Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PL3mq4UfcLET

Не первый раз первый ранг! но первый раз на 9 уровнях!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций

Когда я брал 1 ранг первые три раза я записи делал о том что я об этом думаю! Когда я взял флинта и шел на блэка я перестал делать записи эмоций а брал блэка измором

800 боев чтоб получить 1 ранг это перебор Вторые ранги на 10 я не осилил первые тоже тяжкие были но речь о том что взяв два бонусных корабля я невольно стал статистом

Как то нет какой то вишенки на тортике! дублоны а теперь сталь классно! надо же Сталина взять как то) Что то не хватает но не могу сам понять что!

11 ранговый на 9 уровнях понравился! я думал блэки все испортят но нет все как то скрасили круги бонусов и довольно неоднозначный мусаси или муссаси

По мне не было перегиба типо много торпед или много дымов или много рлс но все же крейсера были в тени в основном!

Почти все 135 боев до 1 ранга провел на ЛК На блэке не умею, на крейсерах бои много сил забирают у меня а линкоры мне всегда в радость во всех сезонах кроме первых двух когда я еще не понял во что играю! Запомнились дуэли линкоров я такое всегда любил, залпы с довольно больших расстояний больше командной игры и меньше фобий каких то имбовых кораблей

Мало скринов сделал получил 1 ранг довольно без проблем,было 5 поражений всухую были поражение по моей глупости были по чужой или просто хуже играли! Короче как обычноНа 9 мне понравилось!!!

Скрытый текст

shot-19.01.31_18.50.34-0438.jpg

shot-19.02.03_20.52.37-0547.jpg

shot-19.02.06_11.58.02-0119.jpg

shot-19.01.31_19.56.13-0422.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 425 боёв

Ну, на вкус и цвет, конечно и фломастеры разные...
Но меня эти ранги бесят и я много раз пожалел что пошел в них играть. Нервы только треплю себе. Я добрался почти до второго ранга и потом скатился до 5. Эльфийские бусты выбешивать начали в конец.
Не, ну я знаю какая маскировка у разных эсминцев. Это помогает, знаешь кого ты пересвечиваешь к примеру играя на ютланде, а кто пересвечивает тебя. Но взяв буст на маскировку , начинаешь каша. Удалой светится со всей маскировкой как инвизный эсминец. Обилие РЛС подогревает стул так же.
С постоянной "хилкой" вообще жесть. В начале боя просаживает буквально до смерти эсминец, он он на последних крохах хп тикает. А потом через пару минут появляется с половиной хп, а то и больше. Про игроков промолчу. Линокоры стоящие весь бой за островами, эсминцы сдыхающие рванувши за бустом(чаще ненужным) на центре это классика.
Я конечно полное днище, но что творится в рангах, даже меня нуба ужасает.

shot-19.02.08_17.47.02-0601.jpg
7 сливом подряд. Стул пахнет дымом.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
5 005 боёв

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя

ТС + тебе за позитив , а то надоело , читать как всё плохо и какие все.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

И минус за грамотность.

Думал, крышняк поедет, пока до конца сию повесть позитивную осилю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 09.02.2019 в 23:32:16 пользователь Soup1995ru сказал:

ну я знаю какая маскировка у разных эсминцев. Это помогает, знаешь кого ты пересвечиваешь к примеру играя на ютланде, а кто пересвечивает тебя.

Следите за происходящим на карте, оценивайте кто из соперников взял какой бонус.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 425 боёв
Сегодня в 09:47:12 пользователь arlecin сказал:

Следите за происходящим на карте, оценивайте кто из соперников взял какой бонус.

Хмм, до вас не дошла механика нынешних Рангов.
Цитирую новость с сайта:

"Все союзные корабли получают один уровень улучшения, а тот игрок, который активировал зону, — сразу два уровня!"

Объясняю на пальцах. Корабль зашедший на буст получает два уровня к примеру маскировки, остальные один.
Мне угадывать у кого лучше взят двойной уровень, а у кого один уровень маскировки, особенно при том что берут точки чаще в инвизе?
Мне как Джедаю пользоваться даром ясновидения?
image.png.f67bd1d8df01508226b8ebb42db91623.png

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:25:51 пользователь Soup1995ru сказал:

Мне угадывать у кого лучше взят двойной уровень, а у кого один уровень маскировки, особенно при том что берут точки чаще в инвизе?

Да. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Мне всё нравится!НО,я бы внес некоторые изменения.1:за победу и вход в топ 1 по опыту,давать 2 звезды.2:исключить класс эсминцов или линкоров.Мне кажется,так было бы круче!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Отличительная черта текущего сезона - магия в море. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 833 боя
Сегодня в 17:26:22 пользователь Oleg83tt сказал:

Отличительная черта текущего сезона - магия в море. )

Режим без мотивации в виде наград - мертв этот для рандома.

Но начисления опыта требуют пересмотра - однозначно, битва за бафы не оплачивается в виде опыта, но все их особо страстно желают и хотят даже в большей степени их текущей полезности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию