Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_85B1NTBSTsJx

Вопрос о кораблях за сталь

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
369 публикаций

Вопрос разработчикам,

у меня сталь копится медленно, и сейчас ее хватит только на 1 корабль типа Сталинград или Бургонь, 

так вот если куплю Бургонь, а потом вдруг через несколько месяцев выведут из продажи Сталинград, то я уже никак не успею накопить сталь на него, или наоборот - куплю Сталинград, а выведут Бургонь или Блека.

Что делать?

Как долго будут доступны Сталинград, Бургонь, Блек, Флинт? Мне на них копить сталь года 2-3.

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 276 боёв

Это как в анекдоте : Куда податься ? К умным или красивым ? )))) Пока нет заявления от разрабов по этому поводу , поэтому , я так думаю , толком Вам ни кто не скажет ничего .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 165 боёв

Ассортимент кораблей в арсенале может так же и пополнятся.

В анонсах за сталь мелькали:

Крейсер Вичита.

Эсм. Неустрашимый.

Так что расставляйте приоритеты и покупайте.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выводят корабли, обычно, из-за большого их кол-ва в рандоме или излишней имбоватости. 

Вродь ничего такого пока не наблюдается ни с одним корабликом за сталь. И собрать всё, только для контрибуторов и иже с ними.

Ну а так - есть Лк, Кр, будет эсм - ведь имеется же любимый класс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:52:23 пользователь Ignitus сказал:

Выводят корабли, обычно, из-за большого их кол-ва в рандоме или излишней имбоватости. 

Вродь ничего такого пока не наблюдается ни с одним корабликом за сталь. И собрать всё, только для контрибуторов и иже с ними.

Сталинград довольно имбует если честно 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
1 524 публикации
42 193 боя
Сегодня в 02:49:47 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Эсм. Безстрашный.

Может все-таки Неустрашимый.
"Неустрашимый (советский эсминец IX уровня, в тестировании) будет доступен за сталь." ©

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 165 боёв
Сегодня в 10:22:10 пользователь uhS сказал:

Может все-таки Неустрашимый.
"Неустрашимый (советский эсминец IX уровня, в тестировании) будет доступен за сталь." ©

Наверное все таки да)))

Меня больше волнует судьба кораблей за свободку и уголь.

Аляска(американский  крейсер IX уровня, сейчас в тестировании) будет доступен за свободный опыт.

Azuma (японский крейсер IX уровня, сейчас в тестировании) будет доступен за свободный опыт.
 Yoshino (японский крейсер X уровня, модернизированный Azumo, сейчас в разработке) будет доступен за уголь.

Уголь фармится довольно быстро, а свободки после обмена  опыта с АВ у всех избыток, следовательно довольно быстро рандом заполниться этими кораблями.

А как  только разработчики посчитают что количество кораблей  слишком  большое, будут выводить из  продажи.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв

Сомневаюсь, что Сталинград выведут из продажи. Он не фармит (хотя мне и удалось разогнать ему обслуживание до 15к за бой), бесполезен при неправильном использовании и его достаточно сложно получить широким массам, даже несмотря на то, что сталь раздавали на Новый Год.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 01:52:23 пользователь Ignitus сказал:

Что Сталинград что Бургунь показывают лучшие результаты по дамагу  ,если даже сравнивать по кораблям на отдельных АКах ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:45:08 пользователь Flutt сказал:

Сомневаюсь, что Сталинград выведут из продажи. Он не фармит (хотя мне и удалось разогнать ему обслуживание до 15к за бой), бесполезен при неправильном использовании и его достаточно сложно получить широким массам, даже несмотря на то, что сталь раздавали на Новый Год.

серьезно не фармит? да ладно: вот мои только что два боя подряд 

Скрытый текст

hceBJH94C4g.jpg

Скрытый текст

pJ9YD0ll3pA.jpg

как видим даже без прем акаунта я бы играл в плюс 

не перегибает? 

у меня лично на нем 101к средуха, 1,05 корабля за бой 7,25 самолетов и это показатели ниже средних по серверу 

да любой другой крейсер с такими показателями входил бы в 1-10 процентов лучших результатов по серверу 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Взял Сталина. Кораблей с двумя полосками очень много. Крейсеров мало. Треугольник всего один.

Теперь медленно но верно собираю сталь еще. Пока не знаю на что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 275
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 424 публикации

Сталь надо копить,копить,копить и на это уйдет очень немало времени.Ладно хоть побыстрее можно насобирать уголь и свободный опыт.

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 02:49:47 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

В анонсах за сталь мелькали:

Крейсер Вичита.

Главное - чтобы не Кончита...

Сегодня в 02:05:41 пользователь Vadims8 сказал:

Как долго будут доступны Сталинград, Бургонь, Блек, Флинт? Мне на них копить сталь года 2-3.

Дружище, ты, конечно, смотри сам, но я бы на твоем месте за 2-3 года накопил на машину. По времени это было бы примерно одинаково.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 07:13:21 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Сталинград довольно имбует если честно 

Его все равно очень немного, по сравнению с Мусаши, например, или Кронштадтом. Все таки сталь - намного менее доступный ресурс, чем уголь.

Сегодня в 07:23:21 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Наверное все таки да)))

Меня больше волнует судьба кораблей за свободку и уголь.

Аляска(американский  крейсер IX уровня, сейчас в тестировании) будет доступен за свободный опыт.

Azuma (японский крейсер IX уровня, сейчас в тестировании) будет доступен за свободный опыт.
 Yoshino (японский крейсер X уровня, модернизированный Azumo, сейчас в разработке) будет доступен за уголь.

Уголь фармится довольно быстро, а свободки после обмена  опыта с АВ у всех избыток, следовательно довольно быстро рандом заполниться этими кораблями.

А как  только разработчики посчитают что количество кораблей  слишком  большое, будут выводить из  продажи.

Но их и взять можно довольно шустро - фарма угля сейчас вполне себе - достаточно, а фарм свободки зависит только от вас и не требует чего-то эдакого, в отличие от стали. И раньше чем выведут эти крейсера, я думаю выведут  ЖанБара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 03:59:45 пользователь Chipolino84 сказал:

Что Сталинград что Бургунь показывают лучшие результаты по дамагу  ,если даже сравнивать по кораблям на отдельных АКах ...

Дамаг не нужен. Главное, что они это по ПП делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 12:13:08 пользователь BelaruSea сказал:

Дружище, ты, конечно, смотри сам, но я бы на твоем месте за 2-3 года накопил на машину. По времени это было бы примерно одинаково.

ВОт непонятны мне такие заявления - накопить на машину - это вообще из другой реальности, как оно со сталью пересевкается. Или - не играй - работай еще больше, чтоб накопить на машину? Вот вы мне скажите, при зарплате в 30т.р. /мес, сколько надо работать, чтобы года за 2 накопить на машину? 24 часа в сутки, а потом работать 16 часов, чтоб на ее обслуживание хватило? И зачем она нужна в таком виде?

Сегодня в 07:59:45 пользователь Chipolino84 сказал:

Абсолютно то же самое с ГКми танками у основной ВГ. Хотя в последних КБ особой живучести у Сталинграда и какого-то супервлияния на бой я не замечал.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:13:08 пользователь BelaruSea сказал:

я бы на твоем месте за 2-3 года накопил на машину.

А вдруг он в Москве живет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 08:58:32 пользователь ColonelStardust сказал:

ВОт непонятны мне такие заявления - накопить на машину - это вообще из другой реальности, как оно со сталью пересевкается. Или - не играй - работай еще больше, чтоб накопить на машину? Вот вы мне скажите, при зарплате в 30т.р. /мес, сколько надо работать, чтобы года за 2 накопить на машину? 24 часа в сутки, а потом работать 16 часов, чтоб на ее обслуживание хватило? И зачем она нужна в таком виде?

Вы очень буквально поняли мои слова.

Скажу иначе: используя свое время (которое бесценно) рационально, можно получит в реальной жизни достаточно много. Например, к своему заработку 30 тыс найти подработку +... тыс. Ну а там и до той же машины может быть недалеко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 13:03:38 пользователь BelaruSea сказал:

Вы очень буквально поняли мои слова.

Скажу иначе: используя свое время (которое бесценно) рационально, можно получит в реальной жизни достаточно много. Например, к своему заработку 30 тыс найти подработку +... тыс. Ну а там и до той же машины может быть недалеко.

А вы уверенны, что это рациональное использование бесценного времени?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 09:06:34 пользователь ColonelStardust сказал:

А вы уверенны, что это рациональное использование бесценного времени?

Я написал "например".

А Вы можете предложить и свои способы заработка денег.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию