Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paradoxov

Вопросы по начислению опыта за бой.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

Хотел бы для себя выяснить почему за этот ранговый бой больше всех из бездарно слившихся получила сия броневанна?

Чесно говоря, сам то я с давно не юными глазами, да еще и на эсме сыграл довольно коряво и на сохранение звезды мало рассчитывал, но когда увидел кто меня обогнал по опыту, да еще с таким отрывом был немало удивлен!  Муся, которая провела весь бой на последней линии? Пусть этот Лк настрелял на Основной калибр и утонул последним в бою - за что столько опыта?  shot-19_02.01_01_33.10-0235.thumb.jpg.5447317a523db564a6287d3524cedf63.jpg

Фрагов нет, точек не брал, в активном бою был только в конце когда его "откопали" в углу карты. В то время как мы с Зэткой светили, брали улучшения, наверное у меня чуть лучше получалось, да и дамаг шестизначный, наверняка и ПУК поувесистей вышел, чем  любого линкора;) Как все это понять? Только не подумайте что обида потери звезды перевешивает непонимания!:)shot-19_02.01_01_30.43-0814.thumb.jpg.0a5aa8d885a31a6595d2f8a20e1eb00b.jpg

ЗЫ: И еще вопросик. Я не понял зачем и в без того сложные РБ воткнули режим Гонки вооружений, играл как то давно, но отрядом и там было кому объяснить что там тыкать и вообще как пользоваться улучшениями, сейчас проведя 2-3 боя сам так и не вспомнил. Где правила этого режима прочесть? Заранее благодарен за внимание, на плюсы не жаден!;) 

Изменено пользователем Paradoxov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Бояринов нельзя обижать. Их нужно холить и лелеять. А то уйдут с Колей. Где дамажку брать будем ? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

да потому что это игра про сохранившихся с последней линии!!! тут даже стримеры так играют !!! 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв
Сегодня в 04:20:12 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да потому что это игра про сохранившихся с последней линии!!! тут даже стримеры так играют !!! 

Уяснил!

Больше на эсма не сяду, пусть другие самоубийцы светят!

Только Муся и ни шагу вперед!:cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 747 боёв

Я тоже не понял как опыт начисляется. В нормальных рангах было все понятно и ты знал светит сейв звезды или нет. А сейчас смотришь 2500 опыта чистого и вопрос за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Ты же эсминцевод, ты же знаешь. Муся если вылезет чуть вперёд, ты же ему первый торпед напихаешь по самое не балуйся. Другое дело, что на линии от него толку тоже нету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
Сегодня в 04:52:20 пользователь Paradoxov сказал:

Хотел бы для себя выяснить почему за этот ранговый бой больше всех из бездарно слившихся получила сия броневанна?

Чесно говоря, сам то я с давно не юными глазами, да еще и на эсме сыграл довольно коряво и на сохранение звезды мало рассчитывал, но когда увидел кто меня обогнал по опыту, да еще с таким отрывом был немало удивлен!  Муся, которая провела весь бой на последней линии? Пусть этот Лк настрелял на Основной калибр и утонул последним в бою - за что столько опыта?  shot-19_02.01_01_33.10-0235.thumb.jpg.5447317a523db564a6287d3524cedf63.jpg

Фрагов нет, точек не брал, в активном бою был только в конце когда его "откопали" в углу карты. В то время как мы с Зэткой светили, брали улучшения, наверное у меня чуть лучше получалось, да и дамаг шестизначный, наверняка и ПУК поувесистей вышел, чем  любого линкора;) Как все это понять? Только не подумайте что обида потери звезды перевешивает непонимания!:)shot-19_02.01_01_30.43-0814.thumb.jpg.0a5aa8d885a31a6595d2f8a20e1eb00b.jpg

ЗЫ: И еще вопросик. Я не понял зачем и в без того сложные РБ воткнули режим Гонки вооружений, играл как то давно, но отрядом и там было кому объяснить что там тыкать и вообще как пользоваться улучшениями, сейчас проведя 2-3 боя сам так и не вспомнил. Где правила этого режима прочесть? Заранее благодарен за внимание, на плюсы не жаден!;) 

Кричал об этом еще в прошлом рб

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 142 боя
Сегодня в 02:52:20 пользователь Paradoxov сказал:

Фрагов нет, точек не брал, в активном бою был только в конце когда его "откопали" в углу карты. В то время как мы с Зэткой светили, брали улучшения, наверное у меня чуть лучше получалось, да и дамаг шестизначный, наверняка и ПУК поувесистей вышел, чем  любого линкора;) Как все это понять? Только не подумайте что обида потери звезды перевешивает непонимания!:)

Да потому что с системой гонки вооружений твой дамаг по 50к по двум лк превращается в пшик. С учетом бонусов отхила,подобранных противником,твои 100+к дамага не тянут даже на 1 ПУК (где-то в районе 0,6-0,7 ПУК). А Муся от линии накидал под 150к скорее всего,тем более сам говоришь "основной калибр" он взял.Вот он и перевесил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
49 публикаций
10 745 боёв

Да с дамагом верно. и с Пуками тоже вроде все логично, но мне кажется что конкретно в этом режиме на эсмы ложится сложная дополнительная задача брать бонусы( где большинство эсмов и сливается). Задача эта безусловно важна для команды, потому что без бонусов против набустившейся команды не выиграть никак. Но выполнение этой задачи никак не поощряется опытом. И зачастую (почти всегда) эсму легче сохранить звезду не бодаясь за равноудаленные бонусы а плюнув на команду играть на дамаг и фраги как всегда. Я это увидел во вчерашних боях, и сам попробовал. Слив почти всегда но в 40% случаев сохранение звезды. Если же биться за бонусы то при сливе сохранят всегда кто то из ЛК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Привет.

Полезность союзника не всегда очевидна со стороны, поэтому разобрать по скриншотам задача не тривиальная.

Изменения в Ранговом Сезоне призваны внести разнообразие в геймплей, в котором принципиально менялись только уровни кораблей, мы решили попробовать немного новый формат. Будем собирать фидбэк, смотреть обсуждать.

Сегодня в 02:52:20 пользователь Paradoxov сказал:

Где правила этого режима прочесть?

Правила этого сезона описаны в этой статье:

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/ranked-11-arms-race/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв

Делал я эксперимент в пролом сезоне на Монтане. Забивал на точки, очки. Все второстепенно кроме дамага. С ранговым составом на сколько помню хватало 130к для "ОК". И это на 10-ах. И вуаля звезда сохранена. 

Тут еще дело в том что некоторые игроки предпочитают отдать преимущество в очках противникам, сохраняя свои хп. Что бы ппотом давануть с добиванием и захватом.(обычно это лк) А остальные в команде идут сразу на острие, где лишаются качественной поддерки от лк, + фокус на себя принимают. Вот и выходит что лк весь бой играл на дистанции, собирая дамаг, а команда уже полуживая. Не с кем в раш идти уже. И точки брать ббыстро уже не кому. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв
Сегодня в 08:24:23 пользователь KidRock__ сказал:

Да потому что с системой гонки вооружений твой дамаг по 50к по двум лк превращается в пшик. С учетом бонусов отхила,подобранных противником,твои 100+к дамага не тянут даже на 1 ПУК (где-то в районе 0,6-0,7 ПУК). А Муся от линии накидал под 150к скорее всего,тем более сам говоришь "основной калибр" он взял.Вот он и перевесил.

Вот именно системой "гонки вооружений", кто бы еще понял зачем ее сюда воткнули!?

А по поводу ПУКов - изв., а кто минусанул их Лк или это уже не в счет? Это как раз Муся раскидала свои 150К по всем баржам без добития тут как раз и получается размытие в 0,6 -0,7 ПУК. Речь то и велась о конкретном вкладе в бой, к пр. не взял бы я три точки и Зетка еще что то - упомянутая Муся вряд ли продержалась так долго и соотв. не набила бы столько.

Сегодня в 10:18:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет.

Полезность союзника не всегда очевидна со стороны, поэтому разобрать по скриншотам задача не тривиальная.

Изменения в Ранговом Сезоне призваны внести разнообразие в геймплей, в котором принципиально менялись только уровни кораблей, мы решили попробовать немного новый формат. Будем собирать фидбэк, смотреть обсуждать.

Правила этого сезона описаны в этой статье:

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/ranked-11-arms-race/

Спасип што появились и за ссылку тоже:)

Да почему по скриншотам..., есть и реплей.

20190201_010429_PASD021-Fletcher-1943_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Кстати, я тут уже поднимал тему, но до вас не достучался - у меня из корня реплеи не воспроизводятся. Раньше дабл-клик по нужному файлу и просмотр в клиенте, последние пару месяцев никак и даже когда пытаешья открыть файл с помощью... выбираешь ехе игры, а он не читается, но при этом  все тоже самое спокойно проходит через браузер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 13:14:02 пользователь Paradoxov сказал:

Вот именно системой "гонки вооружений", кто бы еще понял зачем ее сюда воткнули!?

А по поводу ПУКов - изв., а кто минусанул их Лк или это уже не в счет? Это как раз Муся раскидала свои 150К по всем баржам без добития тут как раз и получается размытие в 0,6 -0,7 ПУК. Речь то и велась о конкретном вкладе в бой, к пр. не взял бы я три точки и Зетка еще что то - упомянутая Муся вряд ли продержалась так долго и соотв. не набила бы столько.

Спасип што появились и за ссылку тоже:)

Да почему по скриншотам..., есть и реплей.

20190201_010429_PASD021-Fletcher-1943_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Кстати, я тут уже поднимал тему, но до вас не достучался - у меня из корня реплеи не воспроизводятся. Раньше дабл-клик по нужному файлу и просмотр в клиенте, последние пару месяцев никак и даже когда пытаешья открыть файл с помощью... выбираешь ехе игры, а он не читается, но при этом  все тоже самое спокойно проходит через браузер.

откройте папку с реплеями,

убедитесь, что файлы репелеев правильно ассоциированы(выбрано приложение, открывающее их по умолчанию) - делается это так:

1. правой кнопкой мыши нажимаете на файл реплея, выбираете пункт Properties/Свойства
  2. в открывшемся окошке, вам нужно выбрать приложение WorldOfWarships из папки с установленной игрой, и поставить галочку, что бы оно использовалось по умолчанию

09.png

В итоге у вас должно получиться как на картинке выше.

выберите актуальный(сыгранный в текущей версии игры) реплей, и все должно открываться по дабл-клику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв
Сегодня в 13:53:23 пользователь Sedoj_LV сказал:

откройте папку с реплеями,

убедитесь, что файлы репелеев правильно ассоциированы(выбрано приложение, открывающее их по умолчанию) - делается это так:

1. правой кнопкой мыши нажимаете на файл реплея, выбираете пункт Properties/Свойства
  2. в открывшемся окошке, вам нужно выбрать приложение WorldOfWarships из папки с установленной игрой, и поставить галочку, что бы оно использовалось по умолчанию

09.png

В итоге у вас должно получиться как на картинке выше.

выберите актуальный(сыгранный в текущей версии игры) реплей, и все должно открываться по дабл-клику.

Я про это же. Разницы где выставить программу для воспроизведения нет, из Свойств файла или из Открыть с помощью.... 

Беда у меня с тем что после указания пути к екзешнику ВОВС ничего не происходит, он не попадает в список программ для воспр.Вот скрин:678262374__.thumb.png.ac95b4ca5f16cbd5ef3b9695c8625a8a.png

А тот значок который вверху правей WMC, это случайно попавший таким же путем ярлык. И в случае выбора его, при дабл клике выскакивает ошибка

1866784063__.thumb.png.43759007b50e8782d74daaacb61e8859.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Скрытый текст

В таком случае, вам лучше создать заявку в ЦПП.

https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв
Сегодня в 15:10:04 пользователь Sedoj_LV сказал:
  Показать содержимое

В таком случае, вам лучше создать заявку в ЦПП.

https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

Спасибо уже создаю!

Тему можно закрывать!

Всем спасибо за внимание!

ЗЫ: участвующим ставил только плюса и ничего другого! ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.