Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jom4d3zS2IxD

Наказание за тимкилинг

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Ситуация такая, пару раз попал и убил торпедами союзников. Нет, не в упор.То ли болваны, то ли специально они натыкались на них.Хотя увернутся можно было миллион раз. Дали 19 игр в кооперативе.Ладно, подумал я, и пошел играть. И о чудо, каким то не образом мне дало еще +20 и теперь 39 игр. А теперь вопрос, вы реально думаете, что я буду играть эти 40 игр? Или кто либо еще их будет играть? 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Боюсь вам не стоит играть на кораблях с торпедами.

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:11:06 пользователь grs1 сказал:

Дали 19 игр в кооперативе.

Ц-ц-ц...

пару раз попал и убил торпедами союзников

Нет, за пару раз такое не дают. Батенька, вы:

• Врете
  • А еще и злостный тимкиллер.

И о чудо, каким то не образом мне дало еще +20

И... афк в коопе??? Лучше там и играйте подольше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник
733 публикации

117 боёв и такие наказания уже получить .... может вообще не надо мучить союзников ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А собственно почему нет?
Сорок игр в кооперативе это два с копеечкой часа. Налил чай, и сидишь себе в коопе, смотря какое-нибудь ламповое историческое кино про флот на втором экране. Красота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
90 боёв

Кстати, а вот интересно, неужели система вообще никак не различает когда и кто виноват в таких ситуациях? 
Ну тип, если кто-то намеренно лезет под твои выстрелы, несправедливо же что ты получаешь наказание =_=

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Твои торпеды - твоя отвественность.

Играть тебя никто не заставляет.

Сегодня в 15:17:40 пользователь WonderClover сказал:

Кстати, а вот интересно, неужели система вообще никак не различает когда и кто виноват в таких ситуациях? 
Ну тип, если кто-то намеренно лезет под твои выстрелы, несправедливо же что ты получаешь наказание =_=

У тебя есть идеи как это реализовать ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Пожалуйста, вернитесь в танки..)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Что то ТС не договаривает. 

Первый раз наказывают на 2 боя и не в коопе а просто в цвет Барби красят.

И это, тот *** - не ***.

*** тот кто бросает торпеды.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ситуация такая, пару раз попал и убил торпедами союзников. Нет, не в упор.То ли болваны, то ли специально они натыкались на них.Хотя увернутся можно было миллион раз. Дали 19 игр в кооперативе.Ладно, подумал я, и пошел играть. И о чудо, каким то не образом мне дало еще +20 и теперь 39 игр. А теперь вопрос, вы реально думаете, что я буду играть эти 40 игр? Или кто либо еще их будет играть? 

Потому что, торпеды - это не твое, ну вот совсем не твое и все тут... Играй на кораблях без торпед - и будет тебе счастье! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 12:22:26 пользователь jonking_1 сказал:

Потому что, торпеды - это не твое, ну вот совсем не твое и все тут... Играй на кораблях без торпед - и будет тебе счастье! :cap_like:

Нет ну для полного счастья  я бы все же предложил  умиральда. И торпы  есть своих топить. И дополнительный очаг для возгораний)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
90 боёв
Сегодня в 12:18:21 пользователь TG_Maks сказал:

Играть тебя никто не заставляет.

Чо так агрессивно то сразу? :D 
У самой пару раз было что союзники лезут под обстрел, вот и интересуюсь. 
По реализации, хз если честно. Я так поняла там сейчас автоматически система отслеживает полученный союзниками урон и в зависимости от его размера наказание такое и даёт.
Есть интересные варианты, когда у каждого игрока есть определённая шкала "доверия" что ли, заполненная на 100% по умолчанию, но когда система засекает с твоей стороны нарушения то доверие падает и тебе надо штрафные игры отыгрывать не тупо на количество, а без замечаний и на восстановление этой самой шкалы. 
Но это система из мобило игор, хз насколько тут реализуемо)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:28:00 пользователь DiToX_1 сказал:

Нет ну для полного счастья  я бы все же предложил  умиральда. И торпы  есть своих топить. И дополнительный очаг для возгораний)

Опасность пожизненной ссылки в кооператив для ТС в этом корабле вижу я... :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:28:19 пользователь WonderClover сказал:

Чо так агрессивно то сразу? :D 

Как уже говорили выше - просто тим-килл не дадут 19 обязательных боёв.

Вот у меня, например, ни разу не было обязаловки в коопе. Розовый цвет был, добивал случайно своих, да. Но чтобы обязательного коопа - не помню такого.

Так что он видимо лжёт.

Сегодня в 15:28:19 пользователь WonderClover сказал:

Есть интересные варианты, когда у каждого игрока есть определённая шкала "доверия" что ли, заполненная на 100% по умолчанию, но когда система засекает с твоей стороны нарушения то доверие падает и тебе надо штрафные игры отыгрывать не тупо на количество, а без замечаний и на восстановление этой самой шкалы. 

Так тут также. Сначала розовый цвет в предупреждение.

И несколько боёв до возвращения нормального цвета.

И т.д. и т.п. по ссылке - http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_предупреждения_неспортивного_поведения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
90 боёв
Сегодня в 12:33:25 пользователь TG_Maks сказал:

Как уже говорили выше - просто тим-килл не дадут 19 обязательных боёв.

Вот у меня, например, ни разу не было обязаловки в коопе. Розовый цвет был, добивал случайно своих, да. Но чтобы обязательного коопа - не помню такого.

Так что он видимо лжёт.

Так тут также. Сначала розовый цвет в предупреждение.

И несколько боёв до возвращения нормального цвета.

И т.д. и т.п. по ссылке - http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_предупреждения_неспортивного_поведения

Вот так бы сразу :3 
Так намного понятней, спасибо~ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:39:36 пользователь WonderClover сказал:

Вот так бы сразу :3 
Так намного понятней, спасибо~ 

56 боёв - по этой ссылке ты узнаешь ещё много интересного полезного. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 397 боёв
Сегодня в 16:11:06 пользователь grs1 сказал:

Судя по вашим словам вы считаете, что "пару раз" можно торпами в борт союзнику садануть... Так вот спешу вас разочаровать - "НЕЛЬЗЯ". И вообще пускать торпеды со второй линии - НЕЛЬЗЯ. Просто усвойте эту простую истину. И отыграйте в кооперативе не 39, а 139 или 239 боев  так как судя по вашей статистике - это просто необходимо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

вот-вот!!
только сейчас встретил такого

Скрытый текст

b768487844783d49b8ba8f0bf783e2dd.jpg
3518200ab6d7a27cd4cb438f917e1202.jpg

в конце боя.

20190206_123646_PZSD506-Anshan_13_OC_new_dawn.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
90 боёв
Сегодня в 12:41:02 пользователь TG_Maks сказал:

56 боёв - по этой ссылке ты узнаешь ещё много интересного полезного.

:cap_cool:буду стараться, босс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 901 бой
Сегодня в 12:28:00 пользователь DiToX_1 сказал:

Всё-таки кооп - это мягко. Надо злостных тимкиллеров сажать на "Данаю" без торпед и всегда с 5 уровнями. Боёв, так, на 20, и с минимальным пороговым уроном, чтобы бой пошёл в зачёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.