284 [HALS] sergvv01 Участник, Коллекционер 977 публикаций 15 411 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:27:33 В связи с последним обновление очень много тем и легко заблудится, поэтому не будьте строги. Ситуация: воюя в рангах на Мусаши поджался бортом к острову. Со стороны соперника к острову приближался Флетчер (был немного в засвете). Я знаю он прижался, как и я (через 20 сек там же и засветился союзным эсминцем), дымов не дал. По старой привычке запускаю катапультный истребитель, вылетает звено (0.8.0). Вопрос: почему звено катапультного истребителя, кружа надо мной по большому радиусу не светит вражеский эсминец, находящийся в 2 км (может меньше) от меня, без дымов, за невысоким островом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:33:24 Потому что гладиолус... Ну серьезно, новости читайте, механика засвета самолетиками изменена...Да и вообще с двух км действует рентген и без реплея тут не разобраться, может и баг какой то вылез. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 457 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:35:51 (изменено) вообще они перестали светить торпеды... про корабли речи не было. минусятор пришел, всем по плюсу срочно!!! Изменено 1 фев 2019, 11:48:24 пользователем ATLANTSON 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 019 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:36:06 Сегодня в 14:27:33 пользователь sergvv01 сказал: В связи с последним обновление очень много тем и легко заблудится, поэтому не будьте строги. Ситуация: воюя в рангах на Мусаши поджался бортом к острову. Со стороны соперника к острову приближался Флетчер (был немного в засвете). Я знаю он прижался, как и я (через 20 сек там же и засветился союзным эсминцем), дымов не дал. По старой привычке запускаю катапультный истребитель, вылетает звено (0.8.0). Вопрос: почему звено катапультного истребителя, кружа надо мной по большому радиусу не светит вражеский эсминец, находящийся в 2 км (может меньше) от меня, без дымов, за невысоким островом. Возмжно у Флетчера стояла модернизация на увеличенный радиус гарантированного обнаружения? В таком случае у него 3 км ренген. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 [HALS] sergvv01 Участник, Коллекционер 977 публикаций 15 411 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:38:08 Сегодня в 15:36:06 пользователь Izzy_Cash сказал: Возмжно у Флетчера стояла модернизация на увеличенный радиус гарантированного обнаружения? В таком случае у него 3 км ренген. Вопрс в том почему мои катапультные его не видели Сегодня в 15:35:51 пользователь ATLANTSON сказал: вообще они перестали светить торпеды... про корабли речи не было Верно, писали про торпеды и видимость за островами для звена Авианосца, про корабли не было ничего сказано 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 Bybzeg Участник 1 588 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:54:20 Сегодня в 14:38:08 пользователь sergvv01 сказал: Вопрс в том почему мои катапультные его не видели Верно, писали про торпеды и видимость за островами для звена Авианосца, про корабли не было ничего сказано Видимо, механика всех самолетов теперь такая, написать забыли. Самолетик вместо ГАП ушел в небытие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 фев 2019, 12:05:15 Сегодня в 14:38:08 пользователь sergvv01 сказал: Вопрс в том почему мои катапультные его не видели Верно, писали про торпеды и видимость за островами для звена Авианосца, про корабли не было ничего сказано 2 км это дистанция гарантированного обнаружения, то есть вы или должны были засветить эсминец или дистанция была больше. У Флетчера дейстивтельно могла стоять модернизация, увеличивающая дистанцию гарантированного обнаружения до значения 3км . Действительно с реплеем можно было бы сказать более точно. Если вы подняли самолет, а между ним и кораблем противника есть препятствие(например высокий остров), то засвета не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 [MAB01] Mabster Участник 412 публикации 13 420 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 фев 2019, 12:08:47 Не про эту ли ситуацию написано " Мы изменили механику заметности самолётов. Теперь на неё влияют не только погодные условия и дистанция до самолётов и кораблей, но и рельеф. Если между вашей эскадрильей и противником нет линии видимости, вы не сможете обнаружить друг друга. Это создаёт новые тактические возможности, например, шанс использовать местность, чтобы незаметно подлететь к цели для атаки." -тут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
572 lentjaj_strelok Участник 869 публикаций 53 108 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 фев 2019, 12:24:09 Сегодня в 15:05:15 пользователь Sedoj_LV сказал: 2 км это дистанция гарантированного обнаружения, то есть вы или должны были засветить эсминец или дистанция была больше. У Флетчера дейстивтельно могла стоять модернизация, увеличивающая дистанцию гарантированного обнаружения до значения 3км . Действительно с реплеем можно было бы сказать более точно. Если вы подняли самолет, а между ним и кораблем противника есть препятствие(например высокий остров), то засвета не будет. А у эсминцев 6 уровня такой модуль ставится?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
572 lentjaj_strelok Участник 869 публикаций 53 108 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 фев 2019, 06:36:58 В 01.02.2019 в 15:24:09 пользователь lentjaj_strelok сказал: А у эсминцев 6 уровня такой модуль ставится?? Извиняюсь. Перепутал Флетчера и Фаррагута. Пятница) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию