11 308 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 494 публикации 14 011 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 9 фев 2019, 09:36:12 Сегодня в 12:25:32 пользователь StrongTVD сказал: Выглядит хорошо,однако вероятно самолеты с 6-ки. Автор сказал, что большинство - самолёты Лексингтона. @MGX_MGX , так ведь? Сегодня в 12:25:32 пользователь StrongTVD сказал: А вот когда ЧЕРЕЗ ПВО ауру ДЕ МОЙНА пролетают три авиагруппы туда не сбит ни один самолет ? а когда опять целенькие таким же манером возвращаються назад,заградка уже откатилась и через Включеную заградку теряют 2 самолета? а еще и флажок был. Речь как раз о том ,что стандартное и привычное оборудование стало не предсказуемым, а самолеты перегибают еще больше. Вы не разобрались и даже не пытались разобраться в новых механиках. Заград Огонь больше не является ультимативной защитой. Умелая авиация сможет преодолеть расстояние до корабля и произвести атаку, правда всего одну. После этого самолёты приходится отводить на базу, т.к. после одной атаки они еле-еле выживают. 2й заход - потеря всей группы. Даже глупый АВ в этом случае отступит и не станет атаковать этой же эскадрильей 2й раз. Это по вашему называется "перегибание"? Когда из 10 самолётов атакует только 2-3? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 045 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 782 публикации 26 327 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 9 фев 2019, 09:37:49 Сегодня в 15:15:37 пользователь Hadson сказал: Лжешь, прохиндей. Мой Грозовой с перками и модулями под заградкой в усиленной зоне ПВО складывает полную эскадрилью Мидвея секунд за 7-8. Без заградки просто играя зонами складывает эскадрилью за пролет над собой. Я специально заточил Гирю и Грозу в ПВО и просто не даю авикам жить. Через три минуты после начала боя они на мой фланг даже не суются. Сейчас проблема в том что через раз авиков в бою уже нет, а в пво сетапе без маскировки воевать против кораблей хреново. Кстати потеряв эскадрилью полностью авик восстанавливает ее минут 6-7 с перками. Короче если не полностью выключить авианосец из игры, так хотя-бы свести его воздействие к цифрам близким к нулю не просто возможно, а достаточно просто. Проблема повторюсь в том что авиков в рандоме все меньше. + Хоть всю эскадрилью и не спиливал(Мидуэй), но после попаданий почти 25 ракетами я снял с Грозового всего около 4К ХП... Бомбами не попал ни одной - он постоянно маневрировал. Торпами, со своего засвета в эсм кидать бесполезно - свестись не успеваешь! И не понимаю плача эсминцеводов в отношении нынешних авиков. Те же штурмы по ЛК наносят в 3-4 раза больший урон по ЛК, чем по эсму... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #183 Опубликовано: 9 фев 2019, 09:41:13 В 08.02.2019 в 23:00:00 пользователь Umbaretz сказал: Дорогие игроки, Мы заметили две проблемы в настройках ПВО после обновления 0.8.0.1: Урон в разрывах на VIII-X уровнях завышен (в результате ошибки); Постоянный урон ПВО на некоторых кораблях и уровнях нуждается в дополнительной настройке (в основном в небольшом снижении). Мы уже работаем над решением, но чтобы все проверить и избежать других ошибок, нам понадобится пара дней. Ориентировочно обновление выйдет в начале следующей недели. Приносим извинения за временные неудобства и благодарим за понимание. Команда разработки World of Warships. То есть выпустив хотфикс вы теперь анонсируете хотфикс хотфикса? Молодцы. А хотфикс хотфикса хотфикса потом будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 045 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 782 публикации 26 327 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 9 фев 2019, 09:42:02 Сегодня в 16:36:12 пользователь _Akagi_ сказал: Автор сказал, что большинство - самолёты Лексингтона. @MGX_MGX , так ведь? Вы не разобрались и даже не пытались разобраться в новых механиках. Заград Огонь больше не является ультимативной защитой. Умелая авиация сможет преодолеть расстояние до корабля и произвести атаку, правда всего одну. После этого самолёты приходится отводить на базу, т.к. после одной атаки они еле-еле выживают. 2й заход - потеря всей группы. Даже глупый АВ в этом случае отступит и не станет атаковать этой же эскадрильей 2й раз. Это по вашему называется "перегибание"? Когда из 10 самолётов атакует только 2-3? + Бесполезно что-то объяснять когда человек смотрит на ситуацию только с одной стороны! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [GSBR] MGX_MGX Участник, Коллекционер 43 публикации Жалоба #185 Опубликовано: 9 фев 2019, 09:43:44 Сегодня в 15:25:32 пользователь StrongTVD сказал: Выглядит хорошо,однако вероятно самолеты с 6-ки. А вот когда ЧЕРЕЗ ПВО ауру ДЕ МОЙНА пролетают три авиагруппы туда не сбит ни один самолет ? а когда опять целенькие таким же манером возвращаються назад,заградка уже откатилась и через Включеную заградку теряют 2 самолета? а еще и флажок был. Речь как раз о том ,что стандартное и привычное оборудование стало не предсказуемым, а самолеты перегибают еще больше. 31 из 41 с Лекса, а он не 6. А Де Мойн - да, печаль, мне вчера тот же Лекс 1 торп и 4 бомбы воткнуть смог с 3 эскадрилий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 045 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 782 публикации 26 327 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 9 фев 2019, 09:44:08 Сегодня в 16:41:13 пользователь IsamiSan сказал: То есть выпустив хотфикс вы теперь анонсируете хотфикс хотфикса? Молодцы. А хотфикс хотфикса хотфикса потом будет? Ну так проблемы всего две! Не? Нужно верить разработчикам - что ж вы так-то уж... Наговорили прямо на кучу проблем... Я вот после десятка сбился уже... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 799 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 9 фев 2019, 09:44:27 Сегодня в 05:54:13 пользователь DummyCharacter сказал: Старые авики нельзя было отбалансить и вы, разрабы, их убрали. Новые тоже нельзя отбалансить. Признайте этот ФАКТ и сделайте тот логичный шаг, что ждут от вас 97% игроков. Наберитесь смелости и тоже их уберите(или оставьте авики только для операций и кооператива). Нет авиков - нет проблем. Вам за это будут все благодарны - и авиководы, которые перестанут ныть что их авики занерфили так как авиков не будет) и остальные 97% игроков, так как авики не будут мешать им играть. Старые можно было отбалансить. Элементарно.Но зачем-то сделали новые. И под это изуродовали ПВО кораблей. Кто-то просил? Сегодня в 16:36:12 пользователь _Akagi_ сказал: Автор сказал, что большинство - самолёты Лексингтона. @MGX_MGX , так ведь? Вы не разобрались и даже не пытались разобраться в новых механиках. Заград Огонь больше не является ультимативной защитой. Умелая авиация сможет преодолеть расстояние до корабля и произвести атаку, правда всего одну. После этого самолёты приходится отводить на базу, т.к. после одной атаки они еле-еле выживают. 2й заход - потеря всей группы. Даже глупый АВ в этом случае отступит и не станет атаковать этой же эскадрильей 2й раз. Это по вашему называется "перегибание"? Когда из 10 самолётов атакует только 2-3? Зачем в игре ПРО КОРАБЛИ нужно разбираться с кривыми и нереалистичными механиками самолетов? Заград Огонь НИКОГДА НЕ БЫЛ ультимативной защитой,он просто УСИЛИВАЛ в2-3 раза на короткий период ИМЕЮЩЕЕСЯ ПВО корабля. НЕТ у тебя ПВО нет и усиления. Самое смешное Вы так и не поняли.Меня не атаковали ,через меня просто пролетели. Туда и обратно. И практически безвозмездно. И описанная Вами механика не работала. Как и пол-дольки. Почему я и говорю о непредсказуемости. Сегодня в 16:43:44 пользователь MGX_MGX сказал: 31 из 41 с Лекса, а он не 6. А Де Мойн - да, печаль, мне вчера тот же Лекс 1 торп и 4 бомбы воткнуть смог с 3 эскадрилий. Вот то же странно .ПВО Такао свирепостью не отличалось. Таксебушка. А Де Мой с 7 км иной раз откуда-то наковыривал за бой 3-7 самолетов В ОТСУТСТВИИ авианосцев.И что теперь? И зачем нужны ТАКИЕ механики? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 039 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:09:51 В 08.02.2019 в 19:01:42 пользователь XMeNN сказал: Нерфят то,что абсолютно не нуждается. Понерфят мусю, крона, Москву ))) слишком крутое ПВО. Усилят Минотавра, Салема, Демона, ну и остальных из этих списков - бриттов и амеров ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 308 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 494 публикации 14 011 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:09:59 Сегодня в 12:44:27 пользователь StrongTVD сказал: Зачем в игре ПРО КОРАБЛИ нужно разбираться с кривыми и нереалистичными механиками самолетов? Вопрос Лесте. Старая концепция была вполне игрой про корабли. Не подумайте, что мне прям очень-очень нравится эта новинка. Просто деваться некуда. Сегодня в 12:44:27 пользователь StrongTVD сказал: Заград Огонь НИКОГДА НЕ БЫЛ ультимативной защитой,он просто УСИЛИВАЛ в2-3 раза на короткий период ИМЕЮЩЕЕСЯ ПВО корабля. НЕТ у тебя ПВО нет и усиления. Был. Он так же сбивал прицел, сводя к минимуму эффективность атаки. Самолёты приходилось отводить и ждать, пока ЗО прекратит действие и только потом атаковать. Итого 30-40 сек безопасности. Сегодня в 12:44:27 пользователь StrongTVD сказал: Самое смешное Вы так и не поняли.Меня не атаковали ,через меня просто пролетели. Туда и обратно. И практически безвозмездно. И описанная Вами механика не работала. Как и пол-дольки. Почему я и говорю о непредсказуемости. Возможно. Вы знаете, кто пролетел? Какой тип самолётов? Какая нация и уровень? Дымились ли они, когда летели? Стрелял ли кто то ещё по этим самолётам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 039 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:11:47 Сегодня в 12:44:27 пользователь StrongTVD сказал: Старые можно было отбалансить. Элементарно.Но зачем-то сделали новые. И под это изуродовали ПВО кораблей. Кто-то просил? Зачем в игре ПРО КОРАБЛИ нужно разбираться с кривыми и нереалистичными механиками самолетов? Заград Огонь НИКОГДА НЕ БЫЛ ультимативной защитой,он просто УСИЛИВАЛ в2-3 раза на короткий период ИМЕЮЩЕЕСЯ ПВО корабля. НЕТ у тебя ПВО нет и усиления. Самое смешное Вы так и не поняли.Меня не атаковали ,через меня просто пролетели. Туда и обратно. И практически безвозмездно. И описанная Вами механика не работала. Как и пол-дольки. Почему я и говорю о непредсказуемости. Вот то же странно .ПВО Такао свирепостью не отличалось. Таксебушка. А Де Мой с 7 км иной раз откуда-то наковыривал за бой 3-7 самолетов В ОТСУТСТВИИ авианосцев.И что теперь? И зачем нужны ТАКИЕ механики? Авики надо просто убрать из игры )) не будет сра... ой простите ругани и недовольных. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [GSBR] MGX_MGX Участник, Коллекционер 43 публикации Жалоба #191 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:12:18 Сегодня в 16:09:51 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: Усилят Минотавра, Салема, Демона, ну и остальных из этих списков - бриттов и амеров ))) Демона порезали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 039 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:15:14 Сегодня в 13:09:59 пользователь _Akagi_ сказал: Старая концепция была вполне игрой про корабли. он был про стратегию в самолеты, а не про корабли. Сегодня в 12:44:27 пользователь StrongTVD сказал: Самое смешное Вы так и не поняли.Меня не атаковали ,через меня просто пролетели. Туда и обратно. И практически безвозмездно. может вам надо было посмотреть на циферки нанесенного урона? по группе с фулл хп, в основном просто проходит урон, особенно если авик облетает взрывы. Поэтому сбитых самолетов вы практически могли и не видеть, а только урон по всей группе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 308 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 494 публикации 14 011 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:16:44 Сегодня в 13:11:47 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: Авики надо просто убрать из игры )) не будет сра... ой простите ругани и недовольных. Будет. Следующие на очереди будут треугольники Сегодня в 13:15:14 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: он был про стратегию в самолеты, а не про корабли. Авианосец это корабль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 039 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:16:49 Сегодня в 13:12:18 пользователь MGX_MGX сказал: Демона порезали да не резали его, просто сейчас ПВО по-другому работает, поздно заградку прожимаете (на мой взгляд). Сегодня в 13:16:44 пользователь _Akagi_ сказал: Авианосец это корабль? да, а вы воюете авианосцем? или все таки самолетами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [GSBR] MGX_MGX Участник, Коллекционер 43 публикации Жалоба #195 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:17:58 Сегодня в 16:15:14 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: посмотреть на циферки нанесенного урона? Во, еще щас вкину - смысл в этом уроне? Когда кто-то потом доберет всю эскадрилью? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 045 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 782 публикации 26 327 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:18:00 Сегодня в 17:11:47 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: Авики надо просто убрать из игры )) не будет сра... ой простите ругани и недовольных. "Сра.." не будет - будет другое... У меня, например, 4 премиумных авианосца! За дублоны не продавались! Вы думаете они расстанутся с деньгами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 308 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 494 публикации 14 011 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:18:34 Сегодня в 13:16:49 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: да, а вы воюете авианосцем? или все таки самолетами? Одновременно - и самолётами и Авианосцем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 941 [KRBLT] TrollKorabel Участник, Коллекционер 1 125 публикаций 11 124 боя Жалоба #198 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:19:10 И эсмам за одно ПВО апнуть не забудьте ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [GSBR] MGX_MGX Участник, Коллекционер 43 публикации Жалоба #199 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:19:59 Сегодня в 16:16:49 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: да не резали его, просто сейчас ПВО по-другому работает, поздно заградку прожимаете (на мой взгляд). У меня больше 1кк опыта на нем, заградку жму на 7.6 км. Мимо меня раньше Лекс тупо пролететь не мог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 039 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:20:18 Сегодня в 13:18:34 пользователь _Akagi_ сказал: Одновременно - и самолётами и Авианосцем это простите как? ПМК включается раз в 5-10 боев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию