Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Итоги 0.8.0

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

300
[WOKOU]
Участник
151 публикация

Время же выбрал! 11.00 по мск.

"В БОЙ" с разработчиком это не обычная рубрика для tvgetfun! Тут я встречаю гостей и вместе с ними в отряде катаем рандомные бои обсуждая игровые будни! Однако не спешите говорить, что все это скука! В моих гостях сегодня будет сам Sub Octavian , а темы обсуждений будут весьма горячи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
Сегодня в 08:55:04 пользователь Dant1st63 сказал:

Cтатистам хочется играть в осмысленный, размеренный и интересный геймплей. А случайные бои превратились в "2 стада стоят в свете и отбиваются от мух так, что в ушах трещит". Поэтому пусть уж там играют те, кто "не заморачиваюсь, делаю пиу-пиу для удовольствия", кому в целом без разницы ход боя и кто там вообще в бою, и у кого происходящее не вызывает горение 5й точки. Пока есть ранги - можно там потусоваться.

Ранги не вечны, придется возвращаться в рандом))).....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
Сегодня в 10:37:15 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ранги не вечны, придется возвращаться в рандом))).....

Скорп привет!

Там ад!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
Сегодня в 11:37:02 пользователь as9761 сказал:

Время же выбрал! 11.00 по мск.

"В БОЙ" с разработчиком это не обычная рубрика для tvgetfun! Тут я встречаю гостей и вместе с ними в отряде катаем рандомные бои обсуждая игровые будни! Однако не спешите говорить, что все это скука! В моих гостях сегодня будет сам Sub Octavian , а темы обсуждений будут весьма горячи!

Ну будет в очередной раз высказана позиция от разработчика, что новые авики это хорошо, а вы ничего не понимаете. Они не могут просто говорить другое...

Потому что каждый думает о себе... игроки о своем комфорте, разработчики о своем. Так получается, что они в своей игре ставят приоритетом все больше это, а не удобство клиенту... 

Это как приехать в отель на отдых, а тебе там скажут "сейчас сезон апельсинов, поэтому мы решили вас кормить блюдами только из апельсинов, апельсиновые супы, каши и рагу ждут вас". Потому что в голове у владельца отеля "нужно как-то пристроить кучу апельсинов которые я купил". А что туристу может и не такое хочется... да это не так важно... что он там понимает, потерпит.

Сейчас вложена куча денег в новую концепцию авиков и ее будут проталкивать всеми силами что есть, пусть уже и ценой потери кучи ушедших игроков... потому что иначе просто группу разработки уволят ,если будет вердикт что разработали что-то фиговое. Плохо, что все оборачивается так...

Изменено пользователем Dant1st63
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
Сегодня в 10:51:11 пользователь Dant1st63 сказал:

Ну будет в очередной раз высказана позиция от разработчика, что новые авики это хорошо, а вы ничего не понимаете. Они не могут просто говорить другое...

Потому что каждый думает о себе... игроки о своем комфорте, разработчики о своем. Весьма странно, что они в своей игре ставят приоритетом все больше это, а не удобство клиенту... 

Это как приехать в отель на отдых, а тебе там скажут "сейчас сезон апельсинов, поэтому мы решили вас кормить блюдами только из апельсинов, апельсиновые супы, каши и рагу ждут вас". Потому что в голове у владельца отеля "нужно как-то пристроить кучу апельсинов которые я купил". А что туристу может и не такое хочет... да это не так важно... что он там понимает, потерпит.

Сейчас вложена куча денег в новую концепцию авиков и ее будут проталкивать всеми силами что есть, пусть уже и ценой потери кучи ушедших игроков... потмоу что иначе просто группу разработчи уволят ,если будет вердикт что разработали что-то фиговое.

Счас посмотрим!:cat_bubble:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
Сегодня в 08:45:27 пользователь KidRock__ сказал:

Все эсминцы сбежали в ранговые) Последняя отдушина без авиков ( да чего уж греха таить,я сам туда сбежал:Smile_hiding:). И теперь их там тьма-тьмущая

Ну так новый ранговый режим с захватом усиляшек наиболее комфортен для эсминцев. 

Это тоже свою роль играет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации

потому что иначе просто группу разработки уволят ,если будет вердикт что разработали что-то фиговое

В нынешнем интернете ведь все ходы записываются и фактов не утаишь, участие в такой канители может стать пожизненым приговором в профнепригодности.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас вложена куча денег в новую концепцию авиков и ее будут проталкивать всеми силами что есть, пусть уже и ценой потери кучи ушедших игроков... потому что иначе просто группу разработки уволят ,если будет вердикт что разработали что-то фиговое. Плохо, что все оборачивается так...

И самое что во всем этом интересно, так это приток новых пользователей не покроет даже самой малой части оттока существующих. Множество других проектов весьма рады сложившейся ситуации :) Но мы же ничего не понимаем и не видим статистики ( около 87% недовольных, слова, слова...).

"Верной" дорогой идем, товарищи!

П.С. Спасет только Рубикон 2.0 :)

Изменено пользователем Mind_Blowing
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация

Я в шоке!!!

Гетфан запилил голосовалку в донате!!!

Давайте ваши денежки!!

Греем руки на горе игроков!

И естественно: 

Это лучший патч!!!!:cap_wander_2:лидер голосования!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 374
Участник
655 публикаций
19 185 боёв

Не хочу в рэндом.....И играть не тянет ...И печально от этого,игра нравилась(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:14:57 пользователь as9761 сказал:

Я в шоке!!!

Гетфан запилил голосовалку в донате!!!

Давайте ваши денежки!!

Греем руки на горе игроков!

Это его канал ,  пусть и делает с ним что хочет и как хочет , его подписчики пусть и стрижет их так как ему и им удобно

Греет руки ...греет ноги... Что вы носитесь с этими ютуберами как курица с яйцом , имхо , не стоят они такого ажиотажа...

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 11:43:00 пользователь Xydoyi сказал:

После последней обновы игра реально бесит.

А что ж ЦА хотела ??? как тестировали так и получили, а по тому что получили не то что кажется а ...

IV КАВ тестировали рукастые матёрые авиководы ...

Х КАВ тестировали нубы безрукие ...

Иначе не объяснить переапаность Х и перенефр IV ...

А ПВО ... вопрос связан непосредственно с КАВ, решить баланс ТТХ КАВ ... и ПВО покажется не столь ущербным, недостаточным ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 12:00:06 пользователь Olaneg сказал:

а вот когда собственник об этом догадается? Вот это вопрос!

А интересно ли всё это собственнику ?

Разглядывающий свои активы через призму бухгалтера ???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Играю в рангах и пережидаю, что там разработчики понапридумывают в итоге. Для себя понял с рангами спешить не надо - победил, хорошо прошел ближе к плюшкам, проиграл- то-же неплохо, можно тянуть ранги до конца сезона. Коплю уголек/свободку на "Неустрашимый". И теперь ничего в рангах не горит. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[BOMJI]
Участник
55 публикаций
Сегодня в 10:14:55 пользователь kuockep сказал:

ранги закончатся а с ними и онлайн уйдёт до КБ

согласен в рандом играть с  кучей авиков нет никокого желания тем более на эсминце и крейсере на моих любимых класах

Изменено пользователем kosta_adams

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 483
[STSH]
Участник, Коллекционер
665 публикаций
34 665 боёв
Сегодня в 16:53:03 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Играю в рангах и пережидаю, что там разработчики понапридумывают в итоге. Для себя понял с рангами спешить не надо - победил, хорошо прошел ближе к плюшкам, проиграл- то-же неплохо, можно тянуть ранги до конца сезона. Коплю уголек/свободку на "Неустрашимый". И теперь ничего в рангах не горит. :Smile_trollface:

Неустрашимый будет за сталь! 

Хоть это и полный привет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 17:50:01 пользователь Admirallisimus сказал:

Неустрашимый будет за сталь! 

Хоть это и полный привет... 

Да я тоже уже вычитал, что и здесь я в пролете. Очень жаль, что кораблик не для всех, а только клановых игроков т.к. собирая сталь в рангах я ее точно не накоплю. А когда накоплю - его выведут. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
В 08.02.2019 в 07:02:19 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

Вангую, что все эсминцы там и останутся до следующего сезона, ибо в рандоме сейчас на эсминце делать нечего когда вражеская команда уже на 20 секунде боя, знает куда ты едешь и где ждать твоих торпед )

Вот прям совсем не соглашусь. Я наоборот сейчас только на эсминцах и играю. Ни на чем другом не получается даже средний дамаг отбить, а на эсмиках прям песня. Есть чувство безнаказанности. А тут скоро еще РЛС кастрируют. В ожидании нового имбокласса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
Участник
184 публикации
В 08.02.2019 в 09:38:44 пользователь lassig сказал:

Вот если бы разрабы перед выходом 0.8.0 сказади типа уважаемые игроки мы тут придумали новую механику авиков и хотим что бы все ее протестировали (в общем рандоме или что то типа отдельных боев (типа кооператива) сделали). И хотим послушать ваше мнение и пожелание. Я думаю что такого что сейчас тварится не произошло. Раньше ну есть авики да и то не в каждом бою. Ну попадется скиловый та это раз на 30 боев. Да и то не напрягало. Да и пво понятное было и перки понятные были. Ауры пво тоже какая то муть. Что орудия 130-127мм не могут на дистанции 1-2 км стрелять? Вобщем игрокам еще долго придется мучится совсем чт сейчас есть.

Многие приходили в игру отдохнуть после работы, а теперь хз что творится, поэтому разработчики лишаться львиной части постоянных игроков, в том числе меня. Нет такой игре, нет донату в это ***, пусть сами играют. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Озвучу и я свои соображения за обнову. Про ЛК в обнове ничего не скажу не играл, ЭСМ ганял икарус пару тройку раз да игра изменилась теперь нужно работать хотябы в дальней ауре крейсера и делать короткие вылазки на сброс торпед в целом мне зашло, да при засвете авиком попадал в фокус на больше чем половину хп но так бывало и при встрече с более инвизным эсм-ом, да сложнее но играть вполне получалось. На своем хиппере в 0.8.0 до 0.8.0.1 тоже играть даже против Мидуэя получалось (держался в паре с ЛК или КР совместное ПВО давало жить), страдал сильно (маневры переключение ПВО на борт), в разы меньше стрелял и если бы в меня упоролись забрали бы наверняка, но получалось и самолетики сбивал и цытки с крейсеров пару раз достал, а так ордер из двух КР и ЛК и плюс минус не плохо. Ну и решил взять авик на пробу и тут я был мягко говоря удивлен (АВ пока 4-ка Langley). По порядку если захожу на 3-й лвл проблем нет тучки облетел дамажку нанес (то что мало дамага меня не напрягло), заход на 4-й уже зависит на кого если КР ЛК амеры то сбривают самолетики на ура, максимум два захода бобрами из трех чаще один и конец эскадрильи, но допустим, а вот встреча с 5-м лвл-ом это хоть не поднимай самолетики два кирова и с 5-ти заходов смог аж 1-ну торпеду кинуть (в молоко увернулся киров) Мутсуки ЭСМ разбирал меня в ноль штурмами один заход торпы жили два но толку одиночной торпедой по эсм-у не попасть (если он не АФК или не затупил) бобры из 6-ти самолетов долетало максимум два чаще один.

Итого я понимаю что на АВ я далеко не хорош но явный перекос с уровнем боя, попал в низ списка по сути в бою бесполезен разве что свет дать (так не страдает ни один класс разве что может КР 8-ки с 10-ками так как без ремки).

Так что думаю тут еще куча перепилов нужна для того чтоб появился баланс и появился комфорт для всех классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию