Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FranzAdler

Общая премиум-валюта WG

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 028 публикаций
13 178 боёв
Сегодня в 20:05:53 пользователь FranzAdler сказал:

Вынужден создать новую тему по следам закрытой, т.к. не увидел ответа на свой вопрос, заданный в ней.

Собственно, вопрос: почему в танках и самолетах голда общая, а в кораблях нет? Ответ хотелось бы получить от разработчиков, ну или ссылку на официальный ответ от них. Мнение игроков, или ссылка на правила перевода, не нужны.

На всякий случай поясняю свой вопрос. Я хорошо помню, еще когда играл в танки и единый ВГ-аккаунт был только анонсирован в связи с появлением новых игр, тогда же было обещано, что одним из плюсов единого аккаунта будет и единая голда, чтобы игроку было легче переходить из проекта в проект. Самолеты были выпущены второй игрой после танков, и в них обещание было выполнено. Почему корабли пошли своим путем, я как-то упустил. Думаю, что было какое-то официальное разъяснение от разработчиков, почему я про него и спрашиваю.

А нас уже и прем - свой))

АП что касается голды - видимо из опасений, что придут танкисты с ГК у которых голды навалом и начнут тут дичь творить.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
Сегодня в 16:52:35 пользователь FranzAdler сказал:

Официальную ссылку на причину того, что голда в танках не переводится в дублоны. Вам найти ссылку, где общая голда для всех игр ВГ была официально обещана, или сами погуглите?

Причины вам официально подробно объяснять в таких случаях не будут. Ответ разработчиков в 2016 был такой:

Цитата

Будет ли во всех играх Wargaming общий премиум аккаунт и общее золото?

Мы уже объединили премиум аккаунты для World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships на ПК. Что касается золота/дублонов, мы думали над этим, но дело в том, сделать общую валюту в играх с такой разной экономикой довольно сложно. Пока что всё останется как есть.

Про "общую голду для всех игр" - вперёд, ловлю, раз у вас есть ссылка. Напомню только, что в уже почивших "Генералах" и "Тотал Вар" от WG были свои валюты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[REGIA]
Участник, Коллекционер
245 публикаций
22 617 боёв
Сегодня в 16:58:36 пользователь ColonelStardust сказал:

придут танкисты с ГК у которых голды навалом и начнут тут дичь творить

Предположим даже, что вдруг и пришли бы. В чем именно будет дичь? В том что скупят все прем корабли и сразу пойдут сливаться на восьмерках, не умея играть? Дублоны не дают в этой игре преимущества по скилу, голдовых снарядов тут нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:52:35 пользователь FranzAdler сказал:

Зря вы так плохо думаете о ВГ. Чтобы они что-то обещали, уже заранее зная, что обманут. Скорее всего, есть четко обоснованное, но вынужденное решение, связанное с тем, что изначально в каких-то расчетах ошиблись. Я не думаю, что признание собственной ошибки как-то уронит достоинство студии Леста, которую мы все очень любим.

Что вообще может быть общим?

1. Премиум аккаунт. Он и так общий.

2. Свободный опыт. В кораблях он фармится в разы проще. Я бы даже сказал на порядок. Если в танках 100 к свободки фармится месяцами, то в кораблях при правильных флажках за один вечер.

3. Голда. Причина та же. В кораблях ее значительно проще добыть. То из супер контейнера упадет, то за какую лбз отсыпят немного. Вот так незаметно для себя я собрал уже 18 к голды в кораблях. В танках же задач на голду я вообще не помню. Если они и были, то в очень небольшом количестве.

Очевидно, что объединение этих валют сломает танковую экономику, которая куда более жесткая, чем в кораблях. ВГ выгоднее чтоб ты донатил в танках реальные деньги, а не бесплатно фармил в кораблях.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[REGIA]
Участник, Коллекционер
245 публикаций
22 617 боёв
Сегодня в 17:01:22 пользователь serg_yy сказал:

Про "общую голду для всех игр" - вперёд, ловлю, раз у вас есть ссылка

wg-info.thumb.jpg.5e4e45630fcac0cf6ce17a8f9c80b11e.jpg

Вот такую картинку для вас нашел, умение гуглить бесценно. Видите, здесь даже единая свободка обещается, а это примерно 2013 год. Задолго до ее обесценивания в кораблях. То есть сначала все таки хотели все единое, но потом почему-то передумали.

• Плюс 2
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:52:35 пользователь FranzAdler сказал:

Официальную ссылку на причину того, что голда в танках не переводится в дублоны. Вам найти ссылку, где общая голда для всех игр ВГ была официально обещана, или сами погуглите?

при желании также можно найти ссылку на отмену этого обещания в связи с тем, что обещатор ушел со своей должности и его заменил другой человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[REGIA]
Участник, Коллекционер
245 публикаций
22 617 боёв
Сегодня в 17:03:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что вообще может быть общим?

1. Премиум аккаунт. Он и так общий.

2. Свободный опыт. В кораблях он фармится в разы проще. Я бы даже сказал на порядок. Если в танках 100 к свободки фармится месяцами, то в кораблях при правильных флажках за один вечер.

3. Голда. Причина та же. В кораблях ее значительно проще добыть. То из супер контейнера упадет, то за какую лбз отсыпят немного. Вот так незаметно для себя я собрал уже 18 к голды в кораблях. В танках же задач на голду я вообще не помню. Если они и были, то в очень небольшом количестве.

Очевидно, что объединение этих валют сломает танковую экономику, которая куда более жесткая, чем в кораблях. ВГ выгоднее чтоб ты донатил в танках реальные деньги, а не бесплатно фармил в кораблях.

Вы путаете причину и следствие. Игры изначально проектировались под единые валюты, когда кораблей еще вообще не было. И лишь потом было решено, что раз голда не будет единой, то ее можно в разных играх по-разному добывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
Сегодня в 17:12:23 пользователь FranzAdler сказал:

Вот такую картинку для вас нашел, умение гуглить бесценно. Видите, здесь даже единая свободка обещается, а это примерно 2013 год. Задолго до ее обесценивания в кораблях. То есть сначала все таки хотели все единое, но потом почему-то передумали. 

Ссылка на то, что в 2013 году у целых двух игр (а в релизе тогда были только танки и самолеты) была единая валюта, мне не нужна. Я это и так помню.

Вы тут рассказывали про некое обещание, что у всех игр от ВГ будет единая валюта. Так как оно, было такое обещание? Где ссылка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 949
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Сегодня в 16:05:53 пользователь FranzAdler сказал:

Вынужден создать новую тему по следам закрытой, т.к. не увидел ответа на свой вопрос, заданный в ней.

Собственно, вопрос: почему в танках и самолетах голда общая, а в кораблях нет? Ответ хотелось бы получить от разработчиков, ну или ссылку на официальный ответ от них. Мнение игроков, или ссылка на правила перевода, не нужны.

На всякий случай поясняю свой вопрос. Я хорошо помню, еще когда играл в танки и единый ВГ-аккаунт был только анонсирован в связи с появлением новых игр, тогда же было обещано, что одним из плюсов единого аккаунта будет и единая голда, чтобы игроку было легче переходить из проекта в проект. Самолеты были выпущены второй игрой после танков, и в них обещание было выполнено. Почему корабли пошли своим путем, я как-то упустил. Думаю, что было какое-то официальное разъяснение от разработчиков, почему я про него и спрашиваю.

Приветствую!

Нам очень жаль, что вам дали такое обещание и не выполнили его. Нет, мы не планируем в обозримом и даже далеком будущем делать каких либо шагов с целью объединения экономики, т.е. объединения дублонов и золота нет ни в краткосрочных, ни в долгосрочных планах. Мы не заставляем кого-то верить нам и мы не даем обещаний, которых не можем исполнить, однако стоит учитывать, что иногда наши ответы и принятые решения могут прийтись не по нраву некоторым игрокам.

По вопросам переноса средств между проектами можно обратиться в Центр поддержки пользователей: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/

Закрыто.

• Плюс 7
  • Скучно 3
  • Минус 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.