Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

пво корабли

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 159 боёв

ребята, у кого какой опыт, поделитесь, плз, кораблями, которые хорошо сбивают самолётики.

ибо пво имбы уже не имбы, вчера на техасе 6-7 самолётов за бой получалось. на демоне под заградкой только посыпались

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 08:57:23 пользователь wasp_r сказал:

ребята, у кого какой опыт, поделитесь, плз, кораблями, которые хорошо сбивают самолётики.

ибо пво имбы уже не имбы, вчера на техасе 6-7 самолётов за бой получалось. на демоне под заградкой только посыпались

Руслан, чего проще, на ввходных пойдем в треньку - я возьму все 10-ки, а ты авик - протестим  - поймем. 

Тут непонятно как-то все пока. Леста или сама путается или молчит. Информации о механике недостаточно. Вопросов много.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Да как то не конкретно всё пока... бывает за бой 2-3 собьёшь, а бывает 15-20. Причём на одном и том же корабле и уровни самолётов противника такие же, вбр походу рулит или скилл авиковода (уклонение от тучек), но где-то думаю кинули, только не понятно ещё где :Smile_amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Два боя на зао: в одном 24 сбитых самолета, следующий бой 0 (ноль) сбитых. В боях по 2 авика, что уже обыденность. Самолеты кружат постоянно. 

ПВО работает вообще не понятно как. Залетает эскадрилья, пулеметы стрекочат, и вдруг в 3 км от корабля исчезают, а самолетов сбитых 0. Нет слов не матерных короче.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:15:49 пользователь Novosib79 сказал:

Да как то не конкретно всё пока... бывает за бой 2-3 собьёшь, а бывает 15-20. Причём на одном и том же корабле и уровни самолётов противника такие же, вбр походу рулит или скилл авиковода (уклонение от тучек), но где-то думаю кинули, только не понятно ещё где :Smile_amazed:

Я для себя понял примерно так(чаще всего у меня происходит):

(не обращайте на аббревиатуру КР, это для примера)

173609026_..thumb.png.4e1ebd64066d17a22837decbd7441528.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

На данный момент самым мощным ПВО кораблём на 7 уровне является Duke of York. Его ПВО где-то в 10 раз мощнее ПВО бывшей ПВО -имбы Атланты. Но это в ситуации соло авик против соло Дюка. В случае боя в ордере всё сильно меняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 438
[HB]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
Сегодня в 08:57:23 пользователь wasp_r сказал:

что бы понять как работает пво есть 2 видео от стримеров(ну которых Я знаю) это от Тури и Номена(у него все по полочкам разложено,что известно на данный момент про пво-по крайне мере мне стало понятнее)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя
Сегодня в 09:55:31 пользователь nevic сказал:

Я для себя понял примерно так(чаще всего у меня происходит):

(не обращайте на аббревиатуру КР, это для примера)

173609026_..thumb.png.4e1ebd64066d17a22837decbd7441528.png

Всё верно, так и есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

По-моему сейчас это совершенно рандомно... При том в одном бою можно сбить кучу самолетов с малым количеством урона, а во втором кучу урона но с малым количеством самолетов. И да, говорят что опыт и кредиты дают таки за сбитые самолеты, а не за урон по ним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 574 боя

Приветствую ! Вчера взял Жан Бара - мух пилит шикарно и даже без ПВО модулей . С ними думаю еще лучше будет. Признанные ПВО имбы типа Мойки сейчас вообще какие-то идиотские цифры показывают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя
Сегодня в 10:26:11 пользователь Svarogych1 сказал:

На данный момент самым мощным ПВО кораблём на 7 уровне является Duke of York. Его ПВО где-то в 10 раз мощнее ПВО бывшей ПВО -имбы Атланты. Но это в ситуации соло авик против соло Дюка. В случае боя в ордере всё сильно меняется.

Вчера в бою на Атланте сбил 15 шт. за бой, причём авиагруппы были от Лекса. А до этого, Рубль меня петрушил, никого я не сбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 159 боёв
Сегодня в 09:14:00 пользователь Bozon77 сказал:

Руслан, чего проще, на ввходных пойдем в треньку - я возьму все 10-ки, а ты авик - протестим  - поймем. 

Тут непонятно как-то все пока. Леста или сама путается или молчит. Информации о механике недостаточно. Вопросов много.

можем попробовать, но авики у меня 10-ки стоковые, будет не то пальто. либо тебе скидывать все 10-ки в сток

Сегодня в 10:26:36 пользователь kollaider2 сказал:

что бы понять как работает пво есть 2 видео от стримеров(ну которых Я знаю) это от Тури и Номена(у него все по полочкам разложено,что известно на данный момент про пво-по крайне мере мне стало понятнее)

ага, номен хорошо разъяснил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию