Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Советские ЛК "ближнего" боя? чего-чего?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

опираясь на "блог каквсегда разработки" в ВК и статьи разработчиков на форуме.... не, честно - рыдал просто от пояснений. Я точно живу в другой вселенной с другой логикой ибо понять как сочетаются все пояснения разработчиков я не в силах.

вот объясните мне, среднему уму, как может сочетаться в данной игре "советские линкоры поощряют агрессивный стиль игры, сближение и бой на близких и средних расстояниях" и "высокая цитадель"?!! Помните когда у Норки была высокая цитадель? Помните, что с ней было в ближнем бою? Или возьмите нынешний Ямато? Какой там ближний бой, когда Мойка может циты выбивать в небольшой ромб?! Ближний бой при нынешнем геймплее это схождение и возможность маневрировать, заходить в тыл и борт. Как это можно сделать на Ямато, Москве, Сталике?! И вообще на кораблях с высокой цитаделью? Условно можно на Мойке с модернизацией на разгон и рулями и то за счёт малого радиуса циркуляции и с большим риском. Но никак не на слонопотамах. 

Москва, Ямато, Сталик и подобные корабли это не ближний бой - это носоаутирование и только оно! Прикрыв борт островом елозить вперёд-назад - другого варианта даже на средней дистанции нет. В ближний бой способны только немцы! Да, развернутся при схождении способна Репа и Конь, но они жрут слишком много белого урона и фугасов и там танкование только за счёт хп. Курфюрст, Тирпитц - да, они могут часть протанковать, на развороте выхватить 15-30к из которого половину отхилят и выйти в тыл. Но больше никто!!! Как можно понимать ближний бой в виде стоялова носом?!

а вот от этого я вообще завис "повышению живучести советских линкоров помогает особенная "Аварийная команда", схожая с установленной на "Октябрьской Революции" - её заряды ограничены 3(4), но при этом она обладает высокой скоростью перезарядки, позволяя кораблю выживать в сложных ситуациях" - ШТА?!! Не, я понимаю что это тест. Идея как такая могла придти в голову вообще, в принципе? тут даже теоретически понятно, что работать не будет!!! Зачем тестировать и тратить время? Вот представьте:

- на 10лвл  

- в ближнем бою

- при новой системе сотни затопов одновременно

- с новыми АВ атакующими с интервалом в 15-20 сек

- с гениально продуманными и сбалансированными пожарами

- с постоянно апающимися ЭМ, которых в боях всё больше

вы стоите такой на линкоре "ближнего" боя на дистанции 6-8км от противники и выживаете... добавьте пожалуйста смайлик биения головой о стену, он сильно поможет выразить эмоции при обсуждении баланса.

Вот те, кто на Курфе играет от ПМК - сколько раз вы горите за бой? Я примерно 10-12 в среднем. Плюс пару-тройку затопов. И это Курф с хорошей бронёй и сложновыбиваемой цитаделью!!!! Как могла вообще придти в голову мысль (или как это назвать? творческое озарение?), что конечная ремка в нынешних реалиях может иметь место быть хоть на каком корабле?!

"бронирование палубы и каземата было увеличено до 40мм" - Конь, кидающий фугасы с 20+км и Генри ОЧЕНЬ расстроены, прям не знают что и делать!

"точность орудий ГК на близких дистанциях (10-12 км) сравнима с точностью крейсеров, но на больших расстояниях разброс будет заметно хуже, чем у одноклассников" - ой....... Сигма 1,7..... то есть, даже в близи, с такой Сигмой, из залпа в борт КР в точку полетит 1-2 снаряда... проверьте на кораблях с подобной точностью!

Вот объясните - зачем ЭТО тестировать?! Сказать вам, как они будут играться при такой концепции?! Конечная ремка и высокая цита не позволят подходить ближе 15 км. Точность не позволит стрелять бб. Это будет игра в стиле Лиона, с кучей пушек и полным отсутствием брони и точности - онли фугасы с предельной дистанции. На попадания плевать - пожарами нажечь дамаг и по статистике всё будет нормально! Вперёд, в светлое будущее проекта!

Ближний бой... как можно насколько по другому видеть игру то? ближний бой...

текст будет продублирован на форуме "Морские Ёжики", а то мало ли, кто-то излишне мнение игрового сообщества зауважает....

• Плюс 41
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Sigh. А можно без постоянного упоминания детского шанцевого инструмента, а?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
4 614 боёв

Я уже отписался))) на другом форуме)):cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Сегодня в 16:01:13 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Казачек у них там похоже засланный завелся

Это ты за кого?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 841 бой

Но позвольте многоуважаемый, вы хотите сказать, что разработчики нам лажу втуляют(?) 

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[PUPKI]
Бета-тестер
32 публикации
15 883 боя

Мне тоже непонятны концепции не подтверждаемые практикой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Товарищ ТС, я за блогом разработки внимательно слежу, но про ветку совковых ЛК не слышал. Что за нация? Кто-то из Оси? Какие-то совки, хм...

По теме, не все так одназначно. Будет больше инфы - будет понятно, что получится.

Я бы пока отметил очень высокую эффективность против эсминцев. Поэтому у них рлс порезанная, иначе совсем имба получится. Но эсмам будет прилетать на поллица.

• Плюс 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
4 614 боёв
Сегодня в 16:21:03 пользователь CEPBEP сказал:

Товарищ ТС, я за блогом разработки внимательно слежу, но про ветку совковых ЛК не слышал. Что за нация? Кто-то из Оси? Какие-то совки, хм...

РАСТР ты шо???

https://forum.worldofwarships.ru/topic/122493-закрытое-тестирование-советские-линкоры-viii-x-уровня/?tab=comments#comment-5312570

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

ТС, не переживай так сильно. Все новые корабли в этой игре нагибают, а потом их нерфят приводят к балансу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Конгресс как всегда полыхает по поводу и без.

1) Ультимативной имбы никто не обещал. Да, это советские линкоры и разработке наверника очень стыдно, но имбы быть не должно.

2) Ближне-средний бой, такая постановка, никто вам на предлагает ромбовать перед Мойном в 3км.

3) Точность в игре определяется не только сигмой. Как это сделано мне доподлинно неизвестно, но вспоминая того несчастного Ямато, который среди лк обладает лучшей сигмой, но на ближних расстояниях он самый косой. Я по своему опыту, да уверен и вы тоже Конгресс, не раз прорывались к Ямато в упор на Мойке и цитаделили его, а грозный японский лк совершенно не мог ничего сделать, потому что не попадает. Есть скрытые настройки, формулы, может ли быть такое в игре, что лк на средне-близких дистанциях точен, а на дальних нет? Естественно.

4) По ремке... Сталика и Кронштадт тоже тестировали с этой ремкой, вполне может быть что её заменят. ИМХО на хай-лвл кораблям от которых требуют танкование с pokerface... её заряды нужно либо увеличивать, либо менять на обычную.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ясно же, для любого ЛК ближнего боя нужны дымы!!:Smile_izmena:

А они там то броню апают, то с точностью балуются...

Изменено пользователем CruzBro
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 682
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 744 публикации

:Smile_sceptic:

историю своей Родины нужно уважать (любить ни кто не заставляет).

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 14:56:36 пользователь Kongress88 сказал:

Вот объясните - зачем ЭТО тестировать?!

вы таки думаете, что они этого не знают или им это не говорили?

это как с авиками - "поступило указание от "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 418 боёв

Ну и пусть будут указанной в блоге ересью, нам хватает аутичноиграющегося совкового хабаря и кучу заднеприводных на Москвах, совкоградах и кронах

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
В 08.02.2019 в 16:31:08 пользователь Lesnik777 сказал:

Октябрину изуродовали....ладно один корабль. Но для всей ветки....жесть.

октябрина на втором месте среди одноклассников после итальянской имбы,что там изуродовали?Так бы каждый корабль уродовали:Smile_popcorn:https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3765384656,Oktiabr-skaia-revoliutsiia/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:07:30 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

:Smile_sceptic:

историю своей Родины нужно уважать (любить ни кто не заставляет).

чего?..... вы уверены что в ту тему отписались? тут про баланс, а не про историю

Сегодня в 16:37:17 пользователь Zdec сказал:

октябрина на втором месте среди одноклассников после итальянской имбы,что там изуродовали?Так бы каждый корабль уродовали:Smile_popcorn:https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3765384656,Oktiabr-skaia-revoliutsiia/

милейший.... проблема статистики Лесты в том, что она не отражает КТО играет на данном корабле. То есть какого уровня игроки. И на чём, всмысле выбора снарядов. Чезаре поэтому и нагибает, что пользоваться скоростью и поворотом башен могут не сильно многие. Они и выдают статистику. Октябрина так же.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 16:31:08 пользователь Lesnik777 сказал:

Вообще то Русские моряки всегда отличались в борьбе за живучесть своих кораблей. Причем в самые разнообразные исторические эпохи.

Вообще-то нет. Пальму первенства в борьбе за живучесть держали американцы. Советский флот же испытывал с ней постоянные проблемы, в первую очередь из-за слабого внимания командования к вопросу. Пример - гибель БПК "Отважный" и МРК "Муссон", при выживших "Старк" и "Сэмюэль Б. Робертс".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:42:40 пользователь Kongress88 сказал:

милейший.... проблема статистики Лесты в том, что она не отражает КТО играет на данном корабле. То есть какого уровня игроки. И на чём, всмысле выбора снарядов. Чезаре поэтому и нагибает, что пользоваться скоростью и поворотом башен могут не сильно многие. Они и выдают статистику. Октябрина так же.

Я то грешным делом думал, что Цезарь имбует из-за комплекса своих ТТХ, где хорошая динамика, отзывчивость, высокая скорость полёта снарядов (комфортная баллистика) и быстрые башни... а дело только в башнях оказывается.

Конгресс, дорогой, я понимаю ваши переживания (если честно, то мне фиолетово, я не ценитель лк и коммунистических тяжеловесов никогда не ждал), но такого не было, чтобы Леста выпустила неиграбельную ветку кораблей, они так не сделают, это не нужно не студии, ни игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 16:42:40 пользователь Kongress88 сказал:

чего?..... вы уверены что в ту тему отписались? тут про баланс, а не про историю

В статистике у разрабов отражается все,а на фанатских ресурсах лишь часть.Но даже по этой части можно примерно увидеть положение корабля на сервере.

Октябрина доброжелательна даже к ракам. 12 стволов,неплохая скорость и маневренность,великолепная защита от фугасов.Аварийка дающая имунн к разводу,когда ввели такую аварийку,тоже стоял вой,что мол через пару минут октябрина утонет от затопления,однако потопить не так просто и пяти зарядов хватает на весь бой.

А линкоры еще не вышли на открытое тестирование,но уже получили ап в виде ускорения снарядов и обшивки.Сигма мало что решает в точности корабля.У нас был Эльзас с сигмой 1.7,который успешно порезали,видать не попадал бедняга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию