Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NET_377

У вас в рангах ни чего не сломалось???

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:16:27 пользователь Histeriya сказал:

Грамотного Югумо он 

1 не увидит.

2 от 1 веера увернется

3 2 и 3 ловит.

4 4 веером будет порт.

На юге самое страшное на встречных курсах встретить арт эсм. Но для этого собсно и нужен. Пеленг. Кстати в этих рангах 4 из 5 мусей будут носом аутировать весь бой. Такие для юги корм.

Ракотактика, которая не работает. Нету целей для Югумо с перезарядкой.Этот сезон полностью про сдохфайт эсминцев, в который Югумо не может от слова "совершенно". В этом сезоне есть 3 эсминца: Китаказе, Ютланд, Блек. Остальное -- не нужно. Только очень редкие Удалые что-то порой делают, но это чистые ганбоаты, которые ничего серьезного из себя не представляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
19 093 боя

ну я бы не сказал,что только для этих эсмов.Мне флетчер прям зашел.С учетом бонусов и перка на перезарядку торпед-такие супы можно устраивать.вчера умудрился просто поджечь стулья в 1 бою 3 линкорам...За бой 3 сокрушительных удара по линкам и эсму.

Сегодня в 08:27:04 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ракотактика, которая не работает. Нету целей для Югумо с перезарядкой.Этот сезон полностью про сдохфайт эсминцев, в который Югумо не может от слова "совершенно". В этом сезоне есть 3 эсминца: Китаказе, Ютланд, Блек. Остальное -- не нужно. Только очень редкие Удалые что-то порой делают, но это чистые ганбоаты, которые ничего серьезного из себя не представляют.

И еще....За все ранги в начале боя слился 2 раза...По вине клешнеобразности рук и раковатости своей.От 3 залпов всех противников утоп Кронштадт и от неправильного маневра Флетчер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 08:27:04 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Цетка с ГАПом на 5 км и длительностью 2 минуты ржет над первыми двумя и более осторожно над третьим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:09:07 пользователь Mouse_1976 сказал:

Цетка с ГАПом на 5 км и длительностью 2 минуты ржет над первыми двумя и более осторожно над третьим

46й отлетает первым же засветом, лол. ГАП ей не помогает, ибо там ниачомный ДПМ. Насмотрелся я на таких как ты, которые надеются перестрелять Ютланд в открытом бою.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 09:13:41 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

46й отлетает первым же засветом, лол. ГАП ей не помогает, ибо там ниачомный ДПМ. Насмотрелся я на таких как ты, которые надеются перестрелять Ютланд в открытом бою.

3.2 без учета отчаянного. Что там у Ютланда? :Smile_teethhappy: Плюс более удачная компоновка, позволяющая поливать из 4х стволов на отходе. Но ты можешь лолкать дальше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:19:55 пользователь Mouse_1976 сказал:

3.2 без учета отчаянного. Что там у Ютланда? :Smile_teethhappy: Плюс более удачная компоновка, позволяющая поливать из 4х стволов на отходе. Но ты можешь лолкать дальше ))

у Ютланда 2.7с перезарядка. И он может поливать, с 6 орудий, встав под угол в 20 градусов, имея более льготные пороги взведения и рикошетные углы. Продолжай дальше набивать бои на V-25, песочный угнетатель. :Smile_facepalm:

И, да, я просто оставлю это тут. "Чиста по-ржать":

736078960_Screenshot_2019-02-05Mouse_1976Isamu_Alva_DysonproshipsruWorldOfWarships.thumb.png.cf09d6041c8b4758244cde4d103dbf62.png

689085338_Screenshot_2019-02-05Mouse_1976Isamu_Alva_DysonproshipsruWorldOfWarships(1).thumb.png.a9efde602b0655d55e8ede08fd390bde.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 09:37:40 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

у Ютланда 2.7с перезарядка. И он может поливать, с 6 орудий, встав под угол в 20 градусов, имея более льготные пороги взведения и рикошетные углы. Продолжай дальше набивать бои на V-25, песочный угнетатель. :Smile_facepalm:

И, да, я просто оставлю это тут. "Чиста по-ржать":

736078960_Screenshot_2019-02-05Mouse_1976Isamu_Alva_DysonproshipsruWorldOfWarships.thumb.png.cf09d6041c8b4758244cde4d103dbf62.png

689085338_Screenshot_2019-02-05Mouse_1976Isamu_Alva_DysonproshipsruWorldOfWarships(1).thumb.png.a9efde602b0655d55e8ede08fd390bde.png

О боже мой, задели тонкую анимешную душу адепта святой дамажки, сразу в стату полез :Smile_teethhappy: Это даже хорошо, посмотрим стату ранговых "Ютланд папки" против "Цетки рака"

s2.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:27:01 пользователь Mouse_1976 сказал:

О боже мой, задели тонкую анимешную душу адепта святой дамажки, сразу в стату полез :Smile_teethhappy: Это даже хорошо, посмотрим стату ранговых "Ютланд папки" против "Цетки рака"

Как первый ранг получишь, тогда и будем говорить. А фугасоаутировать в нижней лиге я и без тебя умею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 10:31:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Как первый ранг получишь, тогда и будем говорить. А фугасоаутировать в нижней лиге я и без тебя умею.

Да вижу. Даже дамажка ниже чем у кактусовой цетки в руках рака )) Но ты продолжать выкладывать свои фантазии как аксиомы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:35:57 пользователь Mouse_1976 сказал:

Да вижу. Даже дамажка ниже чем у кактусовой цетки в руках рака )) Но ты продолжать выкладывать свои фантазии как аксиомы

Чувак, а ниче, что у меня средних фрагов больше чем твоих на 40% почти? Как думаешь, откуда они берутся (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 670 боёв

купите ему монитор:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 08:22:17 пользователь Buanonote сказал:

Почему скилл не решает''???? Кто вам такое сказал???? Вы показывали сами то скилл, чтобы говорить такое????? 0.5 фрага за бой это по вашему скилл'???? Или скилл это 37% ваша выживаемость???? Урон на крейсерах, меньше чем на эсмах - это скилл????? Я с ваших выводов валяюсь просто, - да вы посмотрите на свою игру - он а ровно такая , какая и заслуживает ваши 51% побед и не более, наиграют за 100+ боев соотношение 0,8 убил/убит , а потом заявляют, что скилл не тащит. Да у вас его еще нету просто, да и не было.

вот такие вот ранги второй день подряд! с 4 на 6 улетел (уже на 7), 1 и 2 места:))

image.png

Изменено пользователем necros_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 479 боёв
Сегодня в 11:13:41 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Самому то не смешно ересь писать???? Немец 46 это 

1) больше хп

2) больше скорость аж на 5 узлов

3) гап 5км вместо 3км

4) лучший дпм на ББ

5) лучше Баллистика

6) частый спам торпед , которые еще и быстрее.

7) больше очков капитана, изза ненадобности ИВ.

Все это решает, чувак. Пункты 1,3,4,5 уделывают ютланд с его дпм.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:22:31 пользователь Buanonote сказал:

Самому то не смешно ересь писать???? Немец 46 это 

1) больше хп

2) больше скорость аж на 5 узлов

3) гап 5км вместо 3км

4) лучший дпм на ББ

5) лучше Баллистика

6) частый спам торпед , которые еще и быстрее.

7) больше очков капитана, изза ненадобности ИВ.

Все это решает, чувак. Пункты 1,3,4,5 уделывают ютланд с его дпм.

1500 хп точно зарешают, прям вот ащеее

Скорость -- плюс, несомненно. Зато циркуляция, перекладка рулей и разгон хуже намного.

Гап не так важен, ибо надо просто не словить торпеду.

ДПМ, для которого требуется раскорячиться всем бортом, что в тебя любая ББ влетит. Ютланд такого не делает.

Торпеды лучше, согласен.

ИВ меняется на пеленг, ок, хороший выбор.

Только почему скилловики не катают 46ю, раз она так лучше всех? (:

Сегодня в 14:49:19 пользователь necros_ сказал:

вот такие вот ранги второй день подряд! с 4 на 6 улетел (уже на 7), 1 и 2 места:))

Лол, так и нормально. Ты вообще не должен в вышку проходить. Я помню твою игру, это, мягко говоря, не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 04.02.2019 в 14:31:24 пользователь God_Light сказал:

Стоп-стоп, но ведь у красной же команды победы есть? Значит вы просто не за ту команду играете :Smile_trollface:

Вот и у меня такая же фигня - побеждают всё время красные, а я почему-то постоянно за зелёных играю... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
В 05.02.2019 в 15:39:11 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол, так и нормально. Ты вообще не должен в вышку проходить. Я помню твою игру, это, мягко говоря, не очень.

только последние сезоны я почему то с первым рангом:) мистика? заговор?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:38:31 пользователь necros_ сказал:

только последние сезоны я почему то с первым рангом:) мистика? заговор?:)

1й ранг берут и с 45%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 05.02.2019 в 10:37:37 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Чувак, а ниче, что у меня средних фрагов больше чем твоих на 40% почти? Как думаешь, откуда они берутся (:

ну что, дошел до первого ранга, чуваааак? :Smile_teethhappy: пересел на ютланд по твоему совету, для тебя неприятные новости. там нагиб в моих клешнях еще покруче чем на цетке

И не скажу что он сильнее цетки. про удобные для меня быстрые дымы. всё

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:03:16 пользователь Mouse_1976 сказал:

ну что, дошел до первого ранга, чуваааак? :Smile_teethhappy: пересел на ютланд по твоему совету, для тебя неприятные новости. там нагиб в моих клешнях еще покруче чем на цетке

Поздравляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 20:04:16 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Поздравляю.

надо воткнуть на цетку СИ - и будет имитация юта. примерно одинаковые кораблики. будешь спорить?

буан уже говорил плюсы цетки. но ты можешь по прежнему упарываться и рассказывать какое это УГ

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию