Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sroerte

Восторг, смешанный с благодарностью. Критика хейтеров и косности мышления.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
50 боёв
Сегодня в 15:11:16 пользователь Sroerte сказал:

Возвращайтесь в игру вместе с миллионами новых игроков и сотнями тысяч тех, кто вернётся сюда в ближайшее время! Вам понравится!  Здесь открываются новые горизонты и высятся новые выси!

О! Благодарю за предложение, но в этом нет совершенно никакой необходимости! Приобрел себе и своей супруге две замечательные чашки с символикой WoWS и теперь любимая игра всегда со мной. Каждый раз допивая чай и заглядывая внутрь кружки я вижу такое родное и знакомое, согревающее душу и накатывающее ностальгическую волну - дно. Как будто отыграл не менее дюжины боев за раз!

А недавно WoWS даже улыбнулся мне со дна моей кружки!

Скрытый текст

LHflhzFgyg0.thumb.jpg.62695ad7bd78ab04c4df03cfc3ec6c7d.jpg

Так мило.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[_STG_]
Участник
872 публикации
53 606 боёв
Сегодня в 15:02:47 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Видимо какие-то таблетки помогли, что дуло стало крепеньким.:Smile_veryhappy:

не дуло, а ствол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
10 264 боя
Сегодня в 16:21:51 пользователь lentjaj_strelok сказал:

не дуло, а ствол

Судя по тому, что человек вспомнил про какие-то таблетки, он скорее имел в виду не ствол, а "нефритовый жезл". Но у пистолета да, безусловно, ствол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
77 публикаций
10 264 боя
Сегодня в 16:51:13 пользователь Deephen сказал:

А разве на этом форуме ирония и сарказм не преданы гонениям и анафеме?:fish_panic:

Возможно. Но искренние восхищения и восторг запретить невозможно! Они всегда пробьются, как травка сквозь асфальт!

Хотя, вы правы. Некоторые гонения имеют место. Но это не помешает мне раскрывать людям глаза на сияющие преимущества нашей всеми обожаемой игры.

Изменено пользователем Sroerte
Необходимость продолжить мысль.
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 11:20:44 пользователь Sroerte сказал:

Давайте вспомним, друзья, что наша игра, в которую мы все тут играем, это игра про доброту, взаимовыручку и взаимопонимание. Новый геймплей авианосцев заставляет нас ещё больше сплачиваться, ещё теснее прижиматься тёплыми мягкими бортами наших грозных боевых кораблей друг другу.  Теперь не будет гордых, заносчивых индивидуалистов, "раскачавших" свои корабли в ПВО

В общем, все верно описано. Но не про те бои, которые происходят в большей степени. Процентов 80 боев про личные задачи и личный (индивидуальный) взгляд на тактику, где поддержка и прикрытие занимают последние места и редко встречаются. 

Очень редко встречаешь в бою игроков, которые действуют так, как вы пишите.

Дисбаланс в бою сохраняется большой:

- "извините первый раз на новом авике"

-"извините еще не прокачался, только купил, все в стоке.."

- "извините я тут по своим делам"

- "на точку не пойду" по разным причинам

- "извините сейчас я АФК, потом тот парень"

- и прочее и т.д.

Это моя первая игра по сети, где много игроков не в состоянии получить удовольствие от игрового процесса, по причине закономерных случайностей, по которыми у игрока отсутствует инструменты или способы не сталкиваться с перечисленными сторонними проблемами.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
77 публикаций
10 264 боя
В 04.02.2019 в 18:43:47 пользователь Lex__1_2018 сказал:

В общем, все верно описано. Но не про те бои, которые происходят в большей степени. Процентов 80 боев про личные задачи и личный (индивидуальный) взгляд на тактику, где поддержка и прикрытие занимают последние места и редко встречаются. 

Очень редко встречаешь в бою игроков, которые действуют так, как вы пишите.

Дисбаланс в бою сохраняется большой:

- "извините первый раз на новом авике"

-"извините еще не прокачался, только купил, все в стоке.."

- "извините я тут по своим делам"

- "на точку не пойду" по разным причинам

- "извините сейчас я АФК, потом тот парень"

- и прочее и т.д.

Это моя первая игра по сети, где много игроков не в состоянии получить удовольствие от игрового процесса, по причине закономерных случайностей, по которыми у игрока отсутствует инструменты или способы не сталкиваться с перечисленными сторонними проблемами.  

К сожалению, это общая проблема всех сессионных игр: случайный подбор сокомандников, у которых могут быть абсолютно разные мотивы, опыт и эмоциональное состояние. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 287 боёв

старший бета тестер  , коллекционер -ну ничего другого как бы и не ожидалось. И таки скажите нам по секрету за сколько таки шекелей вы выдумали сей опус? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 04.02.2019 в 23:35:37 пользователь Sroerte сказал:

К сожалению, это общая проблема всех сессионных игр: случайный подбор сокомандников, у которых могут быть абсолютно разные мотивы, опыт и эмоциональное состояние. 

Эта проблема не всех сессионных игр. Если я в другой игре могу зайти на сервер где я знаю:

- кто играет на сервере

- кто администратор сервера, или можно проголосовать за админа из игроков

- неадекватного игрока кикают с сервера (по голосованию) или банятся администратором (на какой либо срок)

- баланс в игре выстраивается по количеству игроков , все преимущества игроков развиваются в игровой сессии

Без нормального баланса и развития серверной культуры нормального игрового режима в игре не будет. Игроки  так или иначе постепенно отказываются от такого игрового опыта в worldofwarships, а те кто это понимает сразу не вкладывают ничего в развитие проекта.

Знаете наверно, игрушка была такая  "Тамагочи" и как себя ведут дети с этой игрушкой. Так вот порт в игре очень похож на ту игрушку, которая формирует у игроков определенное не коллективное поведение в бою, отвлекая их задачами более важными, чем тактика на победу в бою. Так вот, от одного, двух  таких в команде, в одном бою портятся игровые впечатления у остальных 22-х игроков. Все это очень печально. Игра классная, а культура игровая в ней на гране гибели.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 849
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 025 публикаций
27 951 бой

Так тонко, что аж толсто :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
77 публикаций
10 264 боя
Сегодня в 00:51:58 пользователь 01maloi1 сказал:

старший бета тестер  , коллекционер -ну ничего другого как бы и не ожидалось. И таки скажите нам по секрету за сколько таки шекелей вы выдумали сей опус? 

Как я уже тут говорил - мне платят котлетами и сметаной. Жаль, что вы во всём видите только меркантильный интерес, с ходу отвергая человеческую искренность и доброжелательность.

Сегодня в 00:53:37 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Эта проблема не всех сессионных игр. Если я в другой игре могу зайти на сервер где я знаю:

- кто играет на сервере

- кто администратор сервера, или можно проголосовать за админа из игроков

- неадекватного игрока кикают с сервера (по голосованию) или банятся администратором (на какой либо срок)

- баланс в игре выстраивается по количеству игроков , все преимущества игроков развиваются в игровой сессии

Без нормального баланса и развития серверной культуры нормального игрового режима в игре не будет. Игроки  так или иначе постепенно отказываются от такого игрового опыта в worldofwarships, а те кто это понимает сразу не вкладывают ничего в развитие проекта.

Знаете наверно, игрушка была такая  "Тамагочи" и как себя ведут дети с этой игрушкой. Так вот порт в игре очень похож на ту игрушку, которая формирует у игроков определенное не коллективное поведение в бою, отвлекая их задачами более важными, чем тактика на победу в бою. Так вот, от одного, двух  таких в команде, в одном бою портятся игровые впечатления у остальных 22-х игроков. Все это очень печально. Игра классная, а культура игровая в ней на гране гибели.

Здесь тоже есть попытки организовать что-либо подобное в виде клановых боёв. Но во-первых, для того чтобы дожить до них надо пройти довольно долгий путь до топовой техники. А во-вторых, как подсказывает мой опыт в "танках", они быстро превращаются в довольно изматывающую обязаловку, отягощённую противоречиями и амбициями членов этих самых кланов. 

Плюс, говоря о "случайности" подбора людей в боях, не надо забывать, что все остальные игровые механики тоже построены на вероятностном подходе: точность, вероятность поражения цели (все эти рикошеты, сквозняки, возникновение или не возникновение пожаров). Что в первую очередь, на мой взгляд, вызвало закрытие "киберспорта" в тех же "танках".

Сегодня в 01:51:55 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Так тонко, что аж толсто :Smile_trollface:

К сожалению, я человек пожилой и в интернетах не так давно и по этой причине не совсем понимаю, почему мне частенько тут говорят о том, что я каким-то образом одновременно и толстый и тонкий. Они все намекают на мой лишний вес?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
В 05.02.2019 в 23:25:08 пользователь 01maloi1 сказал:

Вы полностью прочитали, что ТС написал? Или на заголовок сагрились? Или в тонкую иронию не смогли?

Изменено пользователем Lommofff
Изменена цитата нарушающая ПФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 287 боёв
Сегодня в 18:33:34 пользователь mrHammer сказал:

Вы полностью прочитали, что ТС написал? Или на заголовок сагрились? Или в тонкую иронию не смогли?

естественно читал-напоминает опус ПР отдела ВГ . когда 95% говорят что изменения г-о ,вдруг появляются старшие мичманы конно водолазной службы и младшие адмиралы по кухне -которые в опусах на пол страницы начинают призывать к тому что патчь  на самом то деле супер  а -они то есть мы разрабы стараемся для вас а вы такие сякие не понимаете своего счастья. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
77 публикаций
10 264 боя
Сегодня в 18:39:48 пользователь 01maloi1 сказал:

естественно читал-напоминает опус ПР отдела ВГ . когда 95% говорят что изменения г-о ,вдруг появляются старшие мичманы конно водолазной службы и младшие адмиралы по кухне -которые в опусах на пол страницы начинают призывать к тому что патчь  на самом то деле супер  а -они то есть мы разрабы стараемся для вас а вы такие сякие не понимаете своего счастья. 

Вот оно чо, Михалыч... Как вы ловко наш ПР отдел раскусили. С такими способностями к дедукции вам прямая дорога в наш отдел безопасности. А ваша способность читать - это пропуск в наш отдел чтения. Единственное куда вам заказана дорога - это наш отдел иронии и шуток. Здесь вам "медведь на ухо наступил".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций
Сегодня в 18:53:53 пользователь Faye_VaIentine сказал:

Годно. Десять котлет ТСу

и сметаны!!! Сметаны ТАЗ!!!!:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
77 публикаций
10 264 боя
Сегодня в 18:53:53 пользователь Faye_VaIentine сказал:

Годно. Десять котлет ТСу

И сметаны! Сметаны побольше!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 19:05:45 пользователь Sroerte сказал:

И сметаны! Сметаны побольше!

Сметана то к драникам лучше. Пост хороший, но до драников еще далеко :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 18:39:48 пользователь 01maloi1 сказал:

Понятно, не смогли в тонкую иронию. Спасибо за ответ :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
77 публикаций
10 264 боя
В 05.02.2019 в 19:27:07 пользователь Faye_VaIentine сказал:

Сметана то к драникам лучше. Пост хороший, но до драников еще далеко :Smile_Default:

Драники - это удар ниже пояса. За драники я готов на всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию