Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ferrimagnetic

Не понимаю логику. Объясните.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Я никогда хейтором проэкта не был. Всегда уважал разработчиков за диалог, объяснение своих решений (по возможности). За принятие критики (не в форме оскорбления или сарказма). С какими то решениями был не согласен, отдельным радовался. Но всегда их принимал. Всегда понимал почему их приняли.

Но последние новости по реализации кораблей за ресурсы и отдельная инфа про Советские линкоры меня просто ставят в ступор.

Начну с уже "сбывшегося" - реализация Неустрашимого за сталь.

Уже много времени часть игроков, которая любит лёгкий флот - эсминцы, лёгкие крейсера - просит хай лвл корабль - эсминец/лёгкий крейсер за свободку/ уголь - доступные ресурсы.

И вот есть Неустрашимый. Очень спорный эсминец на 9 уровне - две башни, торпеды даже после апа недостаточно хороши, куча расходников чтобы компенсировать это (а это значит что расходы тоже большие). Нет гапа или рлс. И не важно, насколько высок дпм - одна башня очень часто не будет работать - если догоняешь или убегаешь. А это просадка ДПМ на 50 процентов. Крит башни - просадка ДПМ. Маневр - просадка ДПМ...

И почему этот эсминец бы не выложить за свободку или уголь - отличное решение. Будет что купить и поклонникам лёгкого флота, и корабль в балансе уж точно, а то и отстаёт...

Если уж нужен Советский эсминец за сталь - так кто то выкладывал проэкт с двумя кормовыми башнями - идеальное на 10 уровень за сталь. Дайте два.

В общем, не понимаю я этого решения. Совсем. Объясните, кто может.

Скрытый текст

Ходят слухи, что Лазо тоже за сталь. Это кое что объясняет - видимо, слишком много стали на нашем регионе. Увы.

Но, подчёркиваю, это слухи. будем подождать.

Дальше - информация "work on progress"

Видео тут на контрибьютерском СНТ данные по тестированию сов ЛК. Конкретного меня шокировала даже не недостаток одной хилки (вдруг там параметры а-ля британцы или что то между?), И даже не высокая цитадель - тут надо посмотреть настолько хорошо будет держаться ромб.

А птз. Очень низкие значения птз. Особенно повеселило что птз советского союза, которое было 8,2 метров глубине в два раза хуже птз Ямато, которое было 7 метров.

Если мы отталкиваемся от исторических данных - как это понимать? Почему так?

Ну и наконец - если это лк ближнего боя, как им жить с птз, которое еле еле режет треть урона?!

Я понимаю, это тест. Но я не могу понять, почему такие данные вообще на него вышли. Просто не могу.

Прошу всех комментирующих учитывать, что это - тестовые данные. Но кто сможет - объясните. 

Верните мне веру в логичность происходящего.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разработчикам виднее, как развивать игру. У них прямой доступ к любой статистике. Исходя из её анализа они принимают

решения.

P.S. бгг, минусов то напихали... и только 1 человек понял сарказм )))

Изменено пользователем Frol_Prime
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:12:12 пользователь Frol_Prime сказал:

Разработчикам виднее, как развивать игру. У них прямой доступ к любой статистике. Исходя из её анализа они принимают решения.

Дык я понимаю, я же не спорю. Просто впервые за три года игры я не понимаю мотивационных причин. Даже одно из самых грустных для меня изменений с бб лк по эсмам я понимал зачем и почему. Но сейчас потерял нить.

С неустрашимым я ещё допускаю вариант что захотели порадовать азумой и юшимой за свободку и уголь. А для баланса неустрашимый выкатили за сталь.

Блин, я готов нда подписать чтобы понять эти вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
40 027 боёв
Сегодня в 18:21:33 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Дык я понимаю, я же не спорю. Просто впервые за три года игры я не понимаю мотивационных причин. Даже одно из самых грустных для меня изменений с бб лк по эсмам я понимал зачем и почему. Но сейчас потерял нить.

по историчности у советских ЛК должно быть самое слабое пво из всех веток, хотите такой историчности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:29:59 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

по историчности у советских ЛК должно быть самое слабое пво из всех веток, хотите такой историчности?

Если вы внимательно прочитаете мой пост вы не увидите там буковок ПВО. Вы увидите там буковоки ПТЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 024 боя

Смотря какое у разработчиков мат.ожидание

Изменено пользователем _Weard_973

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

при том что сталь уже начали продавать за бабло в виде кампании,  так что вполне логично что ее превратили с редкого ресурса в обычный проходняк. Расценивай это как корабли за бабло а не за умение игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:36:52 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

при том что сталь уже начали продавать за бабло в виде кампании,  так что вполне логично что ее превратили с редкого ресурса в обычный проходняк. Расценивай это как корабли за бабло а не за умение игры 

Надо смотреть не разовая ли это акция. Ну будет одна компания в новый год - большого цимеса не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой
Сегодня в 18:01:06 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Я понимаю, это тест. Но я не могу понять, почему такие данные вообще на него вышли. Просто не могу. 

Тест?

Тут все вокруг не понимают, как новые авики в настолько сыром виде выпустили в релиз после полугода тестов, а вы про тест...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:42:10 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Надо смотреть не разовая ли это акция. Ну будет одна компания в новый год - большого цимеса не будет.

думаю будет) прем корабли покупают откровенно плохо что видно по статистике, так что им все равно нужно что то продавать) подожди скоро и сталь начнут в каких то контейнерах или еще чем то) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 18:01:06 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Прости что вернуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 19:00:45 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

Прости что вернуть?

Это я выразился кривовато, не переживай.

Сегодня в 18:47:25 пользователь biserv сказал:

Тест?

Тут все вокруг не понимают, как новые авики в настолько сыром виде выпустили в релиз после полугода тестов, а вы про тест...

Определённая практика показывает что то, что выходит на тест очень близко к тому, что будет на основе.

Сегодня в 18:52:27 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

думаю будет) прем корабли покупают откровенно плохо что видно по статистике, так что им все равно нужно что то продавать) подожди скоро и сталь начнут в каких то контейнерах или еще чем то) 

Будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 22:01:06 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Я никогда хейтором проэкта не был. Всегда уважал разработчиков за диалог, объяснение своих решений (по возможности). За принятие критики (не в форме оскорбления или сарказма). С какими то решениями был не согласен, отдельным радовался. Но всегда их принимал. Всегда понимал почему их приняли.

Но последние новости по реализации кораблей за ресурсы и отдельная инфа про Советские линкоры меня просто ставят в ступор.

Начну с уже "сбывшегося" - реализация Неустрашимого за сталь.

Уже много времени часть игроков, которая любит лёгкий флот - эсминцы, лёгкие крейсера - просит хай лвл корабль - эсминец/лёгкий крейсер за свободку/ уголь - доступные ресурсы.

И вот есть Неустрашимый. Очень спорный эсминец на 9 уровне - две башни, торпеды даже после апа недостаточно хороши, куча расходников чтобы компенсировать это (а это значит что расходы тоже большие). Нет гапа или рлс. И не важно, насколько высок дпм - одна башня очень часто не будет работать - если догоняешь или убегаешь. А это просадка ДПМ на 50 процентов. Крит башни - просадка ДПМ. Маневр - просадка ДПМ...

И почему этот эсминец бы не выложить за свободку или уголь - отличное решение. Будет что купить и поклонникам лёгкого флота, и корабль в балансе уж точно, а то и отстаёт...

Если уж нужен Советский эсминец за сталь - так кто то выкладывал проэкт с двумя кормовыми башнями - идеальное на 10 уровень за сталь. Дайте два.

В общем, не понимаю я этого решения. Совсем. Объясните, кто может.

Показать содержимое

Ходят слухи, что Лазо тоже за сталь. Это кое что объясняет - видимо, слишком много стали на нашем регионе. Увы.

Но, подчёркиваю, это слухи. будем подождать.

Дальше - информация "work on progress"

Видео тут на контрибьютерском СНТ данные по тестированию сов ЛК. Конкретного меня шокировала даже не недостаток одной хилки (вдруг там параметры а-ля британцы или что то между?), И даже не высокая цитадель - тут надо посмотреть настолько хорошо будет держаться ромб.

А птз. Очень низкие значения птз. Особенно повеселило что птз советского союза, которое было 8,2 метров глубине в два раза хуже птз Ямато, которое было 7 метров.

Если мы отталкиваемся от исторических данных - как это понимать? Почему так?

Ну и наконец - если это лк ближнего боя, как им жить с птз, которое еле еле режет треть урона?!

Прошу всех комментирующих учитывать, что это - тестовые данные. Но кто сможет - объясните. 

2 башни у 9го прем эсминца с предварительной перезарядкой в 4с. от торпед тоже не поиграешь скорее всего,так как это советский эсминец. боюсь он не нужен... а я большой поклонник советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию