Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
federal

Ранги. как с побеждать с такими союзниками? (видео)

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 334
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 501 публикация
42 575 боёв
Сегодня в 10:24:33 пользователь Das_Humanist сказал:

Бой, как бой. Могли выиграть, если бы Жан Бар и Мусаси не откололи по номеру: первый - с вылетом на толпу, второй - с тараном. Ну, и зетка, конечно, постарался.

Чем так плох Ибуки - не понятно. Под конец, кажется, задёргался - но это в порядке вещей в той обстановке, которая сложилась на карте. Можно было подойти к проливу немного другим курсом, чтобы увидеть ЛК раньше, можно было уходить чуть сильнее к югу, чтобы закрыться от догоняющего ЛК... Но таких "можно было" всегда можно наговорить вагон и маленькую тележку.

P.S.: Пчела, мог бы и не распускать язык в чате.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 12:42:52 пользователь Ternex сказал:

Бой, как бой. Могли выиграть, если бы Жан Бар и Мусаси не откололи по номеру: первый - с вылетом на толпу, второй - с тараном. Ну, и зетка, конечно, постарался.

Чем так плох Ибуки - не понятно. Под конец, кажется, задёргался - но это в порядке вещей в той обстановке, которая сложилась на карте. Можно было подойти к проливу немного другим курсом, чтобы увидеть ЛК раньше, можно было уходить чуть сильнее к югу, чтобы закрыться от догоняющего ЛК... Но таких "можно было" всегда можно наговорить вагон и маленькую тележку.

Так в большей даже степени, чем 46, в таком исходе виноваты именно эти 2 ЛК, причем был бы хоть 1 инвиз, уже было бы все по другому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
В 08.02.2019 в 15:05:26 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Уважаемый СТАРШИЙ АЛЬФОТЕСЕР

Если вы не понимаете что ибуки не самый (мягко сказано)полезный корабль в игре мне нечего вам сказать.

И если тестят корабли с такой игрой как вы показали в том бою понятно почему после релиза меняются ттх.

Я бы на вашем месте промолчал что вы именно тот ибуки .

Был бы реплей вас бы засмеяли на форуме.

Ибуки не самый эффективный, это факт но можно и на нем нормально играть в этих РБ:

Скрытый текст

894195619__128_1.thumb.png.3481a1656a007c250e2d54b47f25be3a.png

Я уже говорила выше что в эти РБ эльфийские и в них по 3 Мусаси  в каждой команде это нормальное явление...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 501 публикация
42 575 боёв
В 09.02.2019 в 14:56:28 пользователь Das_Humanist сказал:

Так в большей даже степени, чем 46, в таком исходе виноваты именно эти 2 ЛК, причем был бы хоть 1 инвиз, уже было бы все по другому

В общем, да. Не заладился бой с самого начала, бывает. Баффы не выпали, союзники сглупили... ИМХО, вообще достаточно было Мусаси, вместе с которым ты пошёл на левый фланг, не сильно разгоняться или избежать тарана. Эсминца бы задавили, дальше уже проще. Но это одно из тех многочисленных "бы", на которые богаты стратеги, глядящие на бой со стороны. :)

Я вот к этому хочу вернуться:

В 08.02.2019 в 15:05:26 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Уважаемый СТАРШИЙ АЛЬФОТЕСЕР

1) Если вы не понимаете что ибуки не самый (мягко сказано)полезный корабль в игре мне нечего вам сказать.

2) И если тестят корабли с такой игрой как вы показали в том бою понятно почему после релиза меняются ттх.

Я бы на вашем месте промолчал что вы именно тот ибуки .

3) Был бы реплей вас бы засмеяли на форуме.

1) Разные корабли - разные стили под разные вкусы. Польза определяется прокладкой между стулом и монитором и, внезапно, действиями союзников.

2) Игра, как игра. ТТХ после релиза менялись и всегда будут меняться из-за отличий массовой аудитории и тестеров.

3) Первый пошёл. Пока ничего смешного нет (вернее, есть, но к Ибуки это не имеет никакого отношения).

Изменено пользователем Ternex
Пожалуй, статистика тут ни к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
В 09.02.2019 в 12:42:52 пользователь Ternex сказал:

Можно было тупо уйти и не стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.02.2019 в 17:25:58 пользователь Aliris_ сказал:

Я уже говорила выше что в эти РБ эльфийские и в них по 3 Мусаси  в каждой команде это нормальное явление...

Ну популярность Мусаси в этих рангах объясняется просто. По сути это Ямато с порезанным ПВО,  но в отсутствие авиков этот факт можно не учитывать. В итоге мы имеем корабль 10-го уровня на 9-ом. Самый мощный и дальнобойный ГК, лучшее бронирование и ПТЗ. А дальше всё как с Блэком, если он в руках линкобоярина с большим опытом игры на хай левелах, умеющего правильно позиционировать, выбирать цели и стрелять на больших и средних дистанциях, то это практически неубиваемая (если союзники ещё и хилок наберут - вообще жесть) машина смерти. Любой бортоход разбирается за пару залпов. Дальнобойность позволяет поддерживать союзников в любой точке карты. Единственное что надо это хороший свет от союзников и сечь поляну, чтобы не получить нежданчик от неожиданно выскочившего эсма.

Изменено пользователем Urgen888
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
В 09.02.2019 в 14:56:28 пользователь Das_Humanist сказал:

Посмотрела ваш реплей и не могу понять почему вы на ибуки играете как эсминец. За бой ни 1 пожара никому не повесил, мне это не понятно. Ладно, если б из инвиза торпы кидал, но нет ведь, огребал хорошо так за 1 пуск торпед. Да, вы убили эсминец, и это вся ваша заслуга за бой. Зачем было поджиматься под остров и стоять там чтобы откидать торпы и убегая ронять хп, опять таки не повесив пожар.
Цетка ***, конечно, но там все хороши. На то это и подгоранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 501 публикация
42 575 боёв
Сегодня в 10:50:55 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Можно было тупо уйти и не стрелять

Да там неоднозначно, вроде как: с одной стороны нужно сбить/сдержать захват, с другой - линкор пробаффан и идёт на сближение (он тоже знает, что в запасе 1-2 залпа, поэтому спешит). Отсюда околозасветная дистанция и т.п.

В общем, это ещё одно "можно было".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 864 боя
В 10.02.2019 в 11:33:35 пользователь Faye_VaIentine сказал:

Посмотрела ваш реплей и не могу понять почему вы на ибуки играете как эсминец. За бой ни 1 пожара никому не повесил, мне это не понятно. Ладно, если б из инвиза торпы кидал, но нет ведь, огребал хорошо так за 1 пуск торпед. Да, вы убили эсминец, и это вся ваша заслуга за бой. Зачем было поджиматься под остров и стоять там чтобы откидать торпы и убегая ронять хп, опять таки не повесив пожар.
Цетка ***, конечно, но там все хороши. На то это и подгоранги.

При составах 6 на 6 при трех ЛК на команду, стрелять по ЛК (которые под бафами) в надежде нанести сильный ущерб пожарами та ещё затея.

Играю всегда в поддержку своих, хотя урон и увеличивает шансы сохранить звезду, но нужна же победа не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Мне кажется, что перед рангами надо какое-то задание и опрос, доказывающий, что желающий участвовать вменяемый. И задание (в данном случае для девяток)в несколько этапов, что бы олени не проскочили или по крайней мере снизить их численность в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 623 боя
В 09.02.2019 в 11:24:33 пользователь Das_Humanist сказал:

Голда на акк подкинулась?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 864 боя
В 12.02.2019 в 18:14:31 пользователь federal сказал:

Голда на акк подкинулась?

Столько, что не поддается подсчету!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 623 боя
В 13.02.2019 в 14:33:29 пользователь Das_Humanist сказал:

Столько, что не поддается подсчету!

Хорошо, когда всё по-честному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 16:12:22 пользователь federal сказал:

Хорошо, когда всё по-честному.

Я не претендовал, я просто поддержал порыв человека, на счет голды - это не моя идея была =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

тоже как то остался один, но мы по очкам проигрывали, подумал "ай терять нечего" и спикировал, в итоге:

shot-19.02.02_02.36.43-0791.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Это те же случайные бои, только награды разные. Тут всё решает команда. Лучшим решением будет просто играть пока не повезёт, и не будут турбо победы подряд. А дальше передышка, и по такой схеме может само выкинет в высшие лиги. 

Изменено пользователем anonym_kI5M5FqpDMLK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
4 223 боя

Имхо, в рангах слишком много линкоров. Просто... аут какой то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.