Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

АВИАНОСЦЫ: премьера уникальной методики сохранения самолетов! + РОЗЫГРЫШ

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:29:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В этом видео я показываю  шикарный и офигенно эффективный метод СУЩЕСТВЕННОЙ ЭКОНОМИИ ваших самолетов, что особо актуально в условиях ужесточения ПВО в последних патчах. Теперь настали такие времена, что   если мы хотим эффективно играть, то наша  экономика должна быть экономной!

Также в комментариях к этому видео мы проведем РОЗЫГРЫШ призов, удачи всем и полные карманы самолетов! :)

джеди??! не ожидал не ожидал,что плагиатом займешься.
я которую тему твержу,что давно бы сделали -подлетая к кораблю выделять(курсором или цифрой)нужное количество самолётов для атаки. что бы другие попусту зря не болтались над пво.
прости,джеди,но сейчас минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:12:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

именно, не нужны

Но для чего-то же их делали. Ждём тему от Джедая в которой он ответит всем тем, кто кричит что мол "12 самолётов  в воздухе не исторично их должно быть больше"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 15:15:27 пользователь _77100_ сказал:

я которую тему твержу,что давно бы сделали -подлетая к кораблю выделять(курсором или цифрой)нужное количество самолётов для атаки. что бы другие попусту зря не болтались над пво.
прости,джеди,но сейчас минус.

минус на минус дают плюс :)

Вообще твердить можно много чего, ожидая милости от природы. Я предпочитаю не ждать, а использовать те ресурсы, которые в данный момент доступны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:13:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

о, конкурирующая фирма! Почем oпиум для народа? :) Ладно, удачи тебе в раскрутке. Можем ссылками на каналы обменяться 

Нет, не конкуренция. У нас разные целевые группы. К сотрудничеству не готов пока. (:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 15:18:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вообще твердить можно много чего, ожидая милости от природы. Я предпочитаю не ждать, а использовать те ресурсы, которые в данный момент доступны

я в разных темах писал-вносил предложения. тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:18:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я предпочитаю не ждать, а использовать те ресурсы, которые в данный момент доступны

Этот жидай сломался, несите нового. Вот тут я с тобой полностью согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[LIMIT]
Старший бета-тестер
447 публикаций
23 983 боя

Джедай, ты красава, простой и легальный способ.

Игру снёс, пробовать пока не буду, ибо пригорания и нытье выведет на добрый десяток микропатчей. Не такой Слава богу игромания, чтоб уж без игры ни дня. Обожду!))

Спасибо за подсказку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 15:19:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Нет, не конкуренция. У нас разные целевые группы. К сотрудничеству не готов пока. (:

может с Джедаем запилите бой-он тебя торпами а ты его бомбами. кто кого? а мы ставки делать будем 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:42:11 пользователь maugll сказал:

может с Джедаем запилите бой-он тебя торпами а ты его бомбами. кто кого? а мы ставки делать будем 

До авика бомберы скорее всего не долетят, а пожары сейчас горят на них по 5 секунд. Смысл? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 15:43:46 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

До авика бомберы скорее всего не долетят, а пожары сейчас горят на них по 5 секунд. Смысл? )

им же 30% живучки добавили? почему не долетят? а торперы? только издалека кидать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:50:13 пользователь maugll сказал:

им же 30% живучки добавили? почему не долетят? а торперы? только издалека кидать

Ну, потому что вот так. 30% живучести не добавляли. Дали 30% резиста к ДПСным аурам, когда группа готова к атаке: круг сброса становится зеленым.  А еще бронепалуба так себе ими пробивается. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:05:49 пользователь BNJA сказал:

В данном случае это не скилл, а отчаянный поиск недоработок игровых механик, что бы компенсировать убогость базового геймплея.

Главное, что это эффективно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 15:54:23 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну, потому что вот так. 30% живучести не добавляли. Дали 30% резиста к ДПСным аурам, когда группа готова к атаке: круг сброса становится зеленым.  А еще бронепалуба так себе ими пробивается. (:

я бомберы только в коопе пока отрабатываю. сложноваты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:18:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот уж верно. Какая разница как называть. Лишь бы эффект был. Кстати вчера после отличного стрима с разрабами так и делал. Мысли сошлись. Доздравствует ноосфера))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:03:48 пользователь maugll сказал:

я бомберы только в коопе пока отрабатываю. сложноваты

Тогда обрати внимание на мой гайд. Там подробно рассказывается о том, как это использовать. Задавай вопросы в теме, если что-то не понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 16:05:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Тогда обрати внимание на мой гайд. Там подробно рассказывается о том, как это использовать. Задавай вопросы в теме, если что-то не понятно.

принцип и механика понятны. но у разных типов и уровней бомберов разная скорость-а это уже влияет на дистанцию захода на сброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:17:55 пользователь maugll сказал:

но у разных типов и уровней бомберов разная скорость-а это уже влияет на дистанцию захода на сброс.

Ну и какое дело тебе до этого расстояния? Принципы бомбометания неизменны, время тоже не меняется. Оно зависит от высоты, а высота всегда постоянная. Кроме случаев с островами, но тут я отдельно что-нибудь сниму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 067 боёв

Патч 0.8.0.1 для авиков - это навозная яма, в которую нас всех решили запихнуть. 

И теперь мы все разделились на 3 лагеря: те, кто своим недовольством пытаются выбраться из этой ямы, те, кому в навозе тепло и уютно, и все остальные. Вторые же, кстати, вместо того, что бы прекратить навозное существование и помочь первым и третьим добиться комфортных условий, решили научить третьих правильно в этом навозе "плавать".

Человеки, аууу, очнитесь вы уже! Гайды надо делать, не спорю, но не по сломанной игре!!!

Изменено пользователем Last_you_see
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:48:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я в этом вижу ИНТЕРЕС и дополнительную точку приложения скилла

Как думаешь, когда заплатку поставят на такое "неспортивное поведение". И чем обоснуют. Хотя можно применять и другую тактику. Но она сильно увеличивает зависимость от команды. Что не есть хорошо. Скину пару реплеев завтра. Надо подобрать средние бои. А я свалил за город.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию