Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaHcylO_C_3x_JleT

Ранговые бои

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
8 455 боёв

Хотелось бы узнать почему в рангах пересматривается все кроме главных его компонентов. А точнее начисление звезд их защита и переходы на другие ранги.

Персональный скилл не влияет практически никак на итог боя. Будь ты хоть трижды хорошим игроком если команда не играет ты ничего не сделаеш. А ключевая проблема в том что игроки не видят разнецу между ранговым боями и рандомными. На данный момент концепт топ 1 игрок по опыту защищает звезду это очень жестко. Очень часто бывает что ты в топ 3 по опыту а разнеца между вами в 50-100 опыта. Получается что отыграл хорошо но звезду отобрали. От этого горит жутко. Ты проиграл еще и потерял то за что потел в прошлом бою. 

Сделайте вы топ 3 по опыту защищают звезду + при победе топ 3 игрока получают некий щит который в случае поражения и не попадания в топ 3 смог сохранить звезду. И эти щиты накапливались в процессе прохождения рангов

Честно очень устал топтаться на месте. Ранги это единственный режим для соло рандомщика где можно получить сталь. Заходиш играеш 3ч как был на 8 ранге и 2 звездах так и остался. Читая коменты в пабликах знаю что не один такой. Очень надеюсь что вы возьмете что то себе на заметку

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Доковылял до пятого. Не скажу что особо напрягался. Так, вечерами, после работы. Играю на Ибуки. Крейсеры, не очень популярный класс в этих рангах, так что я заведомо в преимуществе, с этой фугасоплюйкой. Когда дело пахнет жареным и понимаю, что команда решила пойти и отдаться, просто, тупо сохраняю звезду. Пожарами, по линкорам, это, в принципе, не так трудно) Думаю, первый возьму, в этом сезоне) Он мне вообще, понравился) Не скучный такой получился)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Не ну были раньше абсурдные предложения по сохранению звезд, но это кажись затмило все. Щиты,которые накапливаются...Мало нам кружочков с бафами,давайте еще иммунитет выдавать.

З.Ы. А давай вообще так-победил,получи звезду.Проиграл-вообще не будем отнимать.И не будет подгоревших пуканов.Но и удовольствия тоже,да и пофиг.Главное ,чтобы люди не волновались

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
6 024 боя
В 08.02.2019 в 23:54:37 пользователь II_Dead_S1lence_II сказал:

Хотелось бы узнать почему в рангах пересматривается все кроме главных его компонентов. А точнее начисление звезд их защита и переходы на другие ранги.

Персональный скилл не влияет практически никак на итог боя. Будь ты хоть трижды хорошим игроком если команда не играет ты ничего не сделаеш. А ключевая проблема в том что игроки не видят разнецу между ранговым боями и рандомными. На данный момент концепт топ 1 игрок по опыту защищает звезду это очень жестко. Очень часто бывает что ты в топ 3 по опыту а разнеца между вами в 50-100 опыта. Получается что отыграл хорошо но звезду отобрали. От этого горит жутко. Ты проиграл еще и потерял то за что потел в прошлом бою. 

Сделайте вы топ 3 по опыту защищают звезду + при победе топ 3 игрока получают некий щит который в случае поражения и не попадания в топ 3 смог сохранить звезду. И эти щиты накапливались в процессе прохождения рангов

Честно очень устал топтаться на месте. Ранги это единственный режим для соло рандомщика где можно получить сталь. Заходиш играеш 3ч как был на 8 ранге и 2 звездах так и остался. Читая коменты в пабликах знаю что не один такой. Очень надеюсь что вы возьмете что то себе на заметку

Убрать сохранение звезды!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 455 боёв
Сегодня в 01:13:56 пользователь KidRock__ сказал:

Не ну были раньше абсурдные предложения по сохранению звезд, но это кажись затмило все. Щиты,которые накапливаются...Мало нам кружочков с бафами,давайте еще иммунитет выдавать.

З.Ы. А давай вообще так-победил,получи звезду.Проиграл-вообще не будем отнимать.И не будет подгоревших пуканов.Но и удовольствия тоже,да и пофиг.Главное ,чтобы люди не волновались

Щит это как пример был на его месте сделать можно все что хочеш. Почему абсурд? Если ты в победном бою хорошо отыграл тебе идет дополнитальное поощрение чтобы не потерять звезду в сливном бою. А если Лехи привыкли что за них играют то они его не получат как по мне справедливо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации
Сегодня в 10:49:40 пользователь II_Dead_S1lence_II сказал:

Щит это как пример был на его месте сделать можно все что хочеш. Почему абсурд? Если ты в победном бою хорошо отыграл тебе идет дополнитальное поощрение чтобы не потерять звезду в сливном бою. А если Лехи привыкли что за них играют то они его не получат как по мне справедливо

Братан, если ты хорошо играешь, - то ты и так "со щитом". Тренируйся, и не плач - ведь ты же мужчина!

shot-19.02.09_11.09.02-0970.jpg

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[AKYLA]
Участник
30 публикаций
35 288 боёв

я за сохранение звезды за  них и выползешь не судите строго мне 62 года посмотрите разницу побед

shot-19.02.07_16.10.22-0520.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[BOYZ]
Участник, Коллекционер
1 102 публикации
22 332 боя

Ранги и так упрощают с каждым сезоном... а нытьё тех кто не смог все остается... Если топчешься на месте, то не наличие сохраненной звезды тому виной. Выпрямляйте руки, набирайтесь опыта и регулярно оказываться на месте тех, кто сохраняет звезду при поражении вам не составит труда.

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

вобще убрать несгораемые ранги, а не добавлять, очередной спринт не нужен, забыли когда несгораемый был 10 а не 12 сколько вайна было? хорошо хоть 12 сделали , а так по уму убирать эти заглушки надо режим от этого только выграет и станет более похожим на соревновательный

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 20:05:12 пользователь KBACUH сказал:

вобще убрать несгораемые ранги, а не добавлять, очередной спринт не нужен, забыли когда несгораемый был 10 а не 12 сколько вайна было? хорошо хоть 12 сделали , а так по уму убирать эти заглушки надо режим от этого только выграет и станет более похожим на соревновательный

И еще два изменения к этому нужны, тогда режим станет соревновательным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию