Перейти к содержимому
Umbaretz

Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

В этой теме 1 077 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 09:47:42 пользователь StrongTVD сказал:

А это просто " ...центр экспертизы по РС"",на подряде.

Но раньше была самостоятельной компанией.

Кстати что такое РС?

Personal Computer.

Центр экспертизы проектов работающих на платформе персональных компьютеров.:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя

Вот же ,... жареное тесто . Я то думал ,это баба какая-то, при должности. Имеющая отношение к владельцам бизнеса.Столько негатива в её адрес,а она не потопляемая. А это просто " ...центр экспертизы по РС"",на подряде.

Кстати что такое РС? Эта википедия какая-то однобокая.

Кстати туда можно позвонить, секретарь на телефоне скажет, что с отделом разработки не соединяет, но рекомендует им обратную связь через почту отдела кадров передавать. Так, что вон куда надо письма писать. Я пытался найти сотрудника отвечающего за балансер в игре, но видимо не судьба...

Изменено пользователем SpecialSoap
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 355 боёв
В 12.02.2019 в 13:18:46 пользователь _Akagi_ сказал:

Представьте себе Линкор, тот же Ямато, у которого в бою есть, допустим, 60 снарядов в начале боя. Ямато стреляет залпами с его обычным кд в 30 сек по 9 снарядов в идеале. С учётом "бесконечной генерации" запаса хватит на 5 полных залпов. 

у остальных классов есть отчаянный )) об этом все забывают

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 16:51:29 пользователь _Akagi_ сказал:

Но раньше была самостоятельной компанией.

Дак а сейчас? потеряла неви ой В смысле самостоятельность? Кто контролирует?

Сегодня в 18:38:45 пользователь SpecialSoap сказал:

Кстати туда можно позвонить, секретарь на телефоне скажет, что с отделом разработки не соединяет, но рекомендует им обратную связь через почту отдела кадров передавать. Так, что вон куда надо письма писать. Я пытался найти сотрудника отвечающего за балансер в игре, но видимо не судьба...

Был такой юморист, А.Райкин. А у него была миниатюра.Кто шил костюм? И еще что-то припоминаю. Про семь нянек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 18:48:35 пользователь StrongTVD сказал:

Дак а сейчас?

Дочерняя компания Варгейминга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 00:46:42 пользователь _Akagi_ сказал:

Дочерняя компания Варгейминга

Варгеймингу ее подарили или он ее в бане в карты выиграл?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 20:55:08 пользователь StrongTVD сказал:

Варгеймингу ее подарили или он ее в бане в карты выиграл?

В нашем мире всё продаётся и всё покупается.:Smile-_tongue:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
В 08.02.2019 в 19:09:21 пользователь Agelmaris сказал:

Нерф ПВО.Все ясно.

конечно нерф,какой то *** лоянг всю эскадрилью у ружья осыпал за 2-3сек,как так?фиджи тоже пво порезать имбалансно ему и дымы и пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

не катит, ребятки. на 6 авике к 8ам не подлететь. если в бою много 8ок, то я штурмовиками свечу и на планшете ставлю вперед что бы быстрее закончить это. тратиять время на это нет смысла

Изменено пользователем anonym_oQgllQ1D2ocz
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[UAZIK]
Бета-тестер
18 публикаций
4 166 боёв
В 08.02.2019 в 19:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Дорогие игроки,

Мы заметили две проблемы в настройках ПВО после обновления 0.8.0.1:

• Урон в разрывах на VIII-X уровнях завышен (в результате ошибки);
  • Постоянный урон ПВО на некоторых кораблях и уровнях нуждается в дополнительной настройке (в основном в небольшом снижении).

Мы уже работаем над решением, но чтобы все проверить и избежать других ошибок, нам понадобится пара дней. Ориентировочно обновление выйдет в начале следующей недели.

Приносим извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.

Команда разработки World of Warships.

ДА НЕ  урон в разрывах надо нерфить , а их количество , которое парой так много , что даже мешают видеть корабль из за их плотности , а  пока их облетишь тебя собьют .Так же совместную работу аур пво двух и несколько кораблей при объедение . по сколько это просто мясорубка  , даже подлетать бессмысленно  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

сделайте бои по балансу в  2 уровня кораблей .а не 3.и будет вам счастье.А то на 8 в 10 постоянно кидают и выносят на самой респе...Как вижу нигде нет справедливости ,,,и даже здесь....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Только что сыграл 2 боя на Ружье. Это неиграбельно. Самолёты не выживают, не дамажат и раздражают. Отбиться от эсма невозможно. Повышенный урон аур слишком быстро сжирает штурмовики. Попытаться спасти эскадрилью по F - отключено.

Скрытый текст

Я в гробу видал. Это последняя капля.

Сегодня в 03:34:25 пользователь Laska_Nk сказал:

Уважаемый игрок, а что Вы сделали для того что бы сбить 37 самолётов? Потыкали галочки на перках? Поставили в слотики модернизации?

А человек над Вами потел, уворачивался от облачков разрывов, менял скорость, что бы обойти алгоритм развешивания разрывов. Это скилл. Он явно упорол на Вас остатки своего ангара. Который он сохранил до конца боя. Это тоже скилл.

А что Вы сделали в противостоянии с авиководом? Где Ваше проявление умения? В чем был Ваш скилл?

Так чем же Вы недовольны?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
10 675 боёв
Сегодня в 03:35:46 пользователь RCHoma сказал:

Уважаемый игрок, а что Вы сделали для того что бы сбить 37 самолётов? Потыкали галочки на перках? Поставили в слотики модернизации?

А человек над Вами потел, уворачивался от облачков разрывов, менял скорость, что бы обойти алгоритм развешивания разрывов. Это скилл. Он явно упорол на Вас остатки своего ангара. Который он сохранил до конца боя. Это тоже скилл.

А что Вы сделали в противостоянии с авиководом? Где Ваше проявление умения? В чем был Ваш скилл?

Так чем же Вы недовольны?

Ну начнем по порядку:

1. Для того, что-бы сбить 37 самолетов я потыкала галочкой в перках и поставила в слотики модули. Потому что, это единственная механика противодействия самолетикам в игре. Другой, если Ты не знал,не предусмотрено. 

2. А человек потел? Вот прям сильно? Такой скилозависимый класс? Трудно наверное... поэтому то в каждом бою этих скиловичков по четыре штуки? И все супер скиловички, так как выживаемость у всех высокая, да и в топе по итогу боя, обязательно - авианосец... и это исключительно из-за скила, а не из-за заточенной для них игры. Исключительно. 

3. Что я сделала для противостояния авиаводу? Ничего. Все что позволяет мне механика игры - пытаться маневрировать и пожимать кнопочку "заградительный огонь" это собственно все... Как уже было указано в первом пункте: механики противодействия самолетика в и игре нет. Я не могу переключиться на ручное управление занитками, не могу перключится на свой истребитель и управлять им...  как-то так... 

4. Вот и мое недовольство, что от моего скила - ничего не зависит. 

Изменено пользователем Laska_Nk
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 23:08:33 пользователь Laska_Nk сказал:

Ну начнем по порядку:

1. Для того, что-бы сбить 37 самолетов я потыкала галочкой в перках и поставила в слотики модули. Потому что, это единственная механика противодействия самолетикам в игре.

Т.е Вы ничего не сделали. И Вам привалила халява в виде опыта и серебра за сбитые самолёты.

Цитата

Другой, если Ты не знал,не предусмотрено. 

Без комментариев.

Цитата

2. А человек потел? Вот прям сильно? Такой скилозависимый класс? Трудно наверное... поэтому то в каждом бою этих скиловичков по четыре штуки? И все супер скиловички, так как выживаемость у всех высокая, да и в топе по итогу боя, обязательно - авианосец... и это исключительно из-за скила, а не из-за заточенной для них игры. Исключительно. 

Побольше Вашего потел, это очевидно.

Цитата

3. Что я сделала для противостояния авиаводу? Ничего. Все что позволяет мне механика игры - пытаться маневрировать и пожимать кнопочку "заградительный огонь" это собственно все... Как уже было указано в первом пункте: механики противодействия самолетика в и игре нет. Я не могу переключиться на ручное управление занитками, не могу перключится на свой истребитель и управлять им...  как-то так... 

4. Вот и мое недовольство, что от моего скила - ничего не зависит. 

Еще раз, Вы нажали на кнопочку заградки и Вам насыпали халявы за 37 сбитых самолётов.

Изменено пользователем anonym_jTij1lcpaXM8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[31RUS]
Участник
86 публикаций
15 418 боёв

Не знаю как остальным,а по мне это нытье по поводу ПВО преувеличено.к примеру,на лексе я сейчас хорошо если заход могу сделать,и то хорошо если попаду.хоть чем.сносят буквально 3 сек.лекс топ.рюдзё тоже самое.и вы плакате про кривое ПВО??

P.S. накипело

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 15.02.2019 в 23:43:59 пользователь Patr32 сказал:

Не знаю как остальным,а по мне это нытье по поводу ПВО преувеличено.к примеру,на лексе я сейчас хорошо если заход могу сделать,и то хорошо если попаду.хоть чем.сносят буквально 3 сек.лекс топ.рюдзё тоже самое.и вы плакате про кривое ПВО??

P.S. накипело

Мне кажется, вопли об непобедимых авиках, экстерминирующих всё живое, возникают после встречи с дидом-нагибатором. Фиолетовым профильным убийцей лодочек, способным голым седалищем сожрать кактус. (Причем седалище будет чужое.)

Потом, жертва прибегает на форум, изливая потоки боли и унижения. Очень скоро к ней присоединяются другие жертвы инфернальных дидов, срочно осваивающих новый геймплей. Хор угнетённых достигает критической громкости и перепуганные разработчики срочно пилят микропатч, зверски апающий всё ПВО. А заодно, лёгким движением гильотины, отбирают у летунов спасительную катапульту, выводящую их из боя без фатальных потерь. Теперь никто не уйдет обиженным. Не успеет.

Любители медитативных броневанн, ванночек и гоночных каноэ ликуют.

Авиководы средней и джуниорной гильдии фигеют от красивых салютов над парой кораблей противника, только что бывших их авиагруппами. На форуме открывается портал в ад.

Разработчики задумчиво смотрят на содеянное и подправляют пару штрихов следующим микропатчем. Теперь разрывы облачков смерти способны сожрать не три прочности авиагруппы, а всего лишь две. За раз.

<=== Вы находитесь здесь.

ЗЫ: А знаете что самое интересное? Диды-каратели не переведутся. И на форуме всегда будет бегать парочка пострадавших, требующих немедленно занерфить и вывести из игры авианосцы, как класс. Чуждый их образу мысли.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[31RUS]
Участник
86 публикаций
15 418 боёв

Половину не понял,так как выпимши)но общую суть уловил)и полностью согласен.авики опустили по дамагу.и ещё ,эсмы фиг засветить,хоть с включенным ПВО хоть с включенным.появляются в 3 км от эскадрильи.пока развернется,он в инвизе(как так?

Сегодня в 01:39:33 пользователь RCHoma сказал:

Мне кажется, вопли об непобедимых авиках, экстерминирующих всё живое, возникают после встречи с дидом-нагибатором. Фиолетовым профильным убийцей лодочек, способным голым седалищем сожрать кактус. (Причем седалище будет чужое.)

Потом, жертва прибегает на форум, изливая потоки боли и унижения. Очень скоро к ней присоединяются другие жертвы инфернальных дидов, срочно осваивающих новый геймплей. Хор угнетённых достигает критической громкости и перепуганные разработчики срочно пилят микропатч, зверски апающий всё ПВО. А заодно, лёгким движением гильотины, отбирают у летунов спасительную катапульту, выводящую их из боя без фатальных потерь. Теперь никто не уйдет обиженным. Не успеет.

Любители медитативных броневанн, ванночек и гоночных каноэ ликуют.

Авиководы средней и джуниорной гильдии фигеют от красивых салютов над парой кораблей противника, только что бывших их авиагруппами. На форуме открывается портал в ад.

Разработчики задумчиво смотрят на содеянное и подправляют пару штрихов следующим микропатчем. Теперь разрывы облачков смерти способны сожрать не три прочности авиагруппы, а всего лишь две. За раз.

<=== Вы находитесь здесь.

ЗЫ: А знаете что самое интересное? Диды-каратели не переведутся. И на форуме всегда будет бегать парочка пострадавших, требующих немедленно занерфить и вывести из игры авианосцы, как класс. Чуждый их образу мысли.

Красиво,и в тему)

P.S.я научился цитировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 01:48:39 пользователь _Akagi_ сказал:

В нашем мире всё продаётся и всё покупается.:Smile-_tongue:

Потратить деньги на приобретение актива,сокращающего тебе клиентскую базу и уменьшающего лояльность оставшихся?

Интересное найдено направление для инвестирования...

Сегодня в 02:42:40 пользователь KoBaPHbIu_KpA6uK сказал:

Я могу добавить от себя что тем кто разработал  и балансит новые авики следует заняться работой которая и подходит . убирать за крупным рогатым скотом.

Вы ,что,окончательно хотите добить в стране животноводство? Поголовье крс и так сократилось на треть. А с Вашими подходами  мы скоро друг друга жрать начнем ,как в 32. Нет ,уж ,пусть лучше здесь сидят,на игрушках...

Сегодня в 02:57:14 пользователь Floyd_voin сказал:

сделайте бои по балансу в  2 уровня кораблей .а не 3.и будет вам счастье.А то на 8 в 10 постоянно кидают и выносят на самой респе...Как вижу нигде нет справедливости ,,,и даже здесь....

Об этом давно уже просят. Как просили отбалансить самолеты. Боюсь ,результат будет тот-же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 06:07:40 пользователь StrongTVD сказал:

Потратить деньги на приобретение актива,сокращающего тебе клиентскую базу и уменьшающего лояльность оставшихся?

Интересное найдено направление для инвестирования.

"Сотрудничество" с WG началось не сегодня и даже не месяц назад. А в далёком 2011г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию