Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Итоги 0.8.0

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Ну как народ ранги пройдет, так и просядет онлайн. Пока что еще немного народу их прошло, поэтому чудесная статистика разработчикам набивается, как народу сейчас эти ранги интересны)

И я так и не понял еще, а когда КБ после этих рангов планируются вообще? Про кроссерверный матчмейкинг и слова не слышно, и игроки и разработчики горят от новых авиков и на другое видимо времени нет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:19:54 пользователь BARIBAL сказал:

Сдохли салолеты-сдохнут и тазики

Самолётики проживут вечно , у них самый стабильный онлай с самого запуска во всей трилогии

Скриншот (08.02.2019 09-22-17).jpg

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Действительно напортачили с этим патчем...Теперь будут разгребать свои ошибки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 673 боя
Сегодня в 11:23:08 пользователь Dant1st63 сказал:

Ну как народ ранги пройдет, так и просядет онлайн. Пока что еще немного народу их прошло, поэтому чудесная статистика разработчикам набивается, как народу сейчас эти ранги интересны)

И я так и не понял еще, а когда КБ после этих рангов планируются вообще? Про кроссерверный матчмейкинг и слова не слышно, и игроки и разработчики горят от новых авиков и на другое видимо времени нет.

А у меня это первые РБ в которы не стал играть, хватило боев 5 что бы накушаться этим..."изыском".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:23:08 пользователь Dant1st63 сказал:

разработчики горят от новых авиков

Что тут посоветовать... "Не попадайте в такие ситуации" (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 10:31:18 пользователь BARIBAL сказал:

А у меня это первые РБ в которы не стал играть, хватило боев 5 что бы накушаться этим..."изыском".

режим чисто для эсминцеводов, геймплей на них более-менее бодрый в этом режиме... если вы КР/ЛКвод, то интереса в нем немного... но если хочется в кораблики покатать и выбирать между сегодняшним случайным боем и этими рангами... то все равно наверно лучше собирать кружки

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 673 боя
Сегодня в 11:26:38 пользователь 99pups сказал:

Самолётики проживут вечно , у них самый стабильный онлай с самого запуска во всей трилогии

Скриншот (08.02.2019 09-22-17).jpg

Да, да ибо полтора человека из клана тибетских долгожителей.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:08:09 пользователь MoFTarkin сказал:

Ну тут понятно...все пропало и т.д. и т.п... Но ранги как оттдушина? Ранги, я точно правильно прочитал? Может вам начать в доту играть, может вы изначально направленностью проекта ошиблись, раз вы по эльфо-колдуизму-малдуизму тащитесь?

Во что мне играть я сам разберусь. И я не говорил ,что нынешние ранги мне полностью нравятся.Но из двух зол выбирают меньшее. Поэтому я лучше поиграю в эльфо-ранги,чем буду манекеном для тестов  в рандоме

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 13:13:46 пользователь Saglanari сказал:

. Зато потом повылазиют разрабы со статистикой, что вооот, многа народа в рангах, ранги зашли, мы сделать:Smile_trollface:. .

:cap_like:  плюсую. Потом чекай, так и будет. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 08:33:20 пользователь Dant1st63 сказал:

режим чисто для эсминцеводов, геймплей на них более-менее бодрый в этом режиме... если вы КР/ЛКвод, то интереса в нем немного... но если хочется в кораблики покатать и выбирать между сегодняшним случайным боем и этими рангами... то все равно наверно лучше собирать кружки

Собирать кружки!! Больше кружков!!!)) круууужки!)) все на кружки!!:cap_haloween:

Так выглядят ранги на самом деле, эсмы гоняются по карте за кружками, кр прячутся от ЛК, чтоб не вальнули с первого залпа, а ЛК осторожно двигаются на 1/2 чтоб эсмы их не распилили..Романтика и подорваный стул.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 10:19:19 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Думается кроме всего этого и онлайн просел/просядет. Но это уже покажет время.

Как это просел? А как же миллионы игроков закошмаренных злыми пианистами на АВ? Они что не вернулись в игру? А как же те несчастные которые хотели поиграть на АВ но боялись сложного управления? Где же все они, для них же старались?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[DEAD]
Участник
50 публикаций
9 767 боёв

Вот если бы разрабы перед выходом 0.8.0 сказади типа уважаемые игроки мы тут придумали новую механику авиков и хотим что бы все ее протестировали (в общем рандоме или что то типа отдельных боев (типа кооператива) сделали). И хотим послушать ваше мнение и пожелание. Я думаю что такого что сейчас тварится не произошло. Раньше ну есть авики да и то не в каждом бою. Ну попадется скиловый та это раз на 30 боев. Да и то не напрягало. Да и пво понятное было и перки понятные были. Ауры пво тоже какая то муть. Что орудия 130-127мм не могут на дистанции 1-2 км стрелять? Вобщем игрокам еще долго придется мучится совсем чт сейчас есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 673 боя
Сегодня в 11:33:20 пользователь Dant1st63 сказал:

Бой в РБ на эсме не подразумевает много домажки, важнее взятие точек, свет, а это не приносит много серебра.Бодрый бой с минусом по серебру лично меня не вдохновляет. По сему в свете происходящего предпочел рандомдурдом на 4-5 уровне. По уровню играющих ничем не отличается от 9-10. зато гарантированно с прибылью.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:33:21 пользователь BARIBAL сказал:

Да, да ибо полтора человека из клана тибетских долгожителей.

В этом и будет секрет их долголетия - ничего особо не набирали и терять нечего , стабильность гарантирована , а если игроки платят так что хватает на жизнь и онлайна в 2000 , то и спокойно живи и развивайся десятилетиями )

Сегодня в 11:37:47 пользователь FLANKER63 сказал:

Как это просел? Где же все они, для них же старались?

Ничего никуда не просело ) все пока почти там где и были )

Скриншот (08.02.2019 09-17-06).jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя

Эххх, а ведь можно было все проще сделать ,что бы не было уруру, Не патч выкатывать , а ввести отдельный режим боев , типа хэлуина и т.д . с новыми механиками , что бы  покатали больше народу , тест не все качают  , а игра и так установлена . И уже спокойно собирали б данные и фидбеки о новом режиме ,не ломая при этом игру

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 08:39:08 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

Чего добилась леста выкатив 0.8.0 ?

Спасибо за потч ребзя, продолжайте в том же духе!

Чуть больше недели после новой игры - рано подводить итоги.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
4 908 боёв

Самый интересный вопрос: 

Зачем в игру про корабли засовывать столько самолётов?

Играло в авики до 5% игроков, теперь что играть будет больше?

И как остальным 95% теперь жить в этом?

Сегодня в 09:38:44 пользователь lassig сказал:

Вот если бы разрабы перед выходом 0.8.0 сказади типа уважаемые игроки мы тут придумали новую механику авиков и хотим что бы все ее протестировали (в общем рандоме или что то типа отдельных боев (типа кооператива) сделали). И хотим послушать ваше мнение и пожелание. Я думаю что такого что сейчас тварится не произошло. Раньше ну есть авики да и то не в каждом бою. Ну попадется скиловый та это раз на 30 боев. Да и то не напрягало. Да и пво понятное было и перки понятные были. Ауры пво тоже какая то муть. Что орудия 130-127мм не могут на дистанции 1-2 км стрелять? Вобщем игрокам еще долго придется мучится совсем чт сейчас есть.

:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 10:47:33 пользователь Fantazer_875 сказал:

Чуть больше недели после новой игры - рано подводить итоги.

через год подведем, когда все недовольные уйдут и останутся только довольные?)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Сегодня в 13:50:19 пользователь Dant1st63 сказал:

через год подведем, когда все недовольные уйдут и останутся только довольные?)

как в самолетах - 200-500?

Тысяча это будет успех?

а что это вас волнует, а разработчика нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
4 908 боёв
Сегодня в 09:23:08 пользователь Dant1st63 сказал:

Я в ранги играл максимум до 7-8 ранга (сгорал), теперь же, в свете такого расклада в рандоме, придётся  играть в ранги!:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию