Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Derean_Sternau

Новые Авики вкратце

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

128
[HGIN]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
146 публикаций
3 139 боёв
Сегодня в 20:28:50 пользователь Green__Fire сказал:

А ты собственно кто? Шо та мы таких скиловых парней как ты не знаем..

А таким как ВЫ и не положено.

Сегодня в 20:36:51 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я в старые смог, в новые даже в кооперативе нанес жалкие 40к каждый бой по тому в рандом решил даже не выходить и все продать 

Я в кооп зашел раз пять, когда впервые начал играть, и-то когда провтыкал что уже можно в рандом... Это я к чему, сейчас я вижу что очень многие подобное пишут, и могу сказать, что это вы господа очень зря, стоит чуток поиграть, и приноровиться, к тому же... Потом за эту свободку заново авики не купишь... Я вот с дуру решил все продать, ну думаю, щас прокачаю без доп. модулей и еще останется свобоки... Итог - продал хакурю с70к очками опыта и еще 130к свобоки было, и всю японскую ветку, и всю амерскую ветку начиная с рейнджа, в итоге добавил голдой 13к свободки что бы хватило на хакурю... амерская ветка полностью слита... Надо будет потом, как кто-то там выше писал, показывать результаты на стоковой четверке, но это потом...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:48:17 пользователь Derean_Sternau сказал:

Я в кооп зашел раз пять, когда впервые начал играть, и-то когда провтыкал что уже можно в рандом... Это я к чему, сейчас я вижу что очень многие подобное пишут, и могу сказать, что это вы господа очень зря, стоит чуток поиграть, и приноровиться, к тому же... Потом за эту свободку заново авики не купишь... Я вот с дуру решил все продать, ну думаю, щас прокачаю без доп. модулей и еще останется свобоки... Итог - продал хакурю с70к очками опыта и еще 130к свобоки было, и всю японскую ветку, и всю амерскую ветку начиная с рейнджа, в итоге добавил голдой 13к свободки что бы хватило на хакурю... амерская ветка полностью слита... Надо будет потом, как кто-то там выше писал, показывать результаты на стоковой четверке, но это потом...

мне сам геймплей уныл нынешний и не привлекает от слова совсем, даже не по тому что я в него не смог .... я просто не хочу в этой играть 

При учете что у меня 3 500 000 свободки и 315 000 000 серы, не считая всяких плюшек и прочего камуфляжей по 200 опыта, флажков все возможных по 1500 тысячи каждого и по 200-300 уникальных ... то мне выкачать любую 10 сейчас хватит боев максимум за 40-50 без напряга .... вопрос в другом зачем оно мне 

з.ы. пока остались энтерпрайз, кага и сайпан и те уже продал бы, просто купить что то вменяемое пока нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
146 публикаций
3 139 боёв
Сегодня в 20:53:12 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

мне сам геймплей уныл нынешний и не привлекает от слова совсем, даже не по тому что я в него не смог .... я просто не хочу в этой играть 

При учете что у меня 3 500 000 свободки и 315 000 000 серы, не считая всяких плюшек и прочего камуфляжей по 200 опыта, флажков все возможных по 1500 тысячи каждого и по 200-300 уникальных ... то мне выкачать любую 10 сейчас хватит боев максимум за 40-50 без напряга .... вопрос в другом зачем оно мне 

з.ы. пока остались энтерпрайз, кага и сайпан и те уже продал бы, просто купить что то вменяемое пока нет 

Ну даже не знаю... Мне эта недо стратегия изначально казалась вырваной из контекста игры, еще до того как я увидел игру, бои на авикам у меня в голове выглядели именно так... Ну не совсем так, как-то ближе к Battlestations: Pacific, но смысл тот же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скоро ждать очередного нерфа авиков?Восьмерки все равно туго идут с десятками.Надо балансер переделать хотя бы для них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
146 публикаций
3 139 боёв
Сегодня в 20:57:22 пользователь _wasp_ сказал:

Скоро ждать очередного нерфа авиков?Восьмерки все равно туго идут с десятками.Надо балансер переделать хотя бы для них.

Не, передел балансера нужен, передел ПВО на всех кораблях нужен, но что у вас у всех одно слово нерф на уме... Передел не значит нерф... О и кстати... Если это вопросы ко мне, то я не знаю, я ж не разраб...

Изменено пользователем Derean_Sternau

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 21:59:40 пользователь Derean_Sternau сказал:

Не, передел балансера нужен, передел ПВО на всех кораблях нужен, но что у вас у всех одно слово нерф на уме... Передел не значит нерф... О и кстати... Если это вопросы ко мне, то я не знаю, я ж не разраб...

А реплей с боя остался? Не покажете? Уж очень интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
444 публикации
32 309 боёв
Сегодня в 20:50:13 пользователь Glebkk сказал:

ты на 8ых поиграй, как им 10 не дают сбросить, сбиваю на подлете. хз как от сплошной стены разрывов уклоняться

а чего уж там с 8 начинать?  надо с азов с 4 уровня. Где самолеты даже не долетают. Причем косят их даже эсминцы пачками! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
146 публикаций
3 139 боёв
Сегодня в 21:04:38 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А реплей с боя остался? Не покажете? Уж очень интересно :)

:O Я и забыл что так можно! Вот пожалуйста!

20190201_191952_PJSA110-Hakuryu_37_Ridge.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 22:05:15 пользователь Ko_MSORG сказал:

а чего уж там с 8 начинать?  надо с азов с 4 уровня. Где самолеты даже не долетают. Причем косят их даже эсминцы пачками! 

кулстори, бро. там и пво то ни у кого нет.

11.thumb.png.74e1ebd367bc3edaef55eaf6213dc24e.png

Изменено пользователем anonym_q6JTkkKvIqRH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
146 публикаций
3 139 боёв
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 22:12:32 пользователь Derean_Sternau сказал:

:O Я и забыл что так можно! Вот пожалуйста!

20190201_191952_PJSA110-Hakuryu_37_Ridge.wowsreplay

Спасибо, гляну :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 076 боёв

Играя в рандоме на кораблях хотя со средним пво, забываешь про авик(следишь тока за торпедоносцами). Так что из грозы рандома авики стали саппортами. А это такое. Ибо дамаг = победы.

Изменено пользователем Koshkin_Kot_oO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[EZI-Z]
444 публикации
32 309 боёв
Сегодня в 22:14:32 пользователь dumpert сказал:

кулстори, бро. там и пво то ни у кого нет.

11.thumb.png.74e1ebd367bc3edaef55eaf6213dc24e.png

shot-19_01.30_23_43.37-0522.thumb.jpg.0adef83ffc0fd8d3f5f9cb6be02e6c05.jpg

А вот тут ты очень сильно ошибаешься! Обрати внимание на эсминец Мутсуки, который сбил 28 самолетов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 076 боёв
Сегодня в 04:00:10 пользователь Ko_MSORG сказал:

shot-19_01.30_23_43.37-0522.thumb.jpg.0adef83ffc0fd8d3f5f9cb6be02e6c05.jpg

А вот тут ты очень сильно ошибаешься! Обрати внимание на эсминец Мутсуки, который сбил 28 самолетов!

А на лоу лвл есть революция, техас, кениг, айрон дюк и киров. Все эти пятерки могут не боятся авика, а это еще не шестерки .

P.S. кенигсберг забыл.

Изменено пользователем Koshkin_Kot_oO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[EZI-Z]
444 публикации
32 309 боёв
Сегодня в 23:05:49 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

А на лоу лвл есть революция, техас, кениг, айрон дюк и киров. Все эти пятерки могут не боятся авика, а это еще не шестерки .

P.S. кенигсберг забыл.

Я сегодня пошел в треню. Поставил неподвижного бота Кайзера и за 9 минут одолел его. Это в идеальных условиях! Потом я его сделал активным! И за 10 минут он почти убил меня, а его нет. И это не 5 и не 6. Шесть тестов авики прошли, закрытые и открытые. С самого начала косяк с ПВО был, но разработчики решили оставить всё как есть. Что тут за дальновидный план, я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
146 публикаций
3 139 боёв
Сегодня в 21:59:57 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Играя в рандоме на кораблях хотя со средним пво, забываешь про авик(следишь тока за торпедоносцами). Так что из грозы рандома авики стали саппортами. А это такое. Ибо дамаг = победы.

Я не очень понял ибо граматнасть = фейл, но комментарий явно в стиле - Ваши 5 фрагов и 170к урона ваще ***, вот если бы было 500к и 12, тогда да, я раньше только так и играл на них, а про четверки я вообще молчу... Раньше набивал по 13 фрагов, а тперь ваще днище. Надо руками управлять, от ПВО уворачиваться, НОЛЬ скилла ваще... Да и когда играешь, можешь вообще про авик забыть... Ну пока его одно и единственное звено торпедоносцев не прилетело... И не забрало тебя...

Сегодня в 22:18:24 пользователь Ko_MSORG сказал:

Я сегодня пошел в треню. Поставил неподвижного бота Кайзера и за 9 минут одолел его. Это в идеальных условиях! Потом я его сделал активным! И за 10 минут он почти убил меня, а его нет. И это не 5 и не 6. Шесть тестов авики прошли, закрытые и открытые. С самого начала косяк с ПВО был, но разработчики решили оставить всё как есть. Что тут за дальновидный план, я не знаю.

Надоели... Беру ленгли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
146 публикаций
3 139 боёв

Ну вот ваш ленгли... Заняло немного времени что бы приноровиться, не самый топовый результат конечно, но в целом так вот... Да он *** по сравнению с пред. версией себя, но это 4 уровневое корыто, нужное исключительно для прокачки... Такое же *** как и все остальные 1-4, а с ними и большинство 5 да и некоторых 6 в придачу... Реплей прилагается. Отдельно отмечу, что я играл без взрывотехника, и это эпик фейл на ленгли, да и на остальных амерских авиках, он просто необходим! Ах да... Никаких проблем с срезанием всех самолетов нету и быть не может! Да у некоторых кораблей есть ПВО, но если мансовать из стороны в сторону, то она тебя не возьмет, вон Юбари разобраный тому в подтверждение, а это как никак ПВО крейсер... Хотя 100% набегут те кто будет кричать - ааа дно против 3 и 4 играл, а 5 рвут своей ПВО... Я и против них успел поиграть, *** они не рвут... АХ ДА! Вон там последняя строчка - AIRCRAFT LOST - 0, ZERO, НОЛЬ!!!

Скрытый текст

Untitled.png

Untitled2.png

Untitled3.png

Untitled4.png

20190202_004452_PASA104-Langley_08_NE_passage.wowsreplay

Изменено пользователем Lommofff
Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 431 бой
Сегодня в 02:10:29 пользователь Derean_Sternau сказал:

Заняло немного времени что бы приноровиться

"Пришел играть в футбол, а вместо мяча выдали шар для боулинга. Главное приноровиться и можно нагибать противника."

Какая разница имба авик или не имба? Какая разница сколько денег/дамага можно  на нем получить? Сейчас на авиках другая игра и она мне не нравится. Вместо худо-бедно стратегии нам выдали аркаду уровня 80 х годов прошлого века. Осталось только добавить падающие с неба на парашютах ящики с ХП для самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
146 публикаций
3 139 боёв

Деньги и дамаг это вообще единственное ради чего в эту игру ты играешь, других целей в ней по сути нет... Ну по крайней мере в рандоме. Вся эта игра это аркада времен 80х годов и стратегия на авиках ей была нужно как собаке 3 ухо.

Сегодня в 04:47:16 пользователь SuperYago сказал:

"Пришел играть в футбол, а вместо мяча выдали шар для боулинга. Главное приноровиться и можно нагибать противника."

Какая разница имба авик или не имба? Какая разница сколько денег/дамага можно  на нем получить? Сейчас на авиках другая игра и она мне не нравится. Вместо худо-бедно стратегии нам выдали аркаду уровня 80 х годов прошлого века. Осталось только добавить падающие с неба на парашютах ящики с ХП для самолетов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 431 бой
Сегодня в 05:50:53 пользователь Derean_Sternau сказал:

Деньги и дамаг это вообще единственное ради чего в эту игру ты играешь, других целей в ней по сути нет... Ну по крайней мере в рандоме. Вся эта игра это аркада времен 80х годов и стратегия на авиках ей была нужно как собаке 3 ухо.

Делая такие категоричные утверждения обычно дописывают IMHO. И да. Каждое из  ваших трех утверждений ошибочно. Для меня, во всяком случае.

Тут на еврофоруме парень предположил что новый режим авиков сделан под консольщиков. Посему новый авигеймплей предлагаю называть "тупой консольной аркадой"

Изменено пользователем SuperYago

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.