Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

просадка пинга ......

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 956 боёв

под командной строкой запущен пинг сервера игры . пинг стабилен 3-6 мс , перебоев нет , потерь пакетов тоже нет .

однако почти в каждом бою пинг падает до 2000 мс , потом вообще становится отрицательным и вылет из боя .

примечательно , что вернуться можно только когда либо бой закончен , либо корабль уничтожен .

занятно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 18:32:53 пользователь KutuzovAFK сказал:

под командной строкой запущен пинг сервера игры . пинг стабилен 3-6 мс , перебоев нет , потерь пакетов тоже нет .

однако почти в каждом бою пинг падает до 2000 мс , потом вообще становится отрицательным и вылет из боя .

примечательно , что вернуться можно только когда либо бой закончен , либо корабль уничтожен .

занятно .

Создайте отчет PingPlotter и прикрепите к ответному сообщению.

Запустив утилиту, откройте клиент, поиграйте несколько боев (2-5), чтобы в отчете отобразилось больше данных.

Подробная инструкция по ссылке ниже:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 11:32:53 пользователь KutuzovAFK сказал:

занятно .

Вы в самом городе живёте? У вас проводной доступ или через модем с симкой?

Если вы в самой Москве, у вас до квартиры кабель, а по квартире вай-фай, то можете проверить количество вайрлесс сетей на предмет наложения сигнала.

--

Если таки по квартире вайфай, то поиграйте с программой insider 4, как вариант.

У меня была схожая проблема, я перебросил каналы в настройках роутера (сигнал более сильной чужой точки доступа может мешать вашему сигналу). Лично мне помогло.

*Но это не точно.

Изменено пользователем Silja_Opera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 13:19:48 пользователь epeTuk_sea сказал:

Не парься. До 0.8 все было хорошо. А сейчас пинг скачет с 30 до 120. Так игрушка лагает, что ......

Почитайте пожалуйста для начала что такое пинг в данной статье, чтобы не нести подобную чушь про игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Значит у меня тоже самое с пингом, хотя игра не выдаёт, что пинг большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.