Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.1] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек.

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
[LUNA]
Участник
391 публикация
Сегодня в 08:13:49 пользователь HOMEP100 сказал:

им реально дают мало вознаграждения за игру, или я просто привередничаю? 

Им действительно мало дают в экономическом плане. Правда, некоторые. умудряются и так накидывать и получать))) Но эт я не знаю. как надо выежнуться)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Все больше и больше не перестаю удивляться некоторым игрокам: Зачем на тесте идти на таран? Задача в тесте поиграть потестить что-то. Упаролся так пробуй забрать корабль так. Нет. Блин, 3 боя подряд и 3 тарана. 

Вчера сыграл пару боев, команды по 5 человек - турбо бой. Работа ПВО все таки непонятна, работает некоректно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
21 089 боёв
Сегодня в 12:27:42 пользователь asusf3sg сказал:

Блин, 3 боя подряд и 3 тарана. 

Азартные просто попались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

может баг именно в тесте,мож и нет.не отображаются иногда камуфляжи в порту и при заходе в бой,в том числе и платные.

Скрытый текст

shot-19_02.10_13_05.54-0887.thumb.jpg.2b9509c016aef91b9cd5b1724bc26c3c.jpgshot-19_02.10_13_06.13-0457.thumb.jpg.a0fe463c121a5181ce6311e8cf310f35.jpgshot-19_02.10_23_35.01-0836.thumb.jpg.dacc8ba036b8c9a5e16ab8c2425b2c26.jpgshot-19_02.10_23_37.05-0820.thumb.jpg.70315df76c4bff6ae18fe5b32551471d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой
Сегодня в 06:29:28 пользователь skvnem сказал:

У меня почему-то на VIII японцы перестали циткии ББ-ми выбивать. На VI выбивают, на Х выбивают, даже IV спокойно выбивают, а вот восьмёрки с третьего этапа 0.8.0 перестали выбивать....

А, это хз тогда... Я на последнем тесте за свободку вкачал до десятого авик, не стал летать на восьмом.

Сегодня в 08:13:49 пользователь HOMEP100 сказал:

Отыграл на авике X уровня на тесте (на основном сервере у меня их нет)... По результатам боя при дамаге 100 тыс. ты оказываешься внизу списка.

В случайный бой попал пару раз - долго ждать, при этом в среднем попадал 5-6 торпед + 5-6 бомб и + 35-45 ракет, за бой.

В кооперативном бою примерно на четверть-треть меньше, просто из-за времени.

Играл первый раз в жизни на этих авиках и думаю смог бы повысить результат, но... им реально дают мало вознаграждения за игру, или я просто привередничаю? 

(как кидать бомбы и ракеты научился  минут за 30-40, в тренировочной комнате, по стоячим мишеням... потом в "бою" был удивлён отсутствием упреждения у торпед и низкой эффективностью ракет).

Низкая эффективность ракет подразумевает, что Вы еще не до конца разобрались со штурмовиками, ибо эти ребята самые лёгкие в управлении и наведении. Японские штурмы универсалы, пробивают и жгут неплохо любой тип кораблей. У амеров же их два типа: левые, с бОльшим количеством ракет (но слабым пробитием брони) для борьбы с эсминцами и совсем бумажными крейсерами типа бриташек (да-да, тех самых суперпвошных), либо более универсальные (мне они гораздо больше импонируют) с хорошей вероятностью поджога и гораздо большим уроном, правда, и ракет в три раза меньше, но имхо оно того стоит. А так дело вкуса) У меня штурмы с Tiny на Мидвее гоняют всех и вся... Особенно если те с поцарапанным ПВО... Тогда вообще  извращение начинается (ну не вечно же им нас гонять?)) Да, скорее всего второй заход уже не сделают, но первый врагу запомнится)))  А если это герой эсминец (не Харугумо и не Грозовой или Хабаровск), у него только один шанс выжить - остановиться и в дымы... И надеяться, что тебя спасут))) Хотя начинают появляться способные индивидумы, способные выйти из-под 80-90% снарядов- чутка всё равно цепляет, а так как это Tiny, а не HVAR, вжаривает и выводит из строя на ура)

Сегодня в 09:00:47 пользователь LunnyZver сказал:

Им действительно мало дают в экономическом плане. Правда, некоторые. умудряются и так накидывать и получать))) Но эт я не знаю. как надо выежнуться)))

Да не так сложно на самом деле))) Просто покупается за 5к дублонов постоянным камуфляж, который даёт -50% стоимости обслуживания после боя, навешиваешь флажки на +20% кред и -10% на обслуживание и стабильно больше 170к выношу за бой чистыми (с премиумом). Причем 170 это, так сказать, "очень плохой день", как правило сумма больше 250... А если выиграем- там всегда за 300+ чистыми. А нанести теперь сотку урона проще, чем кого-нить утопить)))  Рекорд на офе на новых - 520к. Но там мне повезло, можно сказать. И это всё, разумеется, стандартные цифры, а не что-то типа первого боя с +200% опыта. Так что дамажьте и вернётся вам))) А вот без этого камуфляжа закончить с плюсом больше 100к, да еще и без према - анриал, мне кажется...

Изменено пользователем Brutt_13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
В 08.02.2019 в 12:56:11 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Здравствуйте.
Пришлите пожалуйста мне в личные сообщения python.log находится в папке profile.

Добрый день. Мне удалось самостоятельно решить проблему, я удалил все файлы в корневом каталоге. А после в Лаунчере запустил проверку целостности файлов игры. Все необходимое заново погрузилось и тест заработал :cap_haloween:

Но, все равно спасибо за помощь, PaVlUhA008

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Меня интересует один вопрос , 

а что , карты у нас закончились ?

бои проходят на одной только карте ОСКОЛКИ , не знаю кому как а мне надоело.

вы хоть какое то разнообразие в картах дайте

Скрытый текст

12.jpg.f7ee27b53d8a18b75c259d3500d57213.jpg

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер. Спасибо.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 664 боя

Мне понравилось в тестовой версии я впервые был полностью доволен игрой 

Ещё ни разу я не чувствовал ничего подобного на основном аккаунте вечно всем недоволен всё ужасно.. И статистика у меня более чем в два раза лучше чем на основном сервере 31 000 против 70 000 и растёт 

А всё почему  Потому что всё по честному все на равных

потому что сразу можно поставить все модули все модернизации с первого же выхода в море я заметил что чувствую себя уверенно на корабле котором ещё ни разу не играл это был восьмой бисмарк а всё потому что я модернизировал кораблик по полной и под игру которую убуду вести сначала набить половину дамажки издалека затем пойти в атаку проверить пмк какое оно на немецких Так же ямато прокачала в пмк на деле оказалось бесполезное абсолютно совсем меня не устроило И я могу поменять это всё на более полезное без финансовых  потерь электронных единиц на мониторе которым эквивалент затрата моего личного времени

Что касается авиков я не понимаю почему разработчики пытаются сделать их слабыми и бесполезными в руках большинства игроков не одарённых множеством времени засиженности в компьютере в следствии которой они смогли быть гениями авиководства как и не понимаю как совсем одарённые авиководы могут набивать более 80 тысяч урона Затоплений мало торпеды плохие слабые медленные дамага совсем ничего выгодней использовать тот же эсминец который может с одного залпа утопить линкор и крейсер и даже эсминец тот же самый линкор с одного выстрела может собрать от 15 000 до 55 000 тысяч урона мне довелось на колорадо уничтожить маневрирующего донского когда ещё только началась катка когда все только только выходили на позиции не буду выдумывать расстояние но мне пришлось использовать самолётик

Может ли чтото подобное сделать авик? Какой от него тогда толк. Авианосец это не крейсер это не просто кораблик дополнительной поддержки. Это корабль способный самостоятельно выполнять боевые задачи без прекрытия. И вообще уберите уже авиабазу совсем за карту чтобы её ни кто не трогал а то выходит самолёты идут дамажить авик как халяву которя точно не увернётся Крейсера и эсмы на неё отвлекаются я даже видел двух гоняющихся линкоров за одним авианосцем в то время как нужна была помощь на другой стороне карты и мы сливали катку по очкам то есть эти два персонажа совершено были вне участия боя а там как раз нужны были линкоры

Вообщем авик это слишком жирный кусок чтобы оставаться участвовать и быть полезным для команды и победы команды это целых 59-65 тысяч урона вроде как 

При этом команда часто сливается но далёкий долгий заплыв на авианосец даёт тебе возможность ещё и первое место взять

я один раз попробовал 10 авианосец и впечатление было ужасным урона практически не было Слишком долгое сведение прицела ракет всё падает вокруг эсминца словно специально так задуманно для экшена и только чтобы навести испуга в то же время крейсер съест эсминца ещё до того как авик успеет прилететь второй группой да и того быстрее даже до того как первая группа успеет развернуться на второй залп а затем ещё и крейсер какой нибудь попутно утопит

Вообщем эфективность авианосца считаю крайне низкая отностительно остальных при этом разочаровывает своей сложностью попадать все линкоры успевают разворачиваться на торпедоносцы носом а на бомбардировщики боком теперь ещё и прицел стал невероятно сложным так же не понимал адекватность разброса торпед в разные стороны это как так

Получается что два торпедоносца по бокам летели в разные стороны и только один в середине летел прямо носом Пардон но как бы пилот не поворачивал он точно знает куда пойдёт его торпеда как минимум он точно знает в какюу сторону она поплывёт и это явно туда куда направлен нос самолёта Затоплений мало пожаров мало а получить существеную прибавку от затоплений это случается крайне редко как и подгадать момент когда повесить затопление и пожар значительно сложнее чем на крейсере Что есть то есть но стихийное бедствие проще получить на крейсере шансов намного больше проще контролировать 

Вообщем авианосец с линкором никогда не уживутся с авианосцем на одной карте  как не ставь баланс Линкор будет счастлив только когда авианосец беспомощен перед ним и теряет все самолёты 

Авианосец будет счастлив только когда его самолёты целы и могут приносить много дамага 

Линкор хочет чтобы рядом не было эсминца эсминец хочет чтобы рядом не было самолётов и крейсера с рлс а так же предпочитает не работать по линкорам у которых есть гап 

Вообще лучше создать отдельный режим где будут нормальные сложные авики но за игру в этом режим пусть платят больше самолёты вечными и бесконечными а фарм самолётов более насыщенным за который опять же надбавка и тогда все будут счастливы возможностью выбирать играть против авиации в отдельном режиме от стандартной игры без авиации и тогда не будет конфликта с прокачкой пво и выбором заградительного  огня все будут знать что вот в этот режим буду в пво вкачивать а в этот режим в бой против кораблей было бы идеально 

Плюсы: у тебя есть собственный выбор режима, и ты не прочь зайти подзаработать побольше, и ты уже морально готов терпеть авиацию как некое благо приносящее тебе выгоду А не напротив бестолку портящее тебе игру где ты просто всю катку терпишь лишь бы поскорей попасть на нормальную игру где твой корабль хоть чтото сможет или ты сам чтото сможешь

Ну нет такого идеального баланса от которого всем хорошо разве что повысить колличество хп чтобы все могли собирать намного больше урона Чтобы линкоры могли просто не обращая внимания на авиацию давать им покушать как дойная корова а урон авиации соответсвенно в разы больше чтобы итоги были шикарными Ну вот к чему это было сделанно что торпеды в разные стороны летят ракеты тоже в разные стороны прицел не сводится совсем Прицел то получается на угадайко 

Летишь заранее чтобы прицел свёлся в точек в которой будет противник через время и как на других кораблях нельзя так легко взять и повернуть прицел на пару сантиметров под движение корабля ну не годится это на эсминце можно подплыть и утопить корабль полностью на крейсере можно подплыть и утопить корабль поджечь и спрятаться пожечь снова и спрятаться Зачем мне в разные стороны летящие торпеды когда есть эсминец отправляющий торпеды ровно 

Изменено пользователем RenamedUser_93537528

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Тут коллега писал по поводу сведения торпед - я абсолютно согласен - не должно быть никакого сведения! Придумали "сведение" не понять чего в танках и теперь докатилась эта ересь и сюда! У торпеды есть один курс - по курсу самолёта! Не могут торпеды идти веером! Их ход зависит только от природных факторов - волны и глубины, направления движения и тд. Ну а попасть в цель это уже другое дело. И почему у эсмов есть сектор упреждения, а у самолётов нет? Кидаешь торпеды на глазок! Сделайте такое с эсмами, и вас просто порвут поклонники эсмов!!!  знайте, что это не только моё мнение, а большинства "авиководов"!!!!!!!

Цитата из RenamedUser_93537528 "...Вообще лучше создать отдельный режим где будут нормальные сложные авики но за игру в этом режим пусть платят больше самолёты вечными и бесконечными а фарм самолётов более насыщенным за который опять же надбавка и тогда все будут счастливы возможностью выбирать играть против авиации в отдельном режиме от стандартной игры без авиации и тогда не будет конфликта с прокачкой пво и выбором заградительного  огня все будут знать что вот в этот режим буду в пво вкачивать а в этот режим в бой против кораблей было бы идеально   "... Тогда получится. что авики станут обалденными домажистами, и все ринутся их качать! Нельзя делать что то превосходящим всех и сразу во всём!Тогда игре будет копец! Будут играть на чём-то одном. А другие не такие рукастые будут плакать! И жаловаться! На всех не угодишь! Авики конечно. нужно улучшать, такие как сейчас просто кактусы . На тесте играю с ботами, так они так накручены, что живой игрок не сразу сообразит что делать! Зато боты тащат по полной! Тем не меее, 150-200 к я набиваю, с трудом и с матом....соседи слышат, подтвердят если что..:Smile-_tongue:

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой
В 11.02.2019 в 22:51:26 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Может ли чтото подобное сделать авик? Какой от него тогда толк.

Не может, но, в отличие от кораблей, которые в подавляющем большинстве случаев, когда они могут стрелять- они могут и огрести! А всё, что теряем мы это максимум одно крыло, которое пусть и через десять минут, но восстановится,  а пока можно полетать на других... Таким образом авик при налёте получает меньший ущерб, чем его цель. Особенно если это одиночка и у меня нужный тип самолётов (бобры или торпы для креста, штурм/бобры для эм или креста)

я один раз попробовал 10 авианосец и впечатление было ужасным урона практически не было Слишком долгое сведение прицела ракет всё падает вокруг эсминца словно специально так задуманно для экшена и только чтобы навести испуга в то же время крейсер съест эсминца ещё до того как авик успеет прилететь второй группой да и того быстрее даже до того как первая группа успеет развернуться на второй залп а затем ещё и крейсер какой нибудь попутно утопит

Это исключительно Ваше косоглазие, штурмовики, даже с Tiny на Мидвее - самый идеальный из трёх типов самолётов для этих вертлявых червяков

Линкор хочет чтобы рядом не было эсминца эсминец хочет чтобы рядом не было самолётов и крейсера с рлс а так же предпочитает не работать по линкорам у которых есть гап 

Плаваю на Бисмарке, заточенном в пмк, эмики для меня вообще не проблема, торпеды практически не ловлю, а моё зверское пмк феячит на 11.3 и очень даже метко, плюс я раз в полминуты помогаю))) А если говорить про эсминцы- плавал на тесте на Харугумо... Дальность стрельбы 17км и при этом вы довольно мелковатая цель, которая плюёт из 10 стволов раз в три секунды... Да класть на рлс ))) главное- привыкнуть к мегарекативным (как ни крути, а 1000м/с скорость полёта, к которой надо немного привыкнуть) снарядам и устраивайте свинцовый дождь на здоровье! А если что-то менее специфичное- то да, на Огневом я так не смогу, но я и не лезу особо... Вначале попробовал оттяпать точку - получилось если, то гуд, а нет- и пофиг... я отойду, покручусь, может торпану и еще подожду удачного момента, чем полезу вперёд. На VIII+ с кучей РЛС это практически всегда плохо заканчивается))) Лезть на эсминце в начале боя в центр карты))) Особенно если авики есть... Хотя опять-таки Харугумо показал себя как отличная ПВО сигара, да и с торпедами у него всё здорово, а наличие лишь одного, но шестиствольного:cap_rambo:!!! торпедного аппарата компенсируется 3-4 кратной пятисекундной перезарядкой, так что, в принципе, и с торпедами неплохо))) Про крейсеры судить сложно, несмотря на то, что докачался до Линдера и Чапаева- они слишком разные, тут уже каждому конкретному случаю своё

ты уже морально готов терпеть авиацию как некое благо приносящее тебе выгоду

Если Вы решили продолжить играть после патча 8, то это автоматически даёт Ваше согласие на воздушные бои, ибо пока-что авики всё же немного ожили, в отличие от онлайна:cap_book:

Ну вот к чему это было сделанно что торпеды в разные стороны летят ракеты тоже в разные стороны прицел не сводится совсем Прицел то получается на угадайко 

Повторюсь, что-то вы делаете не так... У меня всё отлично сводится и замечательно попадает!!! Долетает до выстрела только вот, правда, не всегда(((

Летишь заранее чтобы прицел свёлся в точек в которой будет противник через время и как на других кораблях нельзя так легко взять и повернуть прицел на пару сантиметров под движение корабля

Неверные углы захода и/или не учли возможный манёвр и/или манёвренность и скорость цели. У меня такая проблема только с крейсерами, потому что, в отличие от эсминцев и линкоров, на крестах я практически не играл и они для меня самые неудобные и манёвренные цели, пока больше изучаю, что они могут, чем попадаю, так сказать))) А если добавить к этому, что кресты- самые ПВОшные корабли- всё становится совсем грустно((

крейсере можно подплыть и утопить корабль поджечь и спрятаться пожечь снова и спрятаться

Для этого есть отличные штурмовики и бобры на Мидвее или штурмы Хакю, жгут неплохо, идут кучно, эллипс сводится быстро и практически в круг, так что дамаг будет, а ракеты у близки к золотой середине между америкосными вариантами. Бобры причём жгут  практически всегда... У меня, по-крайней мере... И попадать стал гораздо чаще, придраконился)) Разок скинул, если поджёг- отлетаю, жду пока юзнёт ремку, 5-15 сек и по полной всекать. А если вижу, что цель обстреливают мои- то не жду, на ремку наверняка уже развели, а значит, можно жарить по полной... Вражины полыхают как ведьмы у инквизиции!!!

P.S. Но при всём при этом авиками я всё же недоволен... Рандомные разрывы это ладно, так и должно быть, попал/не попал...  Но вот как дальше эти разрывы работают? То они не отобразятся, походу, но крыло огребает, то два раза (в одном бою это было) пролетел сквозь 3(другой раз было два, в обоих случаях прям чётко на пути возникали и отвернуть не успел) разрыва вообще не получив урона... Это было безумно приятно))) А вот когда летишь по пустому месту и огребаешь- чувствуешь себя обманутым... И не надо про постоянный урон говорить, половина крыла разом упало, постоянки такого не могут... Ну и так, как ни крути, а самолёты тогда всё же делали не из бумаги, мне кажется... А мы словно на мыльных пузырях летаем... На линкоре кто-то пукнул, а у меня половина эскадрильи отвалилось... Я не говорю о таких монстрах ПВО, как Минотавр, скажем... Нет, тут как раз всё понятно, корабль, который нужно обходить стороной до последнего... Плавал на нём на тесте, попал против Мидвея и Хакю. Удачно было, что игра шла пять на пять. Я на Минотавре пошёл забирать А, практически все союзники (и, похоже, противники), были в районе С. Тихой сапой (увы, Минотавр не блещет скоростью, как я уворачивался от торпед Хакю на этом нём - жесть, конечно.. ) я дополз до точки и начал захват. Когда я начал захватывать А в соло - оба плоских (надо признать, что Хакю со своими торпедоносцами был просто неприлично хорош, мне повезло, что из более, чем десяти попаданий всего 1 затопление. А вот жгли меня меня поначалу неплохо) переключились на меня, в то время как весь бой шёл в районе С (состав: по два авика и линкора и у нас крейсер, то есть я и эмик у них. К сожалению, авики ни секунды не давали мне продыху, поэтому что и как шло на С я почти не следил и взглянул лишь когда захватил А и наполовину отбуцкал забытое и тщетно пытающееся уплыть корыто Мидвея, на этот момент эсминца уже не было, один из линкоров был наполовину жив, второй едва поцарапан, наши оба потеряли по четверти. Очевидно, два авика всё же без проблем могут выстегнуть эсминца даже из-под прикрытия двух линкоров (хотя может он там на захвате отдался авикам, я хз, честно говоря), но мне ни один из авиков ни разу не помог, за что я им, в принципе, был благодарен и тестил Минотавра дальше. Вобщем, оба авика утопил я, правда второму половину отгрызть мне уже помогали союзники. Итог: я истратил все ремонтные команды и в конце боя у меня было чуть меньше трети хп. 105 сбитых самолётов))) Минотавр это просто жесть...  Я раньше их боялся, а теперь, сыграв и выстояв вот так вот против двух довольно-таки небезруких авиаторов, да еще и навставлял им потом... Минотавр для меня имбапвокораблик))) И торпеды по одной!!! Ваааааапщче тееемаааа!!! Выстрелил двумя, а время перезарядки пошло! Потом проплыл немного, выпустил остальные, а тут уже и обновилось!!))) Халява, сэр! "Бесконечные" торпеды)))) Наш ответ "бесконечным" самолётикам))))

Изменено пользователем Brutt_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой
Сегодня в 02:09:55 пользователь ZUCKERR сказал:

И почему у эсмов есть сектор упреждения, а у самолётов нет? Кидаешь торпеды на глазок! Сделайте такое с эсмами, и вас просто порвут поклонники эсмов!!!

Прям как серпом по живому.... Только что отлетал, блин... прям скучаю в такие моменты по эсму или британскому крейсеру... у них прям все блага цивилизации... и ТУ в наличии и прицел не расползается...  Пусть у эсминцев и крейсеров тоже тогда от волн и скорости разбегается и подпрыгивает прицел.... А то как мы чутка на торпедоносцах вильнём- веер втрое шире раскрывается, а кораблики на 180 виляют и хоть бы хны.... А ещё баланс... СДЕЛАЙТЕ УЖЕ что-нить с этим... играть ну просто невозможно... задолбали ***... Как тут статистику выправишь? так и будешь с ними прос...игрывать... Неудивительно, что онлайн болеет((( В моменты затяжных серий проигрышей так и хочется -1 сделать... На форуме провожу больше времени, чем в игре, наверное... Кстати, онлайн форума подрос?)) Наверняка я такой не один)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
6 899 боёв

Здравствуйте! Тех центр сказал сюда с этим! Пожалуйста поправьте ошибку в условии задачи в открытом тесте.

Скрытый текст

shot-19.02.10_13.02.55-0169.jpg

Изменено пользователем Lommofff
Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:   Ну прямо совсем  очень легкий сбор коллекции, Вах!

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!" 

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв

Атакующее звено самолётов разделяется на 2 группы, внешне практически ничем не отличающиеся. В пылу боя считать, сколько чёрточек под иконками весьма неудобно. Одна из групп зависает в воздухе, как НЛО, вторая - кружится и растворяется потом в воздухе, как НЛО. Что происходит там, наверху - не всегда понимаешь, чтобы принять решение, какой сектор ПВО усиливать. Крутить головой с зажатой правой кнопкой (чтобы башни зря не вертелись) тоже занятие не из спокойных, когда нужно уворачиваться ещё и от залпов кораблей...

Предложение такое: на компасе, где отображается кукла корабля рисовать разным цветом атакующую и "ожидающую" авиагруппы (АГ). Отрисовку начинать с дистанции в полтора раза превышающей время перекладки сектора. Либо рисовать прямо на экране РАЗНЫМИ цветами АГ. Можно также выводить маленькую цифру, показывающую количество самолётов в АГ.

Ещё предложение: скорее обучите ботов управлять АГ! Авики нужны в КАЖДОМ бою! Пусть даже боты! Перки потрачены, модернизации на ПВО установлены, а авиков в бою нет! Необходимо, чтобы были: либо по игроку с каждой стороны, либо по боту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SELPO]
Старший бета-тестер
59 публикаций
17 469 боёв

пока разрабы не поймут (скорее всего понимают но делать не хотят по одним им известным причинам) что удовлетворить хотелки всех в текущей реализации балансировщика (+/-2лвл) просто невозможно - хейт будет до небес при любом обновлении.... Сбалансировать ПВО 10-к по отношению к хп самолетов 8-к невозможно от слова совсем... 080 делалось чтоб авики сделать более играбельными, а получилось что до 10-к авиков надо не просто страдать от ПВО всех кто выше уровнем а СТРАДАТЬ-СТРАДАТЬ.... поэтому авиководы уйдут и останутся только мазохисты от авиководства, потом отвалятся эсмоводы, в оконцовке уйдут линки от фугасного аутизма и после такого развала геймплея проект просто закроется - к чему судя по онлайну все и идет.... СТРАДАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ! И НЕ БУДЕТ! Голосуя ногами.....

И так на всех промежуточных уровнях во всех классах кораблей - нижние уровни независимо от класса попадая в бой к +2лвл страдают и будут страдать, представляя собой халявный дамаг...... уж не знаю каким и чем одаренным надо быть чтоб этого не понимать!....  Вообще не понимаю почему нельзя сделать бои одноуровневыми по аналогии с ранговыми? - эта технология балансировщика в рангах обкатана уже давно - уже 11 ранговый сезон катается... пусть даже дольше такой бой собирается ( его сбор можно ускорить ограничив число кораблей в бою 10/10), но в таких одноуровневых боях решать уже будет именно скилл а не преимущество уровня, что существенно упростит балансировку характеристик самих кораблей, снизит горение стульев, хейт и отторжение от игры с таким текущим дисбалансом... бороться с равным  гораздо справедливее, чем быть мясом для битья - а именно этот аспект не устраивает всех!

Разрабы! Вы задумывались - кто вам будет донатить когда от дисбаланса все разбегутся и проект придется прикрыть? а онлайн у вас далеко не "танковый"!

онлайн ведь не растет, а всплески обусловлены по большей части интересом "старичков"  к возможному улучшению игры, чего в последнее время не видать, несмотря на ваши старания... хотя бы ради эксперимента объявили месячник "БИТВЫ РАВНЫХ" по одноуровневой схеме и оценили результат - думаю большинство игроков было бы ЗА такую игру..... да и вам балансировать характеристики кораблей было бы легче и фишки  кораблей проявлялись бы ярче... не панацея - но может попробовать? просто хорошую игру (идею) убивает изначально неправильная предпосылка по балансу.... ИМХО

З.Ы. Похоже на глас вопиющего среди глухих....

Изменено пользователем Spartanus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[RUCHP]
Участник
109 публикаций
15 014 боёв

Стоковый мидвей (50к урона)-даже при победе уходит в минус........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 866 боёв

На мой взгляд, балансить авики надо: лв ав + - лв.  Так как играть на авике против лв+2 бесполезно совсем. На тесте на ав 8лв  против 10 бесполезно даже против соло идущего корабля (кр, лк.)  

Изменено пользователем Deserteur_V
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 17:25:46 пользователь EBAKYATOP сказал:

Стоковый мидвей (50к урона)-даже при победе уходит в минус........

Да они все уходят в минуса. так задумано, что бы прем брали и всё такое. Но даже и это не помогает. Но авики.... эти вообще жесть - домага нет, ремонт дорогой. прокачка дикая через уровень.какая тут может быть нормальная игра в плюсы? не настрелял - не заработал. Порой хочется на авике подойти и шандарахнуть из главного по кому нибудь, да нечем. Заметность большая. чуть эсм ближе подошёл всё, суши вёсла, там уже не до полётов. надо прятать. помощи команде практически нет, занят своей шкурой. И за все эти мучения получаешь копейки...Особенно в кооперативном бою. Ну я согласен что там боты, мол *** и тд., но они так накручены. что играют получше хорошего игрока, стреляют по всем (башни поворачиваются в разные стороны), не как у всех. Всё видят, всё знают. Ты только подумаешь в него торпы пустить, а он уже маневрирует, уклоняется, стреляет по тебе и соседям! И за всё это получаешь копейки! ну а АВ всегда в низу списка, почти всегда...Вот и играй. не стимула, не справедливости, ни кайфа от игры...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[RUCHP]
Участник
109 публикаций
15 014 боёв
Сегодня в 12:51:51 пользователь ZUCKERR сказал:

Да они все уходят в минуса. так задумано, что бы прем брали и всё такое. Но даже и это не помогает. Но авики.... эти вообще жесть - домага нет, ремонт дорогой. прокачка дикая через уровень.какая тут может быть нормальная игра в плюсы? не настрелял - не заработал. Порой хочется на авике подойти и шандарахнуть из главного по кому нибудь, да нечем. Заметность большая. чуть эсм ближе подошёл всё, суши вёсла, там уже не до полётов. надо прятать. помощи команде практически нет, занят своей шкурой. И за все эти мучения получаешь копейки...Особенно в кооперативном бою. Ну я согласен что там боты, мол *** и тд., но они так накручены. что играют получше хорошего игрока, стреляют по всем (башни поворачиваются в разные стороны), не как у всех. Всё видят, всё знают. Ты только подумаешь в него торпы пустить, а он уже маневрирует, уклоняется, стреляет по тебе и соседям! И за всё это получаешь копейки! ну а АВ всегда в низу списка, почти всегда...Вот и играй. не стимула, не справедливости, ни кайфа от игры...

Сыграл щас бой,- 39к урона. труп эсминца...... в плюсе:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RUS25]
Участник
68 публикаций
19 894 боя

мне всё пока нравится кроме авиков урона мало приносят

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию