832 Link_z Участник 1 033 публикации 12 258 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 фев 2019, 21:49:16 (изменено) короче я тоже пас, играйте сами в эти самолетики. была нормальная игра пока кто-то не решил ее ***. передавайте привет этому челу от меня, но играть в данное вообще нет желания. возможности пробить стену непонимания в виде разработчиков нет, объяснить им ненужность авиации в данной игре тоже. у них, видите ли, концепция такая - портить свое творение. ну если им наплевать на свою игру, мне тем более. я честно пытался к этому привыкнуть, пытался вместе с огромным кол-вом людей достучаться до разума разработчиков в надежде, что желание сделать игру лучше преобладает над желанием любыми путями впихнуть лишнее, потому что кто-то проллобировал идею возрождения давно почивших в бозе авианосцев. но нет, именно авианосцы оказались самым важным и самым нужным в данной игре, ради них можно уничтожить все, что сами же создавали более 5 лет. Изменено 6 фев 2019, 21:50:09 пользователем Link_z 36 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 фев 2019, 21:55:51 Сегодня в 00:49:16 пользователь Link_z сказал: именно авианосцы оказались самым важным и самым нужным в данной игре не пойму, это ты на авиках не смог, или против авиков ? 6 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
832 Link_z Участник 1 033 публикации 12 258 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 фев 2019, 22:15:26 В 06.02.2019 в 23:55:51 пользователь CTOPO сказал: не пойму, это ты на авиках не смог, или против авиков ? я с авиками не смог, меня бесит постоянное присутствие кубиков, палочек, бомбочек над головой. тарахтение ПВО, необходимость постоянно отвлекать свое внимание от боя и следить за передвижением этого летающего хлама. огромное влияние этих самолетов на расстановку сил, обнаружение позиции, получение урона, которого можно избежать. 18 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 фев 2019, 22:21:17 (изменено) В 06.02.2019 в 23:55:51 пользователь CTOPO сказал: не пойму, это ты на авиках не смог, или против авиков ? А во что ты смог? Или написать, лишь бы хоть что-то написать? Умно, слов нет! Человек прямо сказал, что нет желания играть в загубленный проект про самолетики, то чё умничать и отвечать вопросом на вопрос?! И мне на твой минус ...как два пальца об асфальт! Ответил взаимностью на взаимность! Изменено 6 фев 2019, 22:27:46 пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 фев 2019, 22:43:50 Сегодня в 01:15:26 пользователь Link_z сказал: я с авиками не смог, меня бесит постоянное присутствие кубиков, палочек, бомбочек над головой. тарахтение ПВО, необходимость постоянно отвлекать свое внимание от боя и следить за передвижением этого летающего хлама. огромное влияние этих самолетов на расстановку сил, обнаружение позиции, получение урона, которого можно избежать. Вот яросно плюсую! И самый парадокс в чем!? Мне новый геймплей на авиках зашел,но только потому что я играл в самолеты,но я их забросил,тк там тоже постоянно менялась механика,прицеливание и тд... Замучился переучиваться и ушел! Подсел плотно на корабли,думал тут тишь да благодать,нет ***,надо все испоганить!!! Хейчу,летаю на самолетах и понимаю какой я ко зел обламываю игру всем карабелам!!!! Простите братва,но на кораблях сейчас играть не реально!!! Я тотально свечу все,если не удалось уйти,я через пол минуты снова с вами! У старых авиков хоть подготовка групп была,а тут....! Вышел на любимой Аризонке,29 ударов авика пережил,но ни ОДНОГО самолета не сбил,хоть и выставлял приоритет на борт! Глобальный свет,скорость групп авика и не работающее пво,вот проблема итерации! Сижу жду патч,редиской быть не хочу!!! 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 фев 2019, 22:52:50 Сегодня в 01:21:17 пользователь starleyMMR сказал: А во что ты смог? А во что ты смог? ну... глянь стату, сравни со своей - удали игру от горя и осознания собственной бесполезности в игре. Сегодня в 01:21:17 пользователь starleyMMR сказал: Или написать, лишь бы хоть что-то написать? Умно, слов нет! Я просто уточнил что ему больше не нравиться, так как в его посте это не выражено. Или осознать написанное и нервно писать всякую чушь в ответ тебе не хватает развития ? Сегодня в 01:21:17 пользователь starleyMMR сказал: то чё умничать Некоторые. а может быть и большинство людей умнее тебя. Прими это как данность. Сегодня в 01:21:17 пользователь starleyMMR сказал: И мне на твой минус ты недостоин моего минуса ... скажи спасибо что я вообще тебе ответил. Сегодня в 01:21:17 пользователь starleyMMR сказал: Ответил взаимностью на взаимность! взаимность это когда между двумя людьми. а ты третий - лишний. влез со своим бредом в разговор. 7 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 439 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 фев 2019, 22:56:27 Поздравляю. Значит, вайнили-вайнили... вайнили-вайнили и наконец навайнили. И опять вайн. Чего хотим - толком не знаем, но теперь выясняется что авики до перепила были очень даже ничего себе. Извините, но Ваш поезд ушел завтра в обед. С такой тенденцией на постоянное недовольство, напрашивается всего один весьма и весьма логичный вывод: траблы надо искать не в игре или действиях разработчиков, а в себе. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 фев 2019, 22:57:38 Сегодня в 01:15:26 пользователь Link_z сказал: я с авиками не смог, меня бесит постоянное присутствие кубиков, палочек, бомбочек над головой. тарахтение ПВО, необходимость постоянно отвлекать свое внимание от боя и следить за передвижением этого летающего хлама. огромное влияние этих самолетов на расстановку сил, обнаружение позиции, получение урона, которого можно избежать. согласен - стало неприятно как то.... но думаю это временно - авиков не будет больше чем до 0.8.0 уже через пару недель... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 фев 2019, 23:01:29 Сегодня в 01:56:27 пользователь Hiei_one_love сказал: Поздравляю. Значит, вайнили-вайнили... вайнили-вайнили и наконец навайнили. И опять вайн. Чего хотим - толком не знаем, но теперь выясняется что авики до перепила были очень даже ничего себе. Извините, но Ваш поезд ушел завтра в обед. Вайнили на то, что с потолка капает, дык пришли - вообще воду отпилили. Ещё и издеваются - дескать, с капелью с потолка получше то было. Вот примерно так оно и получается. Или вы таки сможете показать, где именно игроки просили по 3 авика в команду? 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 439 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 фев 2019, 23:02:34 (изменено) Сегодня в 02:01:29 пользователь Ignitus сказал: Вайнили на то, что с потолка капает, дык пришли - вообще воду отпилили. Ещё и издеваются - дескать, с капелью с потолка получше то было. Вот примерно так оно и получается. Или вы таки сможете показать, где именно игроки просили по 3 авика в команду? А ничего что вместо 3 эскадр с 1 авианосца теперь летает только 1? Изменено 6 фев 2019, 23:03:30 пользователем Hiei_one_love 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 фев 2019, 23:06:31 Сегодня в 02:02:34 пользователь Hiei_one_love сказал: А ничего что вместо 3 эскадр теперь летает только 1? А ничего, что теперь вместо 1 атаки она делает 3? + Всё внимание авиковода именно на этой одной, даже на истребительную свалку отвлекаться не надобно + полная эскадра в течение всего боя (даже перезарядки ждать не нужно), а не огрызки в финальной трети летают или вообще пустой авик - как раньше было. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 фев 2019, 23:09:49 Сегодня в 02:06:31 пользователь Ignitus сказал: А ничего, что теперь вместо 1 атаки она делает 3? + Всё внимание авиковода именно на этой одной, даже на истребительную свалку отвлекаться не надобно + полная эскадра в течение всего боя (даже перезарядки ждать не нужно), а не огрызки в финальной трети летают или вообще пустой авик - как раньше было. Еще плюс!) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 439 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 фев 2019, 23:11:37 Сегодня в 02:06:31 пользователь Ignitus сказал: А ничего, что теперь вместо 1 атаки она делает 3? + Всё внимание авиковода именно на этой одной, даже на истребительную свалку отвлекаться не надобно + полная эскадра в течение всего боя (даже перезарядки ждать не нужно), а не огрызки в финальной трети летают или вообще пустой авик - как раньше было. Напомню, что мы как бы встряли в аркадный проект и тут нужна хоть какая-то видимость так называемого "баланса". Если бы в воздух поднимался весь ангар и шел в атаку всем составом, то только одна подготовка со взлетом занимала бы половину боя. И по кораблю еще как бы попасть надо суметь, потому-то и дается три волшебных попытки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 фев 2019, 23:17:22 (изменено) Сегодня в 02:11:37 пользователь Hiei_one_love сказал: Напомню, что мы как бы встряли в аркадный проект и тут нужна хоть какая-то видимость так называемого "баланса". Если бы в воздух поднимался весь ангар и шел в атаку всем составом, то только одна подготовка со взлетом занимала бы половину боя. И по кораблю еще как бы попасть надо суметь, потому-то и дается три волшебных попытки. Да нет - я в общем то согласен, что мгновенный урон новых авиков стал прилично меньше. Но не в 2 раза и тем более не в 3. Кроме того - вы же видели тот скрин с азиатского сайта, там товарищ на Хакурю поллимона урона набил. Т.е. вопрос только времени - когда научатся нагибать (теми же торпедками по КД) и урон даже больше может случиться по итогу. А ещё наблюдал, как Фламу вытянул игру (6 фрагов) на новой английской 10-ке. Причем с учётом малого времени взведения, бросая в упор, просто убил 2 эсма на старте за 3 налёта... Изменено 6 фев 2019, 23:20:57 пользователем Ignitus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 439 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 фев 2019, 23:25:45 Сегодня в 02:17:22 пользователь Ignitus сказал: Да нет - я в общем то согласен, что мгновенный урон новых авиков стал прилично меньше. Но не в 2 раза и тем более не в 3. Кроме того - вы же видели тот скрин с азиатского сайта, там товарищ на Хакурю поллимона урона набил. Т.е. вопрос только времени - когда научатся нагибать (теми же торпедками по КД) и урон даже больше может случиться по итогу. А в этом-то и соль. Авиководы при желании приноровятся к новому геймплею и уже учатся, тем более что изменения будут допиливать. При желании можно приноровится и к авикам и научится маневрировать. Классических "торпедных челюстей" которые можно провернуть как минимум с двумя звеньями торпедоносцев сейчас уже не провернешь - уже намного проще стало. Самый интерес должна была вызвать как раз грядущая британская авиация с не пикирующими бомбардировщиками и авиационными торпедами с коротким пробегом, но практически мгновенным взведением. Вот это была бы весомая причина трезвонить во все колокола. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 547 публикаций 23 163 боя Жалоба #16 Опубликовано: 6 фев 2019, 23:34:09 Сегодня в 05:56:27 пользователь Hiei_one_love сказал: Поздравляю. Значит, вайнили-вайнили... вайнили-вайнили и наконец навайнили. И опять вайн. Чего хотим - толком не знаем, но теперь выясняется что авики до перепила были очень даже ничего себе. Извините, но Ваш поезд ушел завтра в обед. С такой тенденцией на постоянное недовольство, напрашивается всего один весьма и весьма логичный вывод: траблы надо искать не в игре или действиях разработчиков, а в себе. Когда вайнили предлагали варианты некоторого нерфа. Который бы немного понизил эффективность авиков особенно на хайлевелах и особенно при разрыве скилла авиководов. Но никто же не предполагал что вместо шлифовки работающей конструкции забабацают совершенно другую. Да ещё и выпустят её в релиз в настолько сыром виде. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
832 Link_z Участник 1 033 публикации 12 258 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 фев 2019, 23:36:03 Сегодня в 00:57:38 пользователь CTOPO сказал: согласен - стало неприятно как то.... но думаю это временно - авиков не будет больше чем до 0.8.0 уже через пару недель... ну вот и посмотрим, что они выкатят в патче. просто реально подгорает, я хз как у тебя, но у меня уже было пара ситуации с просто сагрившимися АВ на меня в течении боя. и так играть просто невозможно, над тобой постоянно висит группа с промежутком 30-40 секунд. тебя жгут, пробуют попасть торпедами, кидают бомбы. в такой ситуации вести бой то еще удовольствие. приходится тупо бросать цель, позицию и уходить. может я конечно и хреновый игрок, и не смог, но это перебор. п.с. играть конечно можно, но не приятно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 547 публикаций 23 163 боя Жалоба #18 Опубликовано: 6 фев 2019, 23:37:37 Сегодня в 02:25:45 пользователь Hiei_one_love сказал: А в этом-то и соль. Авиководы при желании приноровятся к новому геймплею и уже учатся, тем более что изменения будут допиливать. При желании можно приноровится и к авикам и научится маневрировать. Классических "торпедных челюстей" которые можно провернуть как минимум с двумя звеньями торпедоносцев сейчас уже не провернешь - уже намного проще стало. Ага... проще... как же. Хакурю сбрасывает торпеды, а следов нет. Как он их сбросил, куда отворачивать... а ХЗ. И видишь ты их прямо под бортом. Раньше заградка разводила торпеды, а сейчас веер прямой и заходят... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
832 Link_z Участник 1 033 публикации 12 258 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 фев 2019, 23:39:26 Сегодня в 01:34:09 пользователь kv22 сказал: Когда вайнили предлагали варианты некоторого нерфа. Который бы немного понизил эффективность авиков особенно на хайлевелах и особенно при разрыве скилла авиководов. Но никто же не предполагал что разрабы настолько уникальные уникумы что вместо шлифовки работающей конструкции забабацают совершенно другую. Да ещё и выпустят её в релиз в настолько сыром виде. хоть у нас были разногласия по поводу применимости и эффективности сов. арт. эсмов, но с данным твои постом я согласен) кстати в свете перепила именно ветка киев- хабаровск стала самая играбельная. засвета они не боятся, а стрелять теперь самое то, на торпедную атаку можно и не зайти если в бою по 2 АВ на команду. Сегодня в 01:02:34 пользователь Hiei_one_love сказал: А ничего что вместо 3 эскадр с 1 авианосца теперь летает только 1? а ничего, что сейчас группа АВ 4 лвла пересекает всю карту по диагонали за 2 минуты, по линии полторы? и это при скорости от 100 до 150. а если учесть скорость топ авиков? раньше пока авик зарядит группы, пока поднимет уже проходило минуты 2 боя. теперь же АВ с первых секунд уже бежит к врагу. далее был возврат групп, перезарядка и опять поднять, долететь. а еще и истребители врага были, которые могли похерить атаку, надо было думать как обмануть. а теперь носятся туда-сюда без остановки. вот крайний мой бой, 2 АВ врага замучили союзного Бисмарка минуты за 3 с начала боя. вот ему весело было. затем замучили Каролину. игрок которой потом матерился в чат - "че вы не помогли от АВ отбиться". и это на Каролине у которой ПВО раньше было зверское. ее АВ 10 и то не особо хотели валить. так что не неси чушь. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 фев 2019, 00:05:46 (изменено) Сегодня в 02:36:03 пользователь Link_z сказал: ну вот и посмотрим, что они выкатят в патче. просто реально подгорает, я хз как у тебя, но у меня уже было пара ситуации с просто сагрившимися АВ на меня в течении боя. и так играть просто невозможно, над тобой постоянно висит группа с промежутком 30-40 секунд. тебя жгут, пробуют попасть торпедами, кидают бомбы. в такой ситуации вести бой то еще удовольствие. приходится тупо бросать цель, позицию и уходить. может я конечно и хреновый игрок, и не смог, но это перебор. п.с. играть конечно можно, но не приятно. Скажу так: ни когда в авики не пробовал, а тут сел... и.... стало неплохо получатся. Если агрюсь на 1 лк или крейсер то ему не жить на 99%, если он отошёл от ордера и на 100% - не поиграть. кроме как в аркаду " А ну ка увернись!" Но, вот в ордер лезть на авике - само_убийство (автобот меняет это слово на самоуничтожение... что за лолы ?)), теряешь группы мгновенно. Так что рекомендую попробовать в толпе ходить, как на EU товарищи западные играли всегда. Изменено 7 фев 2019, 00:10:52 пользователем CTOPO 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию