застой, нет притока новых игроков.

Плюс по всем опросам наибольший дискомфорт вызывали авики.

Логично было их выводить либо менять, а заодно и геймплей менять.

Задумка неплохая! Сам я гонять на АВ не собираюсь, но сделано предварительно норм, теперь настроить и уточнить/оптимизировать роли кораблей осталось.

По количеству - я думаю уменьшат в самое ближайшее время. Ограничение 3 ввели, потому что новый класс и желающих попробовать единомоменто очень много, в очереди торчать по 10 минут - это был бы фейл. Сейчас народ наиграется и введут лимит. Было бы логично :)

А в целом игроков не обидели патчем то, плюшек отсыпали взамен хаоса, но думается он будет недолгим.

Да и вообще, игра про разноскоростную аркаду, вот и  сделали полноценную аркаду, да и балансить все теперь проще. Однозначно игра стала логичней.

Согласен. Но уж слишком все глобально. 

Авианосцы , однозначно, уменьшат в количественном отношении. Но и ПВО понерфят и урон авианосцам увеличат ( именно поэтому , механика затопления , меняется в следующем патче ). 

«Леста» проста как апельсин. Понять не мудрено их. Потом нам скажут : «мы услышали игроков и решили сделать по 1 авианосцу. Но , в целях баланса между классами , увеличить им прямой урон и уменьшить урон от затопления. Как по времени , так и общий». 

И плевать , что эсминцы пострадают тоже. Занавес ...

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию