Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sroerte

Восторг, смешанный с благодарностью. Критика хейтеров и косности мышления.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 419 боёв

:Smile_teethhappy: а мне понравилось, смешно же парень написал) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
10 264 боя
Сегодня в 12:34:14 пользователь Aliris_ сказал:

Авианосцы 18 38.89 569 30055 0.5 6.61 44.44 0.9 4 957

Ну человек нож только на кухне видел, и даже там так и не научился им пользоваться - что ты с него хочешь? 

Мне всегда больше нравилась "самооборона без оружия". Больше интересовало противостояние авианосцам, а не игра на них. И в моей статье я прежде всего уделил внимание именно этому аспекту игры.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 053 боя
Сегодня в 12:35:29 пользователь bigfinger86 сказал:

Господа вы как и разработчики перестали понимать сарказм)

Ты прав пожалуй, после  того что они сделали с игрой  в голове   одна ненормативная лексика... :Smile_sad:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 501 бой

Та к вот для кого патч был... ё маё, а мы сломали все копия.. ну ну удачи вам.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 15:42:19 пользователь Sroerte сказал:

Я играю в игру про грозные боевые корабли

c котятами и куклами у штурвала ?! :cap_haloween: 

богатая у вас фантазия! :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
77 публикаций
10 264 боя
Сегодня в 12:49:36 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

да и дуло у пистолетика временами того... кривое. :cap_haloween:

Дуло с каждым днём выпрямляется всё больше и больше. В первый день после выхода патча оно ещё немного изгибалось, а вчера уже было таким крепеньким и ровненьким.

Сегодня в 13:10:55 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

c котятами и куклами у штурвала ?! :cap_haloween: 

богатая у вас фантазия! :cap_like:

Котята и куклы только оттеняют суровую готичность игрового процесса.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

автору плюс-комментаторы скучные петросяны а ваще знайте мне и моим одноклассникам ваще пофигу-мы стрелять пришли

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 16:23:25 пользователь Sroerte сказал:

Котята и куклы только оттеняют суровую готичность игрового процесса.

есть еще плюшевый мишка. Вы не забыли ?:cat_cool:

Сегодня в 16:23:25 пользователь Sroerte сказал:

а вчера уже было таким крепеньким и ровненьким.

хм... надо проверить своих  в порту.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
77 публикаций
10 264 боя
Сегодня в 12:49:18 пользователь CEPBEP сказал:

Это ирония (запрещенка в фидбеках).

Это не ирония. Это всепоглащающий, захлёстывающий меня восторг и абсолютно искреннее восхищение! И потом тут же не фидбек, а ответ людям, которые ещё не до конца разобрались в развитии игры, продолжая выражать необоснованное неудовольствие непрерывной лавиной улучшений.

Сегодня в 13:25:39 пользователь HK_UMP сказал:

автору плюс-комментаторы скучные петросяны а ваще знайте мне и моим одноклассникам ваще пофигу-мы стрелять пришли

"Пофигу - мы стрелять пришли" - абсолютно правильное отношение к игре и вообще к жизни.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 194 боя
Сегодня в 18:20:44 пользователь Sroerte сказал:

Не сразу понял юмор. Старею((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Готов принять пачку минусов, но молчать не могу. Такого удовольствия от игры последний раз я получал только во время бетовыходных, это прям вау эффект, реально распирает от удовольствия, при том что не только от игры на авиках но и от игры на всех остальных классах кораблей. Если раньше заточишь любую 10 в ПВО и редкий авик кормит тебя опытом и серебром, теперь это противоборство на равных кто ловчее тот и съел. До выхода патча был ОЧЕНЬ пессимистичен по дальнейшим перспективам проекта в целом из-за столь кординадьных изменений, зато теперь снимаю шляпу перед тем кто не побоялся предложил такой концепт и тем кто не побоялся и внедрил !!! Конечно ещё надо многое отшлифовать и настроить но новый геймплей это ВЕЩЬ !!! Спасибо !!!

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 16:36:59 пользователь nikkings сказал:

это противоборство на равных кто ловчее тот и съел

что до управления самолетом - да, интересно. Управление ПВО - полный шлак.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
77 публикаций
10 264 боя
Сегодня в 13:36:59 пользователь nikkings сказал:

Готов принять пачку минусов, но молчать не могу. Такого удовольствия от игры последний раз я получал только во время бетовыходных, это прям вау эффект, реально распирает от удовольствия, при том что не только от игры на авиках но и от игры на всех остальных классах кораблей. Если раньше заточишь любую 10 в ПВО и редкий авик кормит тебя опытом и серебром, теперь это противоборство на равных кто ловчее тот и съел. До выхода патча был ОЧЕНЬ пессимистичен по дальнейшим перспективам проекта в целом из-за столь кординадьных изменений, зато теперь снимаю шляпу перед тем кто не побоялся предложил такой концепт и тем кто не побоялся и внедрил !!! Конечно ещё надо многое отшлифовать и настроить но новый геймплей это ВЕЩЬ !!! Спасибо !!!

Позвольте выразить вам своё уважение - я сам никогда не боялся принимать пачки минусов. И, как можно понять из моего сообщения, меня так же, как и вас распирает от удовольствия. Вчерашнее десятиминутное  противостояние на вёртком и мощном Китакадзе двум вражеским Мидуэям - одно из самых мощных по своему положительному заряду впечатлений моей жизни. Так что я готов снять не только шляпу, но и обувь перед тем, что предложил и реализовал новый конь-цепт! А предчувствие дальней шлифовки и настройки само по себе приносит радость. Ведь нет ничего интереснее неизвестности. Когда перед нами открываются всё новые и новые завесы тайн.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 12:20:44 пользователь Sroerte сказал:

В связи с этим я уже начал сталкиваться с нежеланием эсминцев "отрываться от ордера" и игнорированием ими многочисленных дружеских пожеланий сокомандников идти "светить" или идти захватывать какие-то мифические "точки" когда в командах по два авианосца десятого уровня.  И это правильно. И это хорошо

Логично будет провести ребаланс и переорганизацию  вооружения эсминцев  ,отобрать торпеды и дать  им мины  с сетями  -пусть  являются тем ,чем являются  ,и форты где они могут отсидеться  от налетов штурмовиков .. Да здравствует евро сервер к нему и идем )))

Сегодня в 13:29:56 пользователь Sroerte сказал:

И потом тут же не фидбек, а ответ людям, которые ещё не до конца разобрались в развитии игры,

Вы батенька не слишком много на себя берете? Впрочем время покажет  как назвать это обновление  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:19:04 пользователь Bifrest сказал:

ТС стебётся.

Не воспринимайте так все серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
77 публикаций
10 264 боя
Сегодня в 14:42:00 пользователь al_nikif сказал:

ТС стебётся.

Ни в малейшей степени. Да, согласен, у моего стиля есть некоторые особенности, но поднимаю я самые серьёзные вопросы с самым серьёзным выражением лица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 222 боя
Сегодня в 13:23:25 пользователь Sroerte сказал:

Дуло с каждым днём выпрямляется всё больше и больше. В первый день после выхода патча оно ещё немного изгибалось, а вчера уже было таким крепеньким и ровненьким.

Видимо какие-то таблетки помогли, что дуло стало крепеньким.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

А я, пожалуй, присоединюсь к мнению! Патч вышел просто отменным, он буквально открыл передо мной новые горизонты! И в общем-то проблем с новыми авианосцами я совершенно не испытываю, как не вызывает проблем измененная механика ПВО. Новый патч ощущается очень легко и непринужденно, стали совершенно незаметны извечные подвисания в порту и при окончании боя. Поймал себя на мысли, что даже удаление из игры одного моего любимого корабля и превращение в тыкву другого совершенно не вызывают никаких негативных эмоций. Это потрясающе!

P.S. В игру правда не играю, да.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
77 публикаций
10 264 боя
Сегодня в 15:05:38 пользователь eldritch_cat сказал:

А я, пожалуй, присоединюсь к мнению! Патч вышел просто отменным, он буквально открыл передо мной новые горизонты! И в общем-то проблем с новыми авианосцами я совершенно не испытываю, как не вызывает проблем измененная механика ПВО. Новый патч ощущается очень легко и непринужденно, стали совершенно незаметны извечные подвисания в порту и при окончании боя. Поймал себя на мысли, что даже удаление из игры одного моего любимого корабля и превращение в тыкву другого совершенно не вызывают никаких негативных эмоций. Это потрясающе!

P.S. В игру правда не играю, да.

Возвращайтесь в игру вместе с миллионами новых игроков и сотнями тысяч тех, кто вернётся сюда в ближайшее время! Вам понравится!  Здесь открываются новые горизонты и высятся новые выси!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию