Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TyT_BaM_He_TaM__

обнова класс, поржала, отдайте свободку за авики

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

если нет опыта на ав в новой редакции.

покатай с 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
14 424 боя
Сегодня в 12:05:54 пользователь svs7777 сказал:

Надо было приводить в порядок ПВО , но разрабы со своими непересекающиеся аурами , привет эльфизму обычно чем ближе тем выше шанс быть сбитым

А вы нам из своего неэльфийского мира не расскажете, как стрелять на 1 км из 127-мм автоматической дуры?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
22 755 боёв
Сегодня в 12:20:48 пользователь DayLer сказал:

Всем хочется нагибать ничего не делая в игре.А ведь есть те кто и в такие авики нагибает.Вы просто не смогли не Ваше.

я сейчас переписывалась с игроком, у него до нерфа на хакирю 150к средний урон был, и 3к опыт. а сейчас он говорит что 50к-60к за бой это высший пилотаж. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 809
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 11:34:56 пользователь _CRAZY_BPEguHA сказал:

привет, норм нерф сделали, никогда не играла на авиках толком, так как не давались они мне, да и печали не было

пара скромных 7 ок стояло в порту, после обновы взяла мидведя, но с его сведением торпед сразу в топку продала, взяла хакирю, норм вещь, соглашусь перегибал,  нерф был нужен , но как читала в каком то посте ранее , цитирую, нерфить просто это не про нас, ощущение после обновы это что мне еще и руки сломали.

сломали сведение так + взведение что только в стоячий корабль торпы закидывать можно, круто че, самолеты потеряла пару раз и все летай с 2 мя весь бой , я понимаю, что F некрасиво был настроен и самолеты прятались , так ведь теперь еще их не восстановить за бой. говорили что в авы мало людей играет, подозреваю, что после этого всплеска активности с связанного с заменой игры на них, после этих патчей с нерфом людей больше не будет.хотя мне уже все равно , куда написать что бы мне вернули свободку , я вам не обезьяна на мне опыты ставить. спс Удачи.

Здравствуйте. в Новости о патче 0.8.0 мы рассказали, как можно продать АВ, и получить компенсацию.

Вот ссылка на новость: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update-080-takeoff/

Обратите внимание, что компенсацию в свободном опыте можно получить только один раз и только за авианосцы, изученные до выхода обновления 0.8.0.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
Сегодня в 12:26:13 пользователь PabloEller сказал:

А вы нам из своего неэльфийского мира не расскажете, как стрелять на 1 км из 127-мм автоматической дуры?

Торперы чф выходили на боевой курс с полутора км и бросали торпы с 400- 800 м наверное по ним работала только малокалиберная артиллерия ,хотя по мемуарам доставалось в основном от 88 мм универсалок 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
22 755 боёв
Сегодня в 12:40:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте. в Новости о патче 0.8.0 мы рассказали, как можно продать АВ, и получить компенсацию.

Вот ссылка на новость: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update-080-takeoff/

Обратите внимание, что компенсацию в свободном опыте можно получить только один раз и только за авианосцы, изученные до выхода обновления 0.8.0.

я уже отписалась что это скорее попытка выразить отношение к вашим экспериментам, никакая свободка за авы мне не нужна, зато теперь вы знаете что я думаю о вашей работе, хотя вряд ли вам это очень интересно, у вас свои цели и это понятно, но что бы я почувствовала себя обезьяной у вас очень хорошо получилось.

всем спс, авик ставлю в сервант, через годик еще катну, к стати ща эсмам вообще ничего не грозит, никто на них гнать слабое звено штурмовиков не станет, все равно не утопишь, а он еще и самолеты собьет , теперь авику домаг на вес золота так как набить его сложней стало, и соответственно окупить бой тоже , эсмам ничего не грозит теперь вообще, хотя и до нерфа было не правильно эсминцы не могли играть , какая гадость эта ваша заливная рыба.

Изменено пользователем _CRAZY_BPEguHA
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

После таких патчей кроме желания кого нибудь послать за криворукость ничего не возникает. Огромное спасибо за ваши метания, говорящие о полной некомпетенции. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
22 755 боёв
Сегодня в 13:12:26 пользователь VasML сказал:

После таких патчей кроме желания кого нибудь послать за криворукость ничего не возникает. Огромное спасибо за ваши метания, говорящие о полной некомпетенции. 

думаю, что у вас был средний на новом авике 200к , а с обновой стал 209к .что ж я вас поздравляю , у вас прямые руки, пойду заскриню ваш результат , проверю через месяц, скорей всего это будет 307 к среднего за бой , боже как же я вам завидую , прямые руки как мило , вам повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:18:45 пользователь _CRAZY_BPEguHA сказал:

думаю, что у вас был средний на новом авике 200к , а с обновой стал 209к .что ж я вас поздравляю , у вас прямые руки, пойду заскриню ваш результат , проверю через месяц, скорей всего это будет 307 к среднего за бой , боже как же я вам завидую , прямые руки как мило , вам повезло.

Все значительно хуже) Но скрин не помешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 761 бой
Сегодня в 11:50:10 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

Вы просто не разжевали, Авики супер теперь. Веселье через край.

P.S. Мои личные ощущения.

ты сегодня играл на японских авиках ? зайди , сравнишь свои способности со вчерашним днём ))

Сегодня в 12:15:14 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Зачем!, вы брали сразу топ? Играйте на 6-м лвле и будет вам счастье.

Я себе купил Ружжо - Фан + отдых от обычных шипов.:cap_tea:

UPD Лично мне, за глаза 6-го авика хватает.

отпилили скорость сведения торпедоносцев ВСЕМ , даже 6 лвл !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 020 боёв

Задумался... Высшего гуманитарного не хватило. Это как????

Сегодня в 12:06:54 пользователь _CRAZY_BPEguHA сказал:

зачем так координально то ломать корабль

Стрелять - фигня, какова должна быть скорость поворота? И кто это выдержит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
22 755 боёв
Сегодня в 13:25:35 пользователь Shish69 сказал:

Задумался... Высшего гуманитарного не хватило. Это как????

я все ждала, когда учителя появятся, милый как же я рада вам . но раз уж вы тут может слово грамотное по теме? а

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 481 бой

Мало того ,что вредина. Так ещё и крэзи

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 715 боёв
Сегодня в 12:29:17 пользователь _CRAZY_BPEguHA сказал:

я сейчас переписывалась с игроком, у него до нерфа на хакирю 150к средний урон был, и 3к опыт. а сейчас он говорит что 50к-60к за бой это высший пилотаж. 

а нечего было меня на Хакурю в бою обижать. вот из за тебя его и понерфили-слишком много набивала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
22 755 боёв
Сегодня в 13:55:25 пользователь asket_11 сказал:

Мало того ,что вредина. Так ещё и крэзи

ой, я не знала , спасибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 481 бой
Сегодня в 14:04:35 пользователь _CRAZY_BPEguHA сказал:

ой, я не знала , спасибки

Пожалки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя
Сегодня в 12:40:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну там написано что весь опыт при продаже вернётся на корабль 1 уровня. Но мы то вливали в новые авики СВОЙ ЛИЧНЫЙ свободный опыт потому что вы нам обещали НОВЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ геймплей. И что если этот новый геймплей новых авиков вам не понравится то вы сможете вернуть назад потраченный опыт ! Так вот нам не понравился ваш новый геймплей на ваших новых авиках и мы требуем возврата СВОЕГО СВОБОДНОГО ОПЫТА потраченого на ваше не играбельное ХЗ что.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

Ничего эльфийского в этом нет - японские установки 127-мм/40 тип 89 использовались и как зенитки, способные поднимать стволы на 90 градусов, правда стреляли не на километр, а значительно дальше (где-то в половину от горизонтального была эффективная дальность, но все равно не мало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 703 боя

А где вы такое видели? Я так понимаю речь об ауре ПВО. Можно уточнить на каком корабле дальняя аура с 1 км стреляет? 

Что-то типа эсминца без средней ауры? 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

а, то есть 3.5 года это не вызывало вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию