Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

хочу ли я играть с авиками? опрос

хочу ли я играть с авиками?  

243 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 06.02.2019 в 06:27:08 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Игры для того, что бы получать удовольствие.

Проьлема в том, что для ряда людей удовольствие это изи нагнуть.

Ты странной логикой оперируешь. 

Вопрос не в том, что б нагнуть. В том, что сейчас нет удовольствия в связи с изменением геймплея. Победа это часть удовольствия. Удовольствие еще в "поиграть" в идеале до победы. Так?

А сейчас это другая игра стала. И нахрена мне переучиваться? Вот какой такой сакральный смысл.

Ты получил машину с управлением типа А, потом тебе без твоего согласия всунули управление В. Поучись и получай удовольствие. 

PS. Меня старый вариант авиков не беспокоил вообще. На них сам не играл, но и не психовал.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 369 боёв
  В 06.02.2019 в 06:54:50 пользователь pauk_252 сказал:

Star Citizen игра не про историчность))

а здесь корабли реально существовавшие в реале или на бумаге это не важно, главное что они существовали...и бой происходит как по задумке адмиралов того времени...а ещё не стоит забывать какой ужас испытывала вся команда корабля при налете) так и в нашей игре)))))

У нас экшн мира кораблей с долей историчности- Я б так это назвал) 

испытывать ужас? так надо тогда писать - игра для мазохистов и людей с крепкой психикой :)

с долей историчности - это да, ибо налёт лэнгли на какой-нибудь нассау в стимпанковском камуфляже вообразить сложно :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

ТС, иди в РБ   ну  1001 раз уже писали что рандом сейчас это клуб мазохистов.... :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
  В 06.02.2019 в 06:55:04 пользователь VasML сказал:

Ты странной логикой оперируешь. 

Вопрос не в том, что б нагнуть. В том, что сейчас нет удовольствия в связи с изменением геймплея. Победа это часть удовольствия. Удовольствие еще в "поиграть" в идеале до победы. Так?

А сейчас это другая игра стала. И нахрена мне переучиваться? Вот какой такой сакральный смысл.

Ты получил машину с управлением типа А, потом тебе без твоего согласия всунули управление В. Поучись и получай удовольствие. 

PS. Меня старый вариант авиков не беспокоил вообще. На них сам не играл, но и не психовал.

мне старые авики и ПВО тоже нравились НАМНОГО больше.

то что щас это срам какой то.

но как играл так и буду. просто несколько иначе раскидал ПВО и снарягу (истребители нынче стали очень гнуть, катапультные. без слез не взглянешь на этот паравозик из 5 машин выплевываемый с катапульты, но тем не менее)

В 06.02.2019 в 06:38:34 пользователь wasp_r сказал:

не, это не про меня. когда прокачиваю корабли, я их качал со стока без свободки. я прекрасно знал, что меня могут нагнуть, но я к этому был готов, мне не было обидно. заниженные ожидания как бы.

сейчас же на демоне у меня ожидания одни, в итоге получается чёрти что - авик за счёт бесконечного ангара может запросто сломать игру и забрать максимум с 3-го налёта

ну, а кому то нравится на самолетах нагибать.

(хотя как я писал уже выше новые авики это ужас какой то и вызывают боль и печаль, но кому то нравятся - тот же СуперДжедай от них в восторге).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 925 боёв
  В 06.02.2019 в 06:14:29 пользователь Dibdon сказал:

На майские поиграем, сейчас тут делать нечего.

А ты уверен что к майским что-то изменится?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 06.02.2019 в 07:06:09 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

мне старые авики и ПВО тоже нравились НАМНОГО больше.

то что щас это срам какой то.

но как играл так и буду. просто несколько иначе раскидал ПВО и снарягу (истребители нынче стали очень гнуть, катапультные. без слез не взглянешь на этот паравозик из 5 машин выплевываемый с катапульты, но тем не менее)

Я играл от инвиза и мне это нравилось. Перт, Фиджи любимцы. И фан и нагиб. Сейчас это не представляется возможным. И надо ли мне из за этого переучиваться. Честно говоря не охота

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
  В 06.02.2019 в 07:16:03 пользователь VasML сказал:

Да пофиг на истребители. Я играл от инвиза и мне это нравилось. Перт, Фиджи любимцы. И фан и нагиб. Сейчас это не представляется возможным. И надо ли мне из за этого переучиваться. Честно говоря не охота

инвиз многих бесил.

так что постоянный засвет инвизеров многим по душе.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 06.02.2019 в 07:17:44 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

инвиз многих бесил.

так что постоянный засвет инвизеров многим по душе.

И авки многих бесили. )) Но был более менее сложившийся мир. Теперь он стал другим. 

Я вообще на АВ подсел сейчас, но только в качестве новинки. Вряд ли больше пары недель полетать буду. А там посмотрим. Дверью хлопать - глупо, надо погодить и оглядеться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[KOMM]
Участник
2 412 публикации
6 600 боёв

Меня больше всего раздражает возможность нового авика делать несколько заходов ,что вкупе с большой скоростью и бесконечным ангаром делает авики более токсичными ,чем они были до этого. Тогда я мог увернуться от веера торпедоров, получив 1-2 торпеды и забыть про авик на минут 5. Плюс ПВО кораблей ,если сейчас не косит на подлете ,то дает возможность на несколько заходов. Опять же авиколетчик имеет возможность уклонения от разрывов , а корабельщик не может управлять своим ПВО ,отдавая себя милость рандома. 

Вообщем ,если Леста говорила ,что хочет сделать ,чтоб было комфортно большинству, она обязана ввести выбор с авиками или без!

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
  В 06.02.2019 в 07:20:49 пользователь VasML сказал:

И авки многих бесили. )) Но был более менее сложившийся мир. Теперь он стал другим. 

Я вообще на АВ подсел сейчас, но только в качестве новинки. Вряд ли больше пары недель полетать буду. А там посмотрим. Дверью хлопать - глупо, надо погодить и оглядеться. 

дело вкуса.

не поймите меня не правильно - мне дико не нравится то, что сделали с авиками.

старым надо было просто отпилить альт у истребителей и дать ястребам какую то другую фишку что бы была вариативность битв истребителей.

но они убили класс сделав какие то ракадные самолетики.

ПВО тоже мрак какой то.

но вопли про "я не хочу играть в боях с авиками" были что тогда, что сейчас.

ничего не поменялось. а конкретно ТС хочет "ПИУ ПИУ" комфортное не напрягаясь.

круто. ну пусть идет в треню.

в рандоме враги сидят не ради груш для битья и всегда будут стараться выпилиывать оппонентов.

по тому отношение "я не хочу играть с таким то классом, с таким то кораблем итп (не давно были слезы про выпил Мусаши из игры) он мне не нравится я не могу его победить" считаю не корректным

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 06.02.2019 в 06:27:08 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Проьлема в том, что для ряда людей удовольствие это изи нагнуть.

И вот эта публика целиком и полностью довольнаьникогда не будет по очевидным причинам.

Эта публика обычно выбирает линкоры. Идеально же - для игры скилл не нужен вообще, дамажки море. Стой себе и стреляй раз в 30 секунд. И вот такие люди почему-то обычно начинают злиться, когда им их однокнопочный нагиб начинают портить другие классы кораблей.

По теме: даешь тогда галку всем - линкоры отключат себе эсминцы и авианосцы, крейсера отключат линкоры, эсминцы отключат крейсеров. Красота же! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
  В 06.02.2019 в 07:24:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Эта публика обычно выбирает линкоры. Идеально же - для игры скилл не нужен вообще, дамажки море. Стой себе и стреляй раз в 30 секунд. И вот такие люди почему-то обычно начинают злиться, когда им их однокнопочный нагиб начинают портить другие классы кораблей.

По теме: даешь тогда галку всем - линкоры отключат себе эсминцы и авианосцы, крейсера отключат линкоры, эсминцы отключат крейсеров. Красота же! 

бредни про однокнопочный нагиб я слышу не однократно.

лк не более однокнопочный чем эсминец или крейсер.

разница лишь в том, что на ЛК от игрока требуется в большей степени стратегическое мышление, а на эсм - реакция.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 06.02.2019 в 07:24:45 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

дело вкуса.

не поймите меня не правильно - мне дико не нравится то, что сделали с авиками.

старым надо было просто отпилить альт у истребителей и дать ястребам какую то другую фишку что бы была вариативность битв истребителей.

но они убили класс сделав какие то ракадные самолетики.

ПВО тоже мрак какой то.

Именно так. Простое действие, но это заняло бы мало времени и ресурсов. Не наш метод))

Про ПВО я ничего говорить не могу, потому что ору)).

Шимаказа сбивает больше ДеМойна)) Ну приведут в порядок конечно попозже, хотя сейчас трешь и угар. Не забуду момент моего захода на Фиджи с облетом Атланты. Ррррааааззз и Фиджи сбривает все 8шт. В итоге долбил несчастную Атланту. У чела горело знатно, но а я что мог сделать?

Сейчас шарахаюсь от всех, кто был без ПВО и налетаю на тех у кого оно было. Весело же

В 06.02.2019 в 07:30:17 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

бредни про однокнопочный нагиб я слышу не однократно.

лк не более однокнопочный чем эсминец или крейсер.

разница лишь в том, что на ЛК от игрока требуется в большей степени стратегическое мышление, а на эсм - реакция.

Просто +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 06.02.2019 в 07:30:17 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

а на эсм - реакция.

Чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
  В 06.02.2019 в 07:46:54 пользователь al_nikif сказал:

Чушь.

это ваше субъективное мнение.

ну, вернее так

что бы кидать с 20км торпеды реакция особо и не нужна.

но в водовороте страха и ненависти на точке когда треугольники отчаянно грызут друг другу глотки на близких дистанциях + их поливают крейсера, самолеты и прочее реакция очень даже нужна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 06.02.2019 в 07:52:24 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

но в водовороте страха и ненависти на точке когда треугольники отчаянно грызут друг другу глотки на близких дистанциях + их поливают крейсера, самолеты и прочее реакция очень даже нужна.

Ага.

А судорожное маневрирования КР от залпа ЛК не нужно.

А тыкание на кнопочки ЛКвода для увертывания от веера торпед тоже не надо.

Разницы никакой.

P.S. Про АВ еще можно написать.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Я за авики. Чуть допилить баланс и хорошо бы популяризировать: как не выйдешь в бой, максимум один

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
  В 06.02.2019 в 07:59:11 пользователь al_nikif сказал:

Ага.

А судорожное маневрирования КР от залпа ЛК не нужно.

А тыкание на кнопочки ЛКвода для увертывания от веера торпед тоже не надо.

Разницы никакой.

P.S. Про АВ еще можно написать.

Я в очередной раз убеждаюсь в том, что многие люди не понимают смысла слов.

Между "реакция нужна только играя на эсминцах" и "реакция в большей степени нужна на эсм" есть очень большая смысловая разница.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 06.02.2019 в 08:07:41 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Я в очередной раз убеждаюсь в том, что многие люди не понимают смысла слов.

Между "реакция нужна только играя на эсминцах" и "реакция в большей степени нужна на эсм" есть очень большая смысловая разница.

Утро, а такие сложности. Сломал мне мироощущение. Спасибоньки:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

В текущей итерации каждый бой с авиками на эсминце превращается в мазохизм. Первое, что обычно летит - штурмовики. И если ты подходишь к точке даже на Грозовом упоротом в ПВО под заградкой не можешь от них отбиться. И во время этого засвета в тебя скидываются все, кому не лень. Крейсера к точкам перестали подходить, предпочитают отсиживаться за островами, потому что им понерфили маскировку. Ну а ЛК привычно полируют синюю линию. 

При наличии авиков игра превращается в "кто быстрее продамажит и заберет эсминца". Если союзный авик это понимает, то шансы на победу есть. А если он хочет гоняться за дамажкой ЛК, то союзные эсминцы лопаются первыми.

Я вот ради эксперимента скатал вчера сессию на эсминцах, и сказать что у меня пригорело - это деликатно промолчать.

image.thumb.png.932c69cd39beec415eff096952a5abd0.png

И этот дамаг, который нанесён в боях, он в основном по эсминцам. Но почти во всех боях ещё в первой половине боя я оставался единственным эсминцем в команде, потому что союзные эсминцы лопались быстрее, чем я успевал наносить дамаг по вражеским.

Так что для себя я принял решение отдохнуть от игры. И желательно подольше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию