Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaHcylO_C_3x_JleT

Ранговые бои

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
6 983 боя

Хотелось бы узнать почему в рангах пересматривается все кроме главных его компонентов. А точнее начисление звезд их защита и переходы на другие ранги.

Персональный скилл не влияет практически никак на итог боя. Будь ты хоть трижды хорошим игроком если команда не играет ты ничего не сделаеш. А ключевая проблема в том что игроки не видят разнецу между ранговым боями и рандомными. На данный момент концепт топ 1 игрок по опыту защищает звезду это очень жестко. Очень часто бывает что ты в топ 3 по опыту а разнеца между вами в 50-100 опыта. Получается что отыграл хорошо но звезду отобрали. От этого горит жутко. Ты проиграл еще и потерял то за что потел в прошлом бою. 

Сделайте вы топ 3 по опыту защищают звезду + при победе топ 3 игрока получают некий щит который в случае поражения и не попадания в топ 3 смог сохранить звезду. И эти щиты накапливались в процессе прохождения рангов

Честно очень устал топтаться на месте. Ранги это единственный режим для соло рандомщика где можно получить сталь. Заходиш играеш 3ч как был на 8 ранге и 2 звездах так и остался. Читая коменты в пабликах знаю что не один такой. Очень надеюсь что вы возьмете что то себе на заметку

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Доковылял до пятого. Не скажу что особо напрягался. Так, вечерами, после работы. Играю на Ибуки. Крейсеры, не очень популярный класс в этих рангах, так что я заведомо в преимуществе, с этой фугасоплюйкой. Когда дело пахнет жареным и понимаю, что команда решила пойти и отдаться, просто, тупо сохраняю звезду. Пожарами, по линкорам, это, в принципе, не так трудно) Думаю, первый возьму, в этом сезоне) Он мне вообще, понравился) Не скучный такой получился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Не ну были раньше абсурдные предложения по сохранению звезд, но это кажись затмило все. Щиты,которые накапливаются...Мало нам кружочков с бафами,давайте еще иммунитет выдавать.

З.Ы. А давай вообще так-победил,получи звезду.Проиграл-вообще не будем отнимать.И не будет подгоревших пуканов.Но и удовольствия тоже,да и пофиг.Главное ,чтобы люди не волновались

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
4 891 бой
В 08.02.2019 в 23:54:37 пользователь II_Dead_S1lence_II сказал:

Хотелось бы узнать почему в рангах пересматривается все кроме главных его компонентов. А точнее начисление звезд их защита и переходы на другие ранги.

Персональный скилл не влияет практически никак на итог боя. Будь ты хоть трижды хорошим игроком если команда не играет ты ничего не сделаеш. А ключевая проблема в том что игроки не видят разнецу между ранговым боями и рандомными. На данный момент концепт топ 1 игрок по опыту защищает звезду это очень жестко. Очень часто бывает что ты в топ 3 по опыту а разнеца между вами в 50-100 опыта. Получается что отыграл хорошо но звезду отобрали. От этого горит жутко. Ты проиграл еще и потерял то за что потел в прошлом бою. 

Сделайте вы топ 3 по опыту защищают звезду + при победе топ 3 игрока получают некий щит который в случае поражения и не попадания в топ 3 смог сохранить звезду. И эти щиты накапливались в процессе прохождения рангов

Честно очень устал топтаться на месте. Ранги это единственный режим для соло рандомщика где можно получить сталь. Заходиш играеш 3ч как был на 8 ранге и 2 звездах так и остался. Читая коменты в пабликах знаю что не один такой. Очень надеюсь что вы возьмете что то себе на заметку

Убрать сохранение звезды!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
6 983 боя
Сегодня в 01:13:56 пользователь KidRock__ сказал:

Не ну были раньше абсурдные предложения по сохранению звезд, но это кажись затмило все. Щиты,которые накапливаются...Мало нам кружочков с бафами,давайте еще иммунитет выдавать.

З.Ы. А давай вообще так-победил,получи звезду.Проиграл-вообще не будем отнимать.И не будет подгоревших пуканов.Но и удовольствия тоже,да и пофиг.Главное ,чтобы люди не волновались

Щит это как пример был на его месте сделать можно все что хочеш. Почему абсурд? Если ты в победном бою хорошо отыграл тебе идет дополнитальное поощрение чтобы не потерять звезду в сливном бою. А если Лехи привыкли что за них играют то они его не получат как по мне справедливо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации
Сегодня в 10:49:40 пользователь II_Dead_S1lence_II сказал:

Щит это как пример был на его месте сделать можно все что хочеш. Почему абсурд? Если ты в победном бою хорошо отыграл тебе идет дополнитальное поощрение чтобы не потерять звезду в сливном бою. А если Лехи привыкли что за них играют то они его не получат как по мне справедливо

Братан, если ты хорошо играешь, - то ты и так "со щитом". Тренируйся, и не плач - ведь ты же мужчина!

shot-19.02.09_11.09.02-0970.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[AKYLA]
Участник
30 публикаций
34 865 боёв

я за сохранение звезды за  них и выползешь не судите строго мне 62 года посмотрите разницу побед

shot-19.02.07_16.10.22-0520.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 837 боёв

Ранги и так упрощают с каждым сезоном... а нытьё тех кто не смог все остается... Если топчешься на месте, то не наличие сохраненной звезды тому виной. Выпрямляйте руки, набирайтесь опыта и регулярно оказываться на месте тех, кто сохраняет звезду при поражении вам не составит труда.

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

вобще убрать несгораемые ранги, а не добавлять, очередной спринт не нужен, забыли когда несгораемый был 10 а не 12 сколько вайна было? хорошо хоть 12 сделали , а так по уму убирать эти заглушки надо режим от этого только выграет и станет более похожим на соревновательный

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 20:05:12 пользователь KBACUH сказал:

вобще убрать несгораемые ранги, а не добавлять, очередной спринт не нужен, забыли когда несгораемый был 10 а не 12 сколько вайна было? хорошо хоть 12 сделали , а так по уму убирать эти заглушки надо режим от этого только выграет и станет более похожим на соревновательный

И еще два изменения к этому нужны, тогда режим станет соревновательным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию