Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PUPSEG_

Как играть в 0.8.0 ?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

159
[BOMJI]
Участник
55 публикаций
21 287 боёв

эсмы убили потому что постоянно в засвете даже до точки не дойдешь. Крейсера жмуться в стадо со всеми ходят все вместе  иначе не выжевешь авики отрывают по пол лица бб бомбами  заспамливают торпедами пользы от заградки никакойуйти из под фокуса на крейсере ( отсветиться ) практически невозможно  стреляться с кем то нереально потомучто крылатые всегда рядом и не знаешь чего ждать уворачиваться от залпа или от торпед которые могут вот вот кинуть о каких та тактиках говорить не приходиться из за постоянного засвета  остаеться только стадный гейминг

даже вустера забирают на изи  со своим  бесконечным ангаром  есть авикОводы которые научились набивают уже по 200 300к  я решил вообще не играть пусть что то делают потомучто играть нереально тупо 100 к не могу набить на крейсере  приходиться ходить стадом иначе утопят!

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв

Попробуйте поиграть на новых авианосцах. Самое время. Например, есть шанс, что вы встретите эсминца, который не включает ПВО между атаками и обратите внимание, что попадать штурмами уже не так удобно, и что в последний момент можно подворачивать и ракеты уйдут мимо.

Тоже самое и про кры можно сказать с некоторым поправками, хотя там сложнее.

Это я не защищаю авиков, мне самому многое не нравится, но попробовать ведь и правда интересно. Имхо, конечно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Почитал и ужаснулся..

Может вообще не играть??

Хотя эсмами есть вариант спамить, крейсами тонуть и Линками играть...

Я один вижу, что пол игры играет  линкорами или мне показалось???

И почти нет крейсеров...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 633 боя

Артерелисты не управляют снарядами .

Торпедные команды , не управляют ходом торпед .

Пусть и АВики не управляют самолетами Игра же про Корабли !!!!!

Пусть рулят своими баржами и по засвету отправляют эскадрильи , со всеми сигмами и прочими Загадками ВБРа , а при умелом маневрировании дать возможность свалить из сектора авианалёта , мы же все равны в Игре Арт...Торп... ну и конечно авио КОРАБЛИКИ !!!!

Даёшь Совсем новые АВ :Smile_izmena:

Изменено пользователем dik__ar
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 19:16:53 пользователь dik__ar сказал:

Артерелисты не управляют снарядами .

Торпедные команды , не управляют ходом торпед .

Пусть и АВики не управляют самолетами Игра же про Корабли !!!!!

Пусть рулят своими баржами и по засвету отправляют эскадрильи , со всеми сигмами и прочими Загадками ВБРа , а при умелом маневрировании дать возможность свалить из сектора авианалёта , мы же все равны в Игре Арт...Торп... ну и конечно авио КОРАБЛИКИ !!!!

Даёшь Совсем новые АВ :Smile_izmena:

Ты че???? Совсем кирдык устроят жеж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 633 боя
Сегодня в 00:27:03 пользователь ejiksedoi сказал:

Ты че???? Совсем кирдык устроят жеж...

Ну честно жиж будет , по отношению ко всем классам  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 806 боёв

Сфера комфорта поменялась, и у всех полыхнуло Чет не чувствую ни какого дискомфорта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 00:29:33 пользователь dik__ar сказал:

Ну честно жиж будет , по отношению ко всем классам  :Smile_trollface:

Это как? Было норм до обновы...

Счас..

Почти неиграю рандом.. Как с НГ убил стату, так и бардак творится в игре..

Играю только счас ранги, Сценарий или Кооп... 

Тихо дамажу на рангах, коопе и сценарии, а ИГРАТЬ нет желания...

Пусть у меня засохнут моя стата, а фарм идет..  Осталась только надежа на КБ, остальное пусть орги и админка играет.

Это они этого хотели своей обновой, пусть и тащут...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 19:06:45 пользователь Arwiden сказал:

Попробуйте поиграть на новых авианосцах. Самое время. Например, есть шанс, что вы встретите эсминца, который не включает ПВО между атаками и обратите внимание, что попадать штурмами уже не так удобно, и что в последний момент можно подворачивать и ракеты уйдут мимо.

Не попадут ракетами, тогда попадет зао, москва или еще кто-то, пока эсминец будет пол боя нижний брейк танцевать под бесконечными самолетами...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 19:44:02 пользователь Captain_Rezus сказал:

Не попадут ракетами, тогда попадет зао, москва или еще кто-то, пока эсминец будет пол боя нижний брейк танцевать под бесконечными самолетами...

Таки играйте!! Ваши Шимы/ Ягумо инвиз же  фапают? 

Теперь  "ОТЛИЧНО" можем играть заточенными  под это эсмами...

Вы ловите кайф? Вам это прописали обновой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
3 227 боёв

да в танки пока рублюсь. там колесная техника вышла

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
В 05.02.2019 в 23:06:45 пользователь Arwiden сказал:

Тоже самое и про кры можно сказать с некоторым поправками, хотя там сложнее.

Это я не защищаю авиков, мне самому многое не нравится, но попробовать ведь и правда интересно. Имхо, конечно.

Знаешь, что самое неприятное в данной ситуации? Что все эти шманцы, подворачивания, манёвры и прочее конечно же работают. Вот только налёты теперь стали в несколько раз чаще, чем раньше. И ты практически весь бой не воюешь с врагом, а уворачиваешься, маневрируешь, мансуеш... А АВ всё равно понемногу долбит, и долбит, и долбит... Пока не задолбит насмерть. Раньше был шанс что он отстанет, теперь нет.

А я же ещё промолчал про цитадели, которые тебе выбьют пока ты от птичек пытаешься увернуться.

Попробуй, поиграй не на авиках. Самое время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 20:18:36 пользователь 222kym222 сказал:

Раньше был шанс что он отстанет, теперь нет.

Раньше был шанс, и не маленький, что он заберет эсминца за 1 налет.

Сейчас так уже не получится даже при мега скиле.

Другой вопрос, что эсминцу от этого не сильно много радости, но вариант: убил с 1ого налета \ потратил на эсминца минуты 4-5 боя, для общего геймплея все же заметны.

Раньше авик, вон до сих пор помню такие моменты, мог просто одного истребителя оставить над тобой и выключить тебя из боя. Воюет где то в другом месте, а ты вообще ничего не можешь сделать.

Одно спасало, таких авиков было мало, и авиков было мало вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[BOMJI]
Участник
55 публикаций
21 287 боёв
Сегодня в 19:06:45 пользователь Arwiden сказал:

мне не интересны  авианосцы не до обновы ни послея восновном на эсм катаю и на крейсерах но сейчас они не играбельны особенно на высоких лвл с 2 мя авиками.вот пример на Зао вышел в бой   команда ломанулась на 1 фланг стадом я решил  пойти на другой  как всегда  и тут  сразу засвет все знают кто куда идет полетели бб от лк я же даже не достреливаю до них пол лица нету  постоянный засвет  прилетел авик  заградка голдовая  немного помогла  через 20 секунд прилетает другая группа идет насилование отварачивание от торпед  и попутное оот залпов лк  на крапалях выживаю еще через 20 сек прилетает  группа бомберов бах и все поигранно  )))

Сегодня в 20:36:43 пользователь Arwiden сказал:

Раньше был шанс, и не маленький, что он заберет эсминца за 1 налет.

обратите внимание на рандом эсминцы почти изчезли  и дело не в том за сколько налетов их можно забрать а дело в тотальном свете  в эпицентре не успеваешь даже дойти до 1 круга тебя светят  авик может отрывает по чуток но и другая команда накидывает  эфект неожиданности  спама торпед почти невозможен  нередки бои вообще без эсминцев у меня вообще нет желания на них играть  так же как и на крейсерах я думаю у многих такое же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 20:45:54 пользователь kosta_adams сказал:

на Зао вышел в бой   команда ломанулась на 1 фланг стадом я решил  пойти на другой  как всегда  и тут  сразу засвет все знают кто куда идет полетели бб от лк я же даже не достреливаю до них пол лица нету  постоянный засвет  прилетел авик  заградка голдовая  немного помогла  через 20 секунд прилетает другая группа идет насилование отварачивание от торпед  и попутное оот залпов лк  на крапалях выживаю еще через 20 сек прилетает  группа бомберов бах и все поигранно  )))

Да, есть такая проблема. Авик полностью исключает походы в одиночестве на фланг, или вообще нахождение в одиночку где-либо.

По эсминцам это бьет еще больнее, ибо на РУ сервере наши эсминцы привыкли действовать независимо.

А вот на евросервере, например, наоборот - все любят ходить ордерами, правда эсминцам от этого не сильно легче ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[BOMJI]
Участник
55 публикаций
21 287 боёв
Сегодня в 20:51:10 пользователь Arwiden сказал:

Да, есть такая проблема. Авик полностью исключает походы в одиночестве на фланг, или вообще нахождение в одиночку где-либо.

По эсминцам это бьет еще больнее, ибо на РУ сервере наши эсминцы привыкли действовать независимо.

правильно независимо  это увлекательно а не как зомби плавать в ордере не думая практически не капли своей головой  подчиняясь влиянию  толпы это же совсем не интересно если и у нас такое будет думаю я вообще перестану играть ( мало того многие перестанут играть ) потому что неинтересно! а про евросервер я знаю есть там акаунт но  терпения хватило до 8 докачаться 

Изменено пользователем kosta_adams

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
Сегодня в 00:35:39 пользователь ejiksedoi сказал:

Это как? Было норм до обновы...

Счас..

Почти неиграю рандом.. Как с НГ убил стату, так и бардак творится в игре..

Играю только счас ранги, Сценарий или Кооп... 

Тихо дамажу на рангах, коопе и сценарии, а ИГРАТЬ нет желания...

Пусть у меня засохнут моя стата, а фарм идет..  Осталась только надежа на КБ, остальное пусть орги и админка играет.

Это они этого хотели своей обновой, пусть и тащут...

Последнее во что стоит играть так это как раз текущие ранги...:Smile_sad:

Изменена нарушающая цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[NGP]
Участник
16 публикаций

По началу самолёты до линкора не долетали. Пару дней назад их видимо апнули. И теперь на Квин элизабет, в общем то с не плохим пво (для своего лвл) - сливаю 1 на 1 шестому же японскому авику без вариантов. Просто закидывает торпами, а его не видно и не догнать. По моему это слишком уж сильно, для шипа который на всю карту из инвиза дамажит..

Изменено пользователем Neyas17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Что за бардак.... ((((((:%"№;";"№ авики)))))))), даже с базы выйти нельзя.Особенно выходишь на 6 лвл-ах линкорах против тебя 8лвл авик , тебе летит 2 торпедона 5 мин игры и тебя 50% жизни......... КАК  ИГрать даже с базы ВЫЙТИ НЕЛЬЗА(ПРОСТО НЕ УСПЕВАЕШЬ) 

ЧТО ДАЛЬШЕ? ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ...... 3 авика на команду

Хотя бы баланс настройте... Раз авианосцы в приоритете. 

Изменено пользователем anonym_8TNy9m7u13RH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию