216 [LJ] Sroerte Старший бета-тестер, Коллекционер 77 публикаций 10 264 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:20:44 Здравствуйте друзья! В очередной раз хочется сказать огромнейшее спасибо разработчикам за те изменения, которые они так бодро и смело вносят в свою игру. Многие, по непонятным мне причинам, говорили о том, что якобы новый патч "убьёт авики", как и теперь многие кричат, что невозможно стало играть на всех остальных кораблях против авианосцев десятого уровня. Я решительно отвергаю любую необоснованную критику и выражаю свою поддержку каждой новой нашивочке, каждому новому красивенькому китайскому фонарику, появляющемуся на моём крейсере или линкоре. Ибо это важно для игры. Ибо это жизненно необходимо для игроков. Я ждал нового патча с нетерпеливым томлением трепетного юноши, ожидающего когда его избранница выйдет из душа. И предчувствия меня не обманули. Возвращаясь к обновлённому геймплею на авианосцах, хочется сказать, что причиной критики игроками изменений с которыми они столкнулись в игре, являются банальная косность и непонимание инновационных (можно сказать революционных) изменений. Если раньше можно было рассматривать противостояние между авианосцами и всеми остальными классами кораблей, как противостояние человека вооружённого ножом и человека обученного самообороне без оружия, то теперь концепция радикально изменилась. Первому человеку выдали пистолет и неограниченное количество патронов, в то время как другому человеку дали возможность поворачиваться к противнику либо левым боком, либо правым. Этот второй человек практически неограничен в своих возможностях противостоять человеку с пистолетом: он может уворачиваться, он может блокировать выстрелы рукой или ногой, может накладывать повязки на ранения, в то время как его противник перезаряжается. Он даже может спрятаться за бумажной ширмой! Подобное сравнение подходит прежде всего противостоянию эсминцев и авианосцев в новом патче. В связи с этим я уже начал сталкиваться с нежеланием эсминцев "отрываться от ордера" и игнорированием ими многочисленных дружеских пожеланий сокомандников идти "светить" или идти захватывать какие-то мифические "точки" когда в командах по два авианосца десятого уровня. И это правильно. И это хорошо. Давайте вспомним, друзья, что наша игра, в которую мы все тут играем, это игра про доброту, взаимовыручку и взаимопонимание. Новый геймплей авианосцев заставляет нас ещё больше сплачиваться, ещё теснее прижиматься тёплыми мягкими бортами наших грозных боевых кораблей друг другу. Теперь не будет гордых, заносчивых индивидуалистов, "раскачавших" свои корабли в ПВО. Все эти Вустеры и Минотавры свергнуты со своих пьедесталов и повержены в прах. Атланта - зловещая ПВО баржа былых времён, наконец-то заняла своё законное место огромного мощного стремительного эсминца. Отдельное спасибо хочется сказать за такое нововведение: Уже неоднократно сталкивался с ситуацией, когда атакующие торпедоносцы исчезают с дымах разрывов зенитных снарядов. Не только атакующая группа, но и вся эскадрилья. А через две-три секунды , когда ты думаешь, что атака отбита и переключаешься на другие цели, в воде вдруг появляется веер торпед. В такие моменты лично я начинаю петь весёлые песни, хохотать и хлопать в ладошки. 39 4 15 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 975 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:26:15 Прогиб засчитан, но пирожки закончились - облом! 11 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [BAXYS] ZLODEIY Участник 30 публикаций 32 243 боя Жалоба #3 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:27:14 Человек явно болен на голову, раз от такого обновления радуется и в ладошки хлопает. К доктору вам батенька, к доктору!!! 8 2 2 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:27:53 Сегодня в 13:20:44 пользователь Sroerte сказал: Если раньше можно было рассматривать противостояние между авианосцами и всеми остальными классами кораблей, как противостояние человека вооружённого ножом и человека обученного самообороне без оружия, то теперь концепция радикально изменилась. Первому человеку выдали пистолет и неограниченное количество патронов, в то время как другому человеку дали возможность поворачиваться к противнику либо левым боком, либо правым. Этот второй человек практически неограничен в своих возможностях противостоять человеку с пистолетом: он может уворачиваться, он может блокировать выстрелы рукой или ногой, может накладывать повязки на ранения, в то время как его противник перезаряжается. Вы забыли что раньше еще "мужик с ножом" в каждой из команд иногда защищал своих товарищей путем фехтования с своим оппонентом... а теперь фехтовать пистолетом неудобно 13 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 975 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:28:15 Сегодня в 12:27:14 пользователь filas7 сказал: Человек явно болен на голову, раз от такого обновления радуется и в ладошки хлопает. К доктору вам батенька, к доктору!!! Какой ты не толерантный однако... даже я сдержалась 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 [LJ] Sroerte Старший бета-тестер, Коллекционер 77 публикаций 10 264 боя Жалоба #6 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:31:18 Сегодня в 12:26:15 пользователь Aliris_ сказал: Прогиб засчитан, но пирожки закончились - облом! Пирожки не интересуют. Я предпочитаю есть котлеты обеими руками, черпая их ладонями из тазика со сметаной! 5 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 Exzya Участник 733 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:31:26 Сегодня в 12:20:44 пользователь Sroerte сказал: Первому человеку выдали пистолет и неограниченное количество патронов Вот тут я возражу ! У меня на новом авике однажды самолёты закончились ! Все покосили из ПВО а пока я ждал прирост хоть какой нибудь эскадрилий меня нагло убили эсминцы и крейсера так что не надо говорить про бесконечные самолёты со своим бесконечным ПВО 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 [LJ] Sroerte Старший бета-тестер, Коллекционер 77 публикаций 10 264 боя Жалоба #8 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:32:04 Сегодня в 12:27:14 пользователь filas7 сказал: Человек явно болен на голову, раз от такого обновления радуется и в ладошки хлопает. К доктору вам батенька, к доктору!!! Дружище, я сам доктор! 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 975 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:34:14 Сегодня в 12:27:53 пользователь Dantist63 сказал: Вы забыли что раньше еще "мужик с ножом" в каждой из команд иногда защищал своих товарищей путем фехтования с своим оппонентом... а теперь фехтовать пистолетом неудобно Авианосцы 18 38.89 569 30055 0.5 6.61 44.44 0.9 4 957 Ну человек нож только на кухне видел, и даже там так и не научился им пользоваться - что ты с него хочешь? 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:35:29 Господа вы как и разработчики перестали понимать сарказм) 17 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 [LJ] Sroerte Старший бета-тестер, Коллекционер 77 публикаций 10 264 боя Жалоба #11 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:35:49 Сегодня в 12:31:26 пользователь 0_______________________ сказал: Вот тут я возражу ! У меня на новом авике однажды самолёты закончились ! Все покосили из ПВО а пока я ждал прирост хоть какой нибудь эскадрилий меня нагло убили эсминцы и крейсера так что не надо говорить про бесконечные самолёты со своим бесконечным ПВО У вас был авианосец десятого уровня? По моим наблюдениям, с затруднениями сталкиваются авианосцы более низких уровней, попадающие "не в топ". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 720 публикаций 26 023 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:36:56 (изменено) Скрытый текст Здравствуйте друзья! В очередной раз хочется сказать огромнейшее спасибо разработчикам за те изменения, которые они так бодро и смело вносят в свою игру. Многие, по непонятным мне причинам, говорили о том, что якобы новый патч "убьёт авики", как и теперь многие кричат, что невозможно стало играть на всех остальных кораблях против авианосцев десятого уровня. Я решительно отвергаю любую необоснованную критику и выражаю свою поддержку каждой новой нашивочке, каждому новому красивенькому китайскому фонарику, появляющемуся на моём крейсере или линкоре. Ибо это важно для игры. Ибо это жизненно необходимо для игроков. Я ждал нового патча с нетерпеливым томлением трепетного юноши, ожидающего когда его избранница выйдет из душа. И предчувствия меня не обманули. Возвращаясь к обновлённому геймплею на авианосцах, хочется сказать, что причиной критики игроками изменений с которыми они столкнулись в игре, являются банальная косность и непонимание инновационных (можно сказать революционных) изменений. Если раньше можно было рассматривать противостояние между авианосцами и всеми остальными классами кораблей, как противостояние человека вооружённого ножом и человека обученного самообороне без оружия, то теперь концепция радикально изменилась. Первому человеку выдали пистолет и неограниченное количество патронов, в то время как другому человеку дали возможность поворачиваться к противнику либо левым боком, либо правым. Этот второй человек практически неограничен в своих возможностях противостоять человеку с пистолетом: он может уворачиваться, он может блокировать выстрелы рукой или ногой, может накладывать повязки на ранения, в то время как его противник перезаряжается. Он даже может спрятаться за бумажной ширмой! Подобное сравнение подходит прежде всего противостоянию эсминцев и авианосцев в новом патче. В связи с этим я уже начал сталкиваться с нежеланием эсминцев "отрываться от ордера" и игнорированием ими многочисленных дружеских пожеланий сокомандников идти "светить" или идти захватывать какие-то мифические "точки" когда в командах по два авианосца десятого уровня. И это правильно. И это хорошо. Давайте вспомним, друзья, что наша игра, в которую мы все тут играем, это игра про доброту, взаимовыручку и взаимопонимание. Новый геймплей авианосцев заставляет нас ещё больше сплачиваться, ещё теснее прижиматься тёплыми мягкими бортами наших грозных боевых кораблей друг другу. Теперь не будет гордых, заносчивых индивидуалистов, "раскачавших" свои корабли в ПВО. Все эти Вустеры и Минотавры свергнуты со своих пьедесталов и повержены в прах. Атланта - зловещая ПВО баржа былых времён, наконец-то заняла своё законное место огромного мощного стремительного эсминца. Отдельное спасибо хочется сказать за такое нововведение: Уже неоднократно сталкивался с ситуацией, когда атакующие торпедоносцы исчезают с дымах разрывов зенитных снарядов. Не только атакующая группа, но и вся эскадрилья. А через две-три секунды , когда ты думаешь, что атака отбита и переключаешься на другие цели, в воде вдруг появляется веер торпед. В такие моменты лично я начинаю петь весёлые песни, хохотать и хлопать в ладошки. Sroerte: Ожидала прочитать помощь авианосцам с новым управлением, кто на них играет, помощь крейсерам, у которых перки заточенны под ПВО, а получилось " битая капуста"! Ни разу в кооперативе не увидела, умеющего играть в авианосцы, занимают последние места после боя и это при том, когда у врага нет ни одного авианосца, а у игроков их 2! Изменено 4 фев 2019, 09:49:15 пользователем Margaret02 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 Exzya Участник 733 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:37:13 Сегодня в 12:35:49 пользователь Sroerte сказал: У вас был авианосец десятого уровня? По моим наблюдениям, с затруднениями сталкиваются авианосцы более низких уровней, попадающие "не в топ". нет 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 [LJ] Sroerte Старший бета-тестер, Коллекционер 77 публикаций 10 264 боя Жалоба #14 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:38:54 Сегодня в 12:27:53 пользователь Dantist63 сказал: Вы забыли что раньше еще "мужик с ножом" в каждой из команд иногда защищал своих товарищей путем фехтования с своим оппонентом... а теперь фехтовать пистолетом неудобно Я никогда этого не забывал. Просто теперь правила изменились. Мы из фехтовального зала переместились в тир. Сегодня в 12:35:29 пользователь bigfinger86 сказал: Господа вы как и разработчики перестали понимать сарказм) Тсс, дружище! Возможно, они ещё научатся. Не надо ставить крест на людях! 12 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 [LJ] Sroerte Старший бета-тестер, Коллекционер 77 публикаций 10 264 боя Жалоба #15 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:42:19 Сегодня в 12:40:21 пользователь Attila_Gunn сказал: В какую игру то играешь? А то я таких пока не видел. Симулятор детского дома или дома престарелых? Нет. Я играю в игру про грозные боевые корабли. В игру про надёжных боевых товарищей! 5 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 219 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 363 публикации 19 056 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:42:27 Сегодня в 13:35:29 пользователь bigfinger86 сказал: Господа вы как и разработчики перестали понимать сарказм) Да просто букв много - утомительно Прочитают 2-3 предложения, влепят минус и бегут сразу в ветку писать. 7 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:43:50 Сегодня в 12:27:14 пользователь filas7 сказал: Человек явно болен на голову, раз от такого обновления радуется и в ладошки хлопает. К доктору вам батенька, к доктору!!! вы явно не умеете читать Сегодня в 12:20:44 пользователь Sroerte сказал: В . В связи с этим я уже начал сталкиваться с нежеланием эсминцев "отрываться от ордера" и игнорированием ими многочисленных дружеских пожеланий сокомандников идти "светить" или идти захватывать какие-то мифические "точки" когда в командах по два авианосца десятого уровня. поиграв вчера на флетчере я понял..при таком раскладе эсм на точке просто корм для штурмовиков.......и да только тёрка возле кр 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:47:17 Сегодня в 11:42:19 пользователь Sroerte сказал: Я играю в игру про грозные боевые корабли. В игру про надёжных боевых товарищей! Где скачать ? ссылку можно ? 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 [KOMM] CEPBEP Участник 1 373 публикации 8 747 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:49:18 Сегодня в 12:26:15 пользователь Aliris_ сказал: Прогиб засчитан, но пирожки закончились - облом! Это настолько тонко, что даже толсто. Вот, почитай: Сегодня в 12:20:44 пользователь Sroerte сказал: Я ждал нового патча с нетерпеливым томлением трепетного юноши, ожидающего когда его избранница выйдет из душа. И предчувствия меня не обманули. Сегодня в 12:20:44 пользователь Sroerte сказал: Первому человеку выдали пистолет и неограниченное количество патронов, в то время как другому человеку дали возможность поворачиваться к противнику либо левым боком, либо правым. Этот второй человек практически неограничен в своих возможностях противостоять человеку с пистолетом: он может уворачиваться, он может блокировать выстрелы рукой или ногой, может накладывать повязки на ранения, в то время как его противник перезаряжается. Он даже может спрятаться за бумажной ширмой! Это ирония (запрещенка в фидбеках). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 050 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 582 публикации 34 366 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:49:36 Сегодня в 15:27:53 пользователь Dantist63 сказал: Вы забыли что раньше еще "мужик с ножом" в каждой из команд иногда защищал своих товарищей путем фехтования с своим оппонентом... а теперь фехтовать пистолетом неудобно да и дуло у пистолетика временами того... кривое. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию